4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Eyelash Salon Rasore

アイラッシュサロンラソーレ

• 栃木県那須塩原市下永田2-1044-57棚浜ハイツD棟
  • 西那須野駅東口から徒歩10分
  • しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 08:20:54.0

とても大満足です(*´ω`*)
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

しおりサマ
    お出かけされる前にということで、ご来店いただきましてありがとうございました。大切なイベントのお手伝いさせていただいてうれしく思います。お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    当日は、楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした。
    また機会があれば是非いらしてください。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:45:49.0

急なキャンセルと変更に対応して頂きありがとうございました。毎回大満足の仕上がりです!!
    またよろしくお願いします(^-^)

ちゃあサマ
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ毎月ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕上がりもいつも気に入ってくださってありがとうございます。
    早速、次回のご予約もいただいてますので、また今月お待ちしております。いつもステキな口コミをありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 16:57:12.0

施術も接客も丁寧な素敵なサロンでした。
    まつげもしっかりと上げてくださり満足です!
    ハンドケアのパックもありがとうございました。
    また行きたいと思います!

ゆサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました。サロンの場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    まつ毛パーマのお仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。
    当日は、楽しいお話しをたくさん聞かせていただいて、楽しい時間を過ごすことができました。パックも是非使ってください。
    この度は、ステキなお褒めの言葉をありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• maronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:36.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気だったので安心することができました。手際よい施術で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

maronサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。ご友人のご紹介でご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。お仕上がりも気に入ってくださってありがとうございます。
    当日は、いろいろお話し聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。近いですし、ぜひまたいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• A.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:24:31.0

今回2回目のまつ毛パーマでした。前回はDカールで今回はLカールにしていただきました!まつ毛があまり長くなくて今まつ育中なのですがとてもしっかり綺麗に上がりました♪このお値段でこの仕上がりは今までになかったので一年かけてようやくお気に入りのまつ毛サロンに出会えました♪
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

A.Iサマ
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は2回目のご来店でしたが、前回よりも根元からあがり毛先は瞼にあたらないようなデザインで施術させていただきましたが、こんなデザインが良かったんです。と喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また次回お会いする時には、まつ毛美容液の成果が出ているころと思いますので楽しみにお待ちしております。
    この度は、ステキな口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 07:04:50.0

いつも丁寧に対応して頂いております。
    カールも長持ちするので助かってます。

まきちゃサマ
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございました。
    まつ毛もぐんぐん伸びて健康な状態ですので、きっとまつ毛パーマのもちもいいんじゃないかと思います。
    無事に、コストコには辿り着けましたか?
    また次回いろいろお話し聞かせてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:54:51.0

良心的な金額と満足できる仕上がりにいつもして頂き、また利用したいと思います。

こうめサマ
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもお仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしておりますので、ぜひいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 09:42:18.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、わかりやすく説明もして頂きとてもリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がり後「凄い!!」と思わず呟いてしまうほど
    大満足です。おすすめの美容液も帰りに買って毎日ケアしています。ぜひ継続して通わせていただきたいです。

りょうちゃんサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。まつ毛がくるんとしてると気分も上がりますよね。
    美容液でまつ毛のケアもしっかりしてくださってありがとうございます。美容液の成果が楽しみですね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• agokataさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 04:51:56.0

担当者の方がとても話しやすく、楽しい中であっという間に終わりました。お値段も格安で、申し訳ないです。キレイにあがり、また着たいと思います。

agokataサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。数日前からまつ毛パーマを楽しみにしてくださっていて、お仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    当日は、いろいろお話し聞かせていただき楽しい時間を過ごさせいただきましてありがとうました。
    またぜひ、いらしてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 19:00:57.0

久々のまつげパーマで仕上がりには満足しています。数年前にも感じたのですが、途中から滲みて来るのが辛いと言うか怖いと言うか心配と言うか…。けど、次の日異常が出た訳じゃないです。綺麗になる仕方ない道?なのかな。お店の方も気さくな方で話しやすかったです。

あっちゃんサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。以前そのようなことがあったということはお聞きしていましたが、もう少しこまめにお声がけをするべきでした。不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらまたいらしてください。
    これからのサロンワークに役立たせていただきます。

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:06:32.0

今回もありがとうございました。
    満足です。
    また宜しくお願い致します

【オフなし☆ボリュームラッシュ50束 ¥5200】

ころサマ
    今回はマツエクのもちも良くて良かったです。
    お友達と楽しんできてください。
    またいろいろお話し聞かせてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 17:31:39.0

今月もありがとうございました!!

初めて通ってから毎月かかさず通わせていただいてます(*^^*)

また来月宜しくお願い致します★

えりサマ
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月通ってくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    また息抜きをしにいらしてください。
    またママさんトークしましょう。
    いつもステキな口コミをありがとうございます。また来月も心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:13:58.0

今回も満足な仕上がりでした。
    色々話も聞いてくださり本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

まりサマ
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も根元からバッチリ立ち上がりのデザインで施術させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ、いろいろお話しを聞かせていただいてありがとうございました。またリフレッシュをしに来てください。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いとしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 00:40:29.0

また来月もよろしくお願いします!

いとしゃんサマ
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月通っていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:58:47.0

初めてのまつげパーマでしたが自分に合ったカールをしてくれてとても満足です!またお願いしたいです!

もサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりを満足いただけて大変嬉しく思います。朝もとても楽になったかと思います。
    また是非ご来店ください。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:12:16.0

人生初のまつげパーマでしたが、アットホームな雰囲気にとてもリラックス出来て緊張もほぐれました。
    道もお店の場所もちゃんと覚えたので笑。また次回も伺います!

しずサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました。初めてのまつ毛パーマでしたが、喜んでいただけて良かったです。当日は、場所が分かりづらくてご迷惑をおかけいたしまして、すみませんでした。
    次回は、まつ毛パーマかまつ毛エクステにするかまたいろいろご相談ください。この度はステキな口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 02:21:23.0

他のところではまつ毛パーマやっていましたが今回場所を変えてやってみました!しっかりめに上げてくださりとてもキレイで満足な仕上がりでした!施術中もお話しを聞いてくださり時間があっという間でした。とても雰囲気が良かったです。ありがとうございました。またぜひ利用したいと思いました。

せっちゃんサマ
    先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました。しっかりめの仕上げをご希望でしたが、お仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。なかなか思うような仕上がりにならなかったと伺っていたので安心いたしました。
    当日は、いろいろなお話しを聞かせていただいて1時間があっという間でした。
    お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらまた是非、お店の方にいらしてください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロンラソーレ(Rasore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー