5. オハナ 青葉台(OHANA)   >

OHANA 青葉台

オハナアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1‐6‐16 グリーンハウスビル 7F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】より徒歩3分
  • まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:46.0

前回よりも更に強い圧でのマッサージに感じ、身体がほぐれてとても良かったです。強くほぐしてくれるところが私にはとても合っていて、また行きたいと思わせてくれる最高の施術です。

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    『また行きたいと思わせてくれる最高の施術』
    嬉しいお言葉感謝致します(^^)

いつもお仕事お忙しそうですので、こちらにいらしたときは
    リラックスしていただければと思っております。
    ガチガチのお身体を強めの圧でほぐさせていただいていますが、
    何かございましたらご遠慮なく仰ってくださいね☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:54:40.0

今回もすっきりほぐして頂きました。
    だいぶ肩周りの痛みも取れてきて柔らかくなって来ているとの事なので定期的に伺いたいと思ってます。

再来の方◇全身リンパマッサージ60分 ¥6,600→¥6,000

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    早速次回のご予約も入れていただいてありがとうございます☆

1番初めに施術入らせていただいた時よりも
    全体的にほぐれやすく柔らかくなってましたね!
    次回も肩周り重点的にしっかりほぐしていきましょうね。

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台・江津

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:09:13.0

とてもよく眠れました!

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます(*^^*)

施術後はぐっすり眠れますよね!
    いつもハードに行動されてるのでこちらにいらしたときは
    リラックスしていただければと思ってます☆

合間見つけていらして下さいね。

OHANA青葉台・江津

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:17:30.0

初めてなので緊張してましたが、雰囲気が明るくて話しやすくて、何よりとても気持ち良かったですし、肩こりも改善して肩甲骨が動くようになりました。ありがとうございました。お友達にもおすすめしました。ぜひまた行かせていただきます。よろしくお願いします。

お試し価格☆ドライヘッドマッサージ・デコルテ、顔、たっぷり施術時間40分

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてと伺っておりましたが、その後揉み返し等大丈夫でしたか?
    肩凝り改善したようで、実感していただけて何よりです。
    ご友人にオススメまでしていただき嬉しい限りです(*^^*)

次回はぜひ、ボディのマッサージも試してみてくださいね。

OHANA青葉台

• おひろちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:46:21.0

3年ぶりに伺いましたが、アットホームな感じは変わってなく、マッサージはちょっと痛いけど、だからこそ効いていると実感出来ました。特に足首のむくみが取れ、翌日も鏡を見て嬉しくなりました。
    また是非伺いたいと思います。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は約3年振りにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)

マッサージは久々という事もあり痛かったですね…
    この感じ懐かしかったかと思います(笑)
    施術後、足の浮腫み取れてスッキリキレイでしたね!!

まだチケット残ってますしまたいらして下さい。

OHANA青葉台・江津

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:53:42.0

先日もお世話になりました。
    毎回、施術後は身体が軽くなり助かっています。
    気分爽快です(笑)

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

また、新たにお友達もご紹介して下さり、有難い限りです(*^^*)
    本当にありがとうございます。

施術後、身体が軽くなるのを実感されて何よりです。
    気分爽快!!
    何とも嬉しいお言葉…励みになります!(^^)!

そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

OHANA青葉台 玉田

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:06.0

リンパマッサージのリピーターです。
    マッサージしている間も心地良く、履いて行った靴が、帰りには少し緩くなっていました。むくみが溜まっていたのですね。

★前回のご来店時のご感想&口コミ書いてくれた方へ★15分施術時間プラス

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらの方こそ定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は足長め希望でしたので下半身重点的にしっかりほぐさせていただきました。
    終わる頃には浮腫みが取れてスッキリしましたね!靴が緩くなっていると実感しますよね。

またお身体の調子みてまたいらして下さい(*^^*)

OHANA青葉台

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:48:17.0

なかなか行けず1ヶ月ぶりでしたが、気持ちよく疲れが一気に取れました!
    次は首肩頭中心にほぐしてもらいたいです早速予約しましたまたよろしくお願いします!

OHANA 青葉台からの返信コメント

ご来店いただきいつもありがとうございます。

あっという間に1ヶ月経ってましたね(笑)
    この1ヶ月分の疲れが取れたようで何よりです!(^^)!

早速次回のご予約ありがとうございます。
    次回はヘッドマッサージのコースですので、肩、首、デコルテ、ヘッド
    重点的にしっかりほぐしていくきます。
    またいつものコースと違うので違いを実感していただければ幸いです。

OHANA青葉台・江津

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:48:15.0

ヘッドのコースでしたが肩凝りが酷いため肩を中心にマッサージして頂き大満足でした。
    今後も継続的に通いたいです。

OHANA 青葉台からの返信コメント

コースの時間内でしたらその日のお疲れ具合によって
    重点的に施術いたしますのでご遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

次回は全身マッサージしたいですね!
    お怪我の具合みて施術内容考えましょう。

OHANA青葉台

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:45:51.0

先日は大変お世話になりました。全身リンパマッサージをしていただいて体中がすっきりとかるくなりました。また、悩んでいた足の冷えがずっと楽になっているのを感じとても嬉しくおもっています。身体中を一つひとつ丁寧に施術していただき凝り固まって癖づいた身体が正しく整えられたのが感じられて施術後はとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

リピーター様◇全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥9,000

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです(^^)

2回目でしたので初回に比べるとお身体がほぐれやすくなっていましたね!
    リンパの流れが良くなると血流も良くなりますので、すっきりとかるくなったのと冷えが楽に感じられて何よりです☆

普段の生活習慣からのお身体の癖が出てしまいますので、お時間ある時にメンテナンスで整えていきましょう。
    かよこ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉 玉田

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:24:43.0

50肩が悪化し身体全体をほぐして頂きました。
    2回目の施術でしたのですっかりリラックスし寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。
    しばらくまめに通いたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスできたようで何よりです。
    早く五十肩良くなるとよいですね…(>_<)
    次回も左肩周り重点的にほぐしていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

OHANA青葉台

• ちゅるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:01:28.0

数日前から腰の痛みで眠れなくなり伺いました。
    全身ガチガチに固まっている自覚はあり、時間が足りないかなと思って腰重点的にお願いしたところ、身体は全部繋がってるからと全身くまなくほぐしていただき本当に本当にスッキリ。腰の痛みが消えました。他の辛かった部位も解消され、身体がリラックスできてるのを感じました。
    この感覚は感動モノです。毎回ありがとうございます!

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

眠れなくなるほどの腰痛…お辛かったですね(>_<)
    右腰から太腿にかけてガチガチに固まっていましたね。
    いつも頑張っているお身体がスッキリ、リラックスしていただけて嬉しいです☆

早速、次回のご予約もありがとうございます♪
    ちゅる様のご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

OHANA青葉台 玉田

• yacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:29:06.0

いつも ありがとうございます。少し間があいてしまい 体がかたくなっていくのが 自分でも分かるくらい ガチガチになっていました。
    今回は長めにやって頂いたので いた気持ちいー 癒やしの時間を過ごしました。
    体が柔らかくなってるのと 引き締まったかな…と感じました。実際には お肉たくさんついてますが(笑)
    何もしなければ ガチガチの体でダルい毎日でしたが OHANAと出会って 本当に良かったと思いながら 次回の予約も 入れさせてもらいました。
    今後も よろしくお願いいたします。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも60分なので90分あるとしっかり時間かけてほぐせるので良いですね!

“OHANAと出会って本当に良かった”最高なお言葉有難い…嬉しい限りです(*^^*)
    これからもそう思っていただけるよう精進してまいりますので
    今後ともOHANAを宜しくお願い致します♪

OHANA青葉台

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:33:11.0

何度か寝落ちしました。すごいリラックスだと思います。ありがとうございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ほぐれてくると血流良くなりお身体温まるので
    心地よく眠たくなってきますよね!(^^)!
    リラックスできたようで良かったです。

またお疲れの際はお身体ほぐしに、休みにいらして下さいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台・江津

• もなチロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:03:37.0

1ヶ月ぶりに来店しました。
    右ふくらはぎと肩こりをしっかりほぐしていただいて、すっきりしました。
    またおうかがいします。ありがとうございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

口コミ投稿もいつも感謝致します(^^)

肩甲骨と右ふくらはぎにお痛みも出ていて、いつもより硬さもありましたね。
    すっきりできて良かったです♪
    運動も継続して習慣になると良いですね(*^^*)

OHANA青葉台 玉田

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 14:41:19.0

首肩と腰の張りがひどかったのですが、施術後はスッキリして足の痛みも改善しました。ありがとうございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

ご来店いただきいつもありがとうございます。

いらしたとき股関節が悪そうだったので
    足の痛み改善されたようで良かったです。
    ヒップから上がかなり張ってましたね…
    強めの圧で施術させていただきましたが揉み返し等大丈夫でしたか?

来月もしっかり揉みほぐしていきましょうね(^^)

OHANA青葉台・江津

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:53:08.0

今回もガチガチボディをほぐして頂きました!
    次回はあまり間を空けずに伺えたらと思います。
    いつも癒やしをありがとうございます(^o^)

OHANA 青葉台からの返信コメント

長年OHANA青葉台に通ってくださりいつもありがとうございます(*^^*)

その後足の具合はいかがでしょうか?次回いらしたとき教えてください。
    今回もガチガチでしたので間隔詰めてほぐしたいです(>_<)
    お忙しいと思いますが合間見つけていらして下さいね☆

OHANA青葉台・江津

• はるぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 09:20:27.0

いつも極上の時間をありがとうございます。
    自由が丘散策でガシガシウォーキング後に伺いまして。
    ガッチガッチの身体をほぐして頂き、気持ちもほぐれてなんとも気持ちの良いありがたい時間です
    この時間は日常生き急いでいる自分へのご褒美!
    ゆっくり息をしなきゃ!と改めて思う時間でもあります。
    技術の素晴らしさはもちろんのこと、一人一人の気持ちに寄り添って頂ける担当様様
    ありがたいオハナさん!
    サンキューです

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。

毎回有難いコメント感謝致します(>_<)☆
    こんなOHANAを絶賛していただけて嬉しい限りです!!
    私たちの励みになります。いつもありがとうございます(*^^*)

一人一人の気持ちに寄り添えられたらと心掛けておりますので、
    ご遠慮なく仰ってくださいね。
    これからもご満足いただけるよう励んでまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

OHANA青葉台

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:44:54.0

以前ご相談させていただいた悩みを覚えてくださり、
    前回との変化を確認しながら施術いただけたのが嬉しかったです!
    いつもちょうどよい強さでからだに効いているのがよくわかります。
    今後も定期的に通いたいと考えておりますので、宜しくお願い致します!

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

気になる箇所は、よりしっかり揉みほぐしていきましょうね!
    お忙しいと思いますが合間見つけて硬くなる前にお待ちしております☆

これからも“定期的に通いたい”と思ってもらえるよう
    精進してまいりますので変わらず宜しくお願い致します。

OHANA青葉台・江津

• ピグレットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:30:38.0

何度か通ってますが、最初の頃に比べると浮腫が取れてきた感じもしますし、毎回終わった後に身体がスッキリします。定期的に通いたくなるサロンです。

また宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます♪

最初の頃に比べてスッキリしてきましたね!
    実感していただけているようで嬉しい限りです(*^^*)
    間隔空きすぎずにお身体の調子みてまたいらして下さい☆

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

OHANA青葉台

• マカロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 18:13:34.0

優しいマッサージでリラックス出来ました。
    健康的生活のポイント等アドバイスもして頂き
    身体も少し楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスできたようで何よりです!
    健康的で病気にならないように食生活見直していきましょうね(*^^*)
    早速次回のご予約ありがとうございます。

OHANA青葉台・江津

• マカロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 15:17:31.0

初めて利用させて頂きましたが
    雰囲気もよく身体も楽になりました。
    また利用させて頂きます。

初めての方限定価格☆全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥6,800

OHANA 青葉台からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体楽になったようで何よりです(⌒∇⌒)
    次のご予約もして頂き嬉しいです。

楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台 山本

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:55:13.0

久しぶりにヘッドをお願いしました。
    とても気持ちよく終わったときには軽くなったような感じがしました。
    またお願いしたいです。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミ投稿も感謝致します(^^)

ヘッドのコースはデコルテと肩首周りもしっかりほぐしていきますのでリラックスしていただけたかと思います。
    軽くなったのを実感して頂け何よりです!(^^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:06:47.0

丁寧な施術と楽しいお話で久しぶりのリンパマッサージでしたが満足の時間でした。
    だいぶ身体の疲れが溜まっていたようで、施術も大変だったかと思います。ありがとうございました。
    またタイミングみて予約させていただけたらと思います。

OHANA 青葉台からの返信コメント

久しぶりのリンパマッサージでかなり身体が硬くなりゴリゴリでしたね(>_<)
    揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

90分あっという間でしたね。
    満足の時間と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    励みになります!!

また是非お時間のある時にメンテナンスにいらして下さいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

OHANA青葉台 玉田

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:56:36.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    案内されたお部屋の照明がちょうどよくリラックスできる雰囲気でした。施術も心地よい圧でここやってほしい!と思うところが伝わっているのか、そう思うところをトリートメントしてくれて気持ちよく大満足でした。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    着替えているときにピアスの透明のキャッチを落としてしまい、そのことを伝えたら親身に探して頂き、探し当ててくれたおかげでピアスをして帰ることができました。
    心身共にリラックスができましたのでまた伺いたいと思います。

OHANA 青葉台からの返信コメント

口コミ投稿も感謝致します(^^)

筋肉の張りを感じながら施術させていただいておりますので、気持ち良く大満足とのお言葉
    大変、嬉しく有難いです。

私の方も楽しくあっという間の時間でございました♪

ピアスキャッチ見つかって良かったです!(^^)!
    また心身共にリラックスして頂けて何よりです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 01:46:33.0

全身凝り固まっていたので、丁寧にほぐして頂いて帰り道は身体が軽く感じるほどでした。腰痛がまた酷くなる前に伺います。有難うございました!

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。

全身ガチガチに凝り固まってましたね…
    軽くなったようで何よりです(*^^*)
    腰も結構はっていたのでまた痛くなる前にいらして下さいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

OHANA青葉台・江津

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:17:33.0

初めてアロママッサージを体験しました。
    ベッドの下にヒーターがありポカポカ気持ちいい中、マッサージしてもらい最後は爆睡でした。血流が良くなったのか、カラダも軽くなり、夜も安眠でした。
    ありがとうございました。ヤミツキになっちゃったのでまた行かせてもらいます!

初回価格☆満足たっぷり全身リンパマッサージ120分 ¥13,200→¥9,500

OHANA 青葉台からの返信コメント

ヤミツキになっちゃったとの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

育児に家事に学校や地域の行事…日々、頑張られて足が上がり辛くなるほど全身お疲れでしたね。
    身体が軽くなって、安眠出来て何よりです(^^)

お忙しいとは思いますが是非、お時間ある時にリラックスしにいらして下さいませ☆

OHANA青葉台 玉田

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:53:26.0

力加減も良く非常に気持ち良く、リラックスできました!またぜひ宜しくお願い致します。

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。

出張帰りでお疲れでしたね。リラックス出来たようで何よりです!
    力加減など何かございましたらご遠慮なく仰ってくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

OHANA青葉台

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 00:03:32.0

昨日はお伺いして本当によかったとおもっています。施術していただいた日は身体がスッキリして軽くなり気持ちがよかったです。また睡眠も本当に久しぶりにぐっすり眠ることができたとおもっています。またお願いしたいとおもっています。本当にありがとうございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    感謝致します(^^)

側弯気味で坐骨神経もおありなので、お身体の負担も大きく
    特に右半身の硬さが目立ちお辛そうでしたね。

オイルはお久しぶりとのことでしたが、スッキリして軽くなったのを実感して頂けて何よりです!(^^)!
    久しぶりにぐっすり眠ることができて良かったです。

また早速ご予約も入れて頂きありがとうございます(*^^*)
    しっかりお身体ほぐして柔らかくしていきましょう♪

かよこ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

OHANA青葉台 玉田

• ピグレットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:51:18.0

今回も全身スッキリ大満足で、
    ヘッドコースも、急遽追加したのにもかかわらず、対応して下さりありがとうございました!

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

お身体自体ほぐれやすくなってきていますが、お仕事の内容や状況で
    部分的にお疲れや筋肉の張りや凝りが出ていますので、定期的にいらして頂く事で
    良い状態をキープできると嬉しいです。

お疲れの状態と予約状況によっては臨機応変に対応致しますので、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております☆

OHANA青葉台 玉田

オハナ 青葉台(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー