初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のデザインに仕上げていただけました。
施術中も声かけが優しく、リラックスして過ごせました。
眉の形がすごく整ってまつげも自然で気に入っています。またお願いしたいです!
【7/20~22来店限定!】アイブロウwax+まつげパーマ150分 ¥15,400→
【眉毛/まつげパーマ/まつエク専門サロン】ビューティジーン グランデュオ立川店からの返信コメント
なお様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
その後、眉やまつ毛で気になることございませんか?
何かお困りのことございましたらいつでもご相談下さいませ!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
izumi
メイクのやり方をとても丁寧に教えていただきました。
優しい雰囲気と店内の清潔さが心地よく、思わず眠ってしまうほどでした。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
綺麗に丁寧に仕上げていだき ありがとうございました。
また、通わせていだきたいです。
えりこ様
またお仕上がりに満足いただけてよかったです!
その後、気になる箇所やメイクでお困りのことなどございませんか?
気になる所ございましたら、いつでもご相談下さいませ!
えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ito
娘が初めての眉毛ワックスでお世話になりました。仕上がりもきれいでお手入れも楽になりそうです。グランデゥオの中に入っているので、明るい雰囲気で清潔で安心してお任せできました。予定より少し早く着いてしまいましたがすぐに対応してくださいました。スタッフの皆さん笑顔で担当の方も優しく接していただきどうもありがとうございました。
chie様
気になる所ございましたら、いつでもご相談下さいませ!
chie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ito
アイブロウwaxで初めて利用しました。
左右差があったりと自分ではケアしづらかったのですが綺麗に整えていただき、普段の眉の描き方も丁寧に教えていただきました。
1週間程経ちますがとても描きやすくなり、朝のメイク時間も短くなりました。
立川駅から行きやすい場所にあるのもよかったです。
おこめ様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は平行めのデザインにさせていただきました!
その後のメイクも描きやすくなったとのことで安心いたしました!
眉のお手入れの目安がだいたい4~5週間でございます。
様子を見ていただき、また気になる頃にお越しくださいませ♪
おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
izumi
1週間前に初めて伺いました。
最初なのでちょっとドキドキしていましたが、担当してくださった方がとても可愛らしく優しい雰囲気の方で、丁寧な説明と施術中もこまめに声かけしていただき、安心してお任せすることができました。
初対面でしたが、共通の話題もあったりして、うれしかったです(^^)
仕上がりも大満足でした!! あれから1週間経ちましたが、メイクの時短にもなり、とても快適に過ごせています♪
次回もお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いいたします。
【新規】アイブロウwax+まつげパーマ150分 ¥15,400→
miomio様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
前回のお仕上げから、形やメイクでお困りのことなどはございませんか?
形の変更やメイク説明などいつでもご相談下さい♪
miomio様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yamaguchi
初めて施術をお願いしました。
カウンセリングも大変丁寧に行っていただき、施術中も何度も眉の形を確認くださったりと大変安心いたしました。
よく起こる眉周りの赤みや違和感も2時間程度で治まり、その後も特に問題なく今朝も楽にメイクすることが出来ました。メイクの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
今までフラットなベットでの施術に慣れていたので、時間の経過とともに体勢がうまく保てなかったので、次回は少し調節をお願いしようと思います。
つばさ様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
安心して施術を受けていただけて良かったです!
その後の眉の状態はいかがですか?
メイクなどでわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ!!
つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
uno
前回同様、丁寧な始終で大満足です。安心してお任せできます。とにかく、気持ちの良い接客で素晴らしいと思います。また来月も伺いますのでよろしくお願いします。
Mickey様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
前回も同じデザインでお取りしておりますがその後気になる箇所などございませんか?
またメイク方法や形のご変更などいつでもご相談下さいませ♪
Mickey様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yamaguchi
眉毛の左右が違うのでそこを改善できるのを期待して初めて来店しました。右、左一つ一つの眉毛の形はきれいになりましたが、一番期待していた左右差、高さの違いはやはりかなり残っていて、いつもそこを整えてメイクするのに時間がかかるのでなんとかしてほしかったのですが、ほぼ変わらずでした。もう少し何回か通ったら、改善できるのかしら?
対応はよかったので、あと何回かお願いしようかとは考えています。
ただ眉毛をピンセットのようなもので何本か抜かれるのですが、めちゃくちゃ痛いです。眉毛サロン3店舗めですが、ピンセットで何本も抜かれるところは初めてでした。
おさ様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
左右差の改善についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。眉の高さや左右差は、骨格や筋肉の動きなどの影響もあり、1回の施術での改善には限界がございますが、回数を重ねることでよりバランスを整えていけるよう施術させていただきます。
また、施術中に痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧にお痛みの少ない施術を心がけてまいります。
次回ご来店の際には、気になる点をぜひ遠慮なくお伝えくださいませ。よりご満足いただけるよう努めてまいります。
眉毛のお手入れをだいぶ放置していたので久しぶりに利用させて頂きました。前回とは違うスタッフさんでしたが今回もとても綺麗に揃えて頂き大満足です。また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
またその後、形やメイクでお困りのことございませんか?
お困りのことございましたらいつでもご相談くださいませ!
あやか様のご来店心よりお待ちしております♪
yamaguchi
カウンセリングも施術も全てが丁寧でとても良かったです
更に施術用ソファもリクライニングした時、非常にリラックスできる寝心地で一瞬、意識が飛んでます
仕上がりはもちろん満足です
一点、施術後の次回予約が微妙に苦手です
それでも仕上がりも椅子も満足なので、また次回も宜しくお願い致します
naomin様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
メイクしてみて難しい事などがござましたらお気軽にご相談下さいませ♪
naomin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
uno
とても丁寧な施術で安心してお願いできました。
最初のカウセリングでの好みの確認と似合う眉毛の形のアドバイスもとても良かったですし、施術後のアドバイスもわかりやすく
良かったてす。
次回もよろしくお願いいたします。
【当店でアイブロウwaxを初めて受ける方限定】アイブロウwax75分 ¥6,600→
みかリン様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
今後もより理想の眉に近づけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
Araya
入店から気持ちの良い接客でした。細かくわかりやすい説明と丁寧な施術と細かい声掛けで気分良く過ごしました。
仕切りられた空間もゆとりがあり良かったです。
【新規】アイブロウwax+ティントメイク75分 ¥7,700→
Mickey様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
気分よく過ごせていただけてとても嬉しく思います!
その後メイクでお困りのことがございましたらご相談下さいませ♪
Mickey様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
uno
子供も手が離れ、やっと自分にじかんをもてるようになりました。初めてのまつ毛パーマ。ドキドキの中、丁寧に教えて頂き、ホッとしています。仕上がりもとても満足しています。
【当店でまつパを初めて受ける方限定】まつげパーマ90分 ¥8,800→
くろす様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お目元に合わせてカールの変更が出来ますので
いつでもご相談下さいませ^^
くろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Araya
担当して下さった方が最初から最後まで丁寧に分かりやすく説明しながら進めてくださり安心出来ました。
お店もとても明るく綺麗でした。
また伺います!
ユウ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は骨格に合わせてなだらかな形でデザインさせて頂きましたが、
その後メイクなどでお困りなことはございませんか?
またいつでもご相談下さいませ☆彡
ユウ様のご来店心よりお待ちしております♪
ikeda
お店の内装がとても綺麗で清潔感もあり、好印象でした。スタッフの方も、丁寧に一つ一つ説明と確認をしてくださったので、安心感がありました。
眉毛の仕上がりも満足で、眉メイクの仕方も教えていただき、とても参考になりました.
また利用させていただきたいと思います。
なみ様
気になる所ございましたら、いつでもご相談下さいませ!
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ito
丁寧なヒアリング後に眉毛のバランスなどを見ていただき、自分に合う眉毛の形を作ることが出来ました。定期的に通いたいと思います。
s.y様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は眉毛のスタイリングとまつ毛パーマをご案内させて頂きました。
眉毛のデザインやカールのデザインは変更なども出来ますので
なにか気になる事ございましたらいつでもご相談下さいませ!
s.y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
izumi
久々にアイブロウWAXをお願いしました。
他のお店でも経験はありましたが、こちらは説明も施術もとても丁寧で仕上がりも良くて感動
店内も清潔感があって居心地がよく、安心してお任せできました
さらに、メイクの仕方までわかりやすく教えていただけて大満足です
またぜひ伺います
ぱんじ~様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
その後、形やメイクでお困りのことなどございませんか?
気になる事があればいつでもご相談下さいませ!
yamaguchi
お店の雰囲気も、担当の方もとても素敵で丁寧で、落ち着く空間で施術していただいています。
また、仕上がりも思い通りで、特にまつ毛パーマは、他のところよりも仕上がりも綺麗でもちもよいので、お気に入りです!
定期的にお世話になっています。
なな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!!
前回もいつも通りの形でお取りしておりましたが、気になる箇所などはございませんか?
またメイクでお困りのお困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yamaguchi
一度、お店でプロの方に眉毛を整えてもらいたいと思い、初めて利用しました。
どういう流れかも全くわからない状態でしたが、丁寧に説明していただけたので不安になることなく施術を受けられました。
今後、自分で眉毛を整える際の目印だけでなく、メイクの際の注意点などもわかったのでありがたかったです。
少し気になったのは、お店の雰囲気や他のお客への配慮か、説明時の声が小さくやや聞き取りにくかったことです。
あとは、眉毛の形を提案する際にどちらが顔の雰囲気に合っているかも伺えたらよかったな、とは思いました。
ただ、総合的には満足しています。
眉毛以外にも色々なメニューがあったので、次はそちらも利用してみたいです。
moomin様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後眉の状態はいかがですか?
メイクなどしてみて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
一方で説明時は大変申し訳ございませんでした。
今後ご迷惑かからないように改善致します。
moomin様のまたのご来店心よりお待ちしております
uno
1年ぶりに眉を整えていただき、メイクも楽になりました。何回も確認しながら希望通りに仕上げていただけてよかったです。
また、今回は初めてまつげパーマもやっていただきメイク時間が短くなりました。初めての事だったので不安がありましたが、デザインや施術の内容など説明も丁寧にしてしていただき、不安がなくなりました。施術中も色々な話ができて楽しく過ごすことができました。
毎回とても丁寧な施術ですし、楽しく過ごすことができてよかったです。
また、お願いしたいです。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がり喜んで頂けて光栄です!
今回も骨格に合わせてなだらかな形でデザインいたしました!
またまつ毛パーマはまつ毛やお目元に合わせたカールでおかけしましたが
その後上がり具合やモチはいかがでしょうか?
またいつでもご相談下さいませ☆彡
あや様のご来店心よりお待ちしております♪
ikeda
丁寧で素敵なお姉さんが施術して下さいました!
またよろしくお願い申し上げます!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング90分 ¥8,800→
ニャー様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は根元からしっかり立ち上がるようにパリジェンヌラッシュリフトでおかけしました!
その後上がり具合やモチはいかがでしょうか?
デザインで気になる事ご不明点がございましたら
またいつでもご相談下さいませ☆彡
ニャー様のご来店心よりお待ちしております♪
ikeda
親切丁寧に説明していただきとても良かったです。
眉毛も理想的な形にしていただきありがとうございます。
ちびきよ様
気になる所ございましたら、いつでもご相談下さいませ!
ちびきよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ito
初めて眉毛を整えて頂きました。説明も丁寧でわかりやすく、緊張もほぐれました。眉のメイクの仕方も教えて頂き、仕上がりは満足です。また、利用したいとおもいます。
くろす様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
その後眉の状態はいかがですか?
メイクなどでご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください!
くろす様のご来店心よりお待ちしております♪
uno
眉毛ワックスは初めてなので仕上がりがどうなるのかドキドキしていましたが、自然な感じに仕上がって良かったです。
元々左右の高さが違うのでカウンセリングでお伝えし、常に気にかけて施術して頂けました。
アイブロウライナーは使いやすくて購入して良かったです。
hiro様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がり喜んで頂けてとても光栄です!
その後メイクなどでお困りなことはございませんか?
またいつでもご相談下さいませ☆彡
hiro様のご来店心よりお待ちしております♪
ikeda
久しぶりのまつ毛パーマでした。グランディオのなかにあり暑いなか外に出ずに行けることもあり予約させて頂きました。丁寧で出来上がりがとても良かったです。
目尻側が上がりにくい旨をお伝えしたのですが
とても綺麗で満足してます。
【新規】まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
みみちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
その後のカールはいかがですか?
もし気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みみちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
uno
仕上がり大満足なのですが、それ以上に接客がとても丁寧で安心して施術を受けれました。
ぜひまたお願いしたいです。
あじゅタラちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
その後、メイクでお困りのことや形で気になることはございませんか?
形の変更や、メイクのご説明いつでもご相談下さいませ♪
あじゅタラちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yamaguchi
初めてのまつエクで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき想像通りの仕上がりになりました
又よろしくお願いします
【新規】<シングルorフラットラッシュ>マツエク80本75分 ¥8,200→
ひよこ様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はナチュラルスタイルでご案内させて頂きました。
デザインの変更もできますのでまたなにかございましたら
いつでもご相談下さいませ!
ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
izumi
なんとなく眉毛が芋っぽいな~、自分で整えるのは限界だな~と思って、初めて眉の施術をお願いしました。
接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、お願いして本当によかったです。
次はまつげパーマや他の施術もお願いしたいです。
さち様
またお忙し中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けてよかったです!!
その後メイクしてみていかがですか?
もしご不明点などがございましたら次回ご来店の際にお声がけください!!
まつ毛パーマなどもお気軽にご相談下さい!
初めてのサロンと
初めてのアイブロウWaxで
緊張して伺いましたが
担当してくださった方の
穏やかな対応でリラックスできました
仕上がりも満足です♪
また来月もよろしくお願いします
【新規/平日限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
nori様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!
前回のお仕上がりから気になる箇所や、メイクでお困りのことなどございませんか?
気になる事があればいつでもご相談下さいませ!
nori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yamaguchi
ビューティジーンプロフェッショナル グランデュオ立川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー