いつも丁寧な施術をありがとうございます。
痛かった腰が楽になりました。
ちびゆな様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^^*)
腰が楽になったとのことで嬉しく思います!
お身体の状態に合わせて施術させていただきますので何でもご相談くださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2週間に1度のメンテナンス。いつもバキバキで冷え冷えの身体のメンテナンスありがとうございます。担当の先生が最後かもしれないって言われたんですけど、今までお世話になりました。またお会いできる事を願ってます。ありがとうございました。
かおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^^*)
一気に寒くなってきましたね。冷え対策を意識してお過ごしくださいね♪
申し送り等しっかりと行っておりますので、安心してお越しいただければ幸いです。
これからもかおちゃん様をしっかりとサポートさせて頂きます(^^)/
ゆは様
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
また定期的にお身体の状態をチェックしていきましょうね!
急でしたが予約が取れて良かったです。
わりとギリギリまでネット予約ができるのでありがたいです。
【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪
えい様
お忙しい方でもご来店していただきやすいようにネット予約もご利用いただけます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
いつもより遅めに行った分あちこちが痛かったのですが丁寧にほぐしてもらえてだいぶ体が楽になりました。
次もよろしくお願いします
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤矯正 ¥9900→¥9400
うりちゃん様
お身体が楽になられたということで安心いたしました。
今後もお身体のお悩みに合わせて症状に合わせて施術させていただきますのでお困りの症状などございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。期間が空いてしまい、痛みも強く出てましたがスッキリしました。足も張ってて今までで1番くらいでしたがそれだけ張っていたと実感出来ました。またよろしくお願いします。
【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首 ¥5500→¥5000
トミー 様
お身体の痛みが緩和されたということで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
足の浮腫が凄かったので、施術をしてもらって楽になりました!ありがとうございます!
きち 様
足の浮腫みが緩和されたということで安心いたしました!
浮腫みのケアは忙しいと放置しがちですが、放置してくとだるさや痛みにも繋がっていくので定期的にメンテナンスがお勧めです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
肩甲骨が痛いのが、少しおさまりました。腕の動かし方を丁寧に教えて頂きました。
まゆみ 様
痛みが緩和されたということで変化を感じていただけて嬉しいです!
今後もお身体の状態をしっかりとサポートさせて頂きますね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
肩のはりと、腰の痛みがあり受診しました。
肩甲骨のあたりを剥がしてもらい猫背の矯正をしていただくと腰の痛みまで楽になりました。
【口コミ限定♪】腰痛&ゆがみ改善!!骨盤矯正 ¥4400→¥3900
なごみ 様
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
今後も施術を重ねることによって痛みが出にくい身体を作っていくことができるので定期的にお身体のメンテナンスをお勧めします!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)/
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
背中と二の腕のハイパーナイフをして頂き楽になりました。
ちびゆな 様
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
ハイパーナイフは皮下4~5センチまで熱を伝えることができるので肩こりの緩和にも繋がります!
またお身体の不調等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
またのご来店も心よりお待ちしております。
全体的に凝っていて、よくなりました
まさよ様
いつもご来店いただきありがとうございます!また口コミもありがとうございます(^^♪
今回も全身的に辛さがでていましたので、少しでも楽になられて良かったです!
季節の変わり目にありますので、お身体疲れやすくなっておりますので、メンテナンス空き過ぎないようお待ちしておりますね(^^)/
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
背中がガチガチなのでほぐれてよかったです。
ゆぴこ様
お背中がほぐれたとのことで大変うれしく思います!
お身体に合わせて施術させていただきますのでまたお身体のお悩みをご相談ください(^_^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
いつも猫背矯正で肩首中心にほぐしてもらってましたが
足腰がつらいのに気がついてもらい今回やってもらいました
歩くのが楽になり大変助かりました
次回からも足腰中心に続けてもらおうと思います
よろしくお願いします
さかなや様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^^*)
歩行が楽になられたようで嬉しく思います。
足腰の辛さもまだあるかと思いますのでこれからもしっかりとサポートさせて頂きます!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
久々に来店しましたが身体が楽になりました。産後でいろいろ不調が続いているのでしばらく通おうと思います
さーや 様
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!産後のお身体はかなり出産で負担がかかりやすくなっています。お身体の不調は早めに整えておくのがお勧めです!
これからしっかりサポートさせていただきますね(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
身体の不調が出てくると施術していただき解消できているので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。
メイ様
術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
背中がしんどかったのが楽になりました!
ゆぴこ様
お背中が楽になったとのことで嬉しく思います(^_^)
お身体の状態に合わせて施術させていただきますのでまたご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2週間に1度のメンテナンス。いつもの担当の先生がいなかったけど、身体が疲れすぎで他の先生にお願いしました。2回目だったから、やっと慣れてお話できました。ありがとうございました。
かおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
口コミもありがとうございます♪
急な変更ありがとうございました!
慣れて頂けてとても嬉しいです☆
今回も全身ガチガチでしたね(>_<)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
身体の事をわかっていただいているので、安心してお任せでお願い出来ます。これからもよろしくお願いします。
ナオmama様
口コミもありがとうございます(*^^*)
安心して通っていただけて大変うれしく思います。
お身体に合わせて施術させていただきますので何でもご相談くださいね。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
全身やってもらえて身体楽になりました。
tmtk様
口コミもありがとうございます(*^^*)
全身お疲れでしたね。楽になったとのことで嬉しく思います(^^)
お身体の状態に合わせて施術させていただきますので何でもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
肩のガチガチ取れて最高でした。
tmtk様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^^*)
今回もお身体ガチガチでしたね(>_<)
術後の変化を感じていただけてとても嬉しく思います☆
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております!
姿勢が整って身体も軽くなりました!
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300
らら様
少しお久しぶりのご来店でしたが、施術後は綺麗に整いましたね♪
お身体が軽くなられたようで安心いたしました☆
何かお困りの症状がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
しばらくお伺いできていませんでしたが、右半身のコリがひどくお伺いしました。施術でスッキリしました!またよろしくお願いします!
Nana様
少しお久しぶりのご来店でしたね。お会いできて嬉しく思います☆
お伝えしたトレーニングを隙間時間でぜひ頑張ってみて下さいね♪
また空き過ぎない程度にご来店ください(^^)/
次回のご利用も心よりお待ちしております。
ガチガチに凝り固まった私の身体をほぐして下さり、感謝しております。またよろしくお願いいたします。
りの様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(^^)/
今回もガチガチに凝り固まっておりましたが、特に左側が強く症状がでていましたね(>_<)
しっかりと筋肉をほぐさせていただきました☆
力加減の調節は可能ですのでご希望でしたら遠慮なくお申し出くださいね♪
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
すこし楽になりました
たけ様
お困りの症状が少し楽になられて良かったです♪
日常生活で姿勢を気を付けていただくことやストレッチもとても大切です☆
また辛くなる前にお越しいただけると嬉しいです。
気温は落ち着いてきましたが、水分補給をしっかりと意識してめぐりをよくしてあげてくださいね。
身体が楽になりました。
takeko様
お身体が楽になられて安心いたしました。
小さいお子様がいると身体に負担がかかりやすいですね。
引き続きメンテナンスとしてお越しいただければ幸いです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は腰と肩が痛くて全身ほぐしてもらいました。
身体が楽になりました。
ちびゆな様
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)
お身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います!
症状に合わせて施術させていただきますので何でもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
施術後は骨盤バランスが整い、仕事中座っているのが楽になりました。
今後は歪みがひどくならない頻度で通おうと思います。
sunny.d様
お仕事中の姿勢が楽になり嬉しく思います!
定期的にメンテナンスしていただくことで良い状態がキープしやすくなります(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
首と肩のこりがひどく、初めて伺いました。
肩甲骨まわりをほぐし、首のこり固まった筋肉を伸ばしてくれました。とても気持ちよかったです。
【9月限定】★首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首(60分) ¥7700→¥3500
ハッピー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
特に首肩にコリ・ハリが強くでていましたね。気持ちよく施術を受けていただいたようで嬉しく思います☆
お悩みの際はいつでもご相談くださいね♪
程よくほぐしていただけたのか、よく眠れました。
シナモン様
しっかりと睡眠がとれたようでとても嬉しいです☆
身体の歪みを整えることで自律神経の乱れが整います。不調の改善を目指して引き続きしっかりとサポートさせていただきます♪
いつもありがとうございます(^-^)
kinana様
むくみなどが取れてすっきりしましたね♪
kinana様の理想的スタイルに向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
サンテラス整体サロン 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー