骨盤矯正で最初通わせていただきました
今はo脚矯正で通っています
だんだん、真っ直ぐなっていってるのをみてすごくやってよかったと実感しました
スタッフのみなさんも対応よくしてくださり
嬉しいです
いつもお世話になってます。
体重も順調に落ちてきてます!
食事の見直しや、今後の目標に合わせてアドバイスもしてもらえて、満足です。
今後もよろしくお願いします!
2週間ぶりの矯正でしたがやはりほぐしていただくと全体的に凝っている感がありました
自分では凝っているなとは思っていなかったのですが、施術をしていただいてなんだか楽になりました!
初めて整体に行きましたが、全身がとても軽くなりました。自分の体の歪みなども知ることができとても良かったです。
【骨盤&ウエスト引き締め・腰痛】結果重視☆お試し価格☆骨盤矯正¥3980
【骨盤矯正・姿勢矯正】美ken整体院 長浜店からの返信コメント
めーちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
お身体が軽くなったとのこと、それは良かったです(#^^#)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
肩こり、腰痛が悩みで初めて来院しましたが、施術後とても肩が軽くなり身体全体が楽になりました!
【★6月限定★】骨盤矯正+猫背矯正《肩こり,腰痛など全身辛い》◇60分¥3980
ゆづぽん様
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
施術後にはお身体の楽さを感じていただけたのですね(#^^#)それは良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
人から姿勢や歩き方を指摘されてから気になって、
骨盤矯正の回数券で通わせて頂いてます!
今ではすっかり歩き方も姿勢も改善されて大変満足しております!
肩こりがひどくてきたのですが、施術してくださったおかけでとても肩が軽くなりました!
肩だけでなく骨盤矯正もしていたただけて満足しました!
お店の雰囲気もとてもよく店員さんもみんな愛想が良かったです。
産後骨盤矯正でいつもお世話になっております。
仕事復帰に向けて体の調子を整えていけるようにメンテナンスして頂けるので心強いです。ありがとうございます。
今日も、腰も肩も背中も楽になりとても嬉しいです。有り難うございます。
骨盤矯正でいつもお世話になってます
産後のぽっこりお腹と腰痛などに効くと聞き
今回からコアレ(インナーマッスル鍛える機械)を追加しました
自分に合ったメニューを選んでいただけるので体のことを’安心して’お任せできます!!
今後の身体の変化も楽しみです(^^)
おぐ様
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
おぐ様の真摯にお身体と自分自身に向き合い頑張る姿勢はスタッフの刺激にもなっています!
どんどん素敵になられていらっしゃいます。素敵です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
通い始めて3ヶ月になりますが、最初と比べて気になっていた体のラインや骨盤のゆがみはだいぶ綺麗になりました!
あとは今の状態をキープしたいと思います
色々なプランがありますが、無理なく通えるように現状の悩みなど状態にあったプランを提案して頂けるのでありがたいです!
R様
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
R様の身体づくりに対する意識の高さ、行動力はいつも素敵だなと感じています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
ずっと気になっていたサロンだったのですが、タイミングが合わなかったところ、やっと施術をしていただくことができました。体の状態を詳しく説明していただき、自分の状態をわかったうえで施術していただけるので、後の変化もわかりやすいです。帰りには体が軽くなった気がします。私の立場で色々とプランの提案もしていただけました。もっと早くに通っていれば良かったと思います。
この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました(#^^#)
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同モチベーションをばっちり上げさせていただきました!
ゆう様のお身体は伸びしろしかありません!
お身体をつくるうえで重要なお食事についても知識豊富、お見事でした。
お身体改善にお力添えさせていただけますと幸いですm(__)m
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
もう通って2ヶ月ほどになりますが、痛みがあったところが改善されてきたりずっと入らなかったジーンズが入ったりと目に見えて効果が出てきて嬉しいです!
子どもも安心して預けられます。
みゆさん
この度は口コミを下さりありがとうございます(#^^#)
痛みの改善、ジーンズが履けるようになった!私たちも嬉しい気持ちになりました(#^^#)
今後とも、みゆさんのお身体がより良い方向に向かえるようスタッフ一同しっかりと診させて頂きます!
どうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>
今日も腰痛と肩こりが酷く、辛い思いで来たけども、帰りゎ軽くなって楽になりました。ありがとうございます。感謝。
うさぎちゃんさん
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
腰痛と肩こりが楽になったとのこと、本当によかったです(;_:)
うさぎちゃんさんが健やかに毎日を送れるよう、今後ともしっかりお身体を診させていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
骨盤が気になり何回か通ってますが、
少し楽になりました。
何時もベッドから起きた背中が痛かったのですが最近気にならなくなりました。
肩も凝ってたのですが楽になります。
かよさん
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
お身体の楽さ、その変化を感じておられるとのこと。
お悩みの改善にお力添え出来て本当に嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
とても丁寧によりそって施術してくださいました。
体が楽になって良かったです!!!
【☆産後ママ人気No.1】産後の肩こり腰痛改善プレミアムコース/初回限定¥3980
あすか様
先日は施術をお受け下さりありがとうございました!(^^)!
お忙しく過ごされる中、お身体のケアのために当院をお選びいただき光栄です。
その後、お身体の状態はいかがですか?
お仕事、プライベートもお身体が資本ですm(__)m
毎日を頑張る素敵なあすかさん。
どうぞ今後のケアにつきましても当院で診させていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今日から、施術に通わさせていただくことになりましたm(*_ _)m
店内の雰囲気も明るめで、スタッフさんも笑顔で対応して下さり、分かりやすく手術について説明させて下さって、大満足です!施術中は、痛くてつい悲鳴をあげてしまい恥ずかしかったですが( ´` ;)スタッフさんが優しく対応して下さって、場が和やかでした。設備も充実しており、快適です!!通うことが楽しくなりそう^^
【抱っこ疲れ改善に☆姿勢矯正】肩こり/首痛/姿勢美♪初回お試し¥3980
ななえもん様
この度は当院をご利用くださりありがとうございました。
口コミ投稿も重ねて感謝申し上げますm(__)m
施術の間は、頑張られました!!引き続き、お水をしっかり飲んでくださいね(*^-^*)
今後とも健やかな日常生活がお送りいただけるよう、ぜひ当院をお身体のケアにご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
骨盤矯正でお世話になっております。
自分でも気づいていなかった身体の状態を、見て触れて把握して下さり、今の自分の状態から今後についてもアドバイスして頂けるのでとても参考になります。ありがとうございました。
はなちゃんさん
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
いつもはなちゃんさんの投稿に私たちスタッフは元気を頂いています!!
はなちゃんさんがいつまでも元気に健やかに毎日を送れるよう、今後ともしっかりお身体を診させていただきます<m(__)m>
どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な施術で効果が目に見えて分かり、楽しく会話しながらだったのでとても嬉しかったです!
今後もぜひお願いしたいです。
もえか様
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
私たちももえかさんとの楽しい会話にいつも元気を頂いています(*^-^*)
もえかさんの目標、お悩み改善のために今後ともお身体をしっかり診させていただきますね!
どうぞよろしくお願いいたします。
今回はお試しでリリースカッターをしていただきました。施術中はビリビリと電気が通る不思議な感じで、凝っている所はあまり感じなくて違いがはっきりわかりました。
施術前と後では肩の位置や体のラインのスッキリ感が見た目でも明らかに違いました!
またしていただきたいとおもいます!
美kenさんに骨盤矯正通わせていただいてから大転子が本当になくなり、スキニーもスーツも綺麗にはけるようになりました!
他にも栄養の取り方や体の作り方もアドバイスいただけるので本当に助かります。
自分のリフレッシュにもなってオススメのお店です!
骨盤矯正をしていただき、とてもかたくてびっくりされてたスタッフさんですが、とても気持ちよくしていただき、良かったです。ありがとうございます。
痛い部分気持ちいい部分色々ありますが
施術前と施術後全然違い
いつも軽くなってます
こちらを利用する前は毎日首が詰まってて
辛い日々を送ってましたが通うようになってからは
その辛いのも無くなりました
産後からお世話になってて
久々に利用してみようと来院しましたが
覚えててくださってたことに嬉しく思います
またまだこれからもよろしくお願いします
骨盤矯正で通っています。
オプション機能がついたようで、今回はややオプション推しでスタッフさんも勧められました。
こちらからの希望であればよいのですが、断りにくい感じもあるのでオプションはもう少し柔軟に対応していただけるとありがたいです。
h.k.oさん、先日は施術をお受けくださりありがとうございました。
オプションメニュー、スタッフ対応につきまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
h.k.oさんのお身体を改善に導くための提案ですのに、ご不安なお気持ちにさせてしまいました。
力不足を痛感しております。
貴重なご意見を糧に、お気持ちに沿った施術を提供できるよう今後も精進して参ります。
今後ともどうそよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正でお世話になっています。
今回は少し腰痛があったのと肩が凝っているようで、オプションで施術していただきました。ほぐされた感じなのでこのまま持続してくれればと思います。いつもありがとうございます。
いつも施術後は身体がスッキリ軽くなります。
定期的に通うことで、身体の不調が減ったように感じます。
今まで痩身エステなんて、恥ずかしくてなかなか行く勇気が出ませんでした。
今回お試しで体験させてもらい、丁寧なカウンセリングと気持ちの良い施術でとても感動しました。
身体の歪みや、食生活、運動の事など自分の身体に向き合って頑張ってみようかなぁと思いました。
行ってみて良かったです♪
【人気No.1☆2部位まとめて体験】痩身エステ¥17280円⇒¥4980円
骨盤矯正とフォースカッターでダイエット目的で通ってます。
フォースカッターでは体がポカポカして、終わったあとは汗が出るくらい暖かくなります。
少しの変化にも気づいてくださり、食事のアドバイスもしてくださり、通い始めてから体重が徐々に減っていきました!
どのスタッフさんも話しかけやすいので、不安なことやできないことなど相談にのってくださいます。今後も通っていきたいです。
初めてでしたが、どのスタッフさんも丁寧な接客で良かったです!
施術後は身体がとても楽になりました!
ゆみ様
また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!
スタッフ一同更に精進するよう励んでいきたいと思います(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>
1週間ぶりでしたが、やはりかなり肩首が凝ってました。こりからくる頭痛もきてたので、施術して頂いてなんだか楽になったような気がします!
美ケン整体院 長浜店(美ken整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー