3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユー アイズ(u eyes)   >

u eyes

ユー アイズ

• 愛知県名古屋市中川区小本本町3‐120 ハイゼ浅井101
  • 眉毛/まつ毛パーマが人気【LEDエクステ導入店】名古屋駅から3駅(荒子駅、高畑駅)

しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:15.0

初めてお伺いしました。事前の電話での問い合わせにも丁寧に説明して下さり好印象で安心出来ました。当日お店に入ると、とても清潔感のあるお洒落な空間で、カウンセリングも他店で装着しただいぶ取れたマツエクを見てもらって、似た感じでとアバウトなお願いをしてしまいましたが、それにも丁寧にマツエクの種類やイメージを説明して下さり、更に笑顔が素敵でまたまた好印象。いざ施術に入り、施術工程の声掛けも優しい声で、静かに流れる音楽を聴きながら、いつの間にか眠りについてしまったくらい落ち着ける時間でした。LEDマツエク初で、施術から1日経過しましたが、洗顔や入浴した後もしっかり装着されていると感じられ、何の乱れもなく、期待大です。これから是非通わせて頂き、メンテナンスお願いしたいお店です。ありがとうございました。

【要ご相談】クーポンに迷われた方はこちら!

u eyesからの返信コメント

しょう様先日はご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

LEDエクステは従来のエクステよりもモチが良いのが特徴です。
    勿論エクステのデザインも自由自在なので次回ご来店時、エクステのモチやデザインの細かいご相談などお聞かせ下さいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

大門 ななほ

[投稿日] 2024-05-08 22:09:40.0

まつげパーマをお願いしました。カルテにきちんと前回のことをきろくしてあるようです。 違うスタッフさんでも安心してお願いできました。いつも途中でウトウト寝てしまうくらいリラックス癒やしの時間です。

u eyesからの返信コメント

ちぃ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ueyesではどのスタッフが担当しても大丈夫なように睫毛の状態、仕上がりをカルテに記入しスタッフ同士で情報共有しておりますので御安心くださいませ。

更に毎月の楽しみになる様スタッフ一同今後も頑張ります♪

大門

• Manaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:00:20.0

私の1番です!!!
    これからも宜しくお願いします~

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマでしたが
    しっかりホームケアしていただいているおかげで
    エクステいらずのロング美まつげでしたね^^☆
    引き続きケアしていただけるとキープできるかなと思います♪

嬉しい口コミのご協力ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-11 04:54:04.0

いつも癒やしの時間です。いつも知らない間に寝てしまうくらいです。仕上がりも自然で良く ビューラー要らずで朝の化粧時間短縮され助かってます。

【全員】束感まつげパーマ+ホームケア(コーティング美容液付SET)

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもホームケアもしっかりしていただき
    ありがとうございます♪
    マスカラなしコーティングのみでも存在感が出るので
    朝の時間もグッと短縮されますよね♪

いつも嬉しい口コミのご協力ありがとうございます^^

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:23:07.0

初・眉スタイリングをしました!
    脱毛なので痛いかな~と不安でしたが、そんなに痛くなく、とてもキレイに仕上がって満足です!
    施術前の注意事項はもちろん、施術後のスキンケアの方法も丁寧に説明してくださり、不安なくお任せできました。このキレイな眉毛を維持できるように頑張ります!

u eyesからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで良かったです^^
    Waxも定期的にかけていただきますと段々形が定着してきますので
    形が分からなくなってきたタイミングなどでご来店頂けると
    綺麗に保っていただけるかと思います☆

この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございました♪

• MogCCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:21:52.0

担当の方の丁寧な施術と満足のいく仕上がり。もう他のサロンには変えられません。初めはお話していても丁寧な施術にだんだんと眠くなって寝てしまいます。4週間ごとに伺ってますが少しバラつくくらいでかなり持ちもいいです。また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

お家でのケアと丁寧な扱いのおかげです、こちらこそありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^ - ^

嬉しい口コミのご協力ありがとうございました!♪

[投稿日] 2024-02-21 16:15:42.0

少しだけあいたので眉毛がぼさぼさになり、描きづらくなっていたので施術いただいてその楽ちんさにあらためて感動しました。眉毛もまつげも理想通りの仕上がりです。
    出張三昧でへとへとだったのでいつも以上に爆睡してしまい恥ずかしさしかないのですが、空間とスタッフさんの声が私の最高の癒やしで、頑張って起きていようとしても無理です…笑

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

人気急上昇♪【全員】LEDエクステ120本×眉スタイリングセット

いつもご来店ありがとうございます♪

施術中はぜひリラックスしてお休みしてください!
    お忙しい中いつもありがとうございます^ - ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-07 22:08:04.0

素敵な雰囲気で お邪魔する時は
    ワクワクさせていただいてます。
    ピューラーいらずで ほんとに化粧が楽です。
    いつも施術中は 寝てしまってます。
    私にとっては 大事な贅沢な時間。
    リラックスさせていただいてます。

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自宅でしっかりケアしてくださっているので
    より綺麗なパーマが出来ております^^♪
    ご来店を楽しみしていただけてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミのご協力ありがとうございます☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:18:59.0

もはや、定期的に通わなくてはメイクが決まらなくなってきました!眉毛の形やお手入れによって顔の印象は変わることを改めて痛感しています。まつげも理想のクリン具合になり、大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も眉、エクステともにご満足いただけて良かったです^^♪
    眉とっても大事ですよね!Waxを続けていくと、形も定着していきますのでよりお手入れしやすくなるかと思います☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:28:41.0

眉毛もまつ毛もとてもおしゃれに仕上げていただき、朝の時間が大幅に短縮しました!
    また次回もぜひ伺います!!

人気No.1★パーソナルアイブロウスタイリング&まつげパーマのSETメニュー!

先日はご来店ありがとうございました♪

メイク時間の短縮にもなったようでよかったです^^♪
    またわからない事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-20 23:05:11.0

まつ毛パーマをお願いしました。ビューラーを使わなくて良いからメイクが楽になりました。
    お店の雰囲気も良くて 気づいたら眠ってました。
    また お邪魔したいと思います。

【全員】ホームケア商品付★まつぱ/パリジェンヌ+ラッシュアディクト

美容液とコーティング剤でケアもバッチリなので
    これから色んなパーマデザインもお楽しみいただけるかと思います☆

施術もリラックスしていただけたようでよかったです♪

この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• にしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:27:39.0

昨年9月から何度かまつげパーマをお願いしてます
    毎回ビューラーで上げたような自然な感じに仕上げて頂いて満足してます
    施術中は心地よいので、毎回寝てしまいますね

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足していただけてよかったです!
    施術もリラックスして受けていただけているようで何よりです^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:46:03.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのマツエクで少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえて良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

大人気★次世代マツエク/LED★フラット120本【オフ/シャンプー込】¥8800

u eyesからの返信コメント

ご満足していただけて嬉しいです♪
    その後エクステで気になることはございませんか?
    またわからない事がありましたらお気軽にお問合せくださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:20.0

初来店でした。
    眉毛Waxをしてもらい、丁寧な施術で保湿もばっちりで満足です。眉の形も理想的な形に整えてもらえて良かったです。

【ご新規様】メンズ眉スタイリング*

u eyesからの返信コメント

たくと様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います。

何かわからないことがありましたら公式LINEまでお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-11-19 07:59:16.0

2回目の訪問です。初回眉毛をお手入れして頂いたんですがメイクが楽になりました。今回はLEDのマツエクに初めて挑戦しました。仕上がりは大満足で、これからもぜひお願いしたいです。
    普段施術中にあまり爆睡しないんですが、ついつい爆睡してしまって自分のいびきにびっくりしちゃいました…すみません。。(恥ずかしい)
    マスカラやビューラーなしで顔がキリッと引き締まって嬉しいです。またよろしくお願いします。

u eyesからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

初めてのLEDをお任せ頂きありがとうございます^ - ^
    気に入っていただけたようでよかったです♪
    施術中、全然ゆっくりして頂いて大丈夫ですよ^ - ^

この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:43.0

予約時から丁寧なカウンセリングや
    私自体まつエクが5年ぶりなのと
    まつげパーマが初めてだったり
    色々分からないことも多かったのですが
    丁寧に親切に対応して頂けてとても助かりました。

またこちらのサロンだけでまつげパーマ+エクステが
    付けられると言うのも、とても良かったです。

施術も丁寧で、施術後店員さんの方が疲れているはずなのに酵素ドリンクなども用意してくださって
    本当ありがとうございました!!

仕上がりも思った様なイメージ通りで
    本当感謝しかないです。

また次回エクステのお直しと眉毛もやりますが
    全然本当エクステも取れないので
    本当凄いです!!

本当おすすめ!!

【要ご相談】クーポンに迷われた方はこちら!

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのエクステと初のパーマを任せていただきありがとうございました^^
    LEDエクステも全然取れていないとのことでよかったです♪
    また次回、エクステの調整と眉スタイリングもよろしくお願い致します!

またわからない事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございました♪

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:48:44.0

マツパもまゆげもすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

u eyesからの返信コメント

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時お聞かせくださいませ。

大門

• m.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:31.0

今回はボリュームのあるマツエクにしていただきました。いつも、相談に乗っていただきありがとうございます^^とても気に入っています。頂いたドリンクもとてもおいしかったです。

【水野限定】水野指名の方はこちらのクーポンからのみになります!

u eyesからの返信コメント

今回のまつ毛エクステを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

毎回違うデザインでも色々と楽しめていいですよね♪また是非ご相談くださいませ^^

またのご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:35:02.0

初めての来店で少し緊張しましたが、カウンセリングも分かりやすく丁寧にして頂き、安心してまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりは満足です。次もお願いしたいと思います。近々、娘が初めて予約して行きます。よろしくお願いします。

【ご新規様】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ/トリートメント付き!

u eyesからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご満足していただけてよかったです^^
    またお嬢様のご予約もありがとうございます!
    またわからない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:24:11.0

いつも思った通りに仕上げてもらっています。
    丁寧に扱っていただいて嬉しいです。
    まだよろしくお願いします。

再来の方はメニューよりご予約ください。

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の長さも安定していて
    ご自宅でしっかりホームケアして頂いているおかげです♪

[投稿日] 2023-10-19 21:46:11.0

初めての経験でドキドキしましたが 色々わかりやすく助言していただき 施術はリラックスしていつの間にか眠っていました。仕上がりもきれいに上がっていてマスカラが塗りやすくなりました。ありがとうございました。酵素ジュースも美味しかったです。

u eyesからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

コーティングも問題なくお使いいただけてますでしょうか?^^
    またわからない事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:10:01.0

毎月、通っています。
    担当者の方はいつも丁寧で、眉毛とマツ毛パーマをセットでお願いしていますが、とても満足な仕上がりです!
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もお任せいただきありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-21 14:24:13.0

はじめてお伺いしました。
    とてもステキな空間で、丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    眉毛が描き辛く悩みが尽きませんでしたが綺麗に、理想の眉毛にして頂いて感謝しかありません。
    酵素ドリンク、美味しかったです。
    まつげの相談にも乗って頂きました。

【ご新規様】眉スタイリング★顔の印象の8割は眉で決まる!

先日はご来店ありがとうございました♪

あれから眉毛いかがでしょうか?^ - ^
    また描きにくいところや分からないことがありましたらいつでも
    お問い合わせくださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:46:13.0

いつも思った通りに仕上げてもらっています。
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミのご協力もありがとうございます^ - ^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:11:05.0

しっかり立ち上げたいというわがままに答えてくれてとても満足しました!
    まゆげも凄く良かったです!
    家からも近いので通います

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです^^
    何かまたわからない事がございましたらお気軽にお問合せくださいませ☆

この度は嬉しい口コミのご協力ありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 06:31:25.0

今回は、まつ毛&眉毛をセットでお願いしました。
    とても満足いく仕上がりでした。
    眉毛は、間が空いていたのでやっぱり
    まつ毛とセットでしていただくのが、ベストだと気付きました。
    眉毛は、自分で書かなくても良い位の仕上がりで大満足でした。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからもお姉さんにお任せしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

u eyesからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪

今回もご満足していただけて嬉しいです☆
    まつ毛と眉毛をセットでするとよりスッキリ綺麗に整うのでオススメです^_^
    いつもお任せしていただき有難うございます!

嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます♪

• らっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:37:54.0

いつもビューラーで上げても時間と共に下がってきてしまうため、まつパをしたくて口コミの良かったこちらにお世話になりました。
    まつパは初めてだったのでドキドキでしたが、終始丁寧にしていただき、途中意識が遠のきそうになりました笑
    併せてボーボーだった眉毛も整えていただき、苦手だった眉毛メイクも楽になりました!私は痛みに強いのか痛いとは思いませんでしたが、初めワックスを剥がす時優しくお声がけしていただいたのでこちら側も準備ができてよかったです。
    まつパの持ちは自分の手入れ次第だと思いますが、これからも定期的に通いたいと思いました。

人気No.1【ご新規様】眉毛wax脱毛スタイリング&まつげパーマのSETメニュー★

u eyesからの返信コメント

らっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事などありましたらお気軽にラインにてお問合せ下さいませ。

大門

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 07:45:13.0

仕上がりはもうバッチリです!どのくらい持つかはまだ分かりませんが、色んな種類のまつパがあって理想通りになりました!
    施術中少し周りのバタバタ音だったり、滲みたりしましたが、料金がもう少しお手軽であれば通いたいなと思いました。

【ご新規様】まつげパーマ/パリジェンヌ トリートメント付 ¥5800

u eyesからの返信コメント

おと様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術中の音の貴重なご指摘、ありがとうございます。
    今後は細心の注意を払い、お客様にとってより安心した空間作りをさせて頂きたいと思っております。

施術中滲みたとの事でしたが、その後お目元はいかがでしょうか?
    何かありましたら公式LINEまでご連絡下さいませ。

貴重な口コミのありがとうございました。

• m.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:02:44.0

今回はまつエクの付け足しと眉デザイン、カラーをお願いしました。希望通り、ナチュラルな仕上がりでとても嬉しいです。眉カラーは髪の色との相性も見て頂けるのでとても安心感があります。またよろしくお願いします^^

【全員】短時間で可愛く★マツエク/フラットラッシュ★(つけ足し/60本まで)

u eyesからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回もとても可愛いお仕上がりになりましたね^^
    気に入っていただけてっとても嬉しいです!!

眉毛のカラーもM様の雰囲気に合っていましたよね♪いつもお任せしていただけて
    とても嬉しく思っております^^

次回もまたいろいろお話しできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• はしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:05:23.0

要望を聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がり満足してます。

u eyesからの返信コメント

今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思っております

次回もまた何かデザイン変更などございましたら細かいことでもなんでも仰ってくださいませ♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております

ユー アイズ(u eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー