食事のアドバイスや自分に合ったストレッチを教えていただけてありがたいです。
産後の骨盤矯正で通っています。
腰痛に悩んでいましたが、徐々に腰痛も体の調子もよくなってきたと思います。いつもスタッフの方々と楽しくお話ししながらあっという間の時間です。
筋膜リリースカッター3回目ですが、毎回すごく楽になるので続けていった結果自分の体がどうなるか楽しみです。骨盤矯正も一緒にして頂いて、とっても気持ち良かったです。
初めて骨盤矯正をしましたが、やった後は肩凝りも軽くなった気がします。通うつもりではなかったけど、とりあえずは暫く通って楽になりたいと思います。
【☆話題沸騰中☆】リリースカッターで首肩筋膜集中コース!
リリースカッターを受けてから痩せた?と聞かれることもあり、気持ちがいいので癖になります!
骨盤矯正とフォースカッターを受けさせていただきました。
リラックスした店内のため、落ち着いて施術することができました。
前回との比較なども伝えながら行ってくれるので、モチベーションもあがります。
今のコンディションに合わせて施術をしてもらえるので、全て安心してお任せができます。
仕事と育児で身体が疲れてたので
施術を受けてスッキリしました!
子供を預けることができるので通うことができています。施術だけでなく子供への対応も良く、いつもお世話になっています。
スタッフの皆さんとても親切で親身になってくださり嬉しいです。子供も見ていただけるのでとても通いやすいです。
体の悩みに合わせて施術内容を調整したいただき、柔軟なサービスをしてもらいました。くすぐったくもなく、リラックスして受けることができ良かったです。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
いつもスタッフの方が優しく親切で、心も体もリフレッシュしています。ありがとうございました。
骨盤矯正で肩もスッキリしました!
安心してリラックスできるので今後も通いたいです♪
通うようになってから肩こりなども改善してきて、日常生活で効果を感じる事ができています。
お家でのストレッチなども教えてくださり実践してみようと思います。
いつも担当して頂いてるので楽しい会話をしながら施術して頂き、子供も2人見て下さっているので安心して受けられます!
皆さんの対応もすごく良くて雰囲気も落ち着きます。
今後もよろしくお願いします。
お腹回りが気になるため、フォースカッターをはじめています。施術中にも食事や運動、ファスティングのことなどアドバイスいただけて、励ましていただけるのがよいですね。
前日から連絡をくださり、当日もとても丁寧に聞き取り、施術をしていただきました。また都合が合えば来店したいと思います。
【骨盤&ウエスト引き締め・腰痛】結果重視☆お試し価格☆骨盤矯正¥2980
フォースカッターをうけさせていただきました。
自分に合った部位の機械を使って、説明を入れながらしてもらい、安心して施術が受けられています。
身体がポカポカして
これからの季節勝てそう(^_^)
いつも優しく癒されながら施術してもらえて、効果もしっかり出て本当に出会えて良かったです!
筋膜リリースカッターを始めてしましたが、なんとも言えない感覚でした。でもビフォーアフターの写真を見てこれからに期待したいです。
首がしんどい時があるが施術後は楽になるのでもう少し続けていきたいと思います!
いつも楽しくお話ししながら身体も心もリフレッシュされてます。
ありがとうございます♪
施術コースの説明を丁寧にしていただき、1番得になるように案内していただきました。
施術内容も満足です。
また新しい肩の施術をして頂きました。
骨盤の気になる歪みも少しずつ治ってきているのを
日に日に感じています。
ファスティングを自分のペースで正しく行えるまでに叱咤激励して頂ける美kenさんはすごいです!!
骨盤矯正で通っていますが、経過も順調で今の状態なども詳しく説明しながら行なってくださり分かりやすいです。
効果も日常で感じる事ができてとても嬉しいです!
骨盤矯正でお世話になっています。
骨盤矯正以外でも
食事や運動についてなど
たくさんの知識を教えて下さるので
自分のためになります。
どのスタッフさんも接客は素晴らしいと思います。
骨盤矯正、フォースカッターを受けさせていただきました。
対応が丁寧なので、通いやすく施術も安心して受けれます。
自分の目標に合わせてなにを家で行ったら良いかも教えてくれてありがたいです。
美ケン整体院 長浜店(美ken整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー