3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. サンテラス整体サロン 太田川店   >

サンテラス整体サロン 太田川店

サンテラスセイタイサロン オオタガワテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県東海市大田町下浜田1008番地 知多新太田ビル1F
  • 太田川駅北改札口より徒歩約30秒
    4.2
  • らんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 09:19:36.0

産後骨盤矯正で今回契約させていただきました。
    初回の時は骨盤矯正が初めてだったので、よくわからず不安だったのでしたが、丁寧に説明や施術をしていただきました。

こちらのサロンがいいなと思ったのは、
    まずスタッフの方々がみんな明るくてサロンの雰囲気がいいな、と思ったところです。とても喋りやすい雰囲気だと思います。

また、託児があるというのも嬉しいポイント。
    旦那さんが休みの日だけ通おうと思っていましたが、託児があるよと教えてもらい、好きな日時に通えるのはいいなと思いました。
    託児担当の方は保育士資格を有している訳ではないですが、3人の子育て経験がある方で、預けることに少し不安がありましたが
    施術が終わる頃には抱っこでぐっすり寝てお利口に待っていてくれ、とても助かりました。

施術については、痛いようなことは特になく、マッサージに近いような感じです。
    私は反り腰がひどかったですが、初回受けただけでも腰の反りが少しマシになったような気がしています。今後通って経過に期待したいです。

今後ともよろしくお願いします!

【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア  ¥4400→¥3900

らん様
    この度はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

初めてのことで色々不安のある中、当院を選んでいただきありがとうございます。
    続けていくことでお身体の変化もより感じていただけると思います!
    これからも託児をご利用いただき、安心して施術を受けていただけると幸いです。
    引き続きもしっかりとサポートさせて頂きますので、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

よろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• こいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 23:03:54.0

腰の痛みがあった為全身をお願いしました。
    施術後は、痛みもなくなりすっきりしました。

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

こいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(#^^#)
    お悩みだった痛みが無くなり大変安心しました★
    寒いこの季節は様々な不調が出やすいですね。
    引き続きお身体整えていきましょう!

• ドンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 18:34:31.0

年内行きますのでよろしくお願いいたします

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

ドンキー様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今年も残りわずかとなりましたね★
    今年の疲れは今年のうちにスッキリしましょう!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(#^^#)

• tmtkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 20:23:02.0

全体を久々にやってもらったのでこってましたぁ。
    痛いと何度言ったか。でもその先には楽がまってました。
    次回もお願いします。

tmtk様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(*^-^*)
    全体的にハリがでていたのでiしっかりほぐさせていただきました!
    これからも定期的なメンテナンスとして引き続きお身体整えていきましょうね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Boohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 15:50:54.0

大変リラックスできました。
    寒くなってきて強張った身体がほぐれた気がします。ありがとうございました。

Booh様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^♪
    リラックスできたようで良かったです♪
    温めると筋肉も緩むので、湯船にしっかり浸かることやストレッチなどしてみてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 12:47:18.0

骨盤の歪みと、肩首周りをほぐしてもらいました。
    次の日身体が軽いです!

らら様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    お身体の変化感じていただけて嬉しいです♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、定期的なメンテナンスとして引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:22:31.0

ほぐしてもらった後はいつも楽になります、いつもありがとうございます♪

Rina様

術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    これからも定期的なメンテナンスとして引き続きお身体整えていきましょうね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• 深谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 07:57:37.0

冷えて少し痛みがあった膝や腰が楽になりました!ありがとうございます。

深谷様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(#^^#)

お身体が楽になったとのことで安心しました。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、冷やさないよう湯船に入って温まる事やストレッチなど一緒にお身体整えていきましょうね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 23:30:15.0

少し間があいてしまい久しぶりに施術をしていただきました。首や肩甲骨周りの凝りがとれて快適に過ごすことができて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

メイ様

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね!

こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ホッシー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 21:06:26.0

いつも助かっています。ありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます(*^^)v
    その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 12:25:07.0

やはりハイパーナイフはやみつきになってしまいます。
    今回もしっかり流していただけて肩甲骨周りもすっきりしました。

あらたん様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^)v
    効果を感じていただいて嬉しいです!
    血流が良くなっているので、水分補給しっかり取ってくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 09:25:03.0

いつもありがとうございます。肩と首の痛みを感じていたけど、思ったよりも腰痛のがひどかったので近いうちにまたお願いいたします!

トミー様

そして口コミもありがとうございます(*^^)v
    これからもトミー様のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• kinanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 19:19:29.0

いつもありがとうございます(^^)

kinana様

引き続きハイパ-ナイフでしっかりと温めて代謝を高めていきましょうね☆
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• やっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 14:42:11.0

急に寒くなったせいか、肩と肩甲骨回りに傷みが出たのですが、しっかりほぐして貰ったおかげでスッキリしました。ありがとうございました!

やっぴぃ様
    最近は急に冬の寒さとなり身体に負担がかかりますね。施術後はスッキリとされて安心いたしました!
    お身体を冷やさず、隙間時間でストレッチなどのケアも頑張ってみて下さい。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

• ちびゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 00:53:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    膝が痛かったので全身の施術をお願いしました。
    施術してもらい膝の痛みがやわらぎました。

ちびゆな様
    今回も少しお時間をいただき、よりしっかりと施術をさせていただきました!
    痛みが和らいだようで安心いたしました☆
    無理されずお過ごしくださいね♪
    引き続きちびゆな様をしっかりとサポートさせていただきます。

• ドンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 22:42:45.0

またよろしくお願いいたします

ドンキー様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(^^♪
    施術後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    今回も整体+ハイパーナイフでしっかりとメンテナンスさせていただきました☆
    寒さもあり体が硬くなりやすいので、隙間時間でのストレッチも是非頑張ってみて下さいね(^^)/

• ホッシー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 07:41:03.0

やっていただいた後すごく体がポカポカして、ぐっすり眠れました。ありがとうございました!

ホッシー★様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(^^♪
    ぐっすり眠れたみたいでよかったです☆
    血行が良くなっているので、しっかり水分取ってくださいね!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 18:19:26.0

2週間に1度のメンテナンス。バキバキの身体をほぐしてもらいました。身体の血流が良くなるから、しっかりと水飲んでって
    言われ、出来るだけ飲んだけど、夜の飲み会言われた通り
    お酒よくまわりました。いつもは、酔わないんだけど。

かおちゃん様
    施術後は血流の流れがよくなるため、その日にお酒を飲まれると普段より酔いが回ることがあります!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さで身体ガチガチになりやすいため、無理のない範囲内でご自宅でのストレッチも頑張ってみて下さい☆

• kinanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-01 22:57:37.0

体の重だるさがなくなりとても楽になりました。
    いつもありがとうございます(^-^)

kinana様

また口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お身体が楽になったとのことで嬉しく思います♪
    引き続きサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね(^O^)

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:56:47.0

いつもありがとうございます、体の調子が良くなりました。年内にもう一回は行きたいと思います。

Rina様

口コミもありがとうございます(^^♪

全体的にハリがでていたのでお忙しいとは思いますが定期的に来ていただけますと幸いです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ホッシー★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 13:07:41.0

凝った肩や猫背をいい感じにほぐしてくださいます。

ホッシー★様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    凝り固まっている部分を重点的に施術させていただきました。
    これからも定期的なメンテナンスとして引き続きお身体整えていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• sunny.dさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 13:00:53.0

当日、身体の様子によってメニューを調節してもらえて助かります

sunny.d様

当店にはたくさんのメニューがございますので、その時の症状に合わせてメニューをご提案させていただきます。お困りの症状がございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)/
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ナオmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 11:16:13.0

最近は同じスタッフの方に施術していただいている事が多いので、ほとんどわかってもらっているので毎回安心してやってもらっています。これからもよろしくお願いいたします。

ナオmama様

また口コミもありがとうございます(#^.^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あらたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 06:50:12.0

猫背矯正をしていただきました。
    少しずつ巻き肩が治ってきている気がします。
    また宜しくお願いします!

あらたん様

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからも定期的なメンテナンスとしてお身体を整えていきましょうね(#^^#)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-30 18:02:26.0

全身スッキリしました。

たけ様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます(*^^)v
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、何かありましたら遠慮なくご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 17:07:33.0

忙しくてなかなか行けなかったのですが、
    久しぶりにガチガチに固まった肩と背中を
    ほぐしてもらって軽くなりました。
    これからは定期的に通えたらいいな、と思います。

かめちゃん様

お身体が軽くなったとのこと安心しました。
    お忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスとして来ていただけると幸いです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• takekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 22:19:11.0

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首 ¥5500→¥5000

takeko様

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• うりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 22:11:51.0

肩首がガチガチだったのをほんとうに軽く楽にしてもらいました。詐術の間のおしゃべりも心を軽くしてくれます

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤矯正 ¥9900→¥9400

うりちゃん様
    寒くなり身体が硬くなってしまいますよね。
    辛くなる前にまたお越しいただければと思います。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 19:57:01.0

今回も全身やっていただき身体が軽くなりました。可動域も増えるとだいぶ楽になります。ありがとうございます

さーや様

お身体が楽になったとのことで嬉しく思います☆
    定期的なメンテナンスとして引き続きお身体を整えていきましょうね(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:28:09.0

全体的に楽になりました!

まさよ様
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます!!

サンテラス整体サロン 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー