5. ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8F
  • JR中央本線立川駅 直結
    4.1

もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 03:09:44.0

初めての眉毛サロンで、あまり希望の眉の形などもはっきりしていなかったのですが、だいたいの好みと骨格などから似合う眉毛を提案していただき、そちらのデザインで作ってもらいました。
    感想としては、とても満足です!最後に眉メイクの仕方も教えてもらえるので今後に活かせます。
    また、店内の雰囲気は清潔感があり、とても良い感じでした。施術後に前髪などを直せるメイクスペースのような場所もあるので良かったです。
    眉毛ボサボサなのを我慢して生やして行って、本当に良かったです!またお願いします。

【口コミプレゼント付き】アイブロウ ¥6,600→

BEAUTY GENE professional グランデュオ立川店【ビューティジーン】からの返信コメント

も様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

満足して頂けてとても光栄です!

今回は骨格に合わせてなだらかな形でデザインさせて頂きましたが、

メイクやデザインで気になる事ご不明点がございましたら
    またいつでもご相談下さいませ(⌒∇⌒)

も様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• たまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:06.0

丁寧な眉カットをしていただきました。また次回もお願いしたいです。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

たまき様

先日も当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    もしまたお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Isegame

• うめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:44.0

何年かぶりに眉毛サロンに行きました。眉の形の悩みを丁寧に聞いてくださりメイクも得意ではないと伝えると自眉をいかしたデザインを提案してくださりとてもキレイに仕上がりました。施術時の席もリラックスできてゆったりした気分でいることが出来ました。オプションのアイスパもとても気持ちよかった!また次回もよろしくお願いします

うめこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です♪
    リラクゼーションメニューのアイスパも喜んで頂けて嬉しく思います!

今回は左右差を合わせて眉尻が下がらないように
    なだらかな形でデザインさせて頂きましたが、

またいつでもご相談下さいませ☆彡

うめこ様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• no2bbcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:50:27.0

初めて眉毛をしっかり見てもらいました。自分に合うものやメイク方法を教えてもらえて良かったです!

no2bbc様

またいつでもご相談下さいませ☆彡

no2bbc様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ネオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:32:15.0

初めてでとても緊張しながら伺いました。
    そんな雰囲気を察していただいたのかとても丁寧に優しくご対応していただき緊張もほぐれカウンセリングをとてもしっかりとやってくださいました。
    まゆげの状態やまつげの状態をじっくり見て
    短いまつげで本数も少ない上瞼の弛みをあるので今はパーマじゃなくもし良ければ少量でもエクステにしたらいいのではとご提案いただきました。
    エクステだとつけまつげのようにバザバサと付けてます感が出るのではと不安だったのですが、私のまつげの量に合わせてあまり量は付けず(付けられないというのが正しい)
    自然でそれでも長さが少し出て理想的な形にしていただけました。これからお勧めのまつげ美容液を真面目に付けてまつげを成長させてからまつげパーマができるようにしたいと思います。
    まゆげの形やまゆげのメイク方法まで本当に全て丁寧に教えていただきました。
    とても心地よい時間をありがとうございました。

【新規】《4月平日ご来店限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ¥15,400→

ネオ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はネオ様のまつ毛の状態に合わせてエクステでナチュラルに
    付けさせていただき、アイブロウでは自眉を活かした自然な形でデザイン
    させて頂きました!

その後、モチやメイク方法でお困りなことはございませんか?

気になる事ご不明点がございましたらまたいつでもご相談下さいませ☆彡

ネオ様のご来店心よりお待ちしております♪

立川店

• 新米ばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:17:17.0

ひとつずつ丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました。左右の眉毛の高さが違うことが悩みでしたが解決しました。またメイクの仕方についても教えて頂き、大変、参考になりました。仕上がりに大満足です。

新米ばぁば様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です♪

今回は左右差を合わせて骨格に合ったなだらかな形でデザインさせて頂きましたが、

またいつでもご相談下さいませ☆彡

新米ばぁば様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:21.0

初めての来店でした。
    丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

【新規】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)+アイスパ ¥8,800→¥7,800

とも様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います。

形や太さの変更も出来ますので
    いつでもご相談下さいませ^^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

立川店 Araya

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:42.0

最初から最後までとても丁寧な接客で、メイクの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

あい様

またいつでもご相談下さいませ☆彡

あい様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:35.0

眉の形は気に入りましたが、細かい毛の取りこぼしが多く自宅で自分で直しました。
    安くはないお値段なので少し残念でした。

【新規】アイブロウwax+産毛wax<鼻+口元> ¥9,900→¥8,900

あーちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    細かい毛の抜き残しによりご不便をお掛けして申し訳ございません。

あーちゃん様から頂いたご意見をもとに、
    カウンセリングや施術時の細かい確認など、
    ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後もお仕上がり、些細なことでも気になる事がございましたら、
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ビューティジーンプロフェッショナル 立川店 店長

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:48.0

予定時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せず最後まで丁寧な対応、施術をしてくださり本当にありがとうございました。最後は自分でも驚くぐらい綺麗にしてもらい今回やって頂き本当に良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

むつ様

またいつでもご相談下さいませ☆彡

むつ様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• しろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:57:40.0

左右の眉の高さが違うことが悩みでした。他店に行っても悩みは解消されなかったのですが、こちらでは上手にそろえてくれました。眉の太さも丁度良く、まだらになってしまった濃さも気にならなくなりました。とても綺麗です。
    メイクの仕方も‘’簡単に‘’という希望を聞いてくださり、ほっとしました。
    他店でしっかりした眉のメイクはできないと伝え、メイク用品の購入もお断りしたところ、呆れたような態度を取られた経験があります。それ以来、眉サロンからは遠ざかっていました。
    こちらの担当スタッフさんは、優しく嫌な顔をせず接してくれました。また伺いたいと思います。

しろねこ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回は骨格に合わせてなだらかな形で
    左右差を合わせながらデザインさせて頂きました!

デザインで気になる事ご不明点がございましたら
    またいつでもご相談下さいませ☆彡

しろねこ様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• あやごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:03:16.0

初めて伺いましたが 最初から最後まで、とても丁寧な対応と施術でした。仕上がりも大満足です!

あやごん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    お任せいただきありがとうございました。

眉のメンテナンスのお目安は約3~4週後でございます!
    また眉の形が分からなくなったり、メイク方法などのご不明点がございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ。

あやごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Isegame

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:26:17.0

高1の娘と2人で来店しました。娘は眉毛カットをした事がなかった為、プロにおまかせしたほうが良いなと思いお願いしました。自然な形で、娘の顔に合った眉毛にして頂き、大変満足です。眉毛が変わるだけで、表情も活き活きとした表情になり感謝しております。どうもありがとうございました。

けい様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

今回は自然な形でお取りしておりますがその後いかがでしょうか?

次回のご来店の際デザインやメイク方法などでご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

kawai

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:36.0

いつも利用しています。
    急いでいると最初に伝えたのに、施術途中、呼び出しベルが鳴り、私になんの一言もなく席を外され、10分近く放置されました。以前は電話対応で同じように放置され、同じように口コミにも書きましたが、全く改善されておらず残念です。高い料金をとっているのだから、社員教育を徹底し、受付専用の人材を置くべきです。本当に不愉快です。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

せいちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お急ぎと伺っておりましたにもかかわらず、私どもの不手際により
    技術の途中でお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、離席をする際にきちんとお声掛けをさせていただくべきでございました。
    ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、改善に努めてまいります。

このたびは、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう
    何卒よろしくお願い申し上げます。

ビューティジーンプロフェッショナル 立川店
    店長 荒谷

• みかリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:50:20.0

いつも真摯な応対でとても感じが良いです。
    料金は少し高めですが、施術と完成度が高く納得ができます。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻> ¥8,250

みかリン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

今回も骨格に合わせた形でお取りしておりますがその後いかがでしょうか?

雰囲気など変更したい場合ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

kawai

• ミンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 03:20:15.0

初めて利用させて頂きました。
    長年の眉毛の悩みを一気に話してしまい伝わりずらかったと思いますが丁寧に対応して頂きました。
    眉毛の仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【新規】《2月平日ご来店限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ)¥6,600→¥5,200

ミンキー様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、なるべくなだらかな形になるようにデザインいたしましたが、
    眉のお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    毎日のメイクが少しでも足しやすくなっておりましたら幸いです。

また新たなお悩みや形のご変更、メイク方法のご不明点などがございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ。

ミンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• erimbaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:19.0

初めてアイブロウのお手入れで伺いました。
    とてもスムーズで、カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
    自分の眉毛についての悩みを解決すべく、普段のメイクの仕方も教えて頂きとても勉強になりました。

erimba様

またいつでもご相談下さいませ☆彡

erimba様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• アウディポロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:32:03.0

とても居心地の良い空間でした。施術も手際が良くて、waxの痛みもなく.あっという間でした。接客も丁寧でとても親切にしていただきありがとうございました。

アウディポロ様

先日は数あるサロンから
    当店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのWaxでしたので出来るだけ
    自眉毛を残しながら角度をなだらかにしましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

形や太さの変更もできますので
    いつでもご相談下さいませ♪

3月もアウディポロ様のご来店
    心よりお待ちしております!

Araya

• ライコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:31:26.0

自分が希望する眉の形が決まってなくが、いろいろアドバイスもらいながら形は決めていきました。
    担当者の方はとても親切な対応で満足でしたが、ワックスで取り切れてない箇所があったのが残念でした。
    眉の書き方も教えていただきましたが、寝た状態でだったので、できれば座った状態で教えていただけたほうが解りやすかったと思います。

ライコ様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

「とても親切な対応で満足でした」とのお言葉をいただき、接客に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

ただ一方で、口コミを拝見し、ご満足いただける仕上がりではなかったことを深くお詫び申し上げます。
    眉周りのワックス箇所に対する確認が不足しており申し訳ございません。

お客様のご意見をもとに、仕上がり確認を再徹底することや、ご希望をお伺いしベッドを起こした状態でのメイク説明を取り入れることなど改善をさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• みらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:24:13.0

とても親切に丁寧にやって頂きありがとうございました。
    お店もとても清潔で綺麗で次回もまたやって頂きたいと思ってます。
    とてもメイクがしやすくなりました。

【新規】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻> ¥8,250→¥7,250

みら様

口コミ投稿もありがとうございます!

店内について、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    そして、メイクがしやすくなったとのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います!

もしまた、形や太さのお悩みがございましたら、ご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

みら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Isegame

• エクレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 01:01:56.0

3回目の来店で毎回指名無しでお願いしてますが、スタッフ皆様非常に感じ良くいつも品位ある対応に満足してます。雰囲気、空間、高級なシート、全てにおいて快適でホッとくつろげる時間です。施術も丁寧で仕上がりはもちろんのこと、持ちも最高に良いのでこれからもこちらでお願いしたいと思います。コスパの良いお店も多くありますがやっぱり良い店はそれなりに良いものです。

【全員】次世代まつげパーマ ¥8,800

エクレア様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回も根元からしっかり立ち上がるようにパリジェンヌラッシュリフトで
    かけさせて頂きました!
    その後モチや上がり具合いかがでしょうか?

お仕上がりやカールで気になる事ご不明点がございましたら
    またいつでもご相談下さいませ☆彡

エクレア様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:20:04.0

アイブロウのワックス自体初めてだったので緊張しましたが
    丁寧に説明していただいて安心してお任せできました
    仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いできたら嬉しいです

【新規】《1月平日ご来店限定》アイブロウ(眉メイク仕上げ)¥6,600→¥5,200

ys様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!

今回は骨格に合わせてなだらかな形で平行にデザインさせて頂きましたが、

またいつでもご相談下さいませ☆彡

ys様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:24:25.0

自分が希望する印象に合う眉の形、そして骨格からきれいに眉を整えていただきました。
    丁寧な説明、そして細かな対応で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉の書き方もその場で教えて頂きましたが、ポイントをまとめたシートを最後いただけ、
    折角教えて頂いたこともすぐ忘れてしまうので、このシートはとてもありがたいです。

やはり眉をきれいに整えると、自分で眉を描くのも描きやすいですね。

【新規】《口コミプレゼント付》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

ちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回は骨格に合わせたなだらかな形でデザインさせて頂きましたが、

またいつでもご相談下さいませ☆彡

ちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• Lemoteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:52:37.0

人生初めてアイブロウを試してみました。
    とても丁寧なカウンセリング、接客でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また、プロフェッショナルな施術で眉も綺麗になりました。
    今後もアドバイスも頂けました♪

【新規】《MENS》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

Lemote様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました。

初めての眉のお手入れは緊張もあったと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^

形の変更や太さの変更もできますので
    いつでもご相談くださいませ!
    次回の来店目安は3週間~4週間後となります。

Lemote様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Araya

• おおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:52:21.0

初めて眉毛を綺麗に整えてもらえて、描き方も教えてもらえて良かったです。

おおち様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

初めての眉の施術を担当させていただきうれしく思います(^▽^)/

今回はなだらかな形でお取りしておりますがその後いかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

kawai

• リドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:03:17.0

人生初めてのアイブロウでドキドキでしたが、とてもナチュラルに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

リド様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉スタイリングを担当させていただけて光栄です♪
    今回は、自眉を最大限に活かした形でご提案いたしましたが、
    お仕上がりにご満足いただけており安心いたしました!

眉の形がぼやけてきたり、メイク方法が分からなくなりましたら、
    また是非お越しの際にお気軽にご相談くださいませ。

リド様の次回のメンテナンスのお目安は約4週間後です!

Isegame

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:48.0

アイブロウWAXをしていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、きちんと説明してくださったのて安心してお任せできました。施術中もその都度声をかけてくださったので不安もありませんでした。メイクをしながら丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。希望に沿った仕上がりになりました。次回もぜひお願いしたいと思います。

みちこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

またいつでもご相談下さいませ☆彡

みちこ様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:29:43.0

眉毛を自分でずっとケアしてましたが自分に似合う眉毛にしてもらいたいと思い初めてお店に伺いました。カウセリングから丁寧にしていただき、施術の最中も確認してくださったり、メイクの仕方を丁寧に教えていただいたりしました。メイクの仕方はシートに記入してあり、帰りにいただく事ができメイクの参考になりました。とても満足しています。ありがとうございました。

ひーちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

今回は骨格に合わせた形でデザインさせて頂きましたが、

またいつでもご相談下さいませ☆彡

ひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:49:48.0

初めて眉毛・産毛wax<全体> をしていただきました。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。ただ、アプリで登録番号等の入力がレスポンスエラー (E006)になってしまいビフォーアフターが見れなかったのが残念でした。次回は、まつ毛パーマをしてみたいです。

【新規】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850→¥13,850

ゆーみん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    眉の形や太さの変更がありましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

まつげパーマも同時にご案内できますので
    是非お試しください!

また、登録番号等の入力がレスポンスエラー (E006)の件
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けました際に、再度確認をさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Kawai

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:19.0

自分ではできなかった左右対称にしていただいて、眉の太さやメイクの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

きょん様

今回は骨格に合わせた形でデザインさせて頂きましたが、

メイクやデザインで気になる事ご不明点がございましたら
    またいつでもご相談下さいませ☆

きょん様のご来店心よりお待ちしております♪

ikeda

ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー