いつも要望を聞き、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエクからの返信コメント
Mari様
この度は、数あるサロンの中からADDICTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お気軽にご要望ご相談くださいね(^^)
いつも、まつ毛のお手伝いできてとても嬉しいです♪
この度は、お忙しい中素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
Mari様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ADDICT Chiaki
とても丁寧な施術で良かったです。
人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900
きょーか様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ご満足頂き大変嬉しく思います。
ADDICT Ayano
想像以上の仕上がりにして頂きました。持ちも良く大満足しています。
担当して下さった方の接遇・技術力共に素晴らしかったです。お店の雰囲気も良く、もう他店は利用できないと思います。
《新規》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー/コーティング付き ¥6000
norn713様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて心より嬉しく思います♪
根本からしっかり上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
デザインが豊富にありますので試してみたいカール感などがございましたら気軽におっしゃってください(^ ^)
是非またのご来店をお待ちしております!
ADDICT Asumi
マツパの通えるところを探していて、なかなか満足のいく仕上がりが見つからずいたところ、インスタで見つけて来店しました。
正面から見ても横から見ても理想通りの仕上がりで満足しています!施術から数日経ちますがメイクもしやすく、またいきたいと思いました。
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
担当させて頂きましたSayakaです。
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回左右差をつけて左を強く上げておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるデザインやまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
ADDICT Sayaka
店内はとても綺麗で清潔感がありました!
スタッフみなさんの対応も凄く良かったです!
最近までマツエクをしていて、まつ毛が短くなっていたのですが、カウンセリングも丁寧で自分に合ったロッドを薦めてくださいました!
仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!
ぜひリピートしたいと思います!
みな様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はバターロッドで長さも活かせるよう上げさせていただきましたが、
その後もちなどはいかがでしょうか?(^ ^)
また気になることなどございましたら調整できますので、
お気軽にご相談ください☆
みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ADDICT Miyu
ずっとまつ毛パーマを担当して下さってた方が退職されたので、新しく通うサロンを探していてお伺いしました!ケラチンラッシュリフトは初めてで長持ちするかどうか不安でしたがしっかり持ちもよかったです。仕上がりも綺麗で満足です。またお伺いします!
みい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!
お仕上がりご納得頂けて大変嬉しく思います。
デザインや左右差など毎回調整出来るのでご相談頂ければと思います。
今回もマツエク上下で希望通りとても自然に自睫毛のようにつけていただけました。
2週間経過しましたが持ちが良く殆んど取れたりしてません。
なおちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
担当させて頂きましたSayakaです。
ダークモカのお色味はブラックより透け感があって
なおちゃん様にとてもお似合いです☆
モチが良かったと仰って頂けて安心致しました(^^)
ADDICT Sayaka
お店の雰囲気もよく落ち着けるサロンです。
まつ毛の長さに合わせて、理想のパーマをいつも施術していただいており信頼しております。
これからもぜひお願いしたいです^^
《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー付き ¥6900
Y様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
育毛頑張っていただいたおかげでまつ毛も伸びていましたね!
目尻流しめのデザインとてもお似合いでした^^
また、気になることなどあればお気軽にご相談くださいね
ADDICT Aya
ウエディングフォト前に伺いました。妊婦中の身体を気遣って頂き、安心して過ごすことができました。綺麗にまつ毛を仕上げてもらい、写真を撮るのが楽しみです!ありがとうございました。
やま様
ウエディングフォト前にご来店頂き、お仕上がりご納得頂けて大変嬉しく思います。
妊娠中でお腹の大きい中の施術大変だったと思います。
暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
ADDICT Asuka
基本的にどのアイリストさんも高い技術と接客で毎度満足度がとても高く、他のサロンは利用できなくなりました。
今回は毛量の左右差とまつ毛の長短差が目立つ状態でのパーマだったので、こちらのコンディション的に綺麗な仕上がりは難しいかなと思っていましたが、不揃いだったまつ毛が全く違和感なく綺麗にカールしていました。いつも丁寧な施術を提供してくださりありがとうございます。
《小顔効果も☆》人気menu!上下ケラチンラッシュリフト ¥10400
くるみ様
いつもADDICTをご利用頂き誠にありがとうございます☆
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
またデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ADDICT Asumi
まつ毛の状態に合わせてロッドを選んで下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
H様
今回、左右まつ毛の長さが違かったのでデザイン変えさせて頂きました(^^)
左右のまつ毛の長さなど日々変化するので、気になる点などございましたらご相談下さい。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
H様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ADDICT Chiaki
数回通わせいただいてます。
今回も綺麗な仕上がりで満足です。セルフケアを継続できるようにがんばります。またよろしくお願いします。
あー様々先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はまた立ち上げのデザインに戻させて頂きましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
また丸みに戻すこともできますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ADDICT Miyu
無駄のない接客で心地よい時間を過ごすことができました!
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ひとみ様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
今回左を強めましたがその後状態はいかがでしょうか?
ADDICT Aya
短いまつ毛をしっかり上げていただきました!また行きます。
《人気No.1》ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント付き ¥7,700
さき様々先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も根元からしっかりあげるデザインでしたが、
その後もちなどはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態ですが長い毛は変わらずとてもお綺麗ですが、
周期で抜けているところもございましたので、
引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします(^ ^)
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ADDICT Miyu
今までにないくらい持続力がすごいです!
またお願いしたいです^^
のん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて心より嬉しく思います♪
デザイン幅も多数ご用意しておりますの色々お試し頂いても楽しいかと思います!
是非またのご来店をお待ちしております。
ADDICT Ayano
施術も丁寧で、持ちも良いです!
継続して通いたいです!
《ご新規様》上下ケラチンラッシュリフト+L3トリートメント ¥10,900
かほる様
お化粧などしてみて、その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか?
デザインもいくつか種類ございますので気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
かほる様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ADDICT Chiaki
お店の雰囲気も良く、店内はとにかく清潔でおしゃれです!
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
居心地が良くて施術中はぐっすり眠ってしまいました…
垢抜けNo.1menu☆アイブロウスタイリングWAX込み&ケラチンラッシュリフト上
akane様
ADDICT Aya
結婚式に向けて上下のラッシュリフトをお願いしましたが目力ばっちり仕上げていただき本当に好みの仕上がりになりました!挙式当日のメイクさんにも、マツエクですよね?マスカラしませんね!と言われていや自まつ毛ですと言ったくらいです笑次回もまたお願いします!
《高持続・毛髪改善》ケラチンラッシュリフト上下+L3トリートメント 11400
びっきー様
先日はご来店ありがとうございました!!
目力バッチリな状態で挙式を迎えられたこと大変嬉しく思います(*^^*)!
今回は上下で長いまつ毛が尚更引き立ちましたね♪
気になることがあればいつでもご相談ください!
また近々お会いできるの楽しみにしてます(*^o^*)
ADDICT Asumi
初来店でしたが、カウンセリングも丁寧で安心でした。
まつ毛が抜けてしまっていて、左右差があったのですが仕上がりのバランスが良くなるように施術していただけて、満足の仕上がりでした!
また伺わせていただきます!
あやか様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
今回はしっかり立ち上げのデザインで長さに合わせて
左右差をつけさせていただきました!
デザインのご変更や気になることございましたら
いつでもご相談くださいませ。
ADDICT Aya
いつもお世話になっています。
いつも上手で丁寧で満足しています。
ミルク様
いつもADDICTをご利用頂き誠にありがとうございます☆
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更や普段のケアで気になることなど
お気軽にご相談下さい♪
ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ADDICT Sorami
友人の紹介でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足です!
通い続けるにはもう少し価格が安いとうれしいな…と思うところですが、総合的には大満足です★
とても丁寧な接客がうれしかったです。ありがとうございました!
mao様
担当させて頂きましたSayakaです。
このような嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
有難く頂戴し、今後の励みとさせて頂きます。
ADDICT Sayaka
初来店でした。とても満足しています。
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
左右差や優先したいポイントなど、
細かくご相談できて安心でした。
仕上がりも素敵です!
楽しいお時間をありがとうございました。
また伺いたいです。
nako様々先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は目尻をしっかり上がるようデザインを調整しましたが、
その後もちなどはいかがでしょうか?☆
またもう少し丸みのあるデザインなどもお似合いになると思うので、
次回ご提案させてください♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
nakoさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ADDICT Miyu
いつもその時のまつ毛の状態に合わせてロッドを選んで下さり、仕上がりがとても綺麗です。
今後も通わせていただきます。
しほ様
お目元の形、まつ毛の長さに合わせて、いつもロット変えさせて頂いてます(^^)
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!!
しほ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ADDICT Chiaki
いつもありがとうございました。綺麗に施術していただきました。またよろしくお願いします。
めぐみ様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は初回にくらべてもう少し丸みをつけたデザインにしましたが、
その後もちなどはいかがでしょうか?☆
自まつ毛はお綺麗ですので様々なデザインがお楽しみいただけるかと思います!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Miyu
とても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な仕上がりです!
《デカ目効果◎》上下ケラチンラッシュリフト ¥9900
ゆう様先日はご来店ありがとうございます!
今回は丸みをつけつつ横幅が出せるようデザインしましたが、
その後持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
まつげは綺麗に生えそろっていてお綺麗でしたので、
美容液などお使いでしたら引き続きケアをお願いします☆
また上がり具合など気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ADDICT Miyu
結婚式直前で初来店は少し不安もありましたが、
左右のロットを変えてくださるなど
きれいにしっかりと上げてくださいました!
とっても満足な仕上がりで嬉しかったです!
k様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
ご結婚式前にお任せいただきありがとうございました!
下まつげのパーマもとてもお似合いでした^^
ADDICT Aya
サロン帰りは周りにエクステ?といつも聞かれるほどです!
持ちも良くていつもとても満足してます。
さき様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
ADDICT Aya
お店の雰囲気がとてもおしゃれでした!
担当してくださった方もとても丁寧な方で良かったです!
仕上がりも細かいところまで綺麗に上げていただきありがとうございます。
かな様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
お目元に合わせて右を少し強めに上げさせていただきましたが
ADDICT Aya
2回目お願いしました!
初めてお願いしてから約6週間経っていましたが、今までで1番持ちが良いサロンです!
カールが落ちてくるとメイクが楽しくなくなったり、ビューラーを使ってしまってまつ毛を傷めたりしてしまいますが、1回もそう思わなかったです^_^
また、左右でロッドを変えていただいたので仕上がりが過去1でした!すっごい嬉しい気持ちになりました^ ^
またよろしくお願いします ♪
^ ^様2回目のご来店有難うございました!
お仕上がりご納得頂けて大変嬉しく思います。
左右差の件良かったです。その都度調整致します
のでまたご相談頂ければと思います。
リピートです。
中目黒の店舗は初めてでしたが、とてもスムーズで施術もその人に合ったロットを使ってくれるのでとてもいいです!
仕上がりがとてもキレイなので長く持つように美容液を忘れずにつけようと思います。
まさまさ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂いております!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
嬉しい口コミありがとうございました★
ADDICT Sorami
アディクト 中目黒店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー