5. オハナ 青葉台(OHANA)   >

OHANA 青葉台

オハナアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1‐6‐16 グリーンハウスビル 7F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】より徒歩3分
  • はるぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:02:45.0

担当者様ありがとうございました。
    またまた!ごりごりばきばきの塊の身体を抱えてオハナさんに伺いました。
    申し訳ないほどでかい塊です。
    日常がメチャクチャ忙しく自分の身体を蔑ろにしていたので
    どこが辛いか?と聞かれても全て、、、でして
    そんな問題児の身体を優しく時にウオーっとピンポイントで格闘して頂き感謝してます。
    まさしく!闘魂リンパマッサージ
    これなくして私の身体は存続出来ないかも。
    今年もお世話になりました。
    オハナさんの空間とスタッフの皆皆様全て大好きです
    来年もよろしくお願いします。
    あ!秘密の個室最高でした!

OHANA 青葉台からの返信コメント

はるぷー様、いつも定期的にご利用下さり
    毎回、素敵な楽しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタッフ一同感謝致します。

年末の忙しい時期でお身体はバキバキになっておりましたが…笑
    心を込めて施術させて頂きましたので、お褒めの言葉を頂き光栄でございます(^ ^)
    秘密の個室もお気に召して頂けて嬉しいです。

はるぷー様がいらっしゃると店内がぱぁーっと明るくなります☆
    今年もたくさんの楽しいお時間を誠にありがとうございました!
    来年も変わらずOHANA青葉台を宜しくお願い致します(*^^*)

OHANA青葉台 玉田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:17:03.0

一度施術されたらもう手つきの感触にハマりました。
    他は物足りなくかんじることがおおかっやです。
    また宜しくお願いします

リピーター様◇全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥9,000

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

年明けの御予約取っていただきありがとうございます。
    次回もしっかりほぐしていきますね!

来年も宜しくお願い致します。

OHANA青葉台

• サムままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 16:57:06.0

とてもリラックス出来て、肩凝りも楽になりました!

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたようで、楽になったようで何よりです(>_<)
    毎回ガチガチなので今月2回来れるのは良いですね☆
    次回、年内ラストの施術しっかりほぐさせていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております。

OHANA青葉台・江津

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:36:50.0

足の痺れが続いていたのですが、施術後はスッキリと楽になりました。また宜しくお願いします。

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。

足の痺れ良くなったようで何よりです。
    年末年始とイベント行事などお忙しいと思いますが、
    お身体無理なさらず楽しんでくださいね(^^)
    年明け、お話聞けるのも楽しみにしております♪

本年は大変お世話になりました。
    来年もOHANA青葉台を宜しくお願い致します!

OHANA青葉台

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:57.0

いつもありがとうございます。心身ともに凝り固まって疲れ果てていましたが、身体中を揉みほぐしていただき充電できました。
    時間に追われている生活なので、近くに気楽に行けるサロンがあって助かっています。またよろしくお願い致します。

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです。感謝致します(^^)

少し間隔が空いていたので、所々に痛みがありましたね(>_<)
    充電できて良かったです☆
    お忙しことと思いますが、ご自愛くださいませ。
    お時間ある時に、リラックスしにいらして下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台 玉田

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:49:07.0

スタッフの皆さんに担当していただいたことがありますが、
    どなたもとても丁寧で、技術力も高く、接客も明るく、温かく素晴らしいです。安心して友人・家族にも紹介させていただけるサロンさんです。

再来の方◇全身リンパマッサージ60分 ¥6,600→¥6,000

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
    スタッフ一同感謝いたします。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

慌ただしい年の暮れ
    どうぞお健やかにお過ごしください。

ご来店心よりお待ちしております。

OHANA青葉台 山本

• さぶろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:58:52.0

ゆったりとした雰囲気の中、丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術。
    力加減もほどよく、大変気持ち良かったです。
    次回はボディもお願いしてみたいです。

お試し価格☆ドライヘッドマッサージ・デコルテ、顔、たっぷり施術時間40分

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝致します(^^)

施術後はぐっすり眠れたでしょうか?
    ぜひお時間取れる際はボデイのマッサージもオススメです☆
    背面からしっかりほぐせるのでまた体感違うかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:59.0

全身隈なくしっかり流してくれるのでスッキリします。スタッフ皆さんの笑顔に癒されます。

◆産後の方限定◆リンパマッサージ75分~特別クーポン~

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同感謝致します(^^)

双子ちゃんの育児真っ只中で、頑張っていらっしゃるお身体でしたね。
    可愛さ倍増の分、大変さもあるかと思いますが、スッキリされて良かったです♪

またお時間見つけて、リフレッシュしにいらして下さいね(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております☆

OHANA青葉 玉田

• ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 02:49:04.0

体勢なども考慮して頂いて助かります。
    力の強さも部分によって変えてくれたりします!
    これからも定期的に通います!

OHANA 青葉台からの返信コメント

長年OHANA青葉台をご利用いただきありがとうございます。
    毎回有難いお言葉、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その時のご体調などあるので、その時はご遠慮なく仰ってくださいね!
    年内ラスト来れそうですね(*^^*)ご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台・江津

• もなチロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:36:08.0

いつもお世話になります。
    丁寧に身体の調子を聞いてくれて不調なところを重点的にほぐしてくれるのがとても嬉しいです。またおうかがいします。

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的なご来店と毎回素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

今回は旅行の後でしたので久々に足の浮腫みも出ていおりました。
    120分でもあっという間でしたね(^^)
    次回もしっかり調整して動きやすい身体をキープしていきましょう!(^^)!

ご来店心よりお待ちしております☆

OHANA青葉台 玉田

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:26.0

肩首頭が凝り固まってましたが、すごくスッキリしました。いつもありがとうございます。コスパが良くて、ありがたいです。来年も宜しくお願い致します。

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらの方こそいつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

肩首頭ガチガチに凝り固まってましたね…
    重点的に施術させていただきました。
    スッキリされたようで何よりです(*^^*)

当サロンは継続しやすい価格設定なのでメンテナンスしやすいかと思います。
    ガチガチになる前にいらして下さいね☆

本年はたくさんお世話になりました。来年も宜しくお願い致します♪

OHANA青葉台・江津

• みちよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:55:10.0

今回も理想通りにほぐして、揉み出していただきました。心まで癒されました。次回もよろしくお願いします。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご利用頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

週6でのジャザサイズ感服致します。
    楽しみが増え充実して、益々輝いていて素敵です(^^)
    素晴らしい★
    運動習慣がついて身体も動きやすくなっていますので、次回もしっかりほぐしていきましょうね!(^^)!

みちよん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台 玉田

• サムままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:36:25.0

とてもリラックス出来て、肩凝りも楽になりました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスできたようで、楽になったようで何よりです!
    今月、ご予約取って下さっているので間隔詰めて来れそうですね。
    お辛そうなお背中次回もしっかりほぐしていきますね。

OHANA青葉台

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:30.0

施術をして頂くまで自覚していなかった凝りや張りを流して頂き、終わる頃には身体がポカポカしていました!軽い身体で暫く過ごせそうです。有難うございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

親子三代旅行を楽しまれた後でしたので、
    たくさん歩かれていつもより足とお背中の張りが強く出ていましたね。

クリスマスや年末のイベントに向けて、軽いお身体をキープして頂けると嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

OHANA青葉台 玉田

• まゆりん775さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:34:04.0

足のリンパを流し始めたらしばらくたったら冷えていたあしがポカポカ気持ちよくなりました。
    全身施術が終わったらカラダ全体がポカポカしてリラックスできました。

初めての方限定価格☆全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥6,800

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お背中ガチガチでしたので施術後少し好転反応で倦怠感出たかと思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ほぐれてくると血流良くなるのでお身体ポカポカになりましたね!
    その日、ぐっすり寝れたかと思います(^^)

早速、次回のご予約取っていただきありがとうございます♪
    次回もしっかりほぐして流していきましょうね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台・江津

• りーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:18:27.0

全身、ひと肌?ひと肉?脱いだような感じです。
    特に背中からお尻にかけて、とっても軽くすっきりし、リンパマッサージ恐るべし!
    まるで魔法の手でした。
    痛気持ちいい至福の時をありがとうございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も感謝致します(^^)

全身ガチガチに張りつめて、かなり硬さがありました(>_<)
    すっきりされて何よりです!
    本当にひと肌脱げたようでしたね~(笑)
    魔法の手♪
    なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

りーやん様の日々の生活が益々、豊かになりますように☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

OHANA青葉台 玉田

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:19:55.0

肩の調子も少しずつ良くなってきました。
    また肩甲骨周り中心にほぐして頂きたく思います。
    よろしくお願い致します。

OHANA 青葉台からの返信コメント

みいこ様、いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます(^^)

肩の調子が良くなってきて何よりでございます。
    トレーニングしやすいお身体にむけて、次回もしっかり集中して肩甲骨周りをほぐしていきましょう!(^^)!

OHANA青葉台 玉田

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:44.0

今回もガッツリたっぷり解して頂きました!
    おかげさまで久しぶりにグッスリと眠れました。

年末に1年の自分へのご褒美で伺えたらと思います♪

いつも本当にお世話になりますm(__)m

OHANA 青葉台からの返信コメント

長年ご来店いただきいつもありがとうございます。
    今回は3週間くらいでしたがガチガチでしたね…
    いつも通りガッツリ施術させていただきました(笑)
    ぐっすり眠れたようで何よりです(*^^*)

今月、よりお忙しいと思いますが年内ラスト来れたら良いですね…
    合間見つけていらして下さいね☆

OHANA青葉台・江津

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:20:59.0

とても心地よかったです。 ありがとうございました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    コメントありがとうございます!安心しましたmm
    お初のマッサージはお身体の変化は次の日も感じられましたでしょうか??
    揉み返し等大丈夫でしたか(^^)?
    お楽になったお身体を忘れずに、またお疲れの時にお越しください
    楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台

• マリヘイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 11:36:02.0

先日はありがとうございました。脚を重点的に施術していただき日頃の浮腫が落ち着きました。日々のメンテナンスが大事だと痛感しました。
    私は今まで何箇所かの所で施術を受けてますがオハナさんに勝るところはありません。スタッフの皆さんが感じよく雰囲気だけでも癒やされます。
    どの方に施術受けても皆さん私の体と向き合ってくださり心地よい施術をしてくださいます。これからもよろしくお願い致します。皆さん是非!!

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    有難いお言葉…嬉しい限りです!(^^)!私たちの励みになります。

その時その時でお疲れの部分違うと思いますので、
    どこ重点的にやってほしい!などご要望ございましたらご遠慮なく仰ってくださいね。
    健康でいる為にお身体のメンテナンスも大事です☆

年内ラストのご予約も早めに取ってくださりありがとうございます。

OHANA青葉台

• ちゅるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:41:28.0

毎回かなり疲れてる状態で伺っています。暑がりな方+暑いのは好きじゃないですがヒートマットが気持ちよく…身体がどんどんほぐれて施術後は心地よいポカポカ感がたまりません♪
    その日どこが疲れているか、前回はどうだったのか覚えてくださっているし親身になって不調を解決してくださるので本当におすすめです!またお願いします。

リピーター様◇全身リンパマッサージ120分 ¥13,200→¥11,000

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的なご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は120分+ヘッドで贅沢なスペシャルコースでしたので、お時間たっぷっり
    で身体も温まってリフレッシュできたかと思います☆
    いつも明るいちゅる様が一層、笑顔でいられるようしっかりメンテナンスさせて頂きますね!(^^)!

OHANA青葉台 玉田

• モモマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:43:20.0

疲れた時に、ふらっと60分のマッサージをお願いしました。しつこい勧誘や縛りもないので、苦痛に感じることもなく、楽しく気持ちよく過ごせました。心も身体もリフレッシュできました。また、次は汗かく方で伺いたいと思います。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

心も身体もリフレッシュできたようで何よりです。
    お時間つくれるときはぜひ痩身コースお待ちしております(*^^*)
    年内ラスト来れると良いですね…ご来店心よりお待ちしております。

OHANA青葉台

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:47:59.0

今回もありがとうございました。
    施術後は背中のバリバリが取れて、とても楽になり感謝です(^^)
    こちらのサロンはどなたに施術をして頂いても大満足です。
    安心してお任せできるサロンです。
    又宜しくお願い致します。

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただきいつも有難うございます。
    今回初めて施術入らせていただきましたが、
    お背中バリバリでしたね。楽になったようで何よりです(^^)

今月もう一度来て下さるので年内の疲れをしっかり取りましょうね!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

OHANA青葉台・江津

• yacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:34:46.0

いつも ありがとうございます 今回は2時間コースをお願いしたので 念入りにマッサージをしていただきました~ 何ヶ所か ボコボコと自分の体の中で感じるところがあり 心の中で 痛たたたぁ―と思っていると そのボコボコ感 痛みが スーっとなくなり あれ?さっきまでめちゃ痛かったのに…と かたく つまっている所が やわらかく軽くなった感じがわかりました
    これはやめられない リンパマッサージ
    次回も よろしくお願いします

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    今回は120’コースでしたので、全体的に時間かけてしっかりほぐせました。

滞っている箇所はほぐれるまで痛かったですね…
    流れて柔らかく軽くなったのを実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)

次回も全身しっかりほぐしていきますので宜しくお願い致します。
    1ヶ月後、ご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台・江津

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:42:50.0

首肩、頭が疲れた時にお世話になっています。オイルマッサージですがただ流すだけではなく、指圧強めでしっかりほぐしてくださりとても心地よく後半はいつも寝てしまいます。担当はどの方にお願いしても素晴らしい施術で大満足です。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

再来の方◇ドライヘッドマッサージ40分

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

間隔空けずにご予約も頂いて嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

右側に強い張りがありましたが、施術後はすっきりされて良かったです!(^^)!
    年末年始もお忙しそうですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

OHANA青葉台 玉田

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:50:55.0

今回もありがとうございました。
    上半身ゴリゴリに流してもらって体が少し楽になりました!
    早速次は全身で予約しました!

再来の方◇ドライヘッドマッサージ40分

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体楽になって良かったです。
    全身カチカチになっていたので
    早速のリンパのご予約嬉しいです♪
    しっかり流してほぐしていきましょうね(^^)

ご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

OHANA青葉台 玉田

• モモマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 13:39:55.0

寒くなると汗も中々出ないので、たまにはデトックスで、と思います。ジムと併用して通ってますが、腰痛も肩こりもなくなりスッキリしました。マッサージしながら汗をたっぷりかくのは気持ちいいです。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    トレーニングとの併用を始めてとても御身体が変わったのを感じます!
    素晴らしいです♪
    先日はリンパでしたのでリラックスの予定でしたが…意外に脚の疲れがあり痛かったですね(^^)終わった後の冷やしたドリンク!?美味しかったですか(^^)
    今月はお忙しい時期ですので御無理なさらず、しっかり休養日つくってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます

オハナ・青葉台

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:13:27.0

はじめて利用させていただきました。
    頭痛と肩周りの重さがひどかったのですが、とても丁寧に施術していただき、終わる頃にはすっかり楽になっておりました(*^^*)
    また、施術中の担当者さんとの会話もとても楽しく心地よくて、心身ともにリラックスできました。
    力加減も身体の左右差の具合に合わせて調整してくださって終始気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします(*´`*)

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

楽になったようで、実感していただけて何よりです。
    お客様によってお身体の張り具合や凝り具合、
    左右差など調整しなから施術してますが
    何かあればその都度遠慮なく仰って下さいね(^^)

またお時間作っていらしてください。

OHANA青葉台

• もなチロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:36:45.0

リピーターです。いつも気になるところ聞いてくださってしっかりほぐしてくださいます。身体を温めほぐしてくれて、首周りは終わった時にはとても軽くなります。
    次回も楽しみにしています。

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初120分コースでしたが、あっという間のお時間でしたね!
    ご旅行の後でしたので足のはりもありましたが、ほぐれやすくなっております。
    気にされていた首周りが軽くなって良かったです!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます★

OHANA青葉台 玉田

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:05.0

今回初めて好転反応のような症状が出ましたが翌日スッキリしました。またお願いしたいです。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

好転反応が出たようですが
    スッキリされて良かったです。

お疲れ溜め過ぎぬようご自愛ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台 山本

オハナ 青葉台(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー