3. エステサロン関西トップ   >
  5. ほぐしの頂 石橋駅前店   >

ほぐしの頂 石橋駅前店

ホグシノイタダキ イシバシエキマエテン

• 大阪府池田市石橋1-3-8 石橋駅前ビル2F
  • 石橋阪大駅西口改札出口15秒 合鍵屋さんとジャンボさんの間の階段の2階右側

ヨシカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:49.0

技術が高い!
    過去にいろんなマッサージにいきましたが、一番良かったです!人柄も素敵で、また伺います!

新規様 純正律整体(GPSマッサージ&神経整体) 90分 ¥9900 → ¥6900

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。

これからも頂点の名に恥じない施術が提供できるように努力を続けます。

[投稿日] 2024-05-11 11:13:32.0

今回は痛みが出てきた左膝をメインに施術していただきましたが、帰り道の自転車や階段でも痛みはなく、ビックリです。これからもよろしくお願いいたします。

純正律整体 70分回数券(期限無し)1回¥5,500→¥5,000(5枚25,000円)

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

楽しく、末長くテニスができるようにしっかりサポートしていきます。

• ポン吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:38:26.0

施術もしっかり受けれるうえに、私の問題のあるところを個別に指摘してくれたり、私の気持ちにまで寄り添ってくれてるような気がしてます。
    感謝です。
    目的を達成した後もお世話になりたいと思います。

初めての方はこちら★ 全身ハイパーナイフEX&キャビ&EMS  120分

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

エステをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
    楽しんだ分またしっかりと落としていきましょう♪

これからもしっかりとサポートできるよう頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 05:46:48.0

いつもお世話になってます!値段も安いしスタッフの方がとても親切です(^^)またよろしくお願いします。

究極のデトックス 高床式「まこも&よもぎ」のダブル蒸し¥12,000→¥2500

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

まこも&よもぎの効果を実感して頂き、大変嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-24 07:56:14.0

毎回、症状をお伝えした部位に適材適所、的確な処置をいただいて、順調に回復傾向です。
    その時点での患部の状態や、適切なアドバイスもいただけるので、助かっています。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 22:16:26.0

テニスを頑張り過ぎて膝に痛みが戻ってしまいましたが、的確な施術をしていただき、嘘のように痛みが消えました。ありがとうございました。これからも、どうかよろしくお願いいたします。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

楽になって安心しました。長くテニスが続けられるように全力でサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ティナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:26.0

すごく温まります!オススメです!

高床式「よもぎ蒸し」好評につき2,500円→1,500円 /女性限定/1日2名様限定

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• FUMUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:24.0

肩や足が疲労した状態で行くことが多いですが、身体のズレを治す施術により、身体の疲労が軽減される感じです。また、施術回数を重ねることで、少しずつ身体のズレが減っているのを感じます。

純正律整体(GPSマッサージ&神経整体)たっぷりの90分 ¥9900 →¥6,900

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

更に蓄積を減らし、快適な日常生活を過ごせるお手伝いができるようにしっかり施術させていただきます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 16:05:10.0

まるで遺構の発掘のごとく、しぶとく湧き出る古傷の数々…
    症状を訴える都度、的確にそれらを抑えていただく施術を受けられて、非常に助かっています。
    従来なら、希望の光も失いかねないぐらいの再発だったりしますが、ことごとく復活がかなっています。
    今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m、

平田のGPSマッサージ 70分回数券(期限無し)1回¥5,500→¥5,000

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

励みになるコメント、いつも感謝しております。

[投稿日] 2024-03-03 20:36:39.0

気になる部位に、毎回的確に処置をしていただいて、かつ症状もしっかり改善に向かっています。
    いつも、入れ代わり立ち代わりいろんな症状が現れますが、その都度効果的な施術をいただくおかげで、とても重宝しています。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

完治に向け全力でサポートさせていただきます。

• つっきゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:27.0

的確に治療して頂いています。
    今までに両膝を治していただきました。
    信頼出来る先生に巡り会えてラッキーです。

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

嬉しいコメント励みになります。

体の声をしつかり聞いてより的確な施術を提供できるように頑張ります。

[投稿日] 2024-02-22 20:39:52.0

今回も非常に的確な施術をしていただき、ありがとうございました。膝・股関節・肩の動きが、施術後には驚く程改善され、これでまたテニスを思い切り楽しむことができます。今後もサポートよろしくお願いします。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミ評価、誠にありがとうございます。

これからもお客様の体に合わせた的確な施術ができるように努力を続けます。

• waさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:12:25.0

とても良心的で良かったです!

初めての方はこちら★全身ハイパーナイフEX&キャビ&EMS 120分 通常7,300円⇒

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステのご利用誠にありがとうございます。
    また、おいそがしい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、たくさんお話を聞かせていただいてありがとうございました!

これから理想の身体に近づけるようサポートさせて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します(*u_u)

無理のない範囲で運動頑張ってください!!

• まるっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:59.0

ハイパーナイフもめちゃくちゃ気持ち良いし

スタッフさんのお人柄に甘えて、沢山話も聞いてもらい

身体がスッキリして楽になります!

また宜しくお願い致します!

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、おいそがしい中嬉しい口コミをありがとうございます!

私も元気をもらえるので、
    私でよければたくさんお話聞かせてください(*^^*)

自律神経を整えたり健康的な痩せやすい身体を作っていくので、
    お時間ある時はぜひお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-11 22:42:57.0

毎回、訴えた症状の部位に対し、実に的確な処置をいただけるおかげで、驚愕の回復(?)を得られています。
    また施術後、施していただいた内容についての詳細な説明もいただけて、帰宅の途にも納得の余韻に浸っています♪

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。
    更に満足していただけるように向上し続けます。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:22:09.0

初めての経験が多く、自分にこんな浮腫や脂肪が溜まっている事に初めて気が付きました。
    店員さんもこれからどういう事に気をつけたらいいのかなどアドバイスもいただけて参考になりました。1回目なのでまだ変化は分かりにくいですが、これから通ってどんな結果が待っているのか楽しみです!

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

施術を重ねるごとに変化もわかりやすく、
    理想の体型に近づいていくので楽しみにしていてください(^^)

1日2リットルの水を飲んで、しっかり排出をしていてくださいね!!
    これから一緒に頑張りましょう♪

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:45:39.0

今回も丁寧にしてくださりました。
    ここに来るまでは身体も重く頭痛もひどかったのですが
    スッキリして身体が軽くなりました。
    ハイパーナイフは効果がすごいのに痛みはなく温かくて気持ち良いのでついつい寝てしまいます。

今日もありがとうございました
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

人気No1★全身ハイパーナイフEX&キャビテーション+EMS 120分

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

エステのご利用と嬉しい口コミの投稿
    いつもありがとうございます(*v_v)

頭痛もなくなって良かったです!☆

脂肪は放置すればするほど落としにくくなるので、
    年末年始の脂肪は早めにやっつけてしまいましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:31.0

とっても良かったです!
    このお値段でこの施術はとてもお得だと思います。

EMS付きの5500円のクーポンで3回目通いました。
    太もも~お尻のセルライトが目立ちにくくなりました。
    特に記載時間分しっかり施術を行ってくださるところが嬉しかったですし、気さくなお姉さんも大好きです。
    (特に大手サロンではカウンセリングや営業などが長く、施術時間も短めで切り上げられてしまうことも多かったので…)

次は施術+よもぎ蒸しでお願いしたいと思います。
    来年もよろしくお願いいたします。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

おっしゃって頂いた通り、マシンを当てている時間は記載の通り合計60分きっちりと当てさせて頂いております(^O^)

( お着替え・測定 の時間も“抜いて”、90分(120分)施術させて頂いております♪)

しっかり時間をかけることにより冷えきった体も代謝が上がり、痩身効果が高くなります☆

目標を達成できるようしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 09:20:55.0

今回も(例にもれず)、適時的確な部位に絶妙な施術をいただき、大満足でありました(^^ゞ
    また、各数値計測のための”適度な緊張感(?)“も持てるので、心身共に効果絶大と思います。
    また今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

全身キャビテーション 90分  オープン当初から変わらないお値段です☆

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステのご利用、口コミ投稿をありがとうございます!

年末年始やバレンタインなど、誘惑が多い季節なので、
    数値も目安にしながら頑張りましょう(≧▽≦)

今後とも宜しくお願い致します!

寒暖差が激しい日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:22:48.0

マントや靴下、高床式などお店の方こだわりのよもぎ蒸し、とっても良かったです!
    いつもよもぎ蒸しをすると背中だけ汗があまり出ず足先も冷えたままなの冷え性なのですが、すぐに全身から温まり汗がかなり出ているのが実感できました。
    たくさんのこだわりが詰まっていらっしゃる中、このお値段はあまりにも安すぎます。
    今度は整体も一緒にお願いしたいと思います。

高床式漢方浴「よもぎ蒸し」 好評につき2,500円→1,500円 /女性限定

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ評価、誠にありがとうございます。

こだわりが伝わり、満足していただけて大変嬉しいです。

整体もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-09 11:18:08.0

お世話になっております。
    この度も、気になる患部に的確にアプローチする施術をいただきました。
    毎回、終了後に確実な効果を感じ、良好な状態の維持に非常に大きな力をいただいています。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

毎回、口コミ評価を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもしっかりサポートしていきます。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 22:53:18.0

毎回楽しく通わせていただいています。
    毎年インフル予防接種した際に腕が大層腫れるのですがキチンとリンパ流して頂いたお陰で今年も腫れは少なくてすみました。
    痩身ではない活用法ですが施術後は心も体も軽く階段を降りる足も軽やかです。
    日常生活見直せば効果が出るのでしょうが誘惑には勝てないので(汗)、痩身効果が現れることを気長に待ちます。

全身ハイパーナイフEX  90分 アタリが出れば5000円引き!通常15500⇒

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

腫れがマシでよかったです!!
    リンパの流れが良くなった証拠ですね♪

私までいつも美味しいお土産を頂き、誘惑に勝てていません。笑

365日気を張っていても楽しくないですし、ストレス発散しながら、食べる時は食べる!その分翌日以降控える!など
    メリハリをつけながら一緒に頑張りましょう(≧∀≦)ノ

でも、確実にベース体重は下がって来ていますので、
    これからも誠心誠意頑張ってサポートさせて頂きます☆
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 22:41:44.0

腰を痛めてからエステと併用で先生の施術を受けるようになり3回目かな?腰の痛みは見事取れました!ラジオ体操の前屈も出来るようになり感謝しかありません。まだ右腕が痛むことがありますが月1回定期的に通うよう心掛けます。今月もよろしくお願いします。

再来様 平田開発のGPSマッサージ70分都度払い¥5,500

リピートでのご利用、口コミ評価、誠にありがとうございます。

腰が改善し、ひと安心です。

エステ共々これからもよろしくお願いいたします。

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:46:05.0

三回目の来店になります。
    毎回お迎えから終わりまで元気で感じが良くて行くのが楽しみになります。
    そして何より効果がすごすぎます。
    お付き合いが多く暴飲暴食してしまっても
    多少の調整でまったく太っていませんでした。
    痩せ体質へ変わっていくのが嬉しいです。
    帰りは身体が軽くて、気持ちまで明るくなります。
    毎回一所懸命に丁寧にしてくださりありがとうございます。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもエステのご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらの方こそ、いつもとても楽しくお話をさせて頂けて、
    お会いできるを楽しみにしています(*^^*)

お話を伺う限り大幅に増えていてもおかしくない状況でしたが、
    順調に、代謝が上がり太りにくく痩せやすい体になってきていますね☆

これからも頑張ってお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 19:29:41.0

毎回、至福の時間を堪能させていただいてます。
    今回は、ちょっと病み上がり的な状況で臨ませていただいたため、若干数値もアレでしたが…
    次回は数値も自戒して(?)、またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたしますm(__)m

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

まずは健康が第一なので、そういう時はしっかり栄養を摂りましょう☆
    増えた分は私にお任せください!!!

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ここ数日でまた冷え込むようなので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-20 19:25:31.0

毎回、至福の時間を堪能させていただき、心地よい余韻に浸る次第です♪
    地道ですが確実な効果を実感しています。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

いつも心温まるコメント、高評価、誠にありがとうございます。

これからもしつかりサポートさせていただきます。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:52:44.0

初めての痩身エステでしたがお店の雰囲気もよく、エステの内容や機械の説明も詳しくしてくださり、安心して施術にしていただくことができました。無理な勧誘もなく、通いたくなるお店だと思いました。効果も期待できます。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

この度はエステをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

これからも通いやすく、通いたくなる
    技術と店作りを心掛けて参りますので、
    今後ともよろしくお願いします。

これから寒くなりますが、
    水分摂取と排出を忘れず続けてください♪

どれだけ変化が出ているか、私も楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-29 22:18:02.0

前回訪問より3週間。調子はかなり良くなりましたがあと少し。今日も痛さを耐え施術完了。腰の痛みが無くなりました。家までの道のりを歩いているとで若干痛いところが出てきましたが日々治っていくと信じます。肩甲骨、太腿を重点的にほぐして頂きました。家で風呂に浸かっていると太腿が凄く柔らかくなってました。プルプルしたことなかったのにプルプルしてたので揉みほぐしが楽でした。定期的に通いますので今後ともよろしくお願いします。

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

前回の施術が久しぶりの施術で少し手こずりました。

今回は前回より更に腰痛の原因となる場所にアプローチできました。

次回も腰痛が再発しないようにしっかり施術させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:57:04.0

買い物で腰痛を発症し、私の駆け込み寺「ほぐしの頂」さんの予約を取り施術して頂きました。お店に着いた時は座るのもやっとでしたが終わる頃には普通に歩ける程度には復活しました。まだ完治していませんが日に日に動きやすくなっています。施術中は凝り固まっているものをほぐすので、かなり痛いのですが耐える甲斐がある結果をもたらします。エステばかりでしたが定期的に先生の施術も受けようと思います。またよろしくお願いします。

全身ハイパーナイフEX たっぷり60分 くじでアタリが出れば5000円引き!

なごさん 様

この度は口コミ評価ありがとうございます。

今回の痛みが長続きしないようにしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-21 19:42:53.0

毎回ズバリ、ピンポイントで効かせていただき、夜の寝つきから翌朝の目覚めまで快適に過ごせるおかげで、仕事の方も順調にはかどります♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

ほぐしの頂 石橋駅前店からの返信コメント

励みになる口コミいつもありがとうございます!

引き続きしつかりサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願いいたします

ほぐしの頂 石橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー