5. アディクト 中目黒店(ADDICT)   >

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエク

アディクト ナカメグロテン マツエク

• 東京都目黒区上目黒3-6-18 WIND NAKAMEGURO BLDG.6F
  • 中目黒駅より徒歩3分
  • メメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:29.0

すみません、担当して頂いた方の名前が聞き取れなかったので記載できませでした。初回も今回も安心して施術を受けれてぐっすり寝てしまいました。また伺います。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエクからの返信コメント

メメ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ADDICT Asumi

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:20.0

前回は恵比寿店を利用させて頂いた際にも仕上がりが良かったので、今回は空き状況を見て中目黒店を利用しました。
    同じく仕上がりがとても良く、大変満足しております。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT Aya

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:10:56.0

カールがとてもきれいです!

ちー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ADDICT Sayaka

• 417さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:38:15.0

いつも別のところでまつ毛パーマをやっていただいていたのですが、インスタグラムで見かけて来てみました。いつものところより短時間で綺麗に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上下 ¥9350

417様様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT Asuka

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:36:47.0

とても丁寧に説明して頂き、満足できる仕上がりでした。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

マイ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたMiyuです♪

今回は左目のまつ毛が少し短くなっていたので
    左右差を付けさせていただきましたが、
    その後待ちなどはいかがでしょうか?

基本的には綺麗なまつ毛が多く周期などの関係かと
    思いますので美容液などお持ちでしたらケアをよろしくお願いします!

また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    マイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• blairica29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:05:39.0

初めて伺いました!いつもは目を触られるのが嫌で施術を避けてきてましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも良さったです。経過も見てみようと思います。

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上 ¥6,600→¥5500

blairica29様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ADDICT Asumi

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:59:35.0

今回もばっちりまつげをあげていただきました!
    いつも細かい要望にご対応いただき、仕上がりを確認するのが楽しみです!
    また次回メンテナンス時もお願いしたいと思います。

Risa様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT Asuka

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:01.0

大事な予定のためにマツパをお願いしました。すごく丁寧に、クセのあるまつ毛をしっかり仕上げて頂きました!仕事熱心で好感が持てましたし、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様】同時施術 ブロウリフト+ケラチンラッシュリフト上 ¥12400

よしえ様
    先日は大切なイベントの日のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います^^!
    合わせて心に沁みる嬉しいお言葉まで頂けてありがとうございます。
    日々お客様に寄り添えるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日をたのしみにしております♪

ADDICT  ayano

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:30:09.0

目の下をあまり触らないで欲しいとお願いしたからか
    今回は私のまつ毛がみじかくなってることもありますが、ロットとの密着が甘く感じました。
    でも安心してお任せできるサロンなのでまた伺いますのでよろしくお願いします

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

みい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またロットとの密着が甘く感じたとのことで不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態に合わせてロッド選定はさせていただいてはおりますが、
    また次回ご来店時にデザインなどご相談させていただければと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICT中目黒店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 04:09:50.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりともに大満足でした。また利用させていただきます。

【ご新規様】人気No. 1メニュー☆ケラチンラッシュリフト上 ¥6,600→¥5500

みう様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT Asumi

• AWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:49.0

エクステのオフからパーマで全てとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で今までで一番上がりました!またお願いしたいです。

AW様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたMiyuです(^^)

ぱっちりしたデザインがお好みとのことで、
    根本から立ち上げさせて頂きました☆
    その後もちなどはいかがでしょうか?

エクステもとてもお似合いでしたが、
    もともと自まつ毛もすごくお綺麗で、
    パーマのみでもとてもお似合いでした♪

またデザインは調整できますので、
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

AW様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:33:09.0

すごく綺麗に仕上げていただき感動しました!メイクもすごくやりやすくなって、頼んで良かったなと思いました。施術も接客もすごく丁寧で癒されました。ありがとうございました♪

【ご新規様】アイブロウスタイリング 眉毛wax/美眉  ¥5500

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:50:11.0

今回は少しデザインを変えたのですが、それも共有できるようになっていて、指名をしなくても毎回綺麗にまつ毛を上げてくれてありがとうございます!

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 01:07:43.0

初フェイスワックスでした!
    初めてだったので痛みはありましたが、担当者の方が気遣ってくださったのでリラックスして施術を受けることができました!またお願いします!

【ご新規様】顔WAX/フェイスワックス つるつるなお肌に♪¥5500

• しなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:20:02.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    担当のスタッフさん、とても綺麗で対応も良いし技術もしっかりしていつもありがとうございます。

リピーター様専用★フラットマットラッシュ★100本リペア

しなちゃん様

数あるサロンの中からADDICTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    一段と華やかになり、とてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います(^^)
    しなちゃん様とお久しぶりに、お会い出来て嬉しいかったです。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    しなちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 Chiaki

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:58:40.0

カウンセリング時に仕上がりの違いやイメージを写真で選べるので、施錠後のイメージを施術者の方と共有しやすかったです。半個室でプライバシーが保たれるしリラックスできる空間でした。パーマ液をおく時間のホットタオルが気持ちよかったです。仕上がりもよかったのでパーマの持ちなどをみて再度来店しようと思います。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:23:03.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが他でするよりまつ毛の上がり方が違い希望通りのパーマにしていただきました。これからもリピートします。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

すー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたMiyuです(^^)

今回はデザインを変えて以前の立ち上げデザインよりも
    少し丸みをつけましたがその後もちなどはいかがでしょうか?

変わらずまつ毛はお綺麗で特に問題ない状態でしたので、
    気になることなどございましたらまたご相談いただければと思います☆

すー様のまたのご来店スタック一同心よりお待ちしております♪

ADDICT Miyu

• DANYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:43:22.0

ケラチンラッシュリフト(上のみ)を利用しました。
    かなり久々のまつ毛パーマだったので不安もありましたが、とっても丁寧にご説明、カウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:52:48.0

前回伺っててとも良かったので再来しました。
    担当の方を指名をしなかったため、今回は違う方の施術でした。

前回と同じくらいの丸みのあるカールでとお願いしましたが仕上がりは丸みもなければ上がってもいないです。

施術終わりに鏡を見せていただく際、
    寝転がった状態でさっと鏡を頭上に出され、だいぶ遠目の状態から「大丈夫ですか?」とお声かけされましたが、ほとんど鏡が見えず「はい」と言ってしまいました ... 。

帰りに駅のお手洗いで鏡を見たときに、
    コーティング剤で束感がついただけで全く上がってないまつげをみてショックでした。
    仮にまつげの状態が悪くて上がらないならその旨の説明は施術前に必要だと思いますし、施術後にまつげが上がらずに次のお客様の予定があり直せないのであればその旨も伝えるべきだと思います。週末に旅行するので、その前に綺麗にまつぱしたかったのにお金をかけてただ傷んだだけのまつ毛を見るととても残念で悲しいです。

まめ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠に有難うございました。

前回のお仕上がりを気に入って頂き、ご旅行前に来てくれたにも関わらず、
    まめ様のご期待に沿えないお仕上がりになってしまい、また配慮に掛けており、
    大変申し訳ございませんでした。
    お電話でお直しのご提案をしたところ、行ける日程が無いと言う事で掛け直せず
    大変申し訳ございません。
    直後から気になってたと言う事であれば、席次第では直ぐ掛け直すことも可能なので、
    ご相談頂ければと思います。

貴重なご意見真摯に受け止め、次回はご満足して頂けるように努めていきます。

ADDICT中目黒

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:44:38.0

初めてでしたが、 とても綺麗に仕上げていただきました。 次回もよろしくお願いします。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:31:01.0

まつ毛パーマのもちが良くとても満足しています。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

なー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたMiyuです^_^

今回もいつもと同じデザインで丸みをつけつつしっかり上げるデザインでしたが、
    その後もちなどはいかがでしょうか?

目の形やその時の長さに合わせて左右は差をつけてますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

なー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ADDICT Miyu

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:41:37.0

施術前にお伝えした通り、まつげをしっかり綺麗にあげていただき、大変満足しております!リピート確定です!ありがとうございました。

Risa様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今回は左のカールを強めにかけさせていたましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左まつ毛が短くなっていたこともあり、伸びてくるとバラつきが
    気になってくると思うので、なるべくコーティング剤でカールをキープして
    頂きいつもより早めに掛け直してあげてもいいかなと思います^_^

また気になるデザインやまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください。
    Risaまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

ADDICT  Sayaka

• ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:45:54.0

出産前にかけたくなり伺いました。
    妊娠中ということもあり、色々と気にかけて下さりありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、お願いできてよかったー!と思いました。
    また産後落ち着いたら伺いたいと思います!

ぱるる様

お久しぶりお会い出来て嬉しかったです。
    妊娠中と言うこともあり、緊張と不安があったと思いますが、お仕上がり大満足して頂けて良かったです!

お目元に合わせて、左右でロッドを変えさせて頂きました!
    左右差が出やすいので、その都度まつ毛の状態を見てロッド変えさせて頂きますね♪
    お身体に気をつけて、出産頑張って下さい(^^)

ぱるる様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 Chiaki

• えれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:21:40.0

とても綺麗にカールをかけてくださって満足しています

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上下 ¥9350

えれな様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたみゆです(^^)

今回もカクッとならないよう丸みをつけつつ上げさせて頂きましたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

長さは変わらずお綺麗でしたのでデザインなど気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

また今回お時間の関係で上のみのご案内になってしまい申し訳ございませんでした!
    次回はぜひ下も一緒に施術できたらと思いますのでまたご予約おまちしております☆

ADDICT Miyu

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:00:04.0

非常に綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいです!

まるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    前回は左右左が気になるとのことで右目のカールを強くかけましたが、その後
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛のお悩みや気になるデザインなどお気軽にご相談ください♪

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

ADDICT  Sayaka

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:34:05.0

いつも手際良く、寝ている間にあっという間に完了します。今回睫毛の状態が普段より悪かった為、いつもとは違うロッドを勧めていただきました。状態に合わせて、施術していただけます。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:30:11.0

感動しました。
    今までたくさんのサロンにお世話になってきましたが、
    最初から最後まで素敵なサービスでした!

私はいつも施術の際に目をぴくぴくさせてしまって、
    申し訳ないという思いと、自分自身もとても心地よいと思ったことはありませんでした。
    しかし、今回のスタッフさんの施術はほっとんどぴくぴくすることなく、初めて心地よい施術を受けることができました。
    そのことを帰り際にお伝えすると、気持ちよく受けていただけることが何よりだと思っていますのでよかったですとおっしゃってくださり、余計と感動しました。
    また、短い毛も多いのでとロットの当て直しもしてくださりました。
    今まで通っていたまつ毛パーマに比べると少しお値段は上がりますし、ロケーションも乗り換えが必要なのですが、
    もう今回のスタッフさんに一生お願いしようと決めました!
    本当に素敵な時間と施術をありがとうございました!

そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただき私も嬉しく思います^^
    その時のまつ毛の状態に合わせてご提案いたしますので
    気になることやデザインなどもお気軽にご相談ください♪

あやのん様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ADDICT Aya

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 09:43:49.0

丁寧な施術で、今までのまつパの中で一番綺麗に上がりました。またお願いしたいです!

ほの様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    重ねてお礼申し上げます。

施術、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    いつもすぐカールが下がるとのことで、薬剤のお時間を長めに置かせていただきましたが、
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?

また気になることやご要望などお気軽にご相談ください☆

ほの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

ADDICT  Sayaka

• メメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:06:14.0

スタッフさんのお名前忘れてしまったのですが、お綺麗な方で丁寧に施術して下さいました。
    椅子の居心地と施術が良くって、途中寝ていたと思います。自然な仕上がりで満足しております。
    有難う御座いました。

メメ様

初めてのご来店で緊張と不安があったと思いますが、ゆっくり休めて良かったです(^^)

普段のメイクやお目元の形に合わせて、左右でロッドを変えさせて頂きました!
    その後、左右差などいかがですか?
    まつ毛も左右で日々変化するので、気になる点などございましたらご相談下さい♪

メメ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 Chiaki

• さきぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 01:35:12.0

今回もバッチリ上げてもらいました!

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

アディクト 中目黒店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー