腰痛改善されました。
【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪
たも様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(^^)/
お悩みであった腰痛が改善したとのことで、大変安心いたしました!
今後お身体の様子を伺いながらメニューのご提案をさせていただきますね♪
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店心よりをお待ちしております。
4週間空いてしまったのでガチガチでした。次回もお願いします
かおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^)/
今回お身体ガチガチでしたね(>_<)
特に肩・首周りが硬くなっていましたのでお家でのケア頑張ってくださいね♪
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
ガチガチにくっついていた筋肉がほぐれてスッキリしました!また来月もよろしくお願いいたします。
【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首 ¥5500→¥5000
Bun様
とてもお疲れが溜まっているご様子でしたね。
お身体がスッキリされたようでとても嬉しいです(*^-^*)
隙間時間で肩回しなどストレッチもぜひ頑張ってみてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
産後の体の痛みが緩和されました!
【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア ¥4400→¥3900
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(^^♪
これからも定期的なメンテナンスとして一緒にお身体整えていき,
お悩みを改善していけるようにサポートさせていただきますね♪
引き続きよろしくお願いいたします!
またよろしくお願いいたします
ドンキー様
今回ハイパーナイフと整体との掛け合わせて施術させていただきました♪
巻き肩や円背の症状が強くでておりましたので整体でしっかりと緩め、ハイパーナイフでも集中的にあてさせていただきました!
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
引き続きドンキー様の理想のスタイルを目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
車中泊旅行で疲れ切った体をほぐしてもらいました。いつもありがとうございます♪
Rina様
ご旅行帰りとのこともあり全身にハリが強くありましたね。
少しでもお身体が楽になられたのであれば幸いです♪
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
マミ様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆
前回からご来店の間隔が短かかったこともあり、柔らかさがキープ出来ていましたね♪
ご無理されず辛くなる前にまたお越しいただければ幸いです。
施術は、とっても気持ちよしです。整えられてる感バッチリです。定期的に通いたいと思ってます。
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤矯正 ¥9900→¥9400
みゆ様
術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
みゆ様のお身体に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので
お困りの事がございましたら、遠慮なくご相談くださいね♪
これからも定期的にメンテナンスとして、お身体整えていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております。
全身ゴリゴリでしっかりほぐして貰いました!おかげでぐっすり9時間寝れて疲れも取れました笑
ヒロ様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^*)
お身体の疲れが取れたようで、安心しました。
しかっかりとほぐさせていただきましたので、水分取ってくださいね!
だるさが強くでるようでしたら、刺激量を調節しますので
ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
またのご来店もお待ちしておりますね。
。
やっていただくことでだいぶ楽になってます。ありがとうございます!
ホッシー★様
施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ホッシー★様は定期的にご来店頂いているので、良い状態がキープできていますね★
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
体がかるくなりました
たけ様
施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います★
引き続き定期的にメンテナンスをしてお身体を整えていきましょう!!
何でもお気軽にご相談くださいね♪
脚に加えて背中のハイパーナイフをしていただきました。おかげで首から肩甲骨が軽くなり今までこんなに凝っていたのか、と実感しました。
メイ様
ハイパーナイフの温熱はとても暖かく、凝り固まった背中もリラックスしながら柔らかくすることが可能です!ぜひまた受けてみてくださいね♪脚の状態も日頃からマッサージなど頑張ってくださっているので、良い状態がキープできています(^^)/
引き続きサポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう♪
いつもありがとうございます。首背中が楽になりました。
自宅で簡単なストレッチをするのが習慣になってきたので続けようと思います。
本当は運動もした方がもっと調子が良くなるんだろうなぁと思いつつなかなか実行できずにいます。
ゆぴこ様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(^^)
ストレッチを続けていただいて、ありがとうございます!
そのため、よりお身体の変化が出やすくなってきています。
運動もやろうと思っていただいているだけでも十分ですので、
焦らず一つずつやっていきましょうね♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
肩こりがすごくて良くなりました
まさよ様
右肩が特に凝っていたので重点的にほぐさせていただきました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お悩みに合わせて施術させていただきますので
遠慮なくご相談してくださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁重な施術をありがとうございます。
施術前に身体の様子など聞いてから施術してもらえるので施術後は身体が軽く楽になります。
ちびゆな様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(*^^*)
お悩みに合わせて施術させていただいてますので
毎回お身体が軽くなると実感していただき、嬉しいです♪
まだまだ寒さが続きますのでコリやハリ、痛みが悪化していかないよう
これからも一緒にお身体整えていきましょうね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回は余り間が空かないうちにと思って行きました。いつもその人その人に合わせて施術していただいてありがとうございます。こらからもよろしくお願いします。
ナオmama様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます★
前回より間隔が短めのご来店でしたのでいつもより柔らかさがありましたね(^^♪
無理せず辛くなる前にまたメンテナンスにお越し頂けますと嬉しいです☆
お悩みの症状をお聞きしてその時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
気になることは遠慮なくご相談くださいね(^^)/
肩凝り、肩甲骨周りの痛みも無くなり、更に足のむくみも無くなって来ました。教えていただいたストレッチも少しずつ増やして、頑張って行こうと思います。
やっぴぃ様
お悩みだった症状がなくなってきたとのことで、とても安心しました♪
日頃ストレッチも頑張ってくださり嬉しいです(*^^*)
良い状態をキープできるよう、定期的にメンテナンスをしていきましょう!
いつも気さくにお話してくださって、楽しく育児の息抜きさせてもらってます!施術のあとは毎回変化を感じられて、また頑張ろう!と思えます\(^o^)/
まゆぽむ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(o^^o)
いつも明るく接して頂き、こちらこそとても楽しいです♪
大変な育児の息抜きができているとの事、安心しました。
引き続きサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしておりますね。
施術後2日間位は身体がスッキリ、軽い気がします。やる気も出ます。
本来ならもう少し頻繁に通いたいのですが、費用の関係で通えません。
えい様
お身体がスッキリとされてとても安心しました!!
間隔を詰めてのご来店が難しい場合は、ご自宅でのケアを頑張っていただくことで施術の効果が長持ちします☆お風呂上りや隙間時間でぜひ頑張ってみて下さいね♪
何かご要望等ございましたら遠慮なくご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
肩を重点的にやっていただきました。肩を回した時の詰まり感がなくなりました、ありがとうございます。
深谷様
そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです☆
ご自宅でのホームケアも一緒に継続していただけると良い状態維持出来ますので、
おススメです!ぜひ頑張ってみて下さいね♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回も全身施術してもらい楽になりました。
ちびゆな 様
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです☆
今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!
またよろしくお願いいたします
ドンキー様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(*'▽'*)
今後もしっかりお身体の状態をみさせていただきお身体に合わせて施術させていただきますね!
お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
調子が悪くなるといつもほぐしてもらっています。だいぶ変わるので助かっています。
ホッシー★様
日々の疲れや寒さで凝り固まっていた部分を、今回もしっかりほぐさせて頂きました!
これからも定期的にお身体のチェックしていきましょうね♪
またのご来店も心よりお待ちしておりますね。
反り腰で猫背なんですが1回で多少よくなった感じがしました。今後ともよろしくお願いします!
★腰痛&ゆがみ改善★骨盤矯正(60分) ¥7700→¥3500
たも様
この度は数ある中から当院をお選びいただきましてありがとうございます(*^^*)
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
続けていくことでより変化が出てくると思いますので
これから一緒に気になるお悩みを、焦らずゆっくりと改善していきましょうね♪
お困りの事がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
少しかるくなりました
たけ様
お身体の変化を少しでも感じていただけて安心しました。
肩回りがとても凝り固まっていましたので、しっかりと施術させていただきました!
これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
【1月限定】★首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首(60分) ¥7700→¥3500
しょう様
ご来店ありがとうございました(^^)
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体でお困りの事がありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
ハイパーナイフ6回目ですが、気になっていた足首のむくみが以前よりなくなってきたのがわかり、これを維持したいという気持ちから自宅でも毎日足の裏から足全体のマッサージをする習慣がついてきました。これからも継続していきたいと思います。
メイ様
日々努力を続けていただき、ありがとうございます!
マッサージをすることでお身体の変化も出やすくなり、より効果を感じやすくなると思います。
これからもサポートさせていただきますの、よろしくお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
肩こりなど良くなりました
まさよ様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(^^ゞ
お身体の調子が良くなったとのこと嬉しく思います!
これからも定期的なメンテナンスとしてお身体整えていきましょうね♪
肩こりや腰痛に効果のあるストレッチなどもありますので
もしよろしければ次回お伝えさせていただきますね(*^^*)
今回は、痛みが残らずよかったです。
またお願いします
マミ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
痛みが残らなかったとのことで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので
何かありましたらまたご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
通い続けてはんとしほど、肩腰とも随分楽になりました。
sunny.d様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^▽^*)
お悩みだった症状が楽になられてとても嬉しいです☆
良い状態がキープできていますね(*^^)v
引き続きこの良い状態が続きますようしっかりとサポートさせていただきます。
サンテラス整体サロン 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー