5. ルルドレッサー バイ シャット(LULU Dresser by chatte)   >

シャット アイ アンド ビスタネイル バイ ルル

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー201
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅東口徒歩3分

[投稿日] 2024-05-08 12:54:05.0

今回は発表会があったので、いうもより長めのを沢山付けてもらいました。いつも丁寧に付けてくれますが、今回は更にとれないように丁寧に付けてくれました。お陰様で無事に発表会も終わり、まつ毛はまだ全然きれいに残ってます。いつもリラックス出来て、付けてもらっている時は熟睡してしまいますが、仕上がりはとてもきれいです。

[投稿日] 2024-05-04 11:52:13.0

今回も いつも通り ぱっちりした感じにして頂き ありがとうございましたm(_ _)m
    これからも よろしくお願いします(^^)

【初回】人気のパリジェンヌラッシュリフト&アミノトリートメント¥6050

chatte EYE & BISTA nail by LULUからの返信コメント

おみ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もカールキープ力で好評のブラックケラチントリートメントで
    ダメージケアしながらしっかり上げさせていただきました(^^♪

これからもご満足いただけるよう
    また、まつげに合ったご提案ができるよう努めて参りますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chatte EYE by LULU

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:30:27.0

めちゃくちゃいい感じです!!!ありがとうございます

• ..lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:42:16.0

10年位通っていますが毎回大満足です^^
    スタッフの方もみなさん楽しくて今後もよろしくお願いいたします♪

【バインドロック4週間以内/¥1100割引】

• くーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:38.0

いつもより緩くカールをつけることは出来るか相談したら、いつもより少し厚みのあるものを用意していただき、パーマをかけていただきました!仕上がりは大変満足です!ありがとうございました!
    毎回、リクライニングチェアを希望しているのですが、殆ど希望通りに用意していただいているので、大変リラックスした状態で施術していただいています。

くーたろう様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回はロットの厚みを変更して施術致しました。
    お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました。

パーマの落ち方やバラつき方など今までとの違いが時間がたつにつれて
    出てくるかと思います。
    お好みのロットを、お気軽にご相談下さい。

リラックスして施術を受けていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    今後も快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

くーたろう様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あずる。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:11.0

あずる。 様

あずる。様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

chatte EYE by LULU

• しろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:29.0

パリジェンヌをしていただきましたが、とても綺麗なカールを作ってくださいました。マツエクについても教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【平日限定】☆春のパリジェンヌラッシュリフトキャンペーン☆初回¥5500

しろたん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます(*^_^*)

久しぶりで2回目のパリジェンヌラッシュリフト
    まつげもバランスよく生えそろっていて、とってもお似合いでした☆

その後気になる点などございませんか(^^??

しろたん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2024-04-14 19:06:29.0

いつも丁寧に付け足ししてもらえるので。4週間たっても半分くらいはマツエク残っています。イベントに合わせて色々と相談に乗ってもらえて、いつも希望通りに仕上げてもらえるので本当に感謝してます。やってもらってる間もリラックス出来るので、いつも寝てしまいます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!!
    次回イベントにむけてバッチリにしていきましょう(^O^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    みえぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chatte EYE by LULU

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:44.0

初めての利用だったのですがとても良い仕上がりで満足しています!
    また利用させて頂きます

こなつ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
    こなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆☆

chatte EYE by LULU

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:45.0

いつも綺麗にありがとうございますーー!!

ちなつ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はまつげを守りながらキープ力UPの
    ブラックケラチントリートメントをお試しいただきましたが
    いかがでしたでしょうか(^^)

かけ直しのタイミングなど
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-27 07:46:30.0

今回前回のマツエクが多めに残ってたので、いつもより少し多めに付け足ししてもらいました。私の好みをわかってくれているので、可愛くパッチリ仕上げてもらいました。リラックス出来るのでいつも寝てしまいますが、色々相談にのってもらえてすごく話やすいです。次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    イベントに向けてパッチリにしていけるよう、また色々ご相談下さい(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    みえぼん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆☆

[投稿日] 2024-03-24 16:42:39.0

丁寧な接客でとても満足です。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト&NEWブラックケラチン付き☆¥6600

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、また接客をお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるように努めて参りますので、ご要望等お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
    みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-20 16:50:41.0

思い通りのカールにして頂けて 大満足です♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

3/14限定★通常価格より¥10%オフ♪3名様まで♪

おみ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    デザイン等ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご希望ございましたら次回お気軽にご相談下さい(^^)

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!!
    おみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

chatte EYE by LULU

• あずる。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:31.0

あずる。 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    あずる。様の又のご来店を心よりお待ち致しております☆

chatte EYE by LULU

• らいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:48.0

今回もバランスよくつけてもらえて仕上がりもとっても満足しました。
    つけるのも早いし、仕上がりも持ちもよくてリピートしてます!
    まつげも楽しみだけど、施術の時間のお話も楽しみです!

らいちゃん 様

いつも川崎店・桜木町店共にご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

まつげだけではなく、会話も楽しんでいただけてとっても嬉しいです☆

今回は同じデザインでもまつげの状態に合わせて幅を調整するなど
    左右差が出づらいようにお付けいたしましたが
    その後気になる点などございませんか(^^??

らいちゃんさまとお話できるのを楽しみにしながら
    又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

chatte EYE by LULU

• のもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:10.0

もう何年も通ってますが、仕上がりも価格もとても満足してます。これからもよろしくお願いします。

のもこ 様

これからも通い続けられるサロンであるよう
    日々精進して参ります!(^^)!

気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

のもこ様の又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

chatte EYE by LULU

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:00:14.0

施術から2日経ちましたがしっかりと根本から立ち上がっておりとても満足しております。またお願いいたします。

なつき様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    まつ毛がとても長くて綺麗なので、次回またデザインのご相談をさせて頂ければと思います☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-28 21:36:28.0

今回初めて下まつ毛のパーマをしました。あまり目立ちませんが、下まつ毛の方向が揃うので
    目がパッチリ見えます。マツエクも冬で汗かかないので、持ちがいいです。色々と相談にのってくれて、希望とおりの仕上がりになると思います。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

前回は初めての下まつ毛のパーマでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    これからもご満足頂けるように努めて参ります!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    みえぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

chatte EYE by LULU

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:12:26.0

毎回リラックスして施術を受けられるサロンです。

nao様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います。

エクステの状態はいかがでしょうか?

花粉の時期が始まり、目元がよりデリケートになりやすい
    時期が続きます。
    気になる事などございましたらご相談下さい!
    今後もリラックスして頂けるよう施術させて頂きます。

nao様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-22 11:50:30.0

施術が 気持ち良すぎて 寝てしまいました。すみませんm(_ _)m
    大満足の仕上がりです。ありがとうございましたm(_ _)m

おみ 様

久しぶりに変わらずお元気な姿をみられて良かったです♪
    まつげもキレイなままで、ホームケアをしっかりされていて、
    パリジェンヌでぱっちりしたお目元がとってもお似合いでした(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました☆
    おみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!

chatte EYE by LULU

• くーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:48:12.0

いつも、リクライニングチェアでお願いしています。
    リラックスでき、腰に負担がかからないので快適です。
    パリジェンヌの仕上がりも大満足です♪

【持続力UP】アイシャンプー&アミノトリートメント/¥1100

くーたろう様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お仕上がりに満足頂けたとの事で安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

腰に不安があるとの事でしたので、今後もリクライニングチェアでの施術をさせて頂きます。

くーたろう様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• よっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:19.0

いつも大満足!私のまつ毛のくせに合わせて持ち上げてくれたり色々気遣いやスタッフさんの対応も素敵です!

【2月8日ご来店限定】550円割引クーポン☆お好きなメニューから550円引き

よっしー 様

また、励みになる口コミのご投稿、嬉しい限りです♪
    技術だけでなく、雰囲気や接客もご満足いただけるよう
    これからも努めていきたいと思いますp(^-^)q

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chatte EYE by LULU

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます‥!!感謝です!!

ちなつ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回まつ毛の状態がキレイで、しっかりとケアされていることが伝わり嬉しく思います(^^)/
    これからもご希望にお応えできるよう努力してまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます☆
    ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

LULU Dresser by chatte

• halkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:38.0

初めての利用でした。まつげパーマをしたのも初めてでしたが、私のまつげの状態を見て、自然な形になるように仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧でした。また利用させていただきたいです。

【平日限定】☆冬のパリジェンヌラッシュリフトキャンペーン☆初回¥5500

halk様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    halk様のまつげが綺麗で長かったので、パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした☆☆
    初めてのまつげパーマということもあり、自然な仕上がりにさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

次回ご不明な点やデザインの変更などお気軽にご相談下さい♪

halk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-09 23:07:30.0

もう行きつけです!
    自分の目に合った形や長さデザインを提案してくれる
    可愛くしてくれます!

【3week割/シングル・フラット・カラー¥880オフ】

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

行きつけのお言葉や仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    これからもみき様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご不明な点はお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

chatte EYE by LULU

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:55:06.0

nao 様

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいp(^-^)q

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 16:49:58.0

今回も4週間の付け足しですが、丸い感じにしてもらいたくて、少し目尻と目頭の長さを少し短くしてもらいました。いつもより丸い感じですごく気に入りました。色々と相談に乗ってもらえるので、気になる事があったらいつも相談に乗ってもらってます。どのスタッフの方もとても話やすいです。後は寝ている間に終わってしまう感じです。次回は下まつげのパーマにチャレンジしてみようと思います。

バインドロック+フラットMIX★¥1100割引

みえぼん  様

デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです!
    その後気になる点などございませんか(^^??

下まつげのパーマもぜひチャレンジしてみてくださいね♪
    より目の丸みが出やすくなるので、お似合いになると思います!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    みえぼん様の又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2024-01-23 06:50:43.0

丁寧な説明をしてくれる

【3week割/シングル・フラット・カラー¥880オフ】

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
    前回は以前のデザインに戻しましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

chatte EYE by LULU

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:30:33.0

終始高圧的な態度に感じました。
    また、指にネイルの色がついてしまっていたのにも関わらずそのまま施術が終わったのが不思議でした。

【初回ジェルオフ無料】フレンチ

[投稿日] 2024-01-16 17:22:05.0

すごく久しぶりに 行ったのに 覚えてくれてたのが 嬉しかったです♪
    ビューラーやマスカラ無しでも キレイにまつ毛が 上がってて 気持ちも 上がりますね♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ご来店をお休みされていた方に】*おかえりなさいクーポン*550円オフ♪

おみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂けて、また仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

おみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

chatte EYE by LULU

ルルドレッサー バイ シャット(LULU Dresser by chatte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー