5. ルルドレッサー バイ シャット(LULU Dresser by chatte)   >

シャット アイ アンド ビスタネイル バイ ルル

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー201
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅東口徒歩3分
  • みゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:23:12.0

前から気になっており、初めて行きましたが入った時から、とても親切、丁寧なら接客でした。
    店の中も半個室で快適。
    デザインで迷って優柔不断でしたが、大まかな希望でとても満足のいく施術をして頂きました。似合わせで色々アドバイスもくれます
    中々リピしない自分ですが。次回もお願いしようと思います

ただ。時間には、余裕をもって行った方がいいかも!

【初回】フラット×2DでボリュームUP&アイライン◎バインドロック120束¥8910

chatte EYE & BISTA nail by LULUからの返信コメント

みゆ様

先日は数あるサロンより当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回は初めてDカールを使用したデザインを施術させて頂きました。
    その後エクステの状態は如何でしょうか?

Dカールのしっかりと立ち上がりのあるデザインがとてもお似合いでした。

下まつげはいかがでしたか?

今回施術しましたバインドロックですが、4週間以内のご来店で40束以上のメニューが
    ¥1100割引になります。

お付け足しなどでの施術も可能ですので是非ご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

みゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:55:42.0

リラックスできる時間です。

nao様

日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投降を頂き、大変嬉しく思います。

その後エクステの状態は如何でしょうか?

まつ毛の状態もとても安定してきました。
    引き続きご自宅でのケアを取り入れて下さい!!

この度はお忙しい中、口コミの投降を頂き、誠にありがとうございます。

nao様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:07:56.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやったのですが、仕上がりが想像以上に綺麗で感動しました!カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【平日限定】☆夏のパリジェンヌラッシュリフトキャンペーン☆初回¥5500

ぴ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということで不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けて嬉しい限りです(*^_^*)
    仕上がりも想像以上と言って頂き感激です!とてもお似合いでした(*^▽^*)

日頃のケアなど、ご不明点やご希望等あればいつでもご相談下さい☆

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

LULU Dresser by chatte

• まちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 17:59:12.0

いつも綺麗に付けていただき、ありがとうございます。
    長年同じスタッフにお願いしてるのですが、安心して全ておまかせ出来るので、いつも大満足です。
    また、来月お願いしますm(_ _)m

まちゃみ 様

いつも当サロンをご愛護頂き誠にありがとうございます(*^^*)

安心して任せて頂けること
    施術者として大変喜ばしい限りです!

気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)/

まちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chatte EYE by LULU

• つむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:12:26.0

仕上がりは良かったのですが、左人差し指が浮いてたのか引っかかって取れました。
    こんなこと初めてだったので残念です。

【ご新規人気No.1】スカルプアートし放題150分

• みえぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:10:11.0

今回は付いているマツエクをオフしてもらい、3stepのトリートメントをして、バインドロックを120束付けてもらいました。トリートメントは気持ち良くて寝てしまいました。ずっとマツエクを付けているので、一度オフしてトリートメントしてもらったので自マツゲが整ってマツエクも綺麗に見える気がします。パッチリが良かったので、デザインと長さを相談にのってもらい仕上がりはとても綺麗です。ただ時間が2時間半と長かったので、終わったあとかなり腰が痛かったです。長いときはベットよりリクライニングチェアーのがいいかもしれません。

みえぼん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はさらにパッチリ感が出るようデザインしていきました!まつ毛もいつもキレイな状態を保って頂けているのでバインドロックもすごくお似合いです(*^^*)

今回長時間の施術で身体を痛めてしまったこと、気づかず申し訳ございません。
    次回以降、リクライニングチェアに空きがありましたら、こちらからもお声がけさせて頂きたいと思います!

みえぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

LULU Dresser by chatte

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:16:48.0

安いし今まで受けた中で一番気に入りました。
    また、近々行きたいです。

*全員利用可*セーブルエクステ60本/¥3520

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Chatte EYE & BISTA nail by LULU

• でいりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 14:41:56.0

施術前カウンセリングもしっかりして下さいました。
    他店舗でパリジェンヌラッシュリフトは何度もしたことがありましたが、こちらでは今までとは違うロットを選ぶことができ、満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

でいりー様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    右目のカールはその後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    でいりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 16:19:11.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    リラックスしすぎて寝てしまうくらいです。

nao様

日頃より当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

前回はカールを変更して施術いたしました。
    実際に着けてみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

今後も施術の際にリラックスして頂けるよう心掛けてまいります。

nao様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

LULU Dresser by chatte 鈴木

• あずる。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 10:37:34.0

ありがとうございましたー!

あずる。様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    あずる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chatte EYE by LULU

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:34:35.0

毎回施術中寝てしまうぐらい、
    心地よくリラックスできます。

【初回】人気のパリジェンヌラッシュリフト&アミノトリートメント☆¥6050

ななちん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます(^^)
    これからもななちん様にご満足いただけるよう努めて参ります!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!
    ななちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• ちゃんきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:42:02.0

はじめて来店しました。
    スタッフさんの対応もよく
    仕上がりもとても綺麗でした!
    とても気に入っています。
    また機会がありましたら伺いたいです(*^_^*)

【平日限定】☆春のパリジェンヌラッシュリフトキャンペーン☆初回¥5500

ちゃんきー 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)/

その後気なる点などございませんか(^^)??
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります☆

励みになる口コミのご投稿ありがとうございました☆

chatte EYE by LULU

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:15:03.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけて、仕上がりも満足です。
    横から見たときのカールが綺麗で、2週間ほど経過しましたがまだまだ持ちも良いです。
    また是非お願いします!

まな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    すごくキレイなまつ毛でしたので、今後もキレイなまつ毛を持続して頂けたら嬉しい限りです☆

ご要望やご不明点などありましたら、いつでもご相談下さい!

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

LULU Dresser by chatte

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 10:24:13.0

いつも丁寧な施術で、マツエクの持ちがよくて安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。

ロミ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    前回は施術中に大変失礼致しました(____)
    これからも安心して過ごして頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
    ロミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 19:51:23.0

特に無し

プリン様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

高評価の口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

プリン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ルルドレッサー バイ シャット(LULU Dresser by chatte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー