初めてのまつ毛パーマでしたがとても気に入っています。
丁寧にご説明いただきありがとうございました。是非また利用させていただきます!
《豊富なデザイン☆》ケラチンラッシュリフト上 ¥6,600→¥5500
ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエクからの返信コメント
ゆいな様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ADDICT Aya
施術者により仕上がりの差がありました。1週間以内のお直しも予定が合わなくいけなかったので、このまつ毛で1ヶ月過ごすのが残念です。高くない価格なのでしっかり研修した方のみデビューさせてほしいです、、
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
k様先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご満足いただける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
再度技術や接客の見直しをし、今後このようなことがないよう改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT
前回より少し上がり目でお願いして、とってもいい感じです!
しっかり目なカールで顔に馴染むような仕上がりしてくださり感動です。
次回も楽しみです。
ケラチンラッシュリフト上+《高持続・毛髪改善》L3トリートメント付き¥7,700
tubaki.s様
数あるサロンの中からADDICTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
お目元がぱっちりされて、とてもお似合いでした(^^)
次回、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
tubaki.s様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 Chiaki
スタッフさんのお名前失念してしまったのですが、ここ数年行ったサロンの中で圧倒的な対応力で驚きました。技術はもちろん、カウンセリングの丁寧さ、入店が多い時間でバタバタしていても落ち着いた対応で、その後の1日がとても充実しました。また行きたいと思うお店でした。ありがとうございます!
《垢抜けNo.1◎》アイブロウスタイリングWAX込み&ケラチンラッシュリフト上
まこと様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ADDICT Sorami
2回目の利用です。
久しぶりの利用でしたが
前回やったデザインを細かく説明頂き、
変化を付ける事も可能とご提案して下さったのでお任せしました!
回転が早くお忙しい中、丁寧かつ
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
次回も利用させて頂きます。
《大人気menu》ケラチンラッシュリフト上のみ◇豊富なデザイン ¥6600
みかち様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はもう少し目頭が上がるようロッドを調整させて頂きました☆
その後持ちやカール感などいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店でしたがじまつげもハリコシがあり、
とてもお綺麗な状態でした♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
みかち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Miyu
ゆずぽん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
今回丸みは残しつつ少し上がりを強くしましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
前回ご購入して頂いた美容液も継続して頂いてるとのことで、
まつ毛も綺麗に生えそろっていてとてもいい状態でした☆
またデザインなど気になることございましたら、
お気軽にご相談ください♪
ゆずぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Miyu
まつげパーマで伺いました。左右でまつげの長さがまちまちだったのですが、事前に確認していただき、ちょうどいいバランスに整えてもらいました。仕上がりが本当に綺麗で、お願いしてよかったです。ありがとうございました!
uk様先日はご来店いただき有難うございます!
担当させて頂きましたMiyuです☆
今回も前回同様カールデザインで上げさせて頂きました!
その後もちなどはいかがでしょうか?(^^)
また長さに合わせてロッドも調整していきますので、
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
uk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Miyu
今までやったまつげパーマの中で1番上手でした。しっかり綺麗に、均等に上がっています。
ミサ様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回デザインを少し変更させていただきましたが、
その後持ちないかがでしょうか?(^^)
自まつ毛もハリコシがありとてもいい状態でした☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ミサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Asumi
上手すぎてここ以外通えないです!いつもありがとうございます!!
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
さやか様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂いてますMiyuです(^^)
前回からカールデザインにご変更し今回も同じデザインで
上げさせて頂きましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態も良く、カールデザインもとてもお似合いでした♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Miyu
デザインを毎回細かく希望に合わせて調整して下さるので、仕上がりにはとても満足です。
すず様
今回は前回よりしっかりあげるデザインにご変更させていただきました!
その後、カール感、モチなどはいかがですか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!!
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
すず様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ADDICT Chiaki
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりがとても良く気に入りました!
接客、施術も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした!
またお願いしたいと思います。
【高持続・毛髪改!】L3トリートメント&ケラチンラッシュリフト上 ¥6600
りかちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
今回お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
その後状態はいかがでしょうか?♪
ADDICT Aya
丁寧に対応してくれてとても綺麗な仕上がりでとても満足しました!また行きたいです
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
ミンチャウ様先日はご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたAsumiです(^^)
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います☆
今回は丸みは少し残しつつ前回よりも強めに上げさせて頂きましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ミンチャウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Asumi
何年も通っていますがいつも綺麗に仕上げていただいており満足してます。
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
aya-san様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたAyaです☆
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
今回は長さに合わせてロッドのサイズは調整しましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
aya-san様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしてます!
ADDICT Aya
二回目でした。前回は丸みを強くして頂いたのですが、今回は丸みを控えめにお願いしました。
二回とも指名なしの予約ですが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。
次は上下でお願いしたいと思うので、早めに予約取れるようにしたいと思います。
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
ゆか様先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います☆
今回はストレートなデザインにご変更しましたが、
またデザインなど気になるところございましたら、
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ADDICT Sorami
いつ行っても綺麗に仕上げてくれるので
信頼と安心感があります。
また次回もよろしくお願い致します!
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
SEA様先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いてますAsukaです(^^)
今回も根本からしっかりあげるデザインでしたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態ですがハリコシもあり、
お薬もしっかりお時間置かせて頂いてます♪
気になるところなどあればまたご相談ください☆
SEA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Asuka
SEA様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
いつもお世話になっています。やっぱりまつ毛はここしか任せられないと思います。年内最後綺麗にして頂きありがとうございました!また伺います。
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
みっちぃ様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたAsumiです☆
今回も変わらずしっかり上げるデザインですが、
前回より少しまぶたから離れるようロッドを調整しました!
その後もちなどはいかがでしょうか?(^ ^)
変わらずまつ毛は長さもありお綺麗ですので、
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
みっちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ADDICT Asumi
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
担当して下さった方が、とても丁寧な対応で安心して施錠を受けることができました。
また次回もお願いしたいと思います!
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
nm様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました、Asumiです☆
今回もデザインは同じで上げさせていただきましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
まつ毛の長さに合わせてロッドは調整してますので、
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
nm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Asumi
初めてトリートメントもしたのですが、時間も長くならずスムーズでした。上がりも最高でした。またお願いします。
さき様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、Miyuです☆
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も同じデザインで施術させて頂きましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
まつ毛の状態もお綺麗でした!
今回はトリートメントもさせて頂きましたので、
さらにいい状態をキープしやすいかと思います☆
またデザインなど気になることございましたら、
お気軽にご相談ください☆
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Miyu
遅れて行ったにも関わらず、親切に対応いただきました。仕上がりも大満足です。
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
あや様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
こちらこそ急いで来てくださりありがとうございました!
ADDICT Aya
デザイン等も親切にカウンセリングしてくださり、下がりやすい私のまつ毛もしっかりと綺麗に仕上げてくださいました!!また次もぜひお願いしたいです!!
【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上 ¥6,600→¥5500
ハル様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
今回は根元からしっかり立ち上げのデザインで上げてみましたが、
ADDICT Sayaka
毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、
とても綺麗な仕上がりで持ちがとてもいいです。
ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
左のカールを上げてみましたが、
ADDICT Sayaka
最寄駅を間違えてしまいましたが丁寧に対応してくださり、その後の施術も満足な仕上がりでした。
【ご新規様】L3トリートメント&ケラチンラッシュリフト上 ¥6600
ゆずぽん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ADDICT Aya
2回目で伺いました。
前回のカールも満足でしたが今回も施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、まつげの長さやくせに合わせて均等にきれいなカールで仕上げていただきました。
次回もリピさせていただきたいと思います!
【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600
そら様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたSoramiです☆
今回左右差はつけず揃えて上げさせて頂きましたが
その後持ちなどはいかがでしょうか?
デザインは変わらず同じで上げてます☆
そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Sorami
どなたが担当しても綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。
お店も清潔感があり雰囲気も良く、毎回まつ毛の量や長さでロットを変えてくださいます。
DANY様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたAyaです☆
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回長さに合わせてロッドのサイズは調整させていただきましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態ですが長さも出て来ていてとてもお綺麗でした☆
また気になることなどございましたお気軽にご相談ください♪
DANY様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Aya
理想的な仕上がりで大満足です!!
また、ぜひお願いしたいです。
たゎちん様
普段のメイクやお目元の形に合わせて、ロッドを左右変えてパーマをかけさせて頂きました!
その後、カール感、モチなどはいかがですか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!!
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
たゎちん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ADDICT Chiaki
いつも最高の仕上がりありがとうございます
【再来】同時施術◆ブロウリフト+ケラチンラッシュリフト上 ¥14300
やましょ様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ADDICT Sayaka
マツパをお願いしました。仕上がり大満足です!
施術がとても丁寧で安心してお任せできました。
接客も丁寧でまた行きたいと思いました!
とも様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたAsumiです☆
今回丸みもつけつつパッチリと上げさせて頂きましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?
まつ毛は長さもありとてもお綺麗でデザインもとてもお似合いでした☆
また右が落ちやすいとのことでお薬でタイムも調整してますので、
気になるところなどございましたらまたご相談ください♪
とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
ADDICT Asumi
普段、まつげパーマをかけ2週間過ぎた頃から
まつ毛のバラ付きが気になるのですが、バラつくこともなくしっかりと上がっておりとっても満足しています!
周りからもつけまつ毛してるみたいなまつ毛だね!
と言ってもらえてます。
またお店に伺わせてください♪
ゆかり様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
今回はゆかり様の綺麗なまつ毛をいかした丸みデザインにさせて頂きました♪
また気になることございましたらいつでもご相談くださいませ!
ADDICT Ayano
私は瞼に厚みがあるので、なりたいイメージとのバランスが合わず失敗したことがあり、それ以来マツパをしたいけどできないと思っていました。
こちらのInstagramを見させていただいたりしてここなら、と思い伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつ毛の生え癖、長さと瞼のバランスを細かく見てくださり
出来上がりは理想でした。
お願いしてよかったです。また次回もぜひお願いしたいです。
【ご新規様】人気メニュー♪ケラチンラッシュリフト上下 ¥9350
tubaki.s様
お久しぶりのパーマだったので緊張と不安があったと思いますが
お悩みを解決できて良かったです。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回、気でになる点などございましたら、気軽にご相談下さい(^^)
この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
tubaki.s様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ADDICT Chiaki
初めてのまつ毛パーマでしたが、アバウトな仕上がりをお伝えしたにもかかわらず、希望通りの仕上がりになりました。
ちゃっぴー様先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたSoramiです♪
今回丸みもつけつつしっかりあげさせていただきましたが、
その後待ちなどはいががでしょうか?(^^)
まつ毛の状態は基本長い毛も多くお綺麗ですが、
目頭や、所々短いところなどもございますので、
ぜひ美容液でのケアをよろしくお願いします!
またデザインなど気になるところございましたら、
お気軽にご相談ください☆
ちゃっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Soraml
アディクト 中目黒店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー