5. ルルドレッサー バイ シャット(LULU Dresser by chatte)   >

シャット アイ アンド ビスタネイル バイ ルル

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー201
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅東口徒歩3分

[投稿日] 2022-12-18 10:08:28.0

ありがとうございました!!!

chatte EYE & BISTA nail by LULUからの返信コメント

あずる。 様

本年も当サロンを御愛顧いただき誠にありがとうございました(*^^*)

来年もあずる。様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

chatte EYE by LULU

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:46:13.0

安心感凄いから今回もすぐに寝てしまいました。仕上がり綺麗過ぎて持ちも良いので最高です!!気分が上がりますね(^^)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

ゆみちゃん様から頂く口コミにいつも励まされています(*^^*)
    安心して施術を受けて頂くことを第一に、これからも喜んでいただけるような仕上がりを目指して行きたいと思っております!

また次回ゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-11 20:04:41.0

いつも状態を見て施術していただき、ありがとうございます。年明けまで持たなそうでしたら、年内にお世話になります。よろしくお願いします。

nao様

日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。

いよいよ年末が近づいて来ましたね。
    是非綺麗なまつ毛で新年を迎えましょう!

年末のご予約は混み合う事が多いので、
    お早めのご予約がおすすめです。

nao様のご来店を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 08:15:40.0

今回は全部オフしてもらって、バインドロックを黒ではなく、グレージュでつけてみました。久しぶりに全部オフしたので、アイシャンプーとトリートメントもしてもらいました。目元がスッキリした感じがします。グレージュは、見た目はそれほど黒と変わらないので、パッチリ見えますが光にあたると先の方が茶色くて。黒より柔らかい感じです。カラーのコーティング剤も光にあたると黒より発色がいいと思います。すごくきれいに付いてるのですが、左側の1本が直ぐに方向が変わってしまい、直すのが大変でした。全部付け替えは時間がかかるので、腰が痛くなりやすいので、途中で足曲げたりして体制変えさせてもらいました。

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はバインドロックをカラーに変更致しました。
    とても肌馴染みの良く、綺麗な色なので
    黒とは違った雰囲気を楽しんで頂けたら幸いです。

また後日左側の一本の方向が変わってしまいご迷惑を
    お掛けしてしまったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    施術の方法等、再度見直させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

みえぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ピンクパンサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:34:24.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    フラットは持ちが良いのでまた、まばらになってくる2ヶ月後位に行きたいと思っています。
    施術後には、まつ毛の状態を説明してくれるので、家でのケアの参考になります。
    予定時間より早く仕上げてくれたので、同じ体制でいると腰や背中が痛くなる私には助かります。

ピンクパンサー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も担当させていただけて、またお仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)

リラックスして過ごして頂けるようにスピーディーかつ持ちのよい接客を心掛けておりますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
    ピンクパンサー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

chatte EYE by LULU

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:22:47.0

こちらでパリジェンヌをお願いするようになって、通い続けて、まつ毛のハリコシ、長さや量も変わりました!
    まつ毛の状態をしっかり見てくれるので、毎回安心して施術をお願いできます!
    初めてコーティング剤を買ったので、使い続けてまつ毛のきれいな状態をキープできるように頑張ります♪

【持続力UP】アイシャンプー&アミノトリートメント/¥1100

かずき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉に感激しております(*^^*)

まつ毛の状態がどんどん良くなっていて、日々のケアをしっかりしていただいているのが分かり嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)
    これからもご不明点やご希望などありましたら、いつでもご相談ください♪

また次回かずき様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます!

LULU Dresser by chatte

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:00:37.0

パリジェンヌと下まつ毛のエクステをしていただきました。下まつ毛は初めてでしたがマスカラ要らずになって満足です!また下まつ毛のリペアで伺います!

とまと様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

初めての下まつげのエクステとの事だったので気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフまで申しつけ下さい。

とまと様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-05 12:01:13.0

いつも満足のいく仕上げありがとうございます!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?
    生え変わりの時期によってまつ毛の状態も左右されるので、見極めながら施術させていただきました!

前回おススメさせていただいたメニューも是非お試しください(*^^*)

カンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-20 11:12:14.0

ありがとうございました!!!

あずる。 様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

今年は花粉症がひどく
    目元周りが気になるとのことでしたので
    目元周りの調子を整えてくれるGFアイエステもオススメです☆

他にも気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

あずる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-12 16:13:57.0

今回もバインドロックの付け足ししてもらいましたが、すごくキレイに仕上がってます。やりながら色々と相談のってもらったり、気を使わずに話が出来るので2時間あっという間です。疲れてる時は寝かせてくれるので、その時に合わせて対応してもらえるので安心です。次回はマツエクの色変えてみようかなと思ってたます。

みえぼん様

日頃よりご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回はバインドロックのお付け足しをさせていただきました。
    その後エクステの状態は如何でしょうか?

カラーのバインドロック、とてもおススメです。
    是非オフの際はカラーのバインドロックに挑戦してみてください!!

ブログでもフラットのカラーをご紹介していますので気になる色がございましたら
    スタッフまでお声がけ下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

みえぼん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みえぼんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:07:23.0

久しぶりにパリジェンヌをしましたが、すごく丁寧にやってもらえて、ぱっちりになって嬉しいです。お化粧もやりやすくなりました。

【平日限定】☆秋のパリジェンヌラッシュリフトキャンペーン☆初回¥5500

みえぼん 様

先日は娘さんのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

久しぶりのパリジェンヌ、喜んでいただけてよかったです♪
    これからもいつでも丁寧な施術を心がけ
    日々努めていきたいと思います!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)/

chatte EYE by LULU

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:27:27.0

本日は、綺麗にして頂いて有難うございました^ - ^
    早めに着いたにも関わらず、笑顔で対応してくれました♪施術もとても安心して受けれました。
    お話がとても楽しくて時間を忘れてしまうくらいでした!本当に仕上がりも文句なしです。
    有難うございます♪

☆初回☆セーブルエクステ160本/¥5830

あーたん様

この度は数あるサロンより、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後エクステの状態で気になる事はございませんか?

まつ毛もがとてもしっかりされていて綺麗な状態でした。
    どの毛質、付け方でも問題ないと思います。

私も猫ちゃんのお話が聞けて、とても楽しかったです(*^^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

あーたん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-03 18:57:51.0

今回も満足いく仕上げにしてもらって
    いつも満足のいく仕上げにしてもらい
    また次回もよろしくお願い致します!

カンチ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もしっかりボリュームのあるまつ毛に仕上げさせていただきました!
    満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

また、ご購入いただきました商品の使い心地等いかがでしょうか?
    使い続けていただくことで、お目元周りのお肌の環境も整えてくれますので、これからの乾燥する時期など特におススメです♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また次回カンチ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

LULU Dresser by chatte

• まちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 23:42:04.0

いつも、同じ人にお願いしています。
    何でも話せる信頼できる担当者さんなので、任せっきりです。
    予定が合わない時は違う人に施術してもらうのですが、どなたも安心してお任せしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

まちゃみ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    気づけばもう4年も通っていただいていて、たくさんお話させていただけて
    まちゃみ様のご来店をいつも楽しみにさせてもらっています(^^♪

他の担当者へのお褒めの言葉もとっても嬉しいです☆

次回は久しぶりの付替え予定なので、まつげの状態に合った
    デザインやメニュー等しっかり相談してご提案したいと思います!(^^)!

まちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

chatte EYE by LULU

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:15:20.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただけて感激です。
    施術して下さった方がとても丁寧な接客をしてくださり、終始リラックス出来ました(^^)
    絶対また伺います!ありがとうございました*

【初回】人気のパリジェンヌラッシュリフト&アミノトリートメント☆¥6050

まお様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです☆☆
    とても綺麗なまつ毛だったのでパリジェンヌラッシュリフトがお似合いで素敵でした(^^)

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-28 18:09:02.0

あずる。 様

長年、当サロンをご愛護頂き誠にありがとうございます(*^^*)

寒くなって参りましたので
    どうぞお身体に気を付けてお過ごしください☆

あずる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-24 20:55:10.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。無理のないメニューを提案していただけるサロンなので長く通えています。

口コミの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後エクステの状態は如何ですか?

今回は目尻に生え変わりが見られました。
    美容液を目尻にしっかり塗ってあげてください。

nao様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:30:45.0

いつも丁寧な施術をしてくださり
    ありがとうございます♪
    とても長持ちして、綺麗が続きます。
    次回も宜しくお願いします。

ロミ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてご来店いただいてから今も定期的に通い続けてくださり、とても嬉しく思っております(^^)

これからもご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿がとても励みになります(^^)
    ロミ様にまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-10-19 17:56:56.0

今回も4週間のリペアをしてもらいましたが、仕上がりは付け替えした様に綺麗です。バランスを見て付けてくれるので、多少取れ方がばらついていても、仕上がりはきれいに出来ています。時間も予定時間よりも早めに終わるので、次の予定もたてやすいです。ずっと寝ていると腰が痛くなってしまうので、リクライニングシートでお願いしていますが、ベットと選べます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も担当させていただけてとても嬉しかったです♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるように精進して参ります(^^)

みえぼん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

chatte EYE by LULU

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 08:51:35.0

とっても丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます!希望どおりでお気に入りです!

【GFアイエステのみ¥1100】

日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き、大変嬉しく思います。

その後気になる部分等はございませんか?

今後も丁寧だと感じていただけるよう、施術させていただきます。

この度は口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ゆみちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ピンクパンサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:13:34.0

久々に利用しましたが、相変わらず仕上がりも良く、今のところ持ちも問題ありません。また是非利用したいと思います!

ピンクパンサー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにご来店いただけて、また、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(^^)V

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ピンクパンサー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

chatte EYE by LULU

• やまもっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 22:34:20.0

いつ行っても、親切で丁寧です!

やまもっちゃん様

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミにてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

まつ毛の長さ、濃さしっかりありました。
    とても綺麗な状態でした。
    少し長さの差が気になりましたので、美容液でしっかりとケアしてあげてください。

この度は口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

やまもっちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりおまちいたしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:47:49.0

コチラのサロンでパリジェンヌラッシュリフト3回目です。
    毎回寝てしまうくらいリラックスしています。
    片目のまつ毛が短くなってる事もあり調節していただき短い部分も綺麗に上がっていて満足です!

ようこ様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

今回デザインの変更がありましたので気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフまで申しつけ下さい。

ようこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:57:33.0

2ヶ月ぶりに伺いました!
    今回もしっかりまつ毛が上がって大満足です!
    また来月も宜しくお願い致します!

とまと様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態等気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます(^^)/

LULU Dresser by chatte

• ちゃんきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:44:32.0

今回も綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます。満足しています(^-^)

ちゃんきー 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿、とっても嬉しいです☆

久しぶりのご来店でしたので、セッティング剤の浸透時間などご提案させていただきましたが
    その後気になる点などございませんか(^^??

いつでもご希望の仕上がりをご提供できるよう
    これからも努めていきたいと思います☆

ちゃんきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

chatte EYE by LULU

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:01:47.0

いつも素敵にありがとうございます!

ななちん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるように精進して参ります!

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    頂く口コミが日々の励みになっております!
    ななちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-07 12:55:51.0

前回やって頂いて満足の仕上がりだったので今回もやって貰い満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します!

【3week割/シングル・フラット・カラー¥880オフ】

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態も良く、ボリューム感のあるデザインがとてもお似合いです☆

今後もご不明点やご希望等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます!

LULU Dresser by chatte

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:05:28.0

今までで1番カールの出具合が綺麗で、持ちが良く驚きました。
    スタッフさんのお名前を聞けばよかったなと思っています
    またお願いしたいです。

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は大切なイベントの為に
    エクステのデザインを変更しました。
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました。

まつ毛の状態でカールのかかり方等大きく変化しますので
    ご自宅でのケアもぜひ続けて下さい。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

LULU Dresser by chatte  鈴木

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 09:46:36.0

今回も、安心してお任せできました!感謝です!ここ以外行きたくないです!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

長年通って頂き、身を任せて頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、”ここしか行きたくない!”と思ってもらえるような施術を心がけていきたいと思います☆

また次回ゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-23 11:24:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。寝ている間に仕上げいただきました。また次回よろしくお願いします。

nao様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

季節の切り替わる時期なので身体も疲れやすい様に
    感じます。

ご来店の際はゆっくりリフレッシュして頂けたら
    幸いです。

まつ毛のケアも引き続きお願いします!!

nao様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

ルルドレッサー バイ シャット(LULU Dresser by chatte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー