4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Eyelash Salon Rasore

アイラッシュサロンラソーレ

• 栃木県那須塩原市下永田2-1044-57棚浜ハイツD棟
  • 西那須野駅東口から徒歩10分
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:38.0

いつもお世話になっています。施術中もいつもお話が楽しく、あっという間でした。またよろしくお願いします。

【前回から6週間過ぎた方】まつ毛パーマ★持続力UP×ケラチン配合美容液★

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもかわいいお子さんに癒されて、楽しい時間を過ごさせていただいてます。お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらぜひいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:29:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回仕上がりに大満足しています!
    またよろしくお願いします♪

りこぴんサマ
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき嬉しいかぎりです。
    いつもまつ毛パーマのもちが凄く良くてビックリしてます。
    それも、上手にお手入れをしていただいている成果だと思います。
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しゃんぷーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:18:52.0

施術して下さった方がとても優しかったです。雰囲気も落ち着いていて良かったです。

まつ毛パーマ★リニューアル◎持続力UP×ケラチン配合美容液塗布★

しゃんぷーサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマでだいぶメイクの時間が楽になったんじゃないかと思います。またお時間ございましたら是非いらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:29:17.0

初めて利用させて頂きました。
    とても清潔感があり、明るい雰囲気の隠れ家的サロンさんでした。
    施術は丁寧に手早くして頂いて仕上がりもしっかり上がっていて大満足です。
    初めは緊張してましたが、おしゃべりする中で徐々にほぐれてきて最後の方はゆっくりできて寝てしまいそうでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

ミカさま
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
    遠くからご来店くださり、少し場所も分かりづらいところ時間を気にしてくださってお心遣い感謝いたします。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。またたくさんお話ししましょう。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はステキな口コミをありがとうございました。

• カプチーノ1100さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:13:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。話しやすい雰囲気で、楽しくお喋りしてる間にあっという間に終わってしまいます。

【オフ込☆フラットラッシュ両目120本(付けかえ希望) ¥5780】

カプチーノ1100サマ
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただいて嬉しいかぎりです。
    いつも楽しいお話を聞かせていただいて、楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたら是非いらしてください。
    この間嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• れいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:51:56.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただけるので助かっています。またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ両目60本+コーティング¥3400】

れいぽんサマ
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい合間に時間を作ってくださり定期的にメンテナンスにきてくださいって本当にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:51:30.0

定期的にお世話になっております。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    今年もよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュつけ放題+コーティング ¥7600→¥6800】

なるサマ
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。年末は、差し入れありがとうございました。お心遣いに感謝いたします。
    今回は、イベントの前にご来店くださってありがとうございます。
    楽しかったですか?今年もたくさんお話ししましょう。
    仕事の関係でお休みが変わってしまったとのことでしたが、土曜日うまりやすい感じなんですけど、お待ちしてますので是非またいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:41:28.0

いつも有難うございます。
    満足度な仕上がりです
    また宜しくお願い致します

【オフなし☆ボリュームラッシュ40束 ¥4200】

ころサマ
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今年も一年よろしくお願い申し上げます。
    今年も喜んでいただけるように、精一杯やらせていただきます。
    次回のご予約もいただいてますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:09:25.0

リピーターです。
    相談にものって頂き、技術も満足しています。
    お店も清潔があり、お気遣いもいつもありがたいです。

【6週間以内再来限定】まつ毛パーマ★持続力UP×ケラチン配合美容液★

トモさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛の様子はいかがですか。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお過ごしください。

• いとしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:39:09.0

今年最後のまつパありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

いとしゃんサマ
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今年も大変お世話なりました。また来年もよろしくお願い申し上げます。年末年始、お仕事忙しいかと思いますが身体に気をつけてください。また来月元気にお会いしましょう。またいろいろお話し聞かせてくださいね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:26:39.0

定期的にお世話になってます。
    いつも手際が良く、短時間で完成するのがありがたいです。
    そしていつもお心遣いありがとうございます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今年も一年、大変お世話になりました。また来年もよろしくお願い申し上げます。寒くなってきましたので、ご無理なさらずに身体に気をつけてお過ごしください。
    また来年、元気にお会いしましょう。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:33.0

また宜しくお願い致します

【オフなし☆ボリュームラッシュ50束 ¥5300】

ころサマ
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    年内最後のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    今年も残すところあとわすがですが、寒くなってきましたので身体に気をつけてお過ごしください。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:12.0

今年も1年間、お世話になりました。ほんの束の間、貴重な「自分だけの時間」をリラックスさせて頂いて、終わった後はまつ毛も気持ちも、いつも上がっていました。
     今年も残りわずかですが、くれぐれもお身体には気をつけて、良いお年をお迎えください。来年も引き続き宜しくお願い致します(o^^o)

ユミさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今年も早いもので残りわずかとなりましたが、毎月欠かさずご来店くださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎月お会いできるのが楽しみで、一年あっという間でした。
    少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいかぎりです。
    寒くなってきましたので、身体に気をつけて年末年始をお過ごしください。
    1年間大変お世話になりました。また来年、元気にお会いしましょう。この度はステキな口コミをありがとうございました。
    ステキな贈り物もありがとうございました。

• とうもりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:45:53.0

15年振りにまつ毛パーマをかけたのでどうかなと思っていたのですが、仕上がりに満足しています。
    道に迷った時も丁寧に分かりやすく教えてくれて助かりました。ありがとうございました。

とうもりこサマ
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日は、場所が分かりづらくてご迷惑をおかけいたしました。
    久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。まつ毛がクルンとしてるだけで気持ちも上がりますよね。
    また是非、まつ毛パーマをかけにいらしてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 07:46:51.0

今回も素敵に仕上げ下さってとても気に入っています。
    少しでもキープできるようお手入れもしっかりしていこうと思います。施術中はゆったりできて寝てしまっていますが
    とても癒される時間と場所です。ありがとうございました。

りょうちゃんサマ
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今年も一年間大変お世話になりました。また来年もよろしくお願い申し上げます。
    来年も美容のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつもステキな口コミをありがとうございます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 15:32:59.0

緊張しましたが、雰囲気も良く素敵な仕上がりでした。

みーサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございました。お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
    また、お時間ございましたら是非いらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い申し上げます。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:44.0

とても丁寧で仕上がりも良く、
    大変満足です。

きなこサマ
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リニューアルしましたまつ毛パーマはいかがだったでしょうか。
    お仕上がりも気に入っていただいて、綺麗に仕上がって良かったです。またお時間ございましたら、是非いらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:30:36.0

手際よく施術してくれました。
    仕上りもキレイです。

ちぃちゃんサマ
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう、また来年もよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:20:19.0

いつも楽しいお話であっとゆー間に終わってしまいます♪仕上がりも毎回大満足です!
    いつもありがとうございます(*´ー`*人)

akiサマ
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しいところ定期的に通っていただいて、短いお時間ですがいつもお会いできるのが楽しみです。
    早速次回のご予約もいれていただいてありがとうございます。
    次回もお仕上がりを気に入っていただけるよう一生懸命対応させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お待ちしております。

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 06:21:45.0

前回よりも、根元から上げて欲しいとお願いしたところ、リフト型のカールにして頂いて、とても仕上がりが良かったです。 これからも、まつ毛パーマをかけてもらいたいサロンです!

ずーサマ
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のリクエストはリフトアップタイプをご希望でしたので、バッチリ上げさせていただきましたが、お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    まつ毛パーマがかかってると毎朝楽ですし、気分も上がりますよね!
    これから大切な時期になるかと思いますが、リフレッシュしにまた来てください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いとしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:02:22.0

来月もよろしくお願いします!

いとしゃんサマ
    毎月ご来店くださりありがとうございます。
    今年も残すところあと1ヶ月。お仕事お忙しいかと思いますが、また来月もお待ちしてますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:42:42.0

今回も大満足な仕上がりで楽しくてあっという間な時間でした♪ありがとうございました!またご利用させて頂きますね(^^)

えみサマ
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    楽しいお話しをありがとうございました。ずっと笑いっぱなしのあっという間の時間でした。
    お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです。
    ライブ楽しんできてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたいらしてください。

• r.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 06:34:38.0

初めてでしたが雰囲気も良く仕上がりも良くてよかったです☆

r.oサマ
    先日はたくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございます。お仕上がりも気に入っていただき嬉しいかぎりです。
    当日は、いろいろお話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございました。お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらまた是非いらしてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• maronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:40.0

ベッドがふかふか、毛布がモフオフですごく気持ちよく、リラックスしながら施術を受けることができました。楽しく話しながらも常に時間通りに施術が終わります。今回も仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いします。

maronサマ
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても楽しかったです。
    もう少し寒くなってきたら、もっと暖かく過ごせますのでまたリフレッシュしに来てください。
    いつもお仕上がりを気に入っていただき、ステキな口コミをありがとうございます。また次回、元気にお会いしましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:13:28.0

安定の仕上がりと楽しい時間で満足です(^^)
    また宜しくお願いします☆

なちサマ
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    久しぶりすぎて楽しい話が尽きなかったですね。
    土曜日は予約が埋まりやすいですが、是非またいらしてくださいね。
    育児の合間にリフレッシュしに来てください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• もえかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:38:57.0

こちらのサロンを初めて利用させていただきました。リラックスできましたし、仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいと思います。

もえかサマ
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    アイラッシュサロンをお探し中というお話しでしたが、またお時間ございましたら是非いらしてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:00:48.0

この度はありがとうございました!
    いつもCカールのデザインでしたが新しいデザインに挑戦してみてとても気に入りました!
    また楽しくお話することも出来たので良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

るみサマ
    いつもCカールのデザインでパーマをかけていらっしゃるというお話しでしたが、今回は初めてリフトアップタイプでかけてみました。
    とても気に入っていただき本当に良かったです。
    またお時間ありましたら是非いらしてください。また楽しくお話ししましょう。
    この度はステキな口コミをありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:15:04.0

今回もありがとうございました!!!

目元はやっぱり大切だなーって
    くるくるの睫毛を見て実感しました!!!

気分も上がるし
    お化粧も楽になります!!!

また宜しくお願い致します(^^)

えりサマ
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そして、嬉しいご報告もありがとうございます。
    おめでとうございます。お幸せにー!!

カールがかかっていると、朝も時短になりますし気分も上がりますよね。
    お忙しいかと思いますが、また是非いらしてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:18:36.0

今回で2回目になりますが、まつげパーマの仕上がりに大変満足しています!
    雰囲気も落ち着くし、リラックスして施術を受けられます。希望通りにしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします。

みさとサマ
    前回よりも強めにかけてみましたが、お仕上がりを気に入っていただけて良かったです。次回パーマのもちがどうだったか教えていただければ今後の参考にさせていただきます。
    また気分転換にいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:29.0

今回は急遽、子供2人(0歳児と4歳児)を連れて行くことになってしまったのですが快く受け入れてくださり、とてもありがたかったです!マツエクも希望通りにしていただき、ありがとうございました!

【オフ込☆フラットラッシュ両目100本(付けかえ希望) ¥4890】

ゆかサマ
    先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    ご出産後、久しぶりお会いできて嬉しかったです。
    今回は大切なイベントのお手伝いをさせていただいて嬉しい限りです。お子さまたちも、とても可愛くてお利口さんに待っていてくれたのでありがとうございました。
    またいろいろお話し聞かせてください。
    お忙しいかと思いますが、育児の合間でまたお時間とれるような時は是非いらしてください。
    この度はステキな口コミをありがとうございました。
    次に会った時は、お子さんも大きくなっているでしょうね。
    次回またみなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

アイラッシュサロンラソーレ(Rasore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー