2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーサロン シンデレラ 心斎橋本店(Cinderella)   >

ビューティーサロンシンデレラシンサイバシホンテン ケアナソウシンバストアップ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ローズハウス1階
  • 心斎橋駅 クリスタ長堀南9階段 より徒歩2分  【小顔・痩身・美肌・脱毛】

あんでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:04:19.0

とても大満足でした。
    バストアップしましたし、
    マッサージもとても気持ちが良かったです!
    ゴリゴリに固まった首と肩も軽くなりましたし、
    体があったかくなり、血色もよくなったのが嬉しかったです!
    バストのサイズが上がるのがとても楽しみです!

コースの契約については、
    私がなかなか決められない性格で悩みに悩みましたが、
    最適な形で話を進めてくださりました!
    本当にありがとうございます!

次回の施術がとても楽しみです!

【11月限定】究極のバストケア!28,600円→初回980円

beauty salon Cinderella 心斎橋本店【毛穴・痩身・バストアップ】からの返信コメント

あんでぃ様
    この度は数あるエステサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    このような素敵な口コミをいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。

お悩みの部分もお話ししてくださりありがとうございます!
    これから美容を楽みながら二人三脚で進めていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 18:21:18.0

スタッフさんはとても良かったです。説明もとても分かりやすかったですし、お話もしやすかったです。
    ただとても悲しいことに一度でもある程度 結果が出るとお聞きしていたのですが、ほぼ全くと言っていいほど私には結果が分かりませんでした…。
    悲しいくらいに結果が出なかったので、その場では金額を理由に断りましたが。。

ビフォーアフターの写真も見せていただきましたが、ビフォーでどちらがアフターかわからなくて…
    ほぼ変化のない写真を一生懸命説明してくださっていることになんだか申し訳なかったです。

結果が出ている人もたくさんいるのでしょうから、きっと私に合わなかったのだなと思いました。

【口コミ専用】

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 15:26:40.0

初めてのエステでしたがたくさんお話してくださり緊張もほぐれて施術して頂くことができました。効果も分かりやすく、良かったです。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 21:56:05.0

凄く気持ちよく居心地も良かったです^_^
    お話もいっぱい聞いて頂いて、楽しかったです!!
    また、是非行きたいと思います!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 16:21:49.0

左右差が気になっていたのですが
    すぐにバストがふんわりと柔らかくなり、
    ボリューム感が出たため左右差を全く感じなくなりまし
    た(^^)
    マットで体を温めてくれるので足のむくみもスッキリ!
    マッサージも背中までしてくれるのが嬉しい!
    胸だけでなく体全部へアプローチしてくださる施術なので、時間のない私にピッタリでした(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ専用】

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:20:00.0

大変良かったです

えっちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変うれしく思います♪
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 19:06:42.0

すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    Before Afterのお写真で効果を実感でき、
    大阪に住んでいればぜひ通いたいと思いました( ; ; )
    もし通えるような事になればぜひお願いしたいです!

み様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
    また大阪に来られる際は、ぜひお立ち寄りください。

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 13:05:20.0

一回の施術でこんな実績
    さすがです
    回数券しかなくて
    何回もしなくてもいいくらいです

【10月限定】究極のバストケア!28,600円→初回980円

myu様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!

フェイシャルに続き、バストケアまでお任せいただきとても光栄です。
    これからさらに理想のバスト作りをサポートさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 12:35:41.0

インスタ広告きになっていたので、タイミング見ていきたいと思っていました!
    ちょうどいけそうなタイミングがあり伺いました(^ ^)
    店内めちゃ綺麗でテンション上がりました!
    ウェルカムドリンクからサプリからどれも体のためにととってて身体喜んでる感じがしました!
    マットの中ではめちゃめちゃいい汗かけてデトックスでした!!
    きもちよかったです!
    バストケア後ふっくらしたの、首周りも流れてスッキリました!
    引き続き宜しくお願い致します!
    おすすめです!

りーちゃん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございました。
    店内やドリンクなども喜んでいただけて嬉しいです。
    しっかりデトックスされて、ケア後の変化も実感していただけて何よりです。
    お身体が喜んでいる感覚、とても素敵ですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• わーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 16:36:17.0

初めてのエステサロンでとても緊張していましたが、丁寧に説明・笑顔で接客していただいたおかげでリラックスできました。根本的な原因を説明していただいたおかげで納得できました。施術中は色んなお話できてあっという間に終わりました。施術後の写真を見ると、お肌がワントーンあがって、首が長くなりました!バストアップに関しては、もう少し時間かかるのかな?と思いました。丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。

わーさん様
    この度は数あるエステサロンの中からbeauty salon Cinderellaにお越しいただきありがとうございます☆
    初めてのエステサロンに選んでいただき、とても光栄です。
    バイトアップは根本から変えていくため、1度の施術で激変するのは難しくなっておりますが、回数を重ねることに自分史上最高のバストへと改善していただけます☆

その効果を楽しみに次回もご来店くださいませ♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:22:53.0

バストが1回でもハリ感がでて、満足です。
    接客もとてもよく通うのが楽しみになりました!

M様
    この度は数あるエステサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店くださいまして、誠にありがとうございま☆
    効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
    これからもさらに理想のバストを目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 23:01:04.0

終始丁寧な接客やお気遣いをしていただいて気持ちがよかったです!
    初回料金で定価コースメニューをコンパクトにした施術だったので、大きな変化はわかりずらいですが、継続するとよさそうです!

つき様
    この度は数ある中からbeauty salon Cinderellaをお選びいただき、ありがとうございます♪
    一回で劇的な変化が出なくても、続けることで必ず結果が出てきますので一緒にバストケアしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 18:57:05.0

初めてでも違いが分かるぐらい効果がありました!
    施術後から自分の胸を見るのが楽しいです。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの接客もすごく良く、
    楽しくリラックスしながら受けることが出来ました!
    胸だけでなく、肩や首もマッサージしてくれてすごく楽になりました。

ち様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めての施術で効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    お胸の変化を楽しんでいただけているとのことで、私たちも本当に励みになります!
    サロンでの時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
    今後も心も体も軽くなるような時間をお届けできるよう努めてまいります!

[投稿日] 2025-10-05 13:19:42.0

本日もありがとうございました!
    バストがふわふわになり、正しいブラの付け方まで教えてもらえて大満足です。
    ストレッチで体を伸ばすと気持ちよく、肩周りのマッサージで肩こりや首もすっきり!
    最後の骨盤矯正マシーンで歪みも整うと聞き、体の不調の原因まで知ることができて感動です。
    いつも新しい発見があって、自分の体を大切にしたくなります。
    次回も楽しみにしています!

めぐ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後、バストのボリューム感アップも感じていただけて嬉しかったです(^^)
    肩や骨盤も整って体が軽くなったと感じていただけて私もとても嬉しいです!
    毎回、新しい発見を一緒に楽しみながら、バストアップもしっかりサポートさせていただきます。
    次回もさらに気持ちよく、体が整うお手伝いをさせていただきますね。

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 19:42:48.0

施術後、驚くほど、バストがふわふわになりました。次の日もふわふわ維持できていてとても感動しました。スタッフさんも丁寧で良かったです。ドリンクサービスなどの心づかいも嬉しかったです。

はまちゃん様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    バストがふわふわになりサイズアップもされておりました♪
    維持しながらさらにバストアップしていくようサポートさせていただけたらと存じます!
    ご来店ありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:17:48.0

バストケアでお世話になりました。
    別の育乳サロンも行きましたが、ここは胸以外も触ってくれるのでとてもよかったです!説明もなるほどと腑に落ちました。
    一回目からふっくらなって今後に期待です!彼にも違いに気付いてもらえました(^^)
    定期的に頑張ります!

か様
    この度は数あるサロンの中から来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンオリジナルのケアをさせていただいておりますので、効果を実感いただき嬉しく思います。
    回数を重ねることで、より効果を実感いただけますので是非楽しみにご来店くださいませ。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 23:48:05.0

丁寧な対応がよかったです!!!いい雰囲気でエステができてまた行きたいと思います。

モモ様
    素敵な口コミ投稿をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:12:19.0

シンデレラで初めてバストアップのエステを受けましたが、胸がふんわり柔らかくなり、ハリ感も出てとても感動しました!ブララインのお肉もスッキリし、肩周りも軽くなって驚きました!
    デトックスも出来、バスト以外の部分にも変化を感じられるので、いろんなエステを何個も行くよりいいなと思いました。次回の施術も楽しみにしています。

saki様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はバストアップの施術を体験いただき、ふんわり感やハリ感、ブララインや肩周りのスッキリ感まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当サロンでは、バストアップはもちろん、全身の巡りやデトックスによるお身体の改善を通して、明日をさらに笑顔で過ごせるようサポートしています。
    お身体の変化をきっかけに、より自分らしい人生を楽しんでいただけるサロンとして、次回もしっかりケアさせていただきます。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:05:45.0

バストケアって胸を全部出さないといけないのかなと抵抗があったんですが、こちらは終始紙ブラをつけての施術だったので安心して受けられました!
    なぜバストアップできるかもわかりやすく教えてくれて、お姉さんが親身になり悩みを聞いてくれたので居心地良かったです。
    施術後から胸もふっくらしてて下着つけたとき全然違いました!
    バストケアしながら全身ケアも一緒にできるのも良いなと思ったので、これからもお願いしようと決めました。
    これからの変化が楽しみです。

【新メニュー★】究極のバストケア!28,600円→初回980円

この度は、バストケアをご体験いただき、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。
    バストケアを通してお客様の未来がより輝き、幸せな明日に繋がれば嬉しいです。
    これからもお客様が自信に満ちた毎日を過ごせるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
    これからのさらなる変化を、私たちも一緒に楽しみにしております(^^)
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-13 21:49:59.0

いつも幹細胞導入で通っていますが、今回はお得にバストアップの体験を受けられると聞きやってみましたが、すぐに胸の大きさやハリの変化を感じ、さらに柔らかくなったことにとても驚きました!
    これまで他のサロンでバストアップのエステを受けたこともありますが、今回が一番感動しました!
    続けることが大切と教えていただいたので、これからは顔とバストアップを楽しみに通わせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

めぐ様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    すぐに胸のハリや柔らかさを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    これまでのサロンとの違いも感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
    継続していただくことで、より理想のバストラインやお肌の状態に近づけますので、次回も楽しみにお待ちしております。
    今後もお顔とバストのケアを一緒に楽しんでいただければ幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 16:57:28.0

バストケアのメニューをしていただきました!
    今までもバストの施術を色んなところで受けてきましたが、正直私は1番変化がでました!!
    お姉さんも優しく安心して受けられましたし、すごく前向きな気持ちになるパワースポットのようなサロンでした!
    これからよろしくお願いいたします♪

「今までで一番変化が出た!」「パワースポットのようなサロン」と、とても嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます!大変光栄でございます。
    お客様が前向きな気持ちになっていただけたことが何よりの喜びです。これからもお客様の美と健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:02:16.0

全評価オール5かつ、心を込めて口コミさせて頂きます!
    30代半ばから代謝が落ちたせいか、『体の冷え』『むくみ』これまでは太る箇所ではなかった『腕背中腰回りの脂肪』を急激に感じ、セルフケアで追いつかずこのままではやばい!と思いダイエットサロンを探していました。体験価格も安価だったのでで勢いで当日予約させて頂きそのままコース契約しました。技術はもちろんですが、『接客の丁寧さ』や『安心感』に惹かれました。沢山美容サロンはありますが、信頼できる人に任せることが1番だと考えます。決してコースは安価とは言えませんが『本気で痩せたい!』人には心からおすすめできます。インド式マッサージ、毎回痛すぎて叫びますがその分効果の実感が凄まじいです。3回目ですが『見た目のライン』がまず変わりました。あとは、体、特に下半身が軽くなり気分が上がります。老廃物の滞りが全ての原因だと感じました。並行してサプリの紹介や食事の改善もして下さり、まだ通い始めて間もないですが少しずつ体重も減ってきました。二人三脚な感じがとっても楽しいです。

miki0627様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、こんなにも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    最速最短で理想のラインまで持っていきたい!という思いで毎回施術させていただいております。
    健康的な無理のないダイエットになりますので、少しずつではありますが一回一回変化しております♪
    これからよりスピードが出て楽しくなるので、今の時期を一緒に楽しく乗り越えましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-09 12:51:14.0

幹細胞導入を続けているおかげで、肌のキメやハリが整い、鏡を見るのが楽しみになってきました。
    今日は肩こりがひどかったため、肩のマッサージも追加でお願いしましたが、じっくりほぐしていただき、終わった後は体が軽くなり驚くほど楽になりました。
    毎回、施術はもちろんカウンセリングや接客も丁寧で、安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています。

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    幹細胞導入の効果をご実感いただき、鏡を見るのが楽しみになってきたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    肩こりのケアについても、日頃たくさん頑張られているからこそ、お疲れがたまっていたのだと思います。施術後にお体が楽になったとのことで、私も安心いたしました。

施術はもちろん、カウンセリングや接客への温かいお言葉も本当にありがとうございます。
    これからもお肌とお体の変化を一緒に楽しみながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:41:53.0

前身施術していただきましたが、お腹周りや脚がかなり細くなりました!
    特に顔周りがとてもスッキリして、嬉しかったです。

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    回数を通ってくださっている分、かなりすっきりしております!
    またのご来店をお待ちしております★

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:30:22.0

冷房などで冷えているのかいつもよりむくんでいて少し痛みがあったのですが、終わった後は体がすごく軽くなりました。どこが凝ってた、自宅でこうするといい、と具体的に教えてくださるのでより効果がでやすいのかなと思います。いつもありがとうございます。

せり様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    すっきりしていただけてよかったです!
    夏こそ冷えやすく浮腫みやすい時期なので、しっか流すようにしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-07-05 11:15:57.0

シンデレラさんに通うようになってから、化粧のりが良くなり、メイク崩れもしにくくなったと感じています(^^)
    学生の頃からずっと肌に悩みがあり、いろいろ試してきましたがなかなか改善されず、ずっとコンプレックスでした。
    でも、今は目に見える変化を感じることができていて、毎回通うのが楽しみです!

めぐ様
    ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    長年のお悩みだったお肌の変化を実感していただけていること、本当に嬉しく思っております。

お肌の調子が整うと、気分も前向きになりますし、メイクの時間も楽しくなりますよね(^ ^)
    これからもさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:28:12.0

生ヒト幹細胞を今回もお願いしました。
    居心地が良くて安心するサロンです。
    終わり際に、ヘッドスパもしてくださり癒しをありがとうございました!

生ヒト幹細胞CEP導入(顔orデコルテ)¥23,650

みずき様
    この度も生ヒト幹細胞のお手入れをお任せいただき、ありがとうございます!
    サロンでゆったりお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです♪
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて何よりです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:11:25.0

とても丁寧な接客で施術も満足でした!
    店内も清潔感がありリラックスできました。

【ブライダル】首デコルテ背中二の腕マッサージ+首デコルテ美白パック

な様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術や接客、店内の雰囲気も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もリラックスしながら、しっかりケアさせていただきます!
    お会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-19 12:07:39.0

施術後に鏡を見て、自分の肌の変化にとても驚きました!顔全体がワントーン明るくなり、美白効果はもちろん、毛穴も引き締まっていて感動しました。

施術前には、肌の状態を見ながらメニューを一緒に考えてくださるので、自分の肌に合ったケアができてとても安心感があります。今の肌の状態も知ることができてありがたいです。

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

めぐ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです!
    これからも季節やお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、安心してお任せくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-06-08 13:47:06.0

サロンも綺麗で雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方もとても丁寧で親しみやすく、カウンセリングも分かりやすく安心感がありました。

今回は幹細胞導入のメニューを受けましたが、施術中も心地よく、終わったあとは肌がふっくらとして透明感が出たのを実感できました!

日常を忘れてゆったりとした時間が過ごせて、とても満足しています。

めぐ様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    幹細胞導入の効果もご実感いただけたとのことで、安心いたしました。
    お肌がふっくらと透明感が出たとのお言葉、何よりの励みになります。

これからも、お客様にとって日常を忘れてリラックスできる特別な時間をご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ビューティーサロン シンデレラ 心斎橋本店(Cinderella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー