5. オハナ 青葉台(OHANA)   >

OHANA 青葉台

オハナアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1‐6‐16 グリーンハウスビル 7F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】より徒歩3分

[投稿日] 2023-09-27 18:37:21.0

いつも いつもガチガチの体を つま先から頭部まで しっかりマッサージしていただき ありがとうございます。施術後は体がポカポカしていて 全身がやわらかくなってる感じがします。体が楽になってると言ったほうがいいかも~ なので毎回行くのを楽しみにしています。右前肩と太腿前側 教えていただいた やり方で少し頑張ってみます。痛くて断念するかもしれませんが…
    そんな時は あとはOHANAでお願いします(笑)

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。

お身体柔らかくなると可動域も広がるのでお身体楽になりますよね。
    実感していただけているようでなによりです(^^)

『教えていただいたやり方で少し頑張ってみます』嬉しいお言葉…!!
    聞いたことを素直にすぐ実践されて素晴らしいです(*^^*)
    少しずつで構わないので無理ない範囲で続けてみてくださいね。
    次回報告聞けるのも楽しみにしております(笑)

OHANA青葉台

• もなチロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:40.0

毎回しっかりほぐして下さり、帰る時には身体も軽くなります。次に行くのが楽しみです。また予約させていただきます。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は少し浮腫みも出ていましたので、軽くなって何よりです♪
    楽しみと言っていただけると励みになります!!
    感謝致します(*^^*)

ご予約もお取りいただきありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-25 13:22:18.0

サウナや長時間の入浴は苦手ですが、マッサージォ受けながらヒートマットは心地良く汗がダラダラ。痩せた感抜群に感じてる今日この頃です。

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    “痩せた感抜群に感じてる”素敵なお言葉嬉しいです♪

行きも帰りもウォーキングして意識、体力素晴らしいです!
    汗もかなり出るようになってきてますね。
    汗出た分水分こまめに沢山摂ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

OHANA青葉台・江津

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:10.0

毎回大満足で安心してお任せできるサロンです。また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

リピーター様◇全身リンパマッサージ120分 ¥13,200→¥11,000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します(^^)
    お友達もご紹介いただき本当にありがたいです。

これからも安心してお任せして頂けるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

OHANA青葉台

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 16:58:59.0

実家の片付けでヘトヘトでした。仰向けで寝ると腰が痛かったのですが、その日の夜はぐっすり眠れました。当日予約が出来て本当によかったです。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

腰、お背中ガチガチだったのでお疲れなのが
    マッサージしながら伝わってきました(笑)
    ぐっすり眠れたようで良かったです!

タイミング良く当日、ご予約取れて本当に良かったです。
    60分あっという間でしたね…
    次回は間隔空きすぎずに来れるとベストです☆

OHANA青葉台・江津

• ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:15:28.0

体もですが、ヘッドも力加減などよくとてもスッキリします!!

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミ投稿もしていただき感謝致します(^^)

肩、首凝っているのでヘッドもかたくお疲れでしたね…
    ココにいらした際はリラックスしていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:20:32.0

初めての全身オイルリンパマッサージでしたが、終わった後、全身がスッキリして楽になりました。
    クーポン利用で大変お得感がありました。

初めての方限定価格☆全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥6,800

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    初めての全身マッサージは揉み返し等大丈夫でしたか?

滞っている箇所はほぐれるまで痛かったですね…
    定期的にほぐせると痛かった箇所が痛くなくなってきますし、
    良い状態を維持できるので定期的にほぐすことをオススメしてます☆

OHANA青葉台・江津

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:42:26.0

産後初めてのリラクゼーション。久々に全身マッサージしてもらって、ガチガチだった身体が凄く楽になりました。
    力加減も丁度良くて、とても贅沢な時間を過ごす事ができました!
    また時間を見つけてリラックスしに行きたいと思います!

◆産後の方限定◆リンパマッサージ75分~特別クーポン~

OHANA 青葉台からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

産後はお身体の変化もあり、可愛いお子様のお世話に忙しく
    なかなかご自分の時間が作れないので、ガチガチになっていましたね。
    楽になったようで嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    また是非、お時間ある時にリラックスしにいらして下さいね♪

OHANA青葉台 玉田

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:58:38.0

夏休み明けの凝り固まった身体に、しっかりと効くマッサージをありがとうございました。特に足の裏がゴリゴリいっていて(不快な痛さではありません)なんの凝りなんだろう?!とびっくりしました。知らずに疲れがたまっているのですね。
    スタッフの方みなさんが力強く、美しいので、とても癒されました。ありがとうございます。また伺います。

再来の方◇全身リンパマッサージ60分 ¥6,600→¥6,000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

足裏ゴリゴリでお疲れな様子でしたね…
    触られるとご自身が気になっている箇所以外も
    滞りやハリなど感じますよね。
    定期的にほぐせると痛さも軽減してきて
    お身体の良い状態も続くので、
    ガチガチになる前にほぐせるとベストです☆

合間見つけてぜひまたいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

OHANA 青葉台・江津

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:40:45.0

長い時間でしたが、最初から最後まで強めでしっかりやって頂きました。ほんとに身体が軽くなりました。ありがとうございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

身体が軽くなったようで何よりです♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台 山本

[投稿日] 2023-09-15 12:11:56.0

親子で いつもお世話になっております
    本当に癒やしの時間を過ごさせて頂いてます
    体が楽になるのを実感していて 次に行くのが待ち遠しいです
    予約 入れますね~

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    親子で通ってくださり感謝です(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます。

実感していただけて何よりです!
    月2回来れるとお身体の調子良さそうでしたね。
    早速次回のご予約ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台・江津

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:11:20.0

いつもありがとうございます。前回から10日位でお伺いできたせいか、背中が今までで初めて?位表面より少し中までほぐしてもらっている感じが。少しづつこの凝り固まっている背中がほぐれていく事を実感して感無量です。10日後またぜひお願いします。それを楽しみに

再来の方◇ドライヘッドマッサージ40分

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらの方こそいつもありがとうございます。
    今回は間隔詰めてきていただいたのでほぐれやすく指が奥まで入っていく感じでしたね!
    受けてる側も前回と感じ方が違ったかと思います(*^^*)
    しっかりほぐれるまでは間隔詰めてきていただけると
    良い状態がキープされるので定期的にきていただくことをオススメします☆

10日後もしっかりほぐしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

OHANA青葉台・江津

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:40.0

いつもお世話になってます。どの方が担当してくださっても大満足です。
    アットホームな雰囲気で、いつも暖かく迎えてくださいますし、疲れた時に駆け込むように利用してますが、本当にスッキリします。いつもありがとうございます。

リピーター様◇全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥9,000

OHANA 青葉台からの返信コメント

エリ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も嬉しく思います。感謝致します☆

肩から首、頭の方まで、びっくりする程、かちかちになっていましたね(>_<)
    駆け込んで頂けてスッキリされて良かったです!(^^)!

OHANA青葉台 玉田

• ピグレットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:23:49.0

リンパ90分コースを受けましたが、足先から頭のてっぺんまで全身くまなくマッサージしてくれます
    終わった後スッキリします

通いたくなるサロンです
    次はスリミングコースも受けてみたいです

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します(^^)
    通いたくなるサロンなんて言って頂けて、スタッフ一同励みになります☆

お仕事後の張りがあり、お疲れのお身体でしたが、スッキリされて何よりです(*^^*)
    是非是非、スリミングコースもお試し下さい!!

ピグレット様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

OHANA青葉台 玉田

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:36:22.0

ボディーリンパマッサージとドライヘツドスパの120分コースでお世話になりました。
    毎回アドバイスしてくださり、自分の身体の特徴を意識するようになりました。教えていただいた筋肉リリースも数回やったら大分むくみがとれて、とても嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご自分で運動もされたり、お身体の事色々お聞きになったりととても意欲的で素晴らしいです!(^^)!
    これからもたくさんお伝えできるよう情報集めて、お勉強しておきます♪
    ご自分でメンテナンスされながらご様子みて、またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしておりますね
    ありがとうございましたmm

OHANA青葉台・古賀

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:36:28.0

毎回、満足しています。技術が高いことと、丁寧さ、そしてヒアリングして下さったあと、希望している部分の硬さがとれるまで重点的にしてくださるので、むくみがかなり減りました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

定期的にきていただいているのでほぐれやすくなってますね。
    一番最初にいらしたときに痛かった箇所が痛くなくなってきましたね!
    その日によってお疲れ具合違うので遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 23:47:50.0

ずーっと通える、私の身体のメンテナンスエステ。肩こりや腰痛も和らいできました。ハワイアンの雰囲気で、穏やかにリラックスできます。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    お背中、腰のはりがすごかったですね!
    温めてのほぐしが効果的ですね
    盛り上がりすぎて…リラックスできたか心配でしたが(笑)良かったです

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台・古賀

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:40:06.0

リンパオイルマッサージは初めてでしたが、
    紹介で伺ったので安心して受けることが出来ました。
    緊張するタイプですが
    90分を選んだので、最後は寝落ちしてしまいました。
    身体を振り返る事ができました。ありがとうございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

全身、張り詰めていてガチガチでいらっしゃいましたね(>_<)
    揉み返し等、大丈夫でしたか?
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

普段からご自身でも気を付けていらっしゃるのも素敵ですが
    頑張り過ぎずに、時々は人の手を借りて全身緩ませるのも取り入れてみて下さいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台 玉田

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:07:26.0

数日前から腰から足にかけて痛みがあったのですが、施術後驚くほど痛みが消え体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    お痛み軽くなったようで本当に良かったです!!
    次回もお身体の御調子タイミング見てのご予約お待ちしております。

まだ暑い日が続いていますので水分とお食事しっかり摂られてトレーニングにむかわれてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台・古賀

• k10さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 07:55:17.0

子育ての疲労が溜まり、体調不良になるほどでしたが、背中のバキバキと肩首のコリをほぐしていただいて体が一気に軽くなりました。帰省中他のお店で施術してもらいましたが、半分くらいしか疲れが取れなかったのにこちらへ行ったら一気に楽に。
    神経的なものか、頭も重くふわふわして気持ち悪いほど疲れていたのに、帰りに血流が良くなりびっくり。久しぶりに普段より眠れ、いま体の疲れがないと言えるほどにスッキリ楽になりました。いつもありがとうございます。心もとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    ご体調心配していたのでご感想聞けて良かったです。
    睡眠もとれたようで何よりです(*^^*)休めるときは休んでくださいね!

前回は上半身がかなりパンパンでお辛そうだったので、
    上半身を重点的に時間かけさせていただきました。
    楽になったようで良かったです。またお時間みつけてリラックスしにいらして下さいね☆

OHANA青葉台・江津

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:27:11.0

今回もありがとうございました。
    毎回ほんと気持ちよくて、大満足です!
    次は期間を短くして通いたいと思います!

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お若いのにいつも肩首ガチガチで…60分あっという間です(笑)
    お忙しい中お身体のメンテナンス素晴らしいです!
    お辛くなる前にいらして下さいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

OHANA青葉台・江津

• マリヘイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:29:07.0

先日もありがとうございました。
    2ヶ月以上空けてしまい脚はカチカチ、肩腰はガチガチ、身体は大変な事になっていました。
    コンスタントに通うべきなのだと痛感、身体は元に戻るのですね。
    オハナさんはどなたに施術していただいても体の芯まで解きほぐしていただけます。
    また近々お邪魔させていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は珍しく二カ月程空いたので全身ガチガチでしたね…
    短いお時間でも全身ほぐして流せるとお身体楽な状態維持できるので
    お忙しいと思いますが合間見つけていらして下さいね♪
    お身体のメンテナンス大事です!!

早速次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:42:58.0

疲れた体を会話やマッサージ出癒やしてくださりいつもありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらのほうこそいつも色々なお話できて楽しいです♪
    毎回ガチガチなので120分あっという間ですね。
    間隔空きすぎずにお身体のメンテナンスしにいらして下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:20:15.0

汚いものがどーっと流れた感じがします。
    お風呂入った後みたい。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

むくみ、肩や首の疲れが流れたようで何よりです♪
    溜め込み過ぎぬようケアしにいらして下さい(^▽^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台 山本

• うねうねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 01:16:32.0

私の事情により久々になってしまいましたが変わらずの心地よさがありました。
    ケガをしていたことも覚えていてくださり配慮をしてもらいながらケアをしてくれいつもながら感謝です。
    久々だったので痛みがありましたが徐々にほぐれていくのが分かり次回も楽しみです。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は半年以上振りにお会いできて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます(^^)

どこもかしこもガチガチでしたね…
    久しぶりなのもあって少し筋肉痛出たかと思います。
    その後のご体調いかがですか?

次回は早めにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-09-06 15:42:18.0

サウナは苦手で入れませんが、発汗しながらの揉みほぐしは想像以上に汗も出てサッパリ。気持ち良いです。身体もこころも軽くなります。スタッフさんは皆さん明るく歌詞が低いので、人見知りする方にもおすすめです。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

サウナ苦手な方でもお顔は出ているので大丈夫な方が多いです。
    ヒートマットにくるまっていただきながら脂肪にアプローチして
    ほぐしていくので結構発汗しますよね!
    痩身やる前後は沢山水分摂っていただくことをオススメしてます☆

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

OHANA青葉台

• みんとりーふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 15:13:35.0

疲労感がひどく、駆け込みました。初めてのリンパマッサージ、傷みもそれなりにありましたが、相当なハリでバキバキだった全身がすっきりしました。背中の動きがとても柔らかくなりました。お店は笑顔と笑い声でとても明るい雰囲気てした。またお願いいたします。

初回価格☆満足たっぷり全身リンパマッサージ120分 ¥13,200→¥9,500

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お仕事もお疲れ様でした。
    ゆっくりお過ごし出来ていますでしょうか?

初めてのリンパマッサージの上に、お疲れが溜まり過ぎてかなりガチガチに張っていましたので、弱めではありましたがどこも痛かったですね(>_<)

すっきり出来て背中の動きがとても柔らかくなったとの事で、何よりです。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回はもう少しお痛みも少ないかと思いますので、安心してお越し下さい(^^)

ご来店心よりお待ちしております☆

OHANA青葉台 玉田

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:20.0

オハナさんへ行くことを楽しみに子供達の夏休みを乗り切りました。夏休み明け心身ともに癒されました。いつも有難うございます!

OHANA 青葉台からの返信コメント

毎月ご来店いただきいつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

浮腫み、肩周りの凝りが目立ちましたね…
    夏のお疲れが癒されたようで何よりです♪
    またお時間みつけていらして下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-05 15:01:04.0

前回同様 リンパマッサージでの施術 ありがとうございました。 本当に マッサージをしていただいた後の?体が楽で ガチガチの所を念入りにしていただいて 体が 温まっていくのが わかります。また 行きたくなります。なので 早速 次回の予約入れました。

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

月に2回来れるとお身体の調子良さそうですね!
    いつもガチガチなので60分あっという間です(笑)
    終わる頃にはお身体温まってますね。

親子で通ってくださり感謝です♪

[投稿日] 2023-09-05 00:05:38.0

メッチャ痛くて気持ち良いマッサージの後には、スッキリサッパリ、身体が軽くなりました。もう、やみつきですが、普段からも意識して、姿勢や腹筋を意識するようになり、通って良かったです。

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。

“姿勢や腹筋を意識するようになり…”素敵です!!!
    意識するだけで変わってきますよね。これからも続けていきましょうね♪
    ゴリゴリしていた箇所はほぐれるまで痛かったですね…
    スッキリサッパリされたようでなによりです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台

オハナ 青葉台(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー