産後の骨盤矯正でお世話になっています。
気になっていた腰痛も改善し、触っただけで身体の調子も確認して頂けて、とても気持ちよく通わせて頂いています。いつもありがとうございます。
体調に合わせて無理がないようにアドバイスがもらえるので、ありがたいです。これからも自分の身体と相談しながら頑張りたいと思います。
初めてリリースカッターを体験しました。
手だけでは届かない部分もリリースカッターを体験して
身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
【☆話題沸騰中☆】リリースカッターで首肩筋膜集中コース!
パートナーともにお世話になっております。2人で筋膜リリースカッターを受けてますが、いつも帰りには楽になったねぇと話しております。またこれからもよろしくお願いします。
いつも親切に対応して頂いております。
マッサージはやや痛みがありますが、施術後体の調子が良いのでいつも助かっています。コアレなどのメニューもよく利用させていただいていますが、リラックスしながら受けることができて良いです!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎日抱っこが続き、腰の痛みが辛い時がありますが、施術でほぐして頂き楽になります。いつもありがとうございます。
力加減も良く、いつも施術後はとてもすっきりします!
成果がちゃんと出るようにアドバイスと、また頑張ろうと思えるようにしてくださるスタッフさん達に感謝です!
筋膜リリースカッターに通い始めて体型も変わってきたのを感じるのと共に、頭痛も減り、肩が詰まりすぎて呼吸もしにくかったのが楽になってきました。数日経つとまた元に戻ってしまうので続くように頑張りたいです!
骨盤矯正、フォースカッターをうけさせていただきました。
スタッフみなさん優しい対応なので、通いやすいです。
結婚式に向けて少しずつ体も整えつつ、自宅でできるケアもしていこうと思います。
首肩が随分楽になりました。
右の骨盤も痛みも軽減して、あともう少しで元に戻りそうな所まで来ました。ありがとうございます!
初めての来店でしたが、雰囲気もよくお客様対応もとても丁寧でまた慢性的な肩こりなどありますがすごく効果がありました。これからも通って体を綺麗にするために頑張りたいと思います。ありがとうございます。
【★11月限定★】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥2980
カラダスッキリして最高です♪
食事のアドバイスもらって
心がけていこうと思います。
仕事と育児疲れで肩こりと腰痛がひどいので、リラックスして受けることができ、終わった後は身体がスッキリしました。ありがとうございました。
モチベーションを上げてもらえてまた頑張るぞー!ってワクワクさせてもらえました!!
コアレの刺激はなかなか慣れませんが、
している間、教えて頂いた筋トレしてます。
深層筋が使えるようになるまで頑張って通いたいと思います。
いつもお世話になっています。体調的に少しくすぐったく感じてしまいましたが、くすぐったくないところに時間を使っていただくなど調整していただき、最後まで施術していただきました。
子供に対してもいつも親切に対応したくださるので嬉しいです。
凝りにしっかりアプローチしてもらえるので、体が楽になります!
骨盤矯正は身体が伸びて
気持ち良かったです♪
スッキリしました。
フォースカッターを受けさせていただきました。
自分からは見えない部分などの変化も毎回つたえてくれるので、頑張れる源になります。
エステもリラックスしながら受けれて至福です。
産後の骨盤矯正でいつもお世話になっています。
スタッフの皆さんとても親切で、施術中もお話ししながらあっという間に過ぎてしまいます。いつもリフレッシュしています。ありがとうございました。
腰痛と肩こりでいきました。
腰の痛みとゆがみをとってもらえて、とても楽になりました。ありがとうございます!
コアレでインナーマッスルが上手く使えるようになるといいです。
いつも腰痛と肩凝りに悩まされているのですが、こちらに通うと痛みが和らぎます。
託児も利用しているのですが、子供ともども気持ちよく対応していただけています!
回数券が終わるまで通おうと思います。
クリスマスやお正月の過ごし方までアドバイスをしてもらえて、ありがたいです!
骨盤矯正、フォースカッターをさせていただきました。
少しずつ変化もあり頑張ろうと思います。
店の雰囲気も良いです
施術を受けて次に受ける間にも、
体が治ってきている実感があって不思議です。
毎回、私の質問に丁寧、親切にお答えして頂き、
感謝です。
美ケン整体院 長浜店(美ken整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー