5. ルルドレッサー バイ シャット(LULU Dresser by chatte)   >

シャット アイ アンド ビスタネイル バイ ルル

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー201
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅東口徒歩3分
  • naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:45:54.0

パリジェンヌ施術をして頂きました。
    今まで他店舗で経験していましたが、今までで一番奇麗な仕上りで大満足です。
    お店もこじんまりと静かでリラックスできました。
    担当された方のお名前を聞き漏らしました。すみません・・
    次回もまたお願いしたいと思います!!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト&NEWブラックケラチン付き☆¥6600

chatte EYE & BISTA nail by LULUからの返信コメント

nao様

この度は数あるサロン様より、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また仕上がりにも満足頂け安心いたしました。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

まつ毛の密度がとてもしっかりされていましたので
    現状維持の為にも美容液でのケアを続けていきましょう!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

nao様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

LULU Dresser by chatte  鈴木

• ぶちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:24:07.0

もう少し色味等の相談に乗って欲しかったと思います。
    少し怖い印象を受けてしまいました。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー

[投稿日] 2023-07-18 00:14:20.0

あずる。 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいp(^-^)q

あずる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chatte EYE by LULU

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 11:33:34.0

いつもありがとうございます!毎回毎回大満足のまつ毛はいつも褒められます!計算されたデザインとスピードとテクニック!さすがです。安心なのでいつも必ず寝てしまいます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回大満足というお言葉を頂けて嬉しい限りです(*^_^*)
    しっかりケアされていていつもキレイな状態を保って頂けているので、私もとても施術しやすく嬉しいです☆

今後も大満足頂けるよう日々努力して参ります!

また次回ゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

LULU Dresser by chatte

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:47:23.0

マツエクをつけてから2週間経ちますが、もちが良くてビックリしています!
    また、まつ毛の状態に合わせてデザインのアドバイス等してくださったので大変助かりました(^^)
    リペアをお願いしにまたお伺いしたいと思います!

☆初回☆セーブルエクステ付け放題/¥6710

あお様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご覧頂きありがとうございます!

エクステのもちの良さを感じていただけているとのこと、とても嬉しく思っております(^^)
    シングルの濃くパッチリとしたデザインとてもお似合いでした☆

デザインの変更等ご不明な点はまたお気軽にご相談下さい!
    あお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-07-05 10:17:36.0

あずる。 様

夏本番に向けて体調に気をつけつつ
    キレイな目元でイベント等楽しんで過ごしましょう♪

あずる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

chatte EYE by LULU

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:28:15.0

いつも同じ方に施術していただいております。毎回仕上がりが綺麗で施術中も安心してお任せできます!いつもご丁寧に対応してくださり有難うございます。またお伺いします(^^)

【初回】人気のパリジェンヌラッシュリフト&アミノトリートメント¥6050

まお様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後にお仕上がりを見て喜んでいただけているお姿を見れて、とても嬉しかったです(^^)
    パーマの仕上がりだけでなく、接客等についてもお褒めのお言葉頂けたこと、本当に励みになります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    まお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

chatte EYE by LULU

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:28:17.0

いつも変わらず丁寧で、持ちが良く毎回満足しております。
    安心してお任せ出来ます。

【初回】人気のパリジェンヌラッシュリフト&アミノトリートメント☆¥6050

ぬーぴ-様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、また、とても嬉しい口コミ投稿頂き、大変嬉しいです(^^)
    美容液の効果がでていて前回とても状態が良かったので、ぜひケア続けてみてくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ぬーぴ-様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

chatte EYE by LULU

• ぽんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:35:07.0

以前まで利用していたのサロンでのパーマが、まつ毛の毛先が折れていたり根本から折れてしまっていたりといった施術が続いていたので今回初めてこちらのサロンを伺いました。
    こちらのサロンはカウンセリングから丁寧でまつ毛の状態などもわかりやすく説明しながら施術して下さったので、カウンセリングの時点で安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗にパッチリ上げていただけて本当に大満足です!また通いたいと思います!

【平日限定】☆夏のパリジェンヌラッシュリフトキャンペーン☆初回¥5500

ぽんず様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂き、感激しております(^^)

自まつ毛がとても長くキレイでしたので、長さを生かせるようしっかりと上げさせていただきました。
    その後のお手入れやメイクのしやすさなどいかがでしょうか?

ご希望やご不明なことなどございましたらいつでもご相談ください♪

ぽんず様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

LULU Dresser by chatte

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 10:57:20.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    毎回丁寧な説明と綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。 いつもマツエクのもちもよく施術後しみることもなく違和感も無くとても良いです。 また宜しくお願いします。

はなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂き感激しております(*^_^*)
    まつ毛の状態を見ながら、なるべく負担の無いよう施術させて頂いております☆

気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

LULU Dresser by chatte

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:30.0

担当してくださる方がとても丁寧に説明してくださるし、まつげの状態をみて臨機応変に対応してくださるので信頼しています
    お値段も良心的だと思います
    リクライニングとフラットベッドと選べるのも、腰痛もちにはありがたいです(笑)

【バインドロック4週間以内/¥1100割引】

ユウコ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

次回以降もその時のまつげの状態に合わせたデザインでご案内させて頂けたらを思いますので、
    その後の経過も合わせて、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
    ユウコ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

chatte EYE by LULU

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 20:16:15.0

今回は持ちが良かったため、バインドロックのみでメニューで施術していただきました。良心的なサロンなので長く通えています。

nao様

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の状態とエクステの状態に合わせて今後も施術させて頂きます。

まつ毛の状態が良くなってきているので、
    ご自宅でのケアを今後も頑張ってください!!

nao様の又のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みえぼんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:13:01.0

パリジェンヌしてもらいましたが、すごくパッチリしたので、化粧しなくても外に出られます。時間も早目に終わったので、熟睡している間に終わってました。

みえぼん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    これからもリラックスして仕上がりにご満足頂けるように精進して参ります!!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

chatte EYE by LULU

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:04.0

今回も素晴らしい仕上がりありがとうございました!やっぱりバチバチにしてもらえるとテンション上がります!私好みの派手な仕上がりが上手だなーと思っていたら、お互いの高校生時代の話からなぜ派手派手なお目元をつくるのが上手なのかわかりました。
    今回も安心のあまりいつのまにか夢の中で気づいたら素敵になっておりました。またよろしくお願いします!もちろんナチュラルもお上手です!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

バッチリまつ毛を作らせて頂くのも大好きなので、口コミを拝見してとても嬉しいです♪

高校時代のお話、共通した好きなものが多くて懐かしくてすっごく楽しかったです(*^▽^*)
    例のガチャガチャ見かけたらお伝えしますね!笑

また次回ゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

LULU Dresser chatte

• かずぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:03:09.0

もう何年もお世話になってます
    こちらのサロン以外には考えられないレベルの技術とホスピタリティが素晴らしいのです。

かずぴー 様

いつも桜木町店、川崎店共に
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

まつげのことだけでなく
    いろいろお話させてもらえることも
    喜ばしい限りです(*^^*)

かずぴー様とお話できることを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

chatte EYE by LULU

• くーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:36:44.0

仕上がりは、いつも大満足です♪
    リクライニングチェアを希望していましたが、通常のベッドに案内され、空いているけど予約が入っているのかなぁと思ったら、施術後も空いていたので、聞いてみれば良かったと思いました。残念でした。

【持続力UP】アイシャンプー&アミノトリートメント/¥1100

くーたろう様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き、大変嬉しく思います。

この度、施術の際にご案内するベットが間違っており大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ご予約の際にご希望頂いていたにも関わらず、確認ミスによりご希望に添えず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

くーたろう様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃんきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:52:06.0

毎回綺麗な仕上がりありがとうございます!
    またお願いします♪

ちゃんきー 様

まつげの状態を把握しながら
    とっても上手にケアできていると思います☆

これからも毎回良い仕上がりを目指して
    二人三脚でがんばっていきましょう(^-^)/

ちゃんきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

chatte EYE by LULU

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 04:50:38.0

個室で雰囲気も良く、施術も丁寧で、会話も程良く、とても良かったです!また利用したいと思います。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー

まあちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後気になる点などございませんか(^-^)??

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• さなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:51:09.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です♪
    次は出産して落ち着いたら伺います!

さなぴ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂けて、色々お話をお伺い出来てとても嬉しかったです♪
    お元気そうな姿を見て私も嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    次回さなぴ様のお元気な姿でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆☆

chatte EYE by LULU

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 00:34:27.0

毎回リラックスの時間です。
    今回、接着をしっかり目にしていただいたからか、全く取れなくて調子良いです。

nao様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂き、大変嬉しく思います。

エクステの状態も安定しているようで安心いたしました。
    気になる事などございましたらご来店の際にお聞かせください。

汗ばむ季節になってきますので、今後もまつ毛の状態に合わせて
    接着剤の量など気を付けて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

nao様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:55:10.0

1年ほど前に通っていたのですが予約が取りにくくなってしまい他の店舗に行っていたのですが、再来しました。
    やはり技術がとても良いです。
    大満足!また通わせていただきます!

【バインドロック4週間以内/¥1100割引】

かな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂けて、大変嬉しかったです(^^)
    ぱっちりのお目元にDカールがすごくお似合いでした☆
    次回に何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

chatte EYE by LULU

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:36:15.0

今日もとてもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    ありえないくらい爆睡してしまってすみませんでした、、、
    なんとなく気になってネイルのことを聞いたらネイルの担当の方を呼んで教えてくださってとても親切な対応ありがとうございました!

ちなつ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)
    短いお時間ではありますが、ゆっくり休んでもらえたらと思い施術させて頂いております♪

ネイルの方も是非ご利用お待ち致しております☆

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

LULU Dresser by chatte

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:50.0

安定の技術で今回も安心して寝てしまいました。色々なサロンに通いましたがめちゃくちゃ上手だし、センス良いです!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミを頂けてとても励みになります(*^^*)
    毎回キレイな状態をキープしていただいているので、ケアの上手さに感激します!

[投稿日] 2023-05-11 19:04:14.0

ありがとうございました!!!

あずる。 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

chatte EYE by LULU

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:39:07.0

子供が居て予定が立てにくく空いているサロンを点々としていたので、満足する仕上がりが無く良いサロンが無いか悩んでいたのですが、今回仕上がりから本当に綺麗で大満足できました!!いつも、数本上がってない毛があったりだったのですが、残らずしっかりあがっていてとても感動しました(*^^*)毛の生え方で上がり方のバランスも調節して頂き、メイクするのもとても楽になりました!ありがとうございます!!
    次も同じ方にしてもらいたいので、お名前を聞けば良かったです、、、 でも、また来店したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!!

ゆうみ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!!

ゆうみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

chatte EYE by LULU Dresser 荒田

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 01:44:37.0

いつもいつもいつも綺麗に仕上げていただいて本当に感謝してます。

ちなつ様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

今回は左側の中央に短めのまつ毛が多かったので、
    美容液を塗るときにしっかり塗ってあげてください!

ちなつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• え。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:14:10.0

初めてのパリジェンヌで緊張してましたが説明も丁寧にして頂き安心してできました。ありがとうございます。

【平日限定】☆春のパリジェンヌラッシュリフトキャンペーン☆初回¥5500

え。様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、お仕上がり等いかがでしたでしょうか?
    気になる点やご希望等ございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!

え。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LULU Dresser by chatte

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:24:15.0

初めての来店で少し緊張してましたが丁寧に説明して頂き、パッチリ理想のまつ毛に仕上げて頂きました!有難うございます!またお願いしたいです!

す様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところや、不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談下さい☆

す様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

chatte EYE by LULU

• めぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:43:36.0

いつも担当してもらっています。話しもとっても上手で聞き上手な方で癒されます。技術もとっても上手ですごく持ちます。

【4week割/シングル・フラット・カラー¥550オフ】

めぅ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

技術や雰囲気をお褒め頂けて嬉しい限りです(^^)
    私もめぅ様をお話し出来ることがとっても楽しいです♪
    頂く口コミが日々の励みになっております!!

めぅ様とまたお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

chatte EYE by LULU

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:07:05.0

いつも綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです(^^)接客も丁寧で毎回伺うのが楽しみです!また宜しくお願いします!

まお様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が綺麗なので、パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    私も毎回お会い出来るのが楽しみです♪

まお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

chatte EYE by LULU

ルルドレッサー バイ シャット(LULU Dresser by chatte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー