全体的にスッキリさせてもらったので自信持ってフォト撮れます!ありがとうございました!
施術の間に栄養バランスのことも相談にのってもらえて本当にありがたいです。
いつも産後の骨盤矯正でお世話になっております。
通い続け、気づけば子どもを抱っこしていても腰痛がない時や、腰痛を感じてもすぐに治るような身体になっていました。
筋膜リリースでは体の代謝も良くなりとてもありがたいです!
小顔矯正もしっかりと元に戻った感覚があり気持ちいいです!
コアレ、まだお試し4回目ですが確実に腹囲が小さくなっていることに驚愕しました!もう少し頑張りたいです!
コアレしながら動けるようになってきました。
あともう少し頑張って通います。
小顔矯正もスッキリし、筋膜リリースでも肩が楽になり、バストケアでもすごい効果が見られるのであと少し続けていい状態で終われるように通おうと思います!
施術して頂いてからさらに背中が痛くなり寝られなくなりました。こんなことは初めてです。凝り固まったものを解したからもしかしたらこういうこともあるのかもしれませんが、そう言った言葉もなく施術後はとにかく高額の契約してもらおうというのが丸わかりの対応でした。赤ちゃんにもあまり良くない室温設定だと思います。熱くてあそこまで頬を赤くした娘を見たのは初めてでした。二度と行きません。
【☆産後ママ人気No.1】産後の肩こり腰痛改善プレミアムコース/初回限定¥2980
【骨盤矯正・姿勢矯正】美ken整体院 長浜店からの返信コメント
きゅう様
この度は当院をお選びくださりありがとうございました。
ご期待に沿うことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を下さりありがとうございます。
施術後の怠みがあったとのこと、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
スタッフ教育、管理の徹底と大切なお子様をお預かりする院として院内環境の整備に努めて参ります。
お身体、どうぞご自愛くださいませ。
身体の状態にあわせて施術してもらえ、心身ともに健康になるように様々なアドバイスをしてもらえて本当にありがたいです!
小顔矯正も初めてしてみましたが、顔まわりがスッキリして気持ちよかったです!
しんどい時はリラックスできるようにその時々の状況に合わせてもらえてありがたいです!
肩の凝りもなくなりとても体のラインも綺麗になってきてスッキリを実感し嬉しいです!
このまま最高の状態でフォトが撮れるように頑張りたいと思います!
久しぶりに全身筋膜リリースカッターをして頂きました。前回から少し間が空いてしまい、体も辛かったですがとても楽になりました!ありがとうございました。
連続で詰めてきているのでとても体も軽くなり、バストも断乳していますがいい形を保てそうで嬉しいです!
立って行うコアレにもだいぶ慣れてきました。
これからはなるべく詰めて通いたいと思います。
健康に痩せられるように施術と栄養面からの的確なアドバイスをチームで対応してもらえ、実際にダイエットに成功し皆んなから痩せたと言ってもらえるようになりました。
リリースカッターとバストケアをし始めましたが、断乳して胸がなくなるのが嫌なのでこのまま続けて維持していけるように通いたいと思います!
とても気持ちよくて肩もスッキリするので嬉しいです!
ダイエットの停滞期で悩んでいたけれど的確なアドバイスをもらえて、気づかせてもらえる、プロだと思います!
いつも産後の骨盤矯正でお世話になっております。
前回施術後より今日来るまで腰痛の自覚がなく、苦痛なく過ごすことができました。通い続けていてよかったなと思います。いつもありがとうございます。
コアレ受けている間、体を動かせるようになってきました!
ダイエット、中だるみしてしまいがちですがここに来ると頑張らないととモチベーションが上がります!続けること維持することが難しいですが、ここに通うようにって半年が過ぎました!
いつも産後の骨盤矯正でお世話になっております。
毎日の抱っこで腰がへとへとになっていますが、こちらで施術して頂くことでリセットされます。いつもありがとうございます。
自分の身体に向き合わなければと考えていたところ
こちらを知り、初回で効果を実感できました。
いろいろ教えていただき、知識も増えてありがたいです。
キレイな身体を目指してがんばりたいと思います。
【☆話題沸騰中☆】リリースカッターで首肩筋膜集中コース!
通い始めてから、腰の痛みや肩こりがましになりました。体重もどんどん気持ちよく減っていって、ピチピチだったズボンもスッと履けるようになったので大満足です。
目標体重を超えて11キロ体重が減りました。スタッフさんからのアドバイスが無かったら絶対無理やったので、本当にありがたく、嬉しいです!
栄養の知識や、ファスティングの方法など、施術にプラスして教えてもらえてすごくありがたいです。ファスティング3日目も無事終われそうです。
ファスティング2日目でしんどい時ですが、スタッフさんの施術とコミュニケーションで頑張るパワーをもらえました。このパワーは何ものにも変えられない、ありがたいです。
いつも骨盤矯正でお世話になっております。
施術後は体が軽く、すっきり帰ることができます。
日頃も姿勢など体のことを意識することができるようになりました。
冷え性がなかなか治らず、状態をみて的確にフォースカッターで温めてもらえてありがたいです。脂肪燃焼してくれるように酵素ドリンクでファスティング頑張ります!
美ケン整体院 長浜店(美ken整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー