3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オハナ 青葉台(OHANA)   >

OHANA 青葉台

オハナアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1‐6‐16 グリーンハウスビル 7F
  • 東急田園都市線【青葉台駅】より徒歩3分
  • ほほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 19:15:06.0

凄く気持ちよかったです。
    久々にリンパマッサージでしたが痛みがある部分が解れていくのがわかりました。気がついたらウトウトと寝てしまっていて仰向けになるときに少し背もたれを起こしてくださったのがとても心地よかったです。来月もまた行きます!ありがとうございました。

初回価格☆満足たっぷり全身リンパマッサージ120分 ¥13,200→¥9,500

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

痛みがある所もほぐれるのを実感すると
    嬉しかったり滞っていたのをあらためて感じますね(^^♪

次のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台 山本

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 16:25:28.0

腰が張ってとても辛かったのですが、楽になりました。去年ぎっくり腰になりかけたので安心しました。ありがとうございました!

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです♪感謝申し上げます(*^^*)

今回はお疲れが溜まって、腰の張りがかなり強くなっていましたね(>_<)
    大事に至らず良かったです!
    ご無理なさらず、またお時間見つけていらして下さいね(^^)
    ありさ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

OHANA青葉台 玉田

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 22:18:22.0

今回は3回目の来店でした。デトックスリンパマッサージ120分を受けて来ました。前2回とは違う方でしたが…変わらず、痛気持ちよく、マッサージしてもらいました。
    途中、痛みを感じた時は伝えさせていただき、力の調整をしてくれました。
    機会があったら、スリミングマッサージも受けてみたいです。

口コミ投稿も感謝いたします。

痛みがある所は我慢する必要はありません。
    少しずつ流してほぐしていきましょう(^^♪

スリミングもぜひご体験ください。

OHANA青葉台 山本

• yacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 18:23:32.0

いつも ありがとうございます
    予定がうまく 入れることが出来なくて 一ヶ月もあいてしまいました さすがに 体の限界でした 全身ガチガチで マッサージも大変だったと思いますが いつも しっかり丁寧に やってくださり大満足です 次回は 90分で予約入れました よろしくおねがいします

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は1ヶ月空いたので全身お疲れでガチガチでしたね…
    ほぐしがいがありました(笑)
    久しぶりの90分コース!次回もしっかりほぐしていきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台・江津

• ピグレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 17:41:52.0

かなり久しぶりに施術してもらいました!
    全身凝っていたので痛かったけど、終わった後スッキリしました!
    また定期的に行きたいです!

再来の方◇全身リンパマッサージ60分 ¥6,600→¥6,000

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

全身ガチガチだったので痛かったですね…
    近いうちにもう一回ほぐせるとより奥までほぐせてお身体楽になるかと思います。
    お忙しいと思いますが合間見つけていらして下さいね☆
    いつもありがとうございます(^^♪

OHANA青葉台・江津

• hanasoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:05:45.0

丁寧なオイルマッサージで、いつも本当に気持ちが良いです。終わった後は体が軽くなります。
    また伺います。

★前回のご来店時のご感想&口コミ書いてくれた方へ★15分施術時間プラス

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

お身体軽くなり何よりです。

ご自愛いただき

OHANA青葉台 山本

• まめたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 17:29:06.0

しっかりリンパを流してもらい、体が軽くなった感じです。ありがとうございました。

初回お試し価格☆全身リンパマッサージ60分 ¥6,600→5,300

先日は数あるサロンから
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。

揉み返しはありませんんでしたか?
    ため込み過ぎますとお疲れも取れにくくなりやすいので
    ご自愛いただきメンテナンスにいらして頂けたら幸いです。

OHANA青葉台 山本

• もなチロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 10:50:14.0

いつもお世話になります。
    身体を触って不調なところをほぐしてくれるので、終わったらスッキリして帰れます。
    また行かせて貰います!

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂き、口コミ投稿も下さり誠にありがとうございます(^^)

今回は90分コースでじっくりとほぐせたので、よりスッキリされましたね♪
    是非、セルフケアもお試し頂いて、良い状態をキープして下さると嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台 玉田

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 21:21:48.0

今回はなかなか来れず、背中も足もガチガチでした。終わったあとは、いつもすっきり、くつもスッと履けるように。次回は出来るだけ時間空けずに伺いたいです。

リピーター様◇全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥9,000

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し間隔あいたのでお身体ガチガチになってましたね…
    スッキリされたようでなによりです(*^^*)

ご予約早めに取っていただきありがとうございます。
    今回ガチガチだったので2週間くらいのペースでほぐせるのベストですね☆
    次回もしっかりほぐしていきますので宜しくお願い致します。

OHANA青葉台・江津

• つんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 12:04:43.0

丁寧な施術で、全身がスッキリしました。浮腫がとれたのか、お腹周りも少し凹んだような気がします。今後も定期的に通っていきたいです!

初めての方限定価格☆全身リンパマッサージ90分 ¥9,900→¥6,800

口コミ投稿も感謝いたします。

早速、ご予約頂きありがとうございます。
    肩、首、背中とガチガチでしたね
    ほぐれてスッキリできて何よりです(^^♪
    むくみが取れるとサイズも変わってきますよ(⌒∇⌒)

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台 山本

• あるぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 09:05:44.0

今後家が遠くなってしまうのでなかなか通えなくなってしまうかもしれないのですがまたお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お家が少し遠くなってしまうので今後中々来れなそうですね…
    寂しいですがこちらにいらした時はぜひ顔出して下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

引っ越しなど新しい環境で慣れるまで大変だと思いますが
    ご体調に気をつけて下さいね☆

OHANA 青葉台・江津

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:50:42.0

気持ちいいだけじゃなくて、血流がよくなる感じもあって体がぽかぽかしたし、最後に鏡で全身を見た時に反り腰が良くなっていて、お腹が凹んでいるように感じて、驚きでした。初めてリピートしたいと思えるお店に出会えたので、定期的にお伺いさせていただきたいです。
    すごく居心地もよかったので、彼氏や家族も連れて行ってあげたいなと思ってます。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

実感していただけてなによりです!
    定期的に全身ほぐせて流せるとお身体だいぶ楽になってくるかと思いますので
    また合間見つけていらして下さいね。

当サロンは女性専用サロンですので新規の男性のお客様はお断りしてますが、
    ご家族の方やパートナーの方であれば引き受けてますのでぜひ一緒にいらしてください☆
    その際はお電話でご予約いただけると幸いです。

OHANA青葉台

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:06:36.0

いつもマッサージの後は心地よい倦怠感があり老廃物が排出されたように感じます。
    今後も継続して通います!

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的なご来店と嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

リンパがしっかり流れるとまさに、心地良い倦怠感がありますね。
    ご自身では気付かない身体の凝りや滞りもありましたので、しっかり水をお摂りになって残さず老廃物を排出していきましょうね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

OHANA青葉台 玉田

• ふっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 21:55:34.0

今回も体全体が軽くなるのが実感でき、すごく楽になりました。
    また、親身になって相談にも乗って頂き、コンディションに合わせた施術とアドバイスをしてもらえてとても助かりました。
    明日からもまた頑張れそうです!ありがとうございました。
    次回もまたぜひよろしくお願いします。

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店下さり、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(*^^*)

お身体軽くなるのを実感でき楽になったようで、何よりです♪
    温かいお言葉、私の方までパワーチャージさせて頂きました!(^^)!
    お優しくて頑張り屋さんのふっさん様にリラックスして頂けるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

OHANA青葉台 玉田

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:15:17.0

施術の気持ち良さはもちろんのこと、担当スタッフさんとのお喋りに癒されます。以前話した些細なことも、しっかり覚えてくれています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私の方こそマリ様との会話に元気いただいております☆
    最初の頃に比べて痛い箇所が減り、気持ち良い時間のが増えましたね!
    月1目安にほぐせるとお身体の調子も良さそうですね。

また合間見つけていらして下さい♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

OHANA 青葉台・江津

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 20:10:22.0

長いことお世話になってます。いつも丁寧な施術と、楽しい会話をありがとうございます。
    体を見ただけで、私のからだの調子を把握して、適切な施術をしてくださいます。さすがです!
    今後も末長くよろしくお願いいたします。

OHANA 青葉台からの返信コメント

長年OHANAに通ってくださりいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いっぱいです(^^)

数年お身体を見ているので少しの変化も分かります!
    その日のご体調に合わせて施術させていただいてるので
    何かございましたらご遠慮なく仰って下さいね☆

こちらの方こそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OHANA 青葉台

• ひなピヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:35:56.0

久しぶりの来店だったのですが、今回も脚のむくみが取れスッキリしました!毎回ですが、本当に行ってよかったと思わされます。中々行くことができなかったりしているのですが、また絶対に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

お久しぶりでむくみもありましたが、最初にいらした時に比べて、ほぐれやすくなっていますね。
    ご自身でも実感されていらっしゃるので嬉しいです!(^^)!
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけて、また是非リフレッシュしにいらして下さい☆

OHANA青葉台 玉田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 13:53:46.0

久しぶりの施術でした
    スッキリして帰宅しました
    また宜しくお願いします

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的なご来店と口コミ投稿下さり、誠にありがとうございます。

当サロンの都合でご予約取り辛く、お久しぶりになってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    スッキリ帰宅出来て良かったです♪
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

OHANA青葉台 玉田

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 13:29:47.0

90分のマッサージでたっぷりほぐして頂き、体が軽くなりました。足裏のマッサージが丁寧で痛気持ち良かったです。

口コミ投稿も感謝いたします。

足うらからしっかりとほぐし
    お身体軽くなり何よりです(^^♪

いつでもご満足いただけるよう精進して参ります。

OHANA青葉台 山本

• MJSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:19:12.0

いつもいつも素晴らしいマッサージをありがとうございます。肩凝りがだいぶ楽になりました!!
    が、翌日の激務で元通りになってしまったのでまた近いうちにお願いいたします!!

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

激務!!!過ぎますね(>_<)
    全身ガチガチでしたが、楽になれてなによりです!
    ご予約もありがとうございます(^^)
    次回もしっかりほぐして激務に備えて参りましょう!(^^)!

OHANA青葉台 玉田

• みみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 11:15:48.0

毎回帰る頃にはじんわり汗をかいて、帰宅後もしばらくポカポカして代謝が上がっているのを感じます。運動嫌いなので、マッサージでリンパを流してもらい運動したつもりになっています。タイミングにより自宅付近、職場付近、などいろんなサロンにちょこちょこ通っていますが、こちらはコスパ最強です!特に最後のヘッドマッサージはめちゃくちゃ気持ちいいです!せっかちなので、入店から退店までもササッと無駄無く勧誘も無く、ストレスも余計な時間もかからずとても快適です。

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます(*^^*)

ほぐれて流れ良くなるとお身体ポカポカしますよね。
    少しでも汗かけるとよりスッキリしますよね!実感していただけて嬉しいです(^^♪

早速次回のご予約ありがとうございます。
    次回もしっかりほぐしていきましょうね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

OHANA青葉台・江津

• ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 02:12:58.0

自分では気付かないところもしっかりほぐしてくれます!
    いつも癒されて帰ってます!

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらこそ、定期的にご来店頂き、口コミ投稿も下さり誠にありがとうございます(*^^*)

ご自身では自覚していなかったお疲れや筋肉のはり、硬さなどは、触れてみて改めて感じることもありますね(^^)

いつも癒されて帰ってます!
    お言葉セラピスト冥利に尽きます。感謝申し上げます。
    ころん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台 玉田

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 17:02:46.0

いつもありがとうございます。後半のヘッドスパの時にはほぼ寝てしまい記憶がないぐらいリラックスする事ができました。またもうガチガチなので次回もよろしくお願い致します。

OHANA 青葉台からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます☆

色々な事が重なる時は、重なるもので、お身体お疲れが溜まっていましたねm(__)m
    何でもこなされるので、ご無理なさりませんように…。
    今回は120分と長めのコースでしっかりとほぐせて良かったです♪
    リラックスして頂けて何よりでした!(^^)!

次回もゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです(*^^*)
    みいこ様のご来店も心よりお待ちしております。

OHANA青葉台 玉田

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:24:37.0

初めての担当の方でしたが、希望通りの強さで施術して頂き満足です。店内も静かだったため、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

満足して頂ける施術ができ
    リラックスしていただけて何よりです(^^♪

OHANA青葉台 山本

• もなチロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 12:13:52.0

いつもお世話になります。
    身体を触ったら硬いところが分かるようで、的確に和らげてくれます。心も身体も和らいで帰りました。またお邪魔します。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます(*^^*)
    心も身体も和らいで帰れたとのお言葉頂き、嬉しい限りです♪

OHANAにいらした時はリラックス&リフレッシュして頂けるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m
    次回のご予約もありがとうございます。

OHANA青葉台 玉田

• にゃおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 12:55:04.0

今日もデコルテとヘッド腕と肩周りをほぐしていただいて癒されました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝致します(^^)

上半身ガチガチであっという間でしたね!
    1番最初にいらした時よりはほぐれやすかったですし
    姿勢も良くなりデコルテ、お顔周りスッキリしましたね☆
    定期的にほぐせるとだいぶお身体も楽になってくるかと思います。

OHANA 青葉台・江津

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 16:21:35.0

今回は短い60分のコースでしたが、体の状態をみて凝りのひどい箇所をしっかりともみほぐして頂きました。帰りにはすっかり体が軽くなりました。

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご利用頂き、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^)

お帰りの際は軽く感じられて良かったです♪
    一生の付き合いの大切なお身体ですので、しっかりメンテナンスして健康維持をしていきましょうね!(^^)!
    お身体を意識して向き合った分、きちんとご自身に返ってきます☆
    ご予約もありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

OHANA青葉台 玉田

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:10:53.0

夏の暑さのダメージで身体が重かったのですが、改善され嬉しかったです!

OHANA 青葉台からの返信コメント

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。

夏のお疲れがありましたね。
    特に上半身ガチガチでお辛そうでした…
    改善して良かったです(^^)

季節の変わり目で気温差あるのでご体調気をつけて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OHANA 青葉台・江津

• にゃおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:53:08.0

力加減もちょうど良く、デコルテや腕など上半身とヘッドをほぐしていただき気持ちよかったです。

再来の方◇ドライヘッドマッサージ40分

OHANA 青葉台からの返信コメント

先日もご来店頂き、口コミ投稿も下さり誠にありがとうございました(^^)

とーっても硬くガチガチになっていましたが、しっかりほぐしていきましたので、お身体緩みましたね!
    ヘッドのコースもスッキリしますが、お身体全体のリンパを流せるボディのコースもお勧めなので、是非、またの機会にお試し下さい!(^^)!
    ご予約も感謝申し上げます☆
    にゃおみん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台 玉田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:05:09.0

見た目で少し分かるくらいになってます
    いゃあ~満足でした
    仕事のつかれと汗をかいたスッキリで夜爆睡~でした

OHANA 青葉台からの返信コメント

いつもご来店頂き口コミ投稿も下さり誠にありがとうございます(*^^*)

間隔空けずにいらして頂けて、ご自身でも意識的にお食事も気を付けていらっしゃるので効果が目に見えて嬉しい限りです!(^^)!
    スッキリして夜も爆睡~。良かったです~☆
    このまま、更にスッキリして頂けるように努めてまいりますので、次回も宜しくお願い致しますm(__)m
    アキ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

OHANA青葉台 玉田

オハナ 青葉台(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー