前回からの経過を丁寧にカウンセリングしてくださり、
今回は別のデザインを提案してくださいました。
眉頭まで綺麗に上がっていて嬉しいです。
《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー付き ¥6900
ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエクからの返信コメント
nako様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もまた新しいデザインでパーマをおかけしましたがその後
もちなどはいかがでしょうか?(^^)
変わらずまつ毛もお綺麗でとてもいい状態でした☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
nako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Miyu
今回2回目でしたが、前回よりまつ毛が伸びている箇所があったり、短いところがあったりとバラバラでしたが、キレイに調整してくださいました!
同僚のメイクアップアーティストからもまつ毛が綺麗と褒めてもらったほど本当に綺麗な仕上がりです!
mao様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
まつ毛が伸びていて、とてもお綺麗でした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
ADDICT Sorami
カウンセリングがしっかりしていて安心してお願いできます。ありがとうございます!!
しほ様
この度は、数あるサロンの中からADDICTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回、生え変わりがきてたので短い毛と長い毛をお時間分けてお薬入れさせていただきました(^^)
アフターケアで、美容液など忘れずに塗ってあげて下さい♪
この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
しほ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ゆかこ様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
ADDICT Ayano
今回もすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。寸分の狂いなく期待通りの形にしてくださるので、安心してお任せできます。丁寧な施術と可愛らしく柔らかい雰囲気にもいつも癒されてます。会う友だちみんなに褒められたので、おすすめしちゃいました!次回も楽しみにしてます♪
美眉!アイブロウスタイリング 眉の施術が2回目以降の方(間引きなし)¥6000
Blue様
いつもADDICTをご利用頂き、誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
わたしもいつも癒されております(*^^*)
周りの方にもおすすめして頂いてありがとうございます(><)!
メイクしていて気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい!
ADDICT Sorami
初めて利用しました。
2年ほど違うサロンに通っていたのですが、値上げとロットの種類が少ないような気がして、こちらのサロンを選びました。
カウンセリングが丁寧で好感をもてました。
デザインも希望を伝え、ロットを実際に当てて考えましょうとのことでしたが、そのまま施術に入られ少し不安でした。
仕上がりについては、もう少し上がっている方が良かったな…と思います。ただ、今までしたことがないデザインであり、メイクをしたところまつ毛が綺麗に長く見え、これはこれで満足しています。下まつげは理想以上でとても満足しています。
次回はもう少し上がったデザインでお願いしたいなと思います。
ぽみゅ 様
この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
施術中の説明が足りず、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
デザインは以前パリジェンヌをされていて瞼にあたったとのことで今回は当たらない程度に上げさせていただきましたが、上がりが足りなかったとの事でこちらも申し訳ございませんでした。
また、下まつげは仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
上がり具合やデザインなどその都度調節することができますので次回御来店いただいた際にはお気軽にご相談ください。
ぽみゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ADDICT
先月恵比寿のお店でパーマをかけていただいたのですが、そこから1ヶ月経って気になったところを丁寧に聞いてくださり、左右それぞれの目の形の違いに合わせてパーマのかけ方を変えてくださいました。おかげさまでマスカラがまぶたにつかず、とても綺麗な状態です。ありがとうございます。
as199236様
ADDICT Aya
理想の仕上がりに満足しています!
また、スタッフの方の接客も丁寧で、今後も通いたいと思いました!
《新規》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー/コーティング付き ¥6000
はなよ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今までのまつ毛パーマにあまりご満足いってなかったようでしたので、今回ご希望の仕上がりに近づけてとても嬉しく思います☆
また何かお気づきの点がございましたらご相談くださいませ。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて顔ワックスをしましたが、思ったよりも痛みが少なく、仕上がりにも満足しています。
また、スタッフの方もお出迎えから見送りまで丁寧で、気持ちよく過ごすことができました!
お顔全体WAX+ノーズ(鼻毛)Wax お肌つるつるスッキリ♪ ¥7100
はなよ様、今回は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
元々お綺麗でしたがよりツヤ感や透明感も出て更にお綺麗でした。
今後もご納得頂けるよう精進してまいります。
ADDICT Asuka
今日もしっかり
まつ毛を上げて頂きありがとうございました。
いつも大満足な仕上がりです。
SEA様いつも有難うございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
ぱっちり目とてもお似合いでした!
上がり具合や左右差などその都度調節致しますので
お気軽にご相談頂ければと思います。
ADDICT Asuka
今までで一番理想に近いまつ毛眉毛にしていただきました
同時施術◆ブロウリフトWax込み+ケラチンラッシュリフト上 ¥14600
mai様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
担当させて頂きましたSayakaです。
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛、眉毛共に左右差が気になるとのことで調整してみましたが
、その後の状態はいかがでしょうか?
また気になるデザインやまつ毛や眉毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
ADDICT Sayaka
仕上がりのヒアリング通りに仕上げて頂けて満足です。
人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900
ゆうみ様
今回は丸みをつけるデザインで上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか??
当店はロットの種類が豊富ですので、気になるデザインがございましたら気軽にご相談ください(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
ADDICT Asumi
今回まつ毛右目だけ1週間でバラバラになってしまいました…生え替わり時期も影響するのかもしれませんが、少し悲しかったです。
りさ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてせっかくご来店頂いたにも関わらず右目がすぐにバラついてしまったとの事で
悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毛周期は2~3ヶ月に1回、早い方だと1ヶ月に1回必ず来るものではございますので
最近まつ毛が抜けやすいな~とか長さにバラ付きがあるときはカールをかける期間を少し
空けて頂いたり、まつ毛が抜ける時期だけ育毛タイプの美容液をお休みいただくなど調整して頂くとバラつきを抑えられるかなと思いますので是非お試しくださいませ。
また気になる事がございましたら何でもご相談ください。
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ADDICT
ひな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回初めてのアイブロウスタイリングをさせて頂きましたが
お仕上がりいかがでしたでしょうか(*^^*)?
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ADDICT Sorami
毎月利用させていただいてます^_^
雰囲気や接客も素敵で誰に施術していただいても仕上がりが綺麗で満足です!
これからもお願いします^_^
ma様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
ご満足頂けているようで安心致しました(*^^*)
今後もma様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい★
嬉しい口コミありがとうございました♪
ADDICT Sorami
久しぶりの来店でしたが、とても綺麗に仕上がり大満足です。やはりまつげカールはこちらが一番良いなと思いました。またよろしくお願いします
みい様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
長さの関係でロットのサイズを調節させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ADDICT Asumi
都度、まつげの状況合わせて丁寧に施術いただいてます。
セルフケアも引き続き頑張ります!
あー様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も前回同様しっかり上げるデザインでしたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
自まつ毛は変わらずハリコシもありお綺麗でしたので、
引き続きケアをよろしくお願いいたします(^^)
また層の毛のばらつきなど気になりましたら調整しますので、
お気軽にご相談ください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミにご投稿ありがとうございました!
あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Miyu
いつも丁寧に施術していただいて大変満足しています。
今回担当していただいた方の名前がわからずで申し訳ないのですが、もう少しこうなったらいいなを汲み取っていただいて、デザインを1から考えていただいて再度提案してくださり、更に仕上がりに満足しました!
いつもと同じではなく時間が限られてる中で対応していただいて嬉しかったです。
かな様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
目尻の上まつ毛と下まつ毛の絡みは普段気になってストレスにもなるので、少しでも改善に繋がっていれば幸いです!!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました★
ADDICT Sorami
まつげすごく上がって満足です
りえ様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は丸みもつけつつしっかり上げるデザインでしたが、
その後もちなどはいかがでしょうか?
また右が落ちやすいとのことで左右差もおつけしてます☆
少し様子を見て頂き気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Miyu
前回初めてお伺いして、持ちも良かったのでまたお伺いしました♪今回は下まつ毛も一緒にラッシュリフトしてもらいましたが過去イチレベルでしっかり下まつ毛を下げてもらえて目力が断然upしました!!また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
《小顔効果も☆》人気menu!上下ケラチンラッシュリフト ¥10400
みい 様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり、持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います!
下まつげも下げる事でより縦幅が強調されてパッチリとした印象になりますよね♪
是非またやられてみてください(^^)
またのご来店おまちしております!
担当 Asumi
今回は上下お願いしました!
すっぴんでもまつ毛が上がっていることで,すっごく嬉しい気持ちになります^ ^
他のお店と比べるとお値段が高いなあとは思いますが、お店の雰囲気・スタッフさんの優しさ・圧倒的持ちが長いことなど良い点が多すぎるので通わせていただいています!
またお願いします ♪
^ ^様
担当させて頂きましたSayakaです。
このような嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
有難く頂戴し、今後の励みとさせて頂きます。
下まつ毛は丸みをつけつつしっかり下げましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
また気になるデザインやまつ毛のお悩みなどお気軽に相談くださいませ。
ADDICT Sayaka
まつ毛をみて似合うパーマにしてもらえて満足です。
時間を間違えてしまったにも関わらず嫌な顔せず施術していただき嬉しかったです。
じゅん様
普段のメイクやお目元の形に合わせて、パーマをかけさせて頂きました!今回ご案内出来て良かったです(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
じゅん様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ADDICT Chiaki
いつもマツパをしていただいててとても良いので、今回は初めてこちらでマツエクをお願いしました。
施術後の出来に少し不満があったため、長さのお直しは出来るとのことだったので、翌日にお直ししたいと電話で伝えました。
担当していただいた方が折り返し電話して下さるとのことでしたが、何日待っても電話は来ませんでした。
色んなスタッフの方がいらっしゃるので人によって違うのは承知していますが、今回そのことがあってから行きにくくなってしまいました。
マツパはすごく上がってもちもいいので残念です。
とても良いサロンなので改善していただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
【ナチュラルコース】ワンホンマツエク/フラット×ボリュームMIX120本¥9900
りえ様
先日、ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度、せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店としては、お直しのご案内をさせていただきたく、
何度かご連絡させておりましたが繋がらず、過度なご連絡もご迷惑になるかと思い、折り返しをお待ちしている状態でした。
こちらも最初にご連絡いただいた際にすぐ対応できなかったため大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう迅速な対応を徹底し、ご満足いただける技術が提供できるよう精進してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見等いただきありがとうございました。
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
カウンセリング、施術どちらも非常に丁寧で心地よかったです。
仕上がりもまつ毛がしっかりと立ち上がっており大満足です!
次回も是非お願いしたいです!
ナカジマ様
ADDICT Aya
今回も要望通り綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
あ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
何かございましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店おまちしております!
担当 Asumi
初めて伺いましたが、ヒアリングも丁寧でまつ毛の状態も詳しく教えて下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
《デカ目効果◎》上下ケラチンラッシュリフト ¥9900
s.o様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は上下で丸みもつけつつ上げさせていただきましたが、
その後もちなどはいかがでしょうか?(^^)
次まつ毛の状態ですが長さもしっかりしていて、
とてもお綺麗な状態でした!
また持ちなど様子を見ていただき気になることなどのざいましたら、
お気軽にご相談ください☆
s.o様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は切れ毛が多くまつ毛の状態があまり良くなかったのですが、相談したところロットを調整いただき、短いまつ毛があまりわからないように綺麗に仕上げていただきました!次回までにしっかりまつ育するのでまた来月ばっちりお願いします!
びっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
今回はロットのサイズを変えさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか??
また状態に合わせて調節していきますのでなんでもご相談くださいね(^^)
また来月お待ちしております♪
ADDICT Asumi
まだ通い始めて2回目ですが、
丁寧なカウンセリングと仕上がりで満足してます。
持ちもかなりいいので他には行けません!
かなえ様
ADDICT Aya
とても丁寧に施術していただき、満足です!
ゆかこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
丁寧な施術を心がけて施術させて頂いてるので、お褒め頂きとても嬉しいです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
嬉しい口コミありがとうございました★
ADDICT Sorami
前回に引き続き2回目。キレイに上げていただきありがとうございました。
まつ毛美容液を購入したので、これからはマツ育していきたいと思います。
ゆきんこ様
まつ毛の状態をみて、今回も上げさせて頂きました♪
まつ毛が長くなるとパーマの持ちも良くなるのでマツ育頑張って下さい(^^)
ゆきんこ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ADDICT Chiaki
アディクト 中目黒店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー