5. アディクト 中目黒店(ADDICT)   >

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエク

アディクト ナカメグロテン マツエク

• 東京都目黒区上目黒3-6-18 WIND NAKAMEGURO BLDG.6F
  • 中目黒駅より徒歩3分
  • hikariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:15:30.0

本日まつげパーマをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり想像以上に綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
    まつぱ上下で予約していたのですが、つわりで急に体調がしんどくなり上のみに変更していただきました。急な変更になってしまって申し訳ないのに迅速に対応していただきありがたかったです(^^)
    また定期的にお願いしたいサロンです!

【ご新規様】人気メニュー♪ケラチンラッシュリフト上下 ¥9350

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエクからの返信コメント

hikari様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

また今後も施術中の際、体調などお
    辛いことございましたらお気軽にお声がけください(^^)

ADDICT Ayano

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:17:25.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    アイブロウスタイリング&ケラチンラッシュリフトを行いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの眉毛の形、まつ毛の上げ方にしていただき満足です。

【ご新規様】垢抜け♪アイブロウスタイリング&ケラチンラッシュリフト上

きよちゃん先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT  Sorami

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:22:52.0

誰に施術していただいても仕上がりが綺麗で通い続けています!また伺います^_^

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

ma様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT Asumi

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:01:24.0

2回目の施術でした。
    いつも仕上がりが素敵で、持ちもいいのでまたお願いしたいと思います。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

カナ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたAsumiです(^^)

今回もまぶたを避けるよう根本に丸みもつけつつ上げておりますが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?☆

また様々なロッドのご用意がございますので、
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ADDICT Asumi

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:23:32.0

娘2人の紹介で初めて伺いました。アイブロウとケラチンラッシュリフトをしていただきました。
    アイブロウは、骨格から合う眉にしていただき、ケラチンラッシュは、温める時間もあり、思っていたように上がりました。担当していただいた方も丁寧な接客で寛ぐことができました。
    また、お世話になりたいと思います。

サリー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたAyaです

お仕上がりご満足頂き、リラックスして
    施術も受けていただき大変光栄です!
    娘様のご結婚楽しんでくださいね^^

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    サリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ADDICT Aya

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:00.0

まつげパーマ初でしたがこちらの希望や目に合わせたカールをおすすめしていただきました。
    仕上がりもきれいで大変満足しています。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    継続して伺いたいと思います!

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上 ¥6,600→¥5500

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたAyaです

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です^^
    また少し様子見て頂いて気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ADDICT Aya

• blairica29さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:23:15.0

前回初めて伺い、仕上がりと対応の丁寧さが気に入り今回2回目の施術でした。案内まで少し待ち時間があったのですがそれはそこまで気になってはいないのですが、施術に関しては前回と同じ仕上がりでオーダーしたものの上がり方が若干物足りなさを感じています。
    その場で確認した際には気にならなかったのですが、、
    雰囲気はいいお店だと思うので次回も利用する予定ですが、もう少ししっかり目にあげてもらうように伝えようと思います。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

blairica29様先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回よりも仕上がりが物足りなく感じたとのことで大変申し訳ございませんでした。

また次回長さなども確認させていただきご満足いただける、
    技術が提供できるよう精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    blairica29様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:43:56.0

また宜しくお願いいたします。

ウちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたAsumiです(^^)

今回は普段マスカラも使用されるとのことで、瞼に付かないよう
    丸みも付けつつしっかりと上げさせていただきましたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

またデザインなど気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ウちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ADDICT Asumi

• Blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:46:32.0

今回も丁寧で素敵な施術をありがとうございました!いつも大満足の仕上がりにしていただけるので、安心感があります。次回の施術も楽しみです♪よろしくお願いします☆

【再来】アイブロウスタイリング アイブロウの施術が2回目以降の方 ¥5390

Blue様いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたSoramiです(^^)

今回もデザインは同じでスタイリングさせて頂きましたが、
    その後気になるところなどはございませんでしょうか?

定期的にご来店いただいているおかげで、
    形も綺麗に整って来ていていい状態かと思います☆

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    Blue様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ADDICT Sorami

• モリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:30:04.0

SNSを拝見しており、瞼に毛先が当たって折れてしまう悩みを解決してくれました。毛質や左右の瞼の若干の違いなど詳しく見て、私の目に合った施術を丁寧にしてくれました。まつ毛パーマ10年以上かけてますが、初めて納得いく仕上がりです。本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

モリコ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたChiakiです(^^)

最近は丸みのデザインがお好みとのことで、
    まぶたに当たらないよう丸みもつけつつ、
    しっかり上げさせて頂きました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

まつげの状態もハリがありお綺麗な状態でした☆
    少し短いところもございますので、美容液お持ちでしたら、
    引き続きケアをよろしくお願いいたします♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    モリコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ADDICT Chiaki

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:37:02.0

カウンセリングが丁寧でした!今のまつ毛の状態も教えていただきとても丁寧に仕上げてくださいました。
    眉毛も綺麗にしていただき、大満足です!

はづ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたSoramiです☆

今回アイブロウスタイリングとケラチンラッシュリフトのセットで
    ご案内させて頂きましたが、その後持ちなどは如何でしょうか?(^^)

ラッシュリフトはしっかりと立ち上げるデザインでしたが、
    とてもお似合いでした♪

眉毛も気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    大変嬉しい口コミにご投稿ありがとうございました!
    はづ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ADDICT Sorami

• メメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:15.0

初回も今回担当して頂いたスタッフさんで、綺麗な仕上がりだったので、氏名をしてないですが、また担当して頂き良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

メメ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたChiakiです☆

今回もまぶたに当たらないようしっかり上げておりますが、
    その後持ちなどは如何でしょうか?

目尻も下と絡みやすいとのことで、流さず上げております♪
    少し様子見て頂き気になるところございましたら、
    またお気軽にご相談ください☆

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    メメ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ADDICT Chiaki

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:11:25.0

今回デザインを少し変えていただきました!目がくりっとして印象が変わり、とても気に入っています!またよろしくお願いします!

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

ほのか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたSayakaです☆

今回新しいロッドで施術させていただきましたが、

また少し様子見て頂いて気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ADDICT Sayaka

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:45:25.0

はじめてのまつげパーマでしたが、寝てる間に終わり、終わった頃にはクルンとしててびっくり!ビューラーだと端の部分が全然上がらなく、ストレスだったのですが、ビューラーいらずで毎日楽ちんです。まだ1週間しか経っていませんが、しっかり上がっています。お店も綺麗で広くてまた伺いたいと思います。

【ご新規様】L3トリートメント&ケラチンラッシュリフト上 ¥6600

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたSayakaです♪

今回お初めてのパーマとのことであまり強すぎず、
    自然な丸みをつけてあげさせて頂きました☆
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

また他にもたくさんデザインをご用意してますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ADDICT Sayaka

• いちご娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:03:21.0

初めてでしたが、とてもスッキリしました。時間が合えばまた行きたいです

【顔WAX】+ハイドロジェリーマスク/鎮静・保湿のマスクのSET ¥8000円

いちご姫様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたAsukaです☆

今回フェイスワックスお初めてということでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

もともとお肌もお綺麗でしたがお鼻周りなど気になるところを
    重点的にワックスさせて頂きました♪

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    いちご姫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICT Asuka

• みっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 01:17:07.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりバッチーンと上げてくれて凄かったです。睫毛も育っていたみたいで今までにないくらいバッチリ睫毛になりました。鈍感な主人が見ても凄かった様子。また伺います。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

みっちぃ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回まつげもとてもお綺麗で長さもしっかりございましたので、
    ロッドのサイズを調整させて頂きましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?

またデザインなど気になるところございましたら、お気軽にご相談ください♪
    みっちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ADDICT Sayaka

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:42:43.0

前回の持ちがよくて、リピートさせていただきました。
    スタッフの方みなさん対応が丁寧です。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

hiro様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたMiyuです☆
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は少し根本に丸みをつけるデザインにご変更しましたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

まつ毛は変わらずお綺麗な状態でしたので、
    ご購入いただいたコーティング剤などで引き続きケアをよろしくお願いいたします♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    hiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ADDICT Miyu

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:50:55.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回も同じ感じで
    根元からバッチリ上げてもらいました。とても綺麗な仕上がりで、まつ毛1本1本が美しく上がっております。
    鏡を見るのも嬉しいし、メイクが楽しいです♪ありがとうございます。片道3時間ちょっとかかりますが、それも苦にはなりません。また次回もお願いしたいです。

【再来】ケラチンラッシュリフト上のみ◇ ¥6600

みわ様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

また貴重なお時間をいただきご来店有難うございます!

ADDICT   Asuka

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:25:31.0

前回と違うデザインに仕上げて欲しく、相談をさせて頂きました。
    アドバイスもして下さり、仕上がりに、とても満足しております♪
    また次回も伺いたいと思います。

すず様

ADDICT   Chiaki

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:08:52.0

前店から引き続きお世話になります。お任せして安心なのでうとうとと寝てしまいましたがいつも通り綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ここ様

気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

また今後ともよろしくお願いいたします♪

ADDICT   Asumi

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:14:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。

あかり様

ADDICT   Asumi

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:30.0

鏡を見るたびにまつ毛がきれいに上がっていて満足しています。
    サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧でうとうとしてしまいました。
    是非またお願いしたいなと思いました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。

ゆかりん様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT 名前   Asumi

• あっさりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:20:12.0

初めてのマツパでしたが、しっかりとヒアリングの上施術いただき大変満足な仕上がりです。

あっさり様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術、仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います。

ADDICT  ADDICT Asumi

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:34:05.0

2回目の利用です。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ここでお願いするようになってから、友人にまつ毛を褒められる機会が増えました。
    継続してお願いしたいと思います。

まるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT Sayaka

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:34.0

最初にどういう仕上がりが良いか丁寧にカウンセリングしてくれ、想像以上に綺麗に仕上がりました。施術してもはい、もう2週間経ちましたが、まだまだ変わらずぱっちりをキープしてます。雰囲気もよく、リラックスして受けられました。とても満足です!

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト上下 ¥9350

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのラッシュリフトとのことでしたが、
    ご満足していただけて大変光栄です^^
    デザインも色々ございますので気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

はな様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ADDICT Aya

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:49:59.0

丁寧にカウンセリングいただき、イメージとおりのカールにしていただきました。3週間ほど経ちましたが、まだ綺麗にカールしています。
    また今度利用させていただきます^^

【ご新規様】人気No. 1メニュー☆ケラチンラッシュリフト上 ¥6,600→¥5500

ななみ様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT  Asuka

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:27:39.0

初めてお世話になり、カウンセリングからとても丁寧にヒアリングしていただき仕上がりもバッチリでとても気に入っています。通いたいと思います。

カナ様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います。

ADDICT Asumi

• Blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:35:45.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございました!声のトーンや接客も優しく丁寧で、いつも癒しをいただいてます♪アイブロウも回を重ねるごとにどんどん綺麗になってきているので、大変嬉しい限りです。次回もよろしくお願いいたします★

Blue様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT Sorami

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:09:10.0

丁寧な施術で、説明もわかりやすく大満足です。
    今までいったサロンの中で一番の仕上がりでした!

りん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました☆ ADDICT Asumi

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:28:27.0

仕上がりが神でした!まつ毛多くないのにぱっちりでメイクがとても楽です

7様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

アディクト 中目黒店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー