5. 天空の領域   >

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノリョウイキ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル901
  • 馬車道駅5番出口徒歩4分/関内駅北口徒歩5分

ハボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:10.0

何もかもが初めてで緊張しましたが、一時間があっという間でした!施術中も寝そうになるほどリラックスできるし、気持ちいい時間を過ごせました!施術も接客も素晴らしいと思います!

ハボ様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    初めてとゆう事でしたがその後お身体はいかがでしょうか?
    スッキリ感味わっていただけたようで私も嬉しいです!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

天空の領域 鶴田葵

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:54.0

接客がとても丁寧でした。
    タイミングですが、工事の音が部屋まで聞こえてきました。

かおりんさま
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    施術中の音については配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    タイミングとおっしゃっていただきましたが、工事音が気にならないようにすべきでした。
    失礼いたしました。

いただいた貴重なご意見を今後に活かしていきたいと存じます。
    誠にありがとうございました。

馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• たいぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:47.0

非常に落ち着いた雰囲気の店内、担当スタッフさんの親切な接客に、このお店は大丈夫そうだな~と思いました。自分好みの強めのヘッドマッサージと丁寧なフットマッサージを受けることができ、ついつい回数券を買ってしまいました、リピート確定。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆スタンダードコース】ドライヘッドスパ90分¥11550

【ドライヘッドスパ専門店】天空の領域からの返信コメント

たいぞー様、先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、回数券のご購入もありがとうございます!
    ヘッドスパは継続していくことで、疲れが溜まりにくい身体や、睡眠の質の向上に繋がっていくので、今後もしっかり頭皮をマッサージさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 安川

• ばーちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:14:19.0

初めてお店に行った時緊張していましたが、すぐに個室に通していただきリラックスできました。今回のスタッフさんが担当でしたが、他のスタッフの方も感じが良かったです。
    通うたびに頭皮が動くようになって柔らかくなっていくのを実感しています。
    ちぢれていた毛が真っ直ぐ生えるようになったのを見つけた時には嬉しかったです。
    これからも通うつもりです。

天空EYE 眼精疲労徹底ケア+ドライヘッドスパ60分¥7700

ばーち様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頭皮の変化など、口頭でお伝えいただくのももちろん嬉しいですが
    あらためて口コミでお伝えいただきとても嬉しく思います(^^)
    髪の生え方などもこれからより一層変化してくるかと思います♪
    今後も変化を楽しんでいきましょうね!
    いつもお忙しく活動されているようなので、天空でのひとときがより一層リラックスの
    時間となりますよう精進してまいります。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• けいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:36.0

ここ最近肩凝りが酷かったのでこちらを受けさせていただきました。
    ただ頭を柔らかく貰うのではなく、考え方も柔らかくしてくれる場所です。

最後にお茶をサービスしてくれますが、ジンジャーレモン、これがお勧めでした。

デスクワークなど疲れの溜まった首肩凝りに集中アプローチ!EMS×ヘッド 70分

けいさん様
    いつも天空の領域をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お客様一人一人に合った癒しの時間を提供できるようまだまだ知識習得に励ませて頂きます笑
    また疲れがたまる前にご来店頂けますと幸いです。
    EMSで深部までほぐしておりますので、ご自宅でもマッサージなど続けていただけますとお身体の調子も整うかと思います!(´▽`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    横浜関内馬車道 ドライヘッドスパ 天空の領域

• のぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:05:06.0

初めてEMSの電気バリブラシを体験しましたが、筋肉の奥深くまで刺激されて、かなりコリが軽減されて、スッキリしました。
    次回もバリブラシお願いしたいと思います。
    また、アドバイスもいろいろ頂けましたので、実践していきたいと思います。

男性特有のお悩み徹底ケア EMS+美容液導入ヘッドスパ70分¥8800

のぼる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    長らくお越しいただいていましたがようやく施術させていただけよかったです☆
    口コミもありがとうございます!
    コリがなかなか根強い感じでしたので次回もバリブラシで筋肉の奥まで緩めていきましょう♪
    シャンプーもぜひ毎日使ってみてくださいね。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 見掛

• Bettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:07.0

施術して下さった方、とっても上手でほぐれました!担当者様は勿論★★★★★です!ありがとうございました!

普段はレビュー書かないんですが、今回に限り書こうと思います。

隣のブースがとにかくずっとうるさかった。リラックスどころではありません。
    お喋りに華を咲かせるのは結構ですが、『眠っている方もいます、他のお客様のご迷惑にならないようお静かに願います』、と張り紙までしておいて、スタッフが一緒になって盛り上がって騒いでどうするんですか?
    小声で返事をしたり、注意を促したり、コントロールに努めることはできる筈ですよね。
    耳栓をお借りできるとのことでしたが、怒りを通り越して呆れていたのでお断りしました。
    リラクゼーションの時間に対して支払っている対価の価値はどの客も全員同じです。
    イライラするためにわざわざ予約を取って行ったのではありません。
    あなた方が提供するべきサービスは大声でのお喋りの時間ではない筈です。

最後まで丁寧に接客してくださった担当者様、ありがとうございました☆

Bettyさま

また、せっかくお時間をいただきご来店をいただいたにも関わらず、不快な思いとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点、スタッフ間で共有させていただくとともに、改めて店内での会話ルールなど徹底をさせていただきました。今後、同様のことが起こらないよう、スタッフ全員で意識して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見、本当にありがとうございます。

馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:49.0

施術中は痛くてもがきましたが
    おかげさまで、施術前より楽になりました
    次回でもっと楽になりたいです

マサ様
    この度は天空の領域をご利用頂きありがとうございます♪
    首肩中心にガチガチでしたので、回数を重ねてほぐしながら日頃のお悩みの改善のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
    ヘッドスパ後は、寝付きや睡眠の質が上がりやすくなるためなるべくゆっくりお過ごし頂きスマートフォンやPCを見る時間を少し減らして見てください。
    最初のうちは2.3週間に1度を目安に通っていただくと効果実感しやすいかと思いますのでまたご予約お待ちしております。
    ドライヘッドスパ 天空の領域

• かっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:35.0

睡眠の質が悪く必ず短時間で起きてしまうのですが、こちらでヘッドスパを受けた後は以前よりちゃんと眠れて寝覚めがよくなりました!継続していくと更に改善していくとの事だったので、定期的に通おうと思ってます。ヘッドスパがとても気持ちいいので、また次回受けるのが楽しみです!

かっつん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    睡眠の質の改善を実感いただけ何よりです(^^)
    日常的に受けてしまう肉体的・精神的ストレスもヘッドスパで都度リセットしていきましょう♪
    継続することで毎日ぐっすり眠れてお疲れの感じにくいお身体へ近づけていけますので
    一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご予約よりも前にお疲れがピークに来てしまった時はお気軽にご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:24.0

お世話になります。
    ヘッドスパに癒されました。
    オプションの炭酸スプレーで頭皮がスッキリしました。
    できれば3週間以内に伺います。
    よろしくお願いします。

Hiroyuki.O様
    いつも天空の領域のご利用ありがとうございます(*^^*)
    ボディケアとの連続施術は更なる血行促進とともにお悩み改善にも大きく効果をもたらしますのでこちらも是非お考えください♪
    また、かなり頭も凝り固まっておりますのでおすすめは2.3週間に1度の施術となります。
    お忙しいかとは思いますが、疲れが貯まる前にご予約についてもいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ 天空の領域

• 地黒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:30.0

時間をみつけて通いたくなるこちらのお店。スタッフさん、どの方もほんとお優しく。本日のわたしの様子をたしかめてくださり、出来うる施術をご提案、きっちり施してくださいます。
    担当くださった方は2度目ましてでした。おかわりなく寛ぐことができ、つい意識とびうたた寝してしまいました。ごめんなさい。
    また機会を探して参りたいと思います。この度もありがとうございました。とても気持ちがよかったです。

回数券60分×3回分☆有効期限2ヶ月間/ドライヘッドスパ

地黒様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    地黒様もいつもどのスタッフに優しくして下さりすごく嬉しいです。
    寛いでうたた寝出来たとのことでリラックスして頂け良かったです。
    ぜひまた地黒様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 黒原

• aiueoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:24.0

水素に興味があり、新しく導入されたということで水素吸引のみ行ってきました。

水素の説明も丁寧であっという間に時間が過ぎとてもリラックス出来ました。
    気づいたら寝てました(笑)
    店内もいつも清潔でいい匂いがします。
    スタッフさんも明るくてお話も面白いです。

ヘッドスパやボディケアにも同時にできるという事だったので次回は同時にやってみたいと思います。

【水素吸引のみ】水素で力がみなぎる!悪玉活性酸素を追い出す新コース(^^)

aiueo様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    水素は吸引するとすぐに毛細血管が拡張し血行が良くなります(^^)

悪玉活性酸素は日々の呼吸でも発生し、病気や老化の元となってしまうのですが
    その悪玉活性酸素を狙って無害化できるのは水素だけです☆
    継続することでaiueo様の美にさらに磨きがかかるかと思います♪

ヘッドスパとの併用でよりリラックス効果も疲労回復もご実感いただけると思います。
    また近況などもお話しにいらしてくださいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:22.0

2週間に1回のペースで施術を受けています。日中立ちっぱなしなのと、夕方からはデスクワークが続き、肩や腰の重い感じや痛みを感じるので、ボディケアは本当にお世話になってます。

施術中はいつも痛みを気にしながら圧の強さを調整してくれます。通っていると今日は張っている、ここが今日凝っているなど、疲れている箇所の変化にも気づいてくれます。もちろん、ほぐれやすくなっているなど良い変化も教えてくれます。

ストレッチの仕方だけでなくホームケアの仕方も教えてくれるので、日頃のケアもサポートしてくれるのはとてもありがたいです。ストレッチとテニスボールこれからも続けますね。

水素とボディケアの組み合わせもとても気になります。また次回もよろしくお願いします。

たかし様

先日もご来店ありがとうございました!!

前回よりも全身が凝り固まっておらず、私生活にリンクしていることに気付けましたね!!
    おすすめしているストレッチもこのまま継続して、
    疲れ知らずの足を手に入れましょうね^^♪

次回もお待ちしております!!

• 忠ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:54.0

はじめて利用させていただきました!
    清潔な店内、ゆったりしたリクライニングチェアが座り心地よくゆったり出来ました。
    担当して下さった方も感じがとても良く、ヘッドスパも気持ちが良すぎて途中で意識がなくなりました。
    終了後のスッキリ感、リラックス感も深くて、また来たいと思い、回数券を購入しました。

忠ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    回数券のご購入もありがとうございました。
    お店の雰囲気・施術共にご満足頂けた様で私もとても嬉しいです。
    これからも忠ちゃん様のお疲れを癒せる様精一杯頑張ります!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 黒原

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:13.0

前回雨天&開店時にお伺いして寒すぎて何も覚えていない状態でしたので、今回は天気予報を確認したうえで、部屋が暖まっているであろう午後に伺いました。
    今回の担当の方もその事を分かっていて下さり、部屋も暖かく個室での施術中も最初から最後まで、寒くないかと気を配ってくださいました。途中寝落ちするくらいリラックスできて、本当に良かったです。

いずみさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    温かくお過ごしいただけたとのこと、本当によかったです。

いずみさまからいただいたご指摘から、足元や首元を温めるものなど、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お店としても準備を進めさせていただきました。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

お疲れが気になりましたら、またご来店をいただけますと幸いです。
    いずみさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 山下

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:45.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたが、丁寧な施術と心地良い接客でとてもリラックス出来ました。
    施術前は頭が重く感じていましたが、施術後は頭や首肩周りがスッキリと感じられてとても良かったです。
    施術、接客通してとても満足出来たのでまた利用したいと思います。

りゅうと様
    この度は天空の領域のご利用ありがとうございました(^^)
    初ヘッドスパ、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    新年度が近づき、疲れの蓄積は後々の体調不良にも繋がりやすいので是非定期的にほぐしていただけますと幸いですm(_ _)m
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    横浜関内馬車道 ドライヘッドスパ 天空の領域

• あさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:51:00.0

リピートです!力加減がとても良かったです!
    妊娠中の肩こりにとても効きました。ありがとうございました!

あさこ様
    この度も天空の領域のご利用ありがとうございました!
    妊娠中、ストレスも溜まりやすかったり身体も疲れやすかったりと大変かと思いますので少しでも癒しの時間を提供出来ておりましたら幸いです(*^^*)
    またお悩みを楽にするお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ 天空の領域

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:53.0

水素吸引を行いました。

日頃お酒を飲む環境で働いているので
    二日酔いで悩んでいたのですが
    吸引後は体が軽くなり、
    凄くスッキリしました。

鼻に専用のチューブを付けて
    吸引するのですが
    不快感や苦しさ等は全くなく、
    いつも通り鼻で呼吸を
    するだけだったので、安心しました。

店内の雰囲気も良く、入店した瞬間から
    いい香りがしてとっても癒されました。

ベッドに寝ながら吸引できるので
    リラックスしながら行うことが出来ました!

今回は時間の都合で
    水素吸引のみ行いましたが
    通常のヘッドスパにオプションとして
    付けることも出来るそうなので、
    次回はヘッドスパも
    受けさせて頂きます!

定期的にリピートしたいと思います!

ぴっぴ様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    水素吸引の効果を実感いただけ嬉しく思います(^^)
    水素が肝臓の働きをサポートしてくれるので二日酔いに効果がありますが、
    お酒を飲む前に吸っていただくと悪酔いしにくくもなります。
    お酒をたくさん飲む予定がある場合にもご利用ください。

次回はぜひヘッドスパも一緒にさせていただければと思います☆
    ぴっぴ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:14:57.0

初めての水素吸引でした!

身体の酸化や糖化を防ぎたく、関内エリアで水素吸引を出来るところはないかと探していたら天空の領域さんの水素吸引に辿り着きました。

鼻から吸うだけで何も難しいことなく水素吸引できました!
    説明も丁寧で分かりやすく、とてもリラックスできる環境でした。

まだ1回目なので効果は分かりづらいですが、老化のスピードを少しでも遅く出来るように、天空の領域さんでこれからも水素吸引させていただきたいです!

も様
    初めての水素吸引、ご体験くださりありがとうございます!
    水素は最強の抗酸化成分でもありますのでどんどん吸って、老化スピードを遅らせていきましょう(^^)継続することでお肌もより美しくなる手助けになるかと思います♪

疲労回復効果や脳疲労解消効果も高いのでお疲れの際にもぜひご利用ください(^^)
    ヘッドスパとの同時施術も可能ですのでぜひお試しくださいね。

も様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:07:20.0

いつもお世話になっております!
    今日は新メニューが出来たと聞いて、初めての水素吸引を1時間体験してきました!
    まず、来店直後の相変わらずのいい香り~に包まれて。
    部屋に着く前にもう癒される。
    そしてお待ちかね!さっそく吸引器の説明を聞いて鼻に装着。try!
    吸い始めてすぐに眠くなる~!副交感神経への刺激?!心地よい、、、。ベットに横になっているからか、リラックス効果も抜群。
    え、なんで今日ヘッドスパも付けなかったの?!と後悔。
    これは、、、ヘッドスパしながら水素吸引の流れがベストなんじゃないか!?と。次は絶対それでいこう!そうしよう!
    明日の体の調子が楽しみだな♪またお邪魔します。

ちーたん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    水素は脳内の悪玉活性酸素も除去してくれるので脳疲労解消にもとても効果的です(^^)
    脳疲労が解消されることで副交感神経も優位になり、眠くなったり、睡眠の質の改善にもつながっていきます♪
    お忙しく過ごされているちーたん様にはピッタリですね☆
    次回はぜひヘッドスパを受けながら水素吸引してみてください♪

ちーたん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• キョサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:47.0

リラックスできてよかったです

キョサワさま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

キョサワさまが今後もリラックスいただけるよう、施術を磨いていきたいと存じます。
    またのご来店、お待ちしておりますね。
    ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:02:20.0

初めての利用でしたが、自分に合ったメニューを教えてもらいながら
    目や首、肩の疲れが取れてリフレッシュ出来ました!
    お店の雰囲気や店員さんの接客もよく
    とてもリラックス出来たのでおすすめです!
    分からないことも、聞けば丁寧に答えていただけました!

ユウキ様
    先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    一番気になっていらっしゃる目のお疲れがスッキリ取れたと感じていただけ嬉しく思います。
    PC作業などでどうしても眼精疲労は蓄積しやすい環境かと思いますが
    時々ご自身で温めたりほぐしたりしてみてくださいね。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
    ユウキ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 15:41:14.0

お世話になります。
    ボディケアで体が軽くなりました。
    また伺います。よろしくお願いします。

Hiroyuki.O様

先日もご来店ありがとうございました^^

日頃の疲れを溜めず、今後も定期的にお体癒していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も気をつけてお越しください!!♪

[投稿日] 2024-02-27 12:10:56.0

お世話になります。
    ヘッドスパで目の疲れが癒されました。
    睡眠の質も向上したと思います。
    オプションのフットバスはリラックスできました。
    また伺います。よろしくお願いします。

この度は天空の領域のご利用ありがとうございました!
    施術箇所によって得られる効果も変わってまいりますので今後も様々なオプションお試し頂けますと幸いです(^^)
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:58:07.0

とても親切な接客でした。
    頭もほぐれてリラックスできたのでよかったです。

ゆりたん様
    この度は天空の領域のご利用ありがとうございました!
    少しでも日頃の疲れを取るお手伝いができましたら幸いです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• シノハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:06.0

初めての利用でしたが、普段の疲れが取れてリフレッシュ出来ました!お店の雰囲気や店員さんの接客もよくリラックス出来たのでおすすめです!

癒しのフットスクラブ×ドライヘッドスパ 60分¥7000

シノハラ様
    この度は天空の領域のご利用ありがとうございます(^^)
    お悩み別にオプションの用意もございますのでご活用いただけますと幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• みやさかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:29:08.0

初めて訪問しました。
    やっぱり初めてのお店は緊張w
    でも、優しく丁寧な対応。
    とにかく首がコリコリだったのですが
    オプションで入れたハンドマッサージが痛気持ち良く
    それだけでかなり楽に。しかも担当してくれた方と身体が合うのか、その後のデコルテ、肩甲骨とピンポイントでこちらの凝り部分をほぐしてくれて。。ヘッドに入ったら爆睡でしたw
    また訪問させて頂きます┏○ペコッ

《平日限定》首肩頭疲労回復ドライヘッドスパ+クリームトリートメント/70分

みやさか様
    この度は天空の領域のご利用ありがとうございました!
    今後お悩み改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• 横浜のあほう鳥さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:29:26.0

今回はちょっと間が空いてしまいましたが、相変わらず丁寧な施術に寝落ちしてしまいましたw施術後初めて身体がぱかぽかと温かくなり快適でした。また今回も担当スタッフさんの笑顔に癒されました。ありがとうございました。

【再来★1ヶ月以内】ドライヘッドスパ90分¥13200

横浜のあほう鳥様
    いつも天空の領域のご利用ありがとうございます。
    身体がポカポカするのは結構が良くなっている証拠ですので、ぜひ次回以降も続けていただけますと幸いです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    横浜関内馬車道ドライヘッドスパ専門店 天空の領域

• 地黒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:03:25.0

はじめてお会いしたスタッフさんでしたが、気さくに話をしてくださり、また多種多様な情報を教えてくださり。毎回毎回、こちらのお店で、新たな発見があります。ほんとお値段以上…です。
    少し間があいてしまいますが、また整えていただきに参りたいなと思いました。
    今回もしっかりと、ありがとうございました。

地黒さま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです(^^)

お時間ございましたら、お疲れを癒やしにまたお越しいただけますと幸いです。
    地黒さまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    ドライヘッドスパ専門店 天空の領域 山下

• キョサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:27:52.0

リラックスできて良かったです
    気がついたら寝てた

キョサワ様

ご利用ありがとうございます!!
    ヘッドスパ気付いたら寝ちゃいますよね。私もいつもヘッドスパ受けると気付いたら寝てます。
    それだけ深くリラックスして頂けてるという事だと思うので私も嬉しいです!!
    キョサワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

天空の領域の口コミ一覧/ホットペッパービューティー