3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソワンカ(Soin K)   >

ヒーリング整体サロン Soin K

ヒーリングセイタイサロン ソワンカ

• 大阪府和泉市府中町8-4-22 西村ビル1F
  • 【JR和泉府中駅】☆徒歩2分 ☆アクセス便利な路面店 ☆自転車やミニバイク駐輪可

[投稿日] 2022-08-14 18:08:49.0

体が固まりすぎて眠れなくなって困って来店しました。
    しっかりと全身をほぐしてもらい、久しぶりにぐっすりと眠ることが出来ました。
    私は足のふくらはぎもしんどいのですが、太ももの前側も辛く、両方してもらえていつも楽になっています。
    痒いところに手が届く施術をしてくださいます。

〈女性用☆アロマボディ〉オイルトリートメント70分+10分サービス¥8400

かんかん様。
    いつもソワンカをご愛顧いただき、また温かい口コミも誠にありがとうございます。
    堀さんはいつもやって欲しいところを言わなくてもやってくれる。
    言葉掛けもいつも絶妙ですよね。と先日も褒めていただけて、その後もずっと嬉しくてたまりませんでした。こちらこそ、いつも楽しくも充実感のあるお仕事をさせていただきありがとうございます! 今後ともわざわざ足を運んでいただけるようなお店とスタッフでいられるよう、邁進してまいりますので、よろしくお願い致します。     ソワンカ堀

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:42:40.0

身体も心も整えていただいています。

【足爽快☆ダイエット効果も!】念入りフットケア60分!(足浴付き)

あん様。
    いつもソワンカをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    あん様とはすっかり打ち解けて、特に足の施術をしながらですので、たくさんお話がしやすいように思います。
    心も身体もほぐれたり、デトックスできたり、また何かのヒントを得たりと、あん様の素直なお人柄にいつもこちらも発見をいただいております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。    ソワンカ堀

[投稿日] 2022-08-09 13:05:40.0

またまたお世話になりました。
    疲れて凝り固まった身体を至極の心地良さで、大変癒されました。
    心も身体もほぐしていただきありがとうございました。
    爆睡してすいません。
    また予約入れます。よろしくお願いします。

ミッチ様。
    先日も至福のトータルコースをご満足いただけたようで、大変光栄です。
    日頃、立ち仕事に力もお使いなので、ガチガチのお身体をいかにほぐしていけるか、
    こちらも楽しみながら施術させていただいております。
    緊張せずにぐっすりお眠りになられることはとても良いことです。
    目が覚めてお身体のスッキリ感を実感できるように、これからも頑張りますね。
    またよろしくお願い致します。      ソワンカ堀

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 07:01:40.0

落ち着いたお店で、接客も施術も丁寧で、身体も解れ、スタッフの方も優しい方で癒されました。
    また宜しくお願いします!

美脚!〈足のだるさスッキリ〉足つぼフットケア40分(足浴付)¥4180→¥3800

R様。
    先日はソワンカをご利用いただき誠にありがとうございました!
    フットマッサージ40分とボディケアで、日頃の疲れが楽になりましたでしょうか。
    R様のお仕事のお話もとても興味深く聞かせていただいて、私も行ってみたいなと思いました。
    色々とお勉強されていてすごいなと思います。
    お身体にはご負担なことも多いと思いますので、無理はしないでくださいね。
    少し遠いとは思いますが、また機会がありましたらぜひお顔見せてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。   ソワンカ堀

• ラビックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:24:16.0

最近引っ越してきたばかりでマッサージ屋さんを探していたところ、ホットペッパーで見つけ伺いました。
    マッサージやエステに行くと、毎回緊張するのですが、部屋への案内や説明、施術までの流れがスムーズで緊張することなくマッサージを受けることが出来ました。
    かなりこっていたようで念入りにして頂き、帰りは体がスッキリしてとても軽くなりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

[ガチガチ頭皮へ]1番人気☆ボディケア+念入りヘッド(アロマ使用)で100分!

ラビック様。
    最近こちらの方にお引越しされて来たと言うことで、ソワンカを見つけていただき嬉しいです。
    あまり緊張せずにお過ごしいただけたようで良かったです。
    立ち仕事や腕を使うお仕事で筋肉もパンパンになりやすいと思います。
    ラビック様のお身体のメンテナンスに、これからもご利用いただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  ソワンカ堀

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:25:28.0

大満足です!今後ともよろしくお願い致します!

ひ様。
    先日はお久しぶりにひ様にお会いできて嬉しかったです!
    変わらず楽しくお話させていただきありがとうございました。
    初めての念入りな脚のオイルマッサージでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    もともとの美脚がさらに美脚になりましたね!
    また何かありましたらいつでもご来店ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。  ソワンカ堀

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:00:40.0

とても気持ち良かったです

ボディケア60分+足つぼ10分追加 ¥5170→¥4800!

ゆ様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また90分へのコース変更もしていただき、ありがとうございました。
    マッサージ経験が色々とお有りのゆ様に、気持ち良かったと言っていただいて、
    安心いたしました。 二の腕から脇の辺りもしっかり目に流しましたので、腕周りが軽くなったかなと思います。 次回もぜひソワンカへお越しいただけると嬉しいです。
    お待ちしております。     ソワンカ堀

• アリンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:37:41.0

今回は、体中ガチガチで限界の状態で伺いました。いつもより強めにして下さったようですが、揉み返しもなく体が緩みました。また、足つぼマッサージも今回初めてして頂きましたが、ハマりました。
    あの強めな刺激、すごく効きました。
    今回は、限界の状態でしたが、次はそうなる前に伺います。ありがとうございました。

アリンコ様。
    いつもソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アリンコ様というニックネームと、ご本人様の可愛らしい雰囲気が被って思わずニンマリしてしまいました。  今回は自律神経の乱れでしょうか、いつもに増して疲れが溜まっていらっしゃいましたね。 とても辛かったと思いますが、足つぼなどで巡りが良くなりスッキリ出来たかなと思います。 しんどい時ほど、体を動かしてみたりリフレッシュすることが大切ですね。
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、ぜひメンテナンスにご利用くださいね。
    いつもありがとうございます。      ソワンカ堀

• yukkieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:10:07.0

とても丁寧な接客で、今まで行ったリラクゼーション店とは全然違う感動しました!お店の雰囲気も香りも入った瞬間から癒されて、施術ももみ返しもなく、楽になりました。また必ずリピートさせていただきます。よろしくお願い致します。

ヒーリング整体サロン Soin Kからの返信コメント

yukkie様。
    先日はソワンカへ初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術について、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    特にリラクゼーションについては1番追求したい部分ですので、
    効果を感じていただけたなら幸いです。
    またお仕事場がお近くとのことですので、ぜひお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。    ソワンカ堀

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 20:33:23.0

毎月のマッサージが楽しみです♪
    やっぱり行かなくなると身体の調子が違いますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします^o^

あん様。
    定期的なご利用をいただき、本当にいつもありがとうございます!
    あん様が気に入ってくださっている脚の念入りなオイルマッサージは、回数を重ねるたびに目に見えて効果が出てくるので、私もすごく嬉しいです!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。
    あん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。  ソワンカ堀

• たんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:06:02.0

清潔感がある店内。
    クラシックが流れ非日常感を味わう環境。
    非常に丁寧で心地よい声かけを下さる。
    全身マッサージと足ツボコースを体感。非常にポイントをついたマッサージ。
    また来たいと思います。

たんこ様。
    この度はソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またこの様な高評価な口コミをいただき、心から嬉しく思います。
    マッサージへはよく行かれると言うことですので、今回ソワンカへも足をお運びいただき、他とは違うソワンカのリラックスを体感いただけたようで良かったです。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。 ソワンカ堀

• kyonnさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 09:57:09.0

いつも丁寧な施術有難うございます。 コリや腰痛にも説明付きでほぐして下さり楽になりました。

kyonn様。
    先日もソワンカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回もお身体がガチガチになっていらっしゃって、腰の張りや肩などもかなりお辛かったですね。
    お仕事も多忙でなかなかご自身の身体を労わる時間も難しいかもしれませんが、無理をされないようにしてくださいね。 またいつでもご来店お待ちしております!  ソワンカ堀

[投稿日] 2022-06-23 20:51:10.0

またまたお世話になりました。
    心も体もリフレッシュです。
    ガチガチのコリもほぐしていただき、ほんとにスッキリしました。
    次はいつ行こうか計画たててます。
    また予約入れますね。
    よろしくお願いします。

ミッチ様。
    この度もソワンカの至福のトータルコースをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    気持ちよさを追求した施術ながら、ミッチ様のような本当に凝り固まってしまっているお身体にも、しっかりと効果が出せていて嬉しいです。 前回のご来店後も、持ちが良かったとおっしゃっていただいて良かったです。 回数を重ねるごとにさらに軽い状態を維持しやすくなりますので、メンテナンスとして宜しければご利用くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。  ソワンカ堀

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 23:48:57.0

雨の中行った甲斐がありました。この梅雨の時期に肩首周りや頭がスッキリ気分は晴れです。ありがとうございました。

〈女性限定☆小顔・アロマボディ〉至福のトータルコース120分¥14300→¥14000

マッキー様。
    先日は雨の降る中自転車でお越しいただき、誠にありがとうございました。
    今回も首や肩はゴリゴリと音がしておりましたね笑
    オイルトリートメントでお顔もお身体もしっかり目にほぐして流しておりますので、スッキリの状態がわりと持続するかと思います。
    お仕事も癒されながら元気をもらいながら頑張ってください!
    またのご利用も心よりお待ちしております。  ソワンカ堀

[投稿日] 2022-06-19 08:12:10.0

今回タイミングがなかなか合わずやっと取れた予約。
    なので体はどんどんボロボロに。
    前まで肩がしんどかったのに最近は足が辛くて。
    足のリンパをしっかりと流して貰えました!
    裏だけでなく前側もしていただけるのですごーく楽になります!
    また次回はもっとゆっくり時間をとって行きたいと思います!

かんかん様。
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はなかなか良いタイミングが空いておらず、ご不便をおかけしました。
    やはり通勤の自転車が変わって、それも足に来ているようですね。
    これまで以上に硬く張った筋肉を緩めていきましょう。
    次回はいつも通りゆっくりと施術を受けていただける時間が空いていますように。
    かんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ソワンカ堀

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:41:18.0

以前海外でマッサージを受けた時はもみ返しがひどく筋肉痛のようになりましたが、こちらでは全く痛みももみ返しもなく終わった後から次の日までずっと体が軽くて、仕事中も体がバキバキした感じがなかったです。
    雰囲気も落ち着いていて、マッサージもとても気持ちよく何度も寝落ちしてしまいました。
    また体が硬くなったらお伺いしたいと思います!

まい様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    当サロンでは、お身体に負担を与えない心地よい施術を施しながら、
    疲れを解放していけるように心がけております。
    まさしくそれが伝わっていただけたようで何よりでございます。
    またのご利用も心よりお待ちしておりますね。  ソワンカ堀

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 01:36:33.0

2回目の来店です(^^)
    お店の雰囲気もよくマッサージも気持ちよく、また来店したいです☆

〈平日限定〉ボディケア60分+足つぼ10分追加¥4700

みー様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    オイルマッサージは出張でもよく受けていらっしゃるということで、この度はソワンカもご利用いただき、ありがとうございました!
    楽しくお話もさせていただき、お時間あっという間でしたね。
    お仕事がら、身体に疲れが溜まりやすいかと思いますので、お大事になさってください。
    またのご来店も心からお待ちしております。  ソワンカ堀

• さっちゃマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:06:31.0

前回は頭中心にしていただき、今回は2回目で、足の先から頭までの全身を施術していただきました。
    足ツボって痛いってイメージでしたが、ちょうどいい力加減で気持ちよく、足から腰まてがすごく疲れていたのですが、すごく軽くなり、また、背中や肩のこりもすごく楽になって、とても嬉しいです。
    そして、腰痛がよくなるストレッチを教えていただいたり、体の不調のお話やいろいろなお話させていただいて、いろいろ教えていただき、体も気持ちも温かくなりホッコリした気持ちになりました。
    ストレッチもその日から、早速寝る前にしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ヒーリング整体サロン Soin Kからの返信コメント

さっちゃマン様。
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさん書いていただいて、私の方こそほっこりとした気持ちをいただきました。
    ちょうどご来店いただいたタイミングが、よく歩き回られた翌日でしたので、足の疲れや腰の疲れもキツめでしたね。 そして重たい荷物に加え、首や肩も緊張状態でお辛かったと思います。 楽しく会話させていただく中で、ほぐれていくのが手に感じられたので、仕上がりにご満足いただけたというお話を伺って、安堵しております。
    やりがいのあるお仕事を、私はメンテナンスという役割でお手伝い出来ればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!
                              ソワンカ堀

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:00:55.0

技術に毎度うっとりしています。
    足裏マッサージで全身の調子が整います。すごいです

あん様。
    いつもお褒めの言葉をたくさん聞かせていただいて、とっても嬉しいです!
    色々なお店に行かれたことのあるあん様が、定期的にソワンカを選んでいただいていること、メンテナンスにお役立ていただいていること、しっかりと受け止めてこれからも頑張りますね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 13:04:47.0

とても心地良く施術していただきました。
    肩こりや肩甲骨まわりのガチガチや首のこりまで、ほぐしていただきありがとうございました。
    また必ず予約入れますのでよろしくお願いします。

〈女性限定☆小顔・アロマボディ〉至福のトータルコース120分¥14300→¥13500

ミッチ様。
    この度はソワンカのトータルコースをご利用いただき、このような嬉しい口コミを書いてくださって誠にありがとうございます。
    たくさんのお客様の中でも、ミッチ様の背中の硬さはなかなか強固でございますが、徐々に動きを取り戻していく感覚を見ながら施術させていただきました。
    施術後に、肩甲骨が動く!とお喜びいただけたのが嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します!    ソワンカ堀

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 00:35:22.0

久しぶりに予約して行ってきましたが、やはり最高でした~!
    マッサージがいいのはもちろんのこと、店内も清潔感があっていい香りに癒されます!

〈平日限定〉ボディケア60分+足つぼ10分追加¥4700

あや様。
    先日もソワンカをご利用いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    良い香りに包まれると、それだけでも癒されますよね。
    足の疲れがひどい時にはぜひフットマッサージもお試ししてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。  ソワンカ堀

• ユメカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 21:34:05.0

とても良かったです!

〈日々のお疲れ解消〉ボディケア60分¥4290→¥4000

ユメカ様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    姿勢による、背中や首、肩のこりが目立っていたように思います。
    たまに胸を開いて深呼吸したり、伸びをしたりして固まった背中をストレッチしてあげてくださいね!  また何かございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    ユメカ様のご来店を心よりお待ちしております。
                       ソワンカ堀

• まろん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 12:51:15.0

初めてこちらの全身アロママッサージを受けました。
    優しいアロマの香りと癒しの音楽の中で心地よいハンドマッサージを受けていると、ガチガチだった体が少しずつほぐれるのを感じ、とても気持ちが良かったです。ずっと受けていたい!と思うくらいでした。
    担当スタッフさんがすごく聞き上手で心も身体も癒されました。

まろん。様。
    先日は全身をオイルトリートメントさせていただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったとのご感想、大変嬉しいです。
    80分丸々トリートメントのお時間なのですが、やはり受けてくださる方からすると、
    あっという間のようですね。
    心地よい時間を今回も共有させていただきありがとうございました。
    またのお越しも心から楽しみにしております。      ソワンカ堀

• さっちゃマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:40:07.0

初めてお伺いさせていただいたので、最初は緊張していましたが、話しやすい雰囲気で優しくお話していただいて安心しました。
    首と肩の凝りがひどかったのですが、終わった後は頭からすごく軽くなり、気持ちまでスッキリしました。
    今まで他の所でしてもらった時には、次の日など痛くなっていたのですが、それもぜんぜんなく快適に過ごしています。
    今回は、上半身だけでしたが、全身もしてみたいと思っています。
    また、お伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【パソコン疲れ解消!】アロマのハンドケア付★上半身極楽コース60分!

ヒーリング整体サロン Soin Kからの返信コメント

さっちゃマン様。
    この度はソワンカにご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 通勤やお仕事でガチガチにかたまってしまった上半身を、リラックスしながら弛めるように心がけました。
    翌日のもみ返しもなかったということで安心しました。
    次回は全身ボディケアのご予約を誠にありがとうございます!
    こっているところを念入りに、全体的な疲れも軽くなるように施術させていただきますね。
    さっちゃマン様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-03 18:27:59.0

疲れきって、足の甲は何もしていないのに痛みがありました。
    直してもらおうとは思っていなくて、なんで痛いのか分からないんですよねぇと話していた。
    すると足全体を念入りにして下さり、かなり足が軽くなりました。
    その日はたくさん水を飲んで悪いものが出ますようにと就寝。

次の日、足の甲の痛みがほぼ取れていました!
    ずーっと痛かったのに。感激です!

かんかん様。
    いつもソワンカをご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回お困りだった足の甲の痛みは、やはり足の脛の方からくる突っ張りが
    原因の一つだったようですね。
    痛みが楽になったようで、私も安心いたしました。
    ご報告いただきまして、ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!  ソワンカ堀

ソワンカ(Soin K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー