いつもありがとうございます(^-^)
【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪
kinana様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^*)
むくみなどが取れてすっきりしましたね♪
kinana様の理想的スタイルに向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
最高!
【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首 ¥5500→¥5000
べっちくん様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
ご自宅でストレッチを頑張っていただくとより効果が長持ちしますのでぜひ頑張ってみてくださいね☆
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
いつもハリ感や姿勢を見てどこを直した方がいいのかを見て施術していただけるのでとても助かります。
施術後のスッキリ感がすごく、身体の大会に向けて姿勢を正しているのですがここに通ってからは姿勢が改善されたのか筋肉のつき方やポージングが綺麗にできるようになりました。
次回もお願いします。
はなちゃん様
施術後のすっきり感を実感していただき安心いたしました☆
大切な大会に向けてお手伝いができること大変うれしく思います!
姿勢が綺麗に整うことで内蔵・循環系の不調が改善され、血流がよくなる、インナーマッスルが鍛えられる、基礎代謝が上がるなどの身体に様々な良い効果があります♪
引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
久しぶりになってしまい、メンテナンスが大切だと思いました。また来たいです。
たまちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)
とてもお疲れが溜まっていましたね。
お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきました!
お忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☆
体の歪みが自分でも気がつくほど
でしたが…しっかりほぐしていただきました
またよろしくお願いいたします
ドンキー様
お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきました!
こちらこそよろしくお願い致します(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
急な腰痛でしたが、施術を受けて痛みが和らぎ、翌日には割と動けるまでになりました。
すごく助かりました、ありがとうございます。
こま様
いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます☆
今回は急な症状でしたので緩和されたようで良かったです!しばらくは無理なさらず、ケアしていきましょう(*^-^*)
痛みの変化や、なにか気になる症状ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
肩こり・肩甲骨周りの痛みで今まではマッサージに通っていたのですが、最近体の歪みも気になってたので整体に変えました。駅から近かったのでこちらを選びましたが、とてもよかったです。スタッフ皆さんの対応、室内もきれいでくつろげました。初回で歪みが少し改善したのには、びっくりしました。体の歪みもそうですが、ダイエット効果も期待したいです。これからも頑張って通いたいと思います。
【10月限定】★姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正(75分) ¥13200→¥4980
やっぴぃ様
ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてたいへん嬉しく思います!
お身体の歪みもしっかりと整えさせていただきました。
歪みを整えることで代謝も上がりやすくなります。
何かありましたら何でもご相談ください(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とっても気持ち良くて身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア ¥4400→¥3900
ゆかちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
お身体の変化を感じていただけて都ても嬉しいです!
また定期的にお身体の状態をチェックしていきましょうね!
左の腰からふくらはぎにかけてが痛く重ーい感じで行きました。丁寧にほぐし整えてもらいました。睡眠不足なのも言い当てられビックリ
この日はぐっすり眠れました。次回もよろしくお願いします
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤矯正 ¥9900→¥9400
うりちゃん 様
お身体の疲れが溜まっていましたね!
またお疲れが溜まってしまうまえにしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
2週間に1度のメンテナンス。今回もガチガチの身体を
ほぐしてもらいました。ありがとうございました。
かおちゃん様
いつもお仕事お疲れさまです(^^)/
お身体全身しっかり施術させていただきました!
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!ぜひメンテナンス定期的にしていきましょうね(^^)/
たけ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!
お身体の状態その後いかがでしょうか?
ご自宅のストレッチと合わせて痛みの出にくい状態を一緒につくっていきましょうね!
ペコ様
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^-^*)
お体の疲れが軽減されたとのことで嬉しく思います!
ご自宅でのケアなどもお伝えさせていただいておりますので
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
仕事で下を向いての作業が多く 首が痛すぎましたが 楽にぬりました
またよろしくお願いいたします
ドンキー様
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^)
首の痛みが楽になったとのことで大変うれしく思います!
症状に合わせて施術させていただきますのでまたご相談ください(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
こりかたまった肩こりなどいつもほぐしてもらって助かってます!
ホッシー★様
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回も直近の忙しさにかなり肩回り固まってしまっていましたね(;_:)
お家でもストレッチや入浴など、ケアしていただけたらと思います◎
また肩回り、腰、気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
肩甲骨周りのコリや股関節の施術をしていただくと帰りは身体が軽くなりとてもうれしいです。またよろしくお願いします。
メイ様
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます★
今回は、肩回りから腰回りまで、お疲れの様子で、施術後楽になられたようで本当に良かったです(^^♪
慣れてしまっている症状もあるかと思いますが、不調の出にくい身体づくりのサポートしっかりさせていただきますので、お気軽にご相談いただければと思います(^^)/
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)
腰のケアいつもありがとうございます(*^^*)
出産前までのケアとして通わせていただいてます!
きち様
お忙しい日々の中で、少しづつお身体の変化が出てくると思います。ご無理なくお気軽にご相談くださいね(^^♪
しっかりとサポートさせていただきます◎
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆
痛いところがすっかり治ってびっくりしました!!
本当にありがとうございます。
さっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
痛みが引いて本当に良かったです(^^)/まだまだ負担はかけられませんので、気になる症状が出る前に、またケアさせていただけたらと思います(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は上半身を中心に施術してもらいました。毎回、身体の具合と子供の成長と生活スタイルを考えて施術してもらえるのがありがたいです。肩周りが柔らかくなって過ごしやすくなりました。ありがとうございました。
ゆかちゃん様
産前産後の歪みもあり肩回り固さでていましたね。今回は肩回りの施術させていただきましたが、しっかり根本からケアできるようサポートさせていただきます(^^♪
また気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
季節の変わり目で不調だった肩が軽くなりました。ありがとうございました。
深谷様
いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
この時期は安定しない天気や気温により体に不調が出やすくなりますね(>_<)
お身体楽にならえれてよかったです◎またお悩みの不調がございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
定期的に行っていただいています。やってもらうと足がすっきりします。肩こりも改善して肩が楽になりむす!
ゆは様
いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^*)
脚の疲れむくみなどが気になる場合は美脚矯正がとてもスッキリしますよね★
定期的なメンテナンスとして引き続きお身体を整えていきましょうね♪
肩回しなどのストレッチも頑張ってただいているので、ぜひこれからも続けていただけると嬉しいです。
担当してくださったスタッフさんはとても親切です。
えい様
スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います★
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります!
ご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
首、肩、腰がガチガチに固まって辛かったのですが、ずいぶん楽になりました。
スタッフの方々はみなさん和やかなので安心して通えます。
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300
sunny.d様
とても凝り固まっておりましたが、施術後は楽になられたようでとても安心いたしました。
スタッフへの嬉しいお言葉も励みになります★
辛い状態が長続きしないよう、定期的に整えていきましょうね♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
全身ガッチガチだったのが楽になりました。
ちびゆな様
ガッチガチな状態でしたが、楽になられてとても安心いたしました。
水分もしっかりと取っていただき、めぐりをよくしてあげてくださいね♪
引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今回は特に考えなくてシングルで予約したんですが、いつもより全身の凝りが酷くて「今日こそダブルの方が良かったですね」と言われて、7「え!ダブルできますか?」と聞いたら「大丈夫ですよ」と言っていただいてたので即決お願いしますと言う事でダブルでやっていただきました。ありがとうございました。
ナオmama様
いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(^^)/
とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので、Wメニューでのご案内が出来て良かったです♪
当日でも予約状況によりメニューの変更も可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
いつもありがとうございます、また来たいと思います。
Rina様
いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございま(*^-^*)
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
気温の変化が激しいこの時期は、不調が出やすいのでご自宅でのケアも頑張っていただけると嬉しいです☆
お困りごとがあればいつでもご相談くださいね♪
本日もありがとうございました。
なかなか改善が難しいですが、ストレッチもあわせて、地道に頑張ります。
シナモン様
口コミもありがとうございます(^_^)
お家でのケアも頑張ってくださいね。
しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
takeko様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^_^)
しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
首と肩のこりがひどく 頭痛もありましたが
施術後は 首肩頭痛が楽になるだけじゃなくて
視界もよくなりました。
また次回もお願いします。
【口コミ限定♪】腰痛&ゆがみ改善!!骨盤矯正 ¥4400→¥3900
なごみ様
ご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)/
術後の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
首肩ガチガチでしたね!視界も良くなられたようで嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております☆
姿勢が整いガチガチになった首肩ほぐしてもらいました。ありがとうございました!
らら様
口コミもありがとうございます(^_^)
歪みによって起こる不調は沢山ございますので
歪みを整えてコリやハリが出ないような身体作りを目指していきましょう♪
またのご来店をお待ちしております☆
話しやすく、女性なのに力強く満足しました。
べっちくん様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
特に左側にコリやハリが強く出ていましたので、力強くしっかりと施術をさせていただきました。
何かご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。
サンテラス整体サロン 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー