久しぶりにマツエクをつけました。
きれいな仕上がりで満足です。
【フラットラッシュつけ放題+コーティング ¥7600→¥6800】
たらこサマ
前回はまつ毛パーマで今回は久々のマツエクということでしたが、
お仕上がりを気にいっていただけて大変嬉しく思います。
花粉の時期なので、また様子をみてマツエクチャレンジしてみてください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もバッチリ上がっていて大満足です。
なのに時間があっという間で…毎回ビックリしてます。
ありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします。
【6週間以内再来限定】まつ毛パーマ★持続力UP×ケラチン配合美容液★
ミカさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
早速次回のご予約もいただいてありがとうございます。
いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
素早く、綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
ありがとうございました( ; ; )
【フラットラッシュ120本+コーティング¥6370⇒¥5780】
みサマ
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後、お手入れなどでお困りのことはないでしょうか。
何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、店内がとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
まつ毛パーマをお願いしたのですが、希望通りばっちり上げて頂きとても満足しております。
あとは出来るだけ長く持って欲しいなと切望しております。
まつ毛パーマ★リニューアル◎持続力UP×ケラチン配合美容液塗布★
なおさんサマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつもまつ毛パーマのもちがあまりよくないとのことでしたので、少しでも長くパーマがもつようにしっかりめにかけさせていただきました。
当日は美味しい食べ物の話をたくさん聞かせていただいて楽しく過ごさせていただきました。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はステキな口コミをありがとうございました。
いつも満足です。
また宜しくお願い致します
【オフなし☆ボリュームラッシュ40束 ¥4200】
ころサマ
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お出かけの前にご来店いただいて、無事桜は見られましたでしょうか。次回のご予約もいただいてますのでまたお話し聞かせてください。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしてます。
お世話になるのは二回目です。
子ども同伴で伺ったので、手早く施術して頂き有り難かったです。私だけでなく子ども達にも色々と声を掛けて下さりありがとうございました。今回も自然なカールが長持ちしてくれたら嬉しいです。
gomaサマ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お子様もお利口さんに待っていてくださったので、私も安心して施術させていただくことができました。
これから新しい生活が始まってなかなかお時間とれないかもしれないですが、またぜひリフレッシュしに来てください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回またお会いできるのを心よりお待ちしております。
リラックスできる雰囲気、仕上がりも綺麗で安心してお任せしています。今後も、よろしくお願いいたします。
【フラットラッシュ両目60本+コーティング¥3400】
haruサマ
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
当日は、いろいろお話し聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございました。
またお時間ございましたら是非いらしてください。
この度はステキな口コミをありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
いとしゃんサマ
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
いつもお仕上がりも気に入ってくださって、
毎回おしゃべりが楽しくてあっという間の時間です。
また来月も楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も大変満足しています。自分の予定と施術可能な日時がなかなかあわないのですが、なるべく間隔をあけずに通いたいと思っています。次回も宜しくお願いします。
【前回から6週間過ぎた方】まつ毛パーマ★持続力UP×ケラチン配合美容液★
maronサマ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
土曜日のご予約が取りにくくなってしまってすみません。
土曜日でもキャンセルが出る場合もございますので、定期的に空き状況を確認していただけると幸いです。
この度ステキな口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
素早くキレイに仕上げていただけます。
【オフなし☆ボリュームラッシュ40束 ¥4200】
ころサマ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お忙しいかと思いますが、お時間ございましたまたいらしてください。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
ちぃちゃんサマ
先日はご来店くださりありがとうございました。
遠いところ定期的に通ってくださってありがとうございます。
また次回もお仕上がりを気に入っていただけるように対応させていただきますので、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもオーダー通り可愛くして下さりありがとうございます!!今回もとても良かったです。
また宜しくお願いします!
あいかサマ
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次回もお仕上がりを気に入っていただけるように頑張らせいただきますので、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はステキな口コミをありがとうございました。
初めて伺いましたがとてとリラックスして施術を受けることができました。
漠然としたイメージをお伝えしただけで、希望通り&とても綺麗に仕上げていただきました。
また伺わせていただきたいです。
kサマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
当日はいろいろお話しさせていただき楽しい時間があっというまでした。お忙しいかと思いますがリフレッシュしに是非いらしゃってください。
この度はステキな口コミをありがとうございました。
他店よりお安い料金に惹かれて予約しました。
あとは長持ちしてくれればいいなと思います。
【フラットラッシュ両目80本+コーティング¥4290⇒¥3880】
たサマ
先日はたくさんのサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
久々のマツエクを楽しんでいただけてますか。本数を増やすことも出来ますし長さも調節できますので、お時間ございましら是非またいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回も楽しい会話であっという間に時間がたってました。
あっという間なのに綺麗にしっかり上がってて大満足です。
来月もよろしくお願いします。
ミカさま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただいてLINEの登録もありがとうございます。次回のご予約もいただいておりますので、また来月楽しみにお待ちしております。
仕上がり大満足です☆
r.oサマ
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
久々にお会いできて嬉しかったです。
前回のまつ毛パーマのもちが良かったということでお褒めのお言葉ありがとうございます。今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたら是非いらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
いつも楽しい会話と共に、癒しの時間をありがとうございます。安定の施術で、毎月気持ちもまつ毛も上げて頂いております。また来月も宜しくお願いします。
忙しいと思いますので、お身体に気をつけて下さい☆
ユミさま
いえいえ、こちらこ毎月ご来店くださりいつも楽しい時間を過ごさせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
寒暖差が激しい日が続いてますが、お互い体調に気をつけて過ごしましょうね。
もう少したちましたら、次月のスケジュールが出ますのでまた来月お待ちしております。
いつもステキな口コミをありがとうございます。
初めて伺いました。施術前にカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりで大変満足しました。
施術中も楽しいお話でリラックスできました。
もこサマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけてホントに嬉しいです。
まつ毛が上がっていると気持ちもあがりますよね。
朝のメイクの時間も楽になったんじゃないかなと思います。
またぜひいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ステキな口コミをありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
お話もたのしくて時間があっという間です。
今後もよろしくお願いします。
なるサマ
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
今回も、イベントに向けてのマツエクでご来店くださりありがとうございます。いつも楽しい時間があっという間です。
またイベントのお話を聞かせてください。
いつもステキな口コミをありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足出来る仕上がりでした。話していたらあっという間でした(^^)
また利用したいと思います♪
のりちゃんサマ
初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです。
当日は、たくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
子供を連れて行ったのですが、施術の間に抱っこしてくれたりと、助かりました。
まつげもギュンギュンに上がって毎日まつげ見ると嬉しいです!
みかサマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいかぎりです。
早速、次回のご予約をありがとうございます。
お子さんと一緒に来ていただいて大丈夫なので、楽しみにお待ちしてます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
落ち着く雰囲気で、居心地が良かったです。
ゆいサマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださり有難うございました。ゆっくり過ごしていただけて良かったです。リフレッシュできましたでしょうか。
お時間ございましたら、またリフレッシュしに是非来てください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次は2月下旬か3月上旬に予約する予定です!
よろしくお願いします!
いとしゃんサマ
先日は、ご来店いただき有難うございました。
ご予約の件、承知しました。
お時間あるときにまたいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお世話になっています。施術中もいつもお話が楽しく、あっという間でした。またよろしくお願いします。
ゆかサマ
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもかわいいお子さんに癒されて、楽しい時間を過ごさせていただいてます。お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらぜひいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます(^^)
毎回仕上がりに大満足しています!
またよろしくお願いします♪
りこぴんサマ
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりに満足していただき嬉しいかぎりです。
いつもまつ毛パーマのもちが凄く良くてビックリしてます。
それも、上手にお手入れをしていただいている成果だと思います。
また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
施術して下さった方がとても優しかったです。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
しゃんぷーサマ
まつ毛パーマでだいぶメイクの時間が楽になったんじゃないかと思います。またお時間ございましたら是非いらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
とても清潔感があり、明るい雰囲気の隠れ家的サロンさんでした。
施術は丁寧に手早くして頂いて仕上がりもしっかり上がっていて大満足です。
初めは緊張してましたが、おしゃべりする中で徐々にほぐれてきて最後の方はゆっくりできて寝てしまいそうでした。
また利用させて頂きたいと思います。
ミカさま
遠くからご来店くださり、少し場所も分かりづらいところ時間を気にしてくださってお心遣い感謝いたします。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
早速、次回のご予約もありがとうございます。またたくさんお話ししましょう。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はステキな口コミをありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。話しやすい雰囲気で、楽しくお喋りしてる間にあっという間に終わってしまいます。
【オフ込☆フラットラッシュ両目120本(付けかえ希望) ¥5780】
カプチーノ1100サマ
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただいて嬉しいかぎりです。
いつも楽しいお話を聞かせていただいて、楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
この間嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
いつも手早く綺麗に仕上げていただけるので助かっています。またお願いしたいと思います。
【フラットラッシュ両目60本+コーティング¥3400】
れいぽんサマ
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい合間に時間を作ってくださり定期的にメンテナンスにきてくださいって本当にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
定期的にお世話になっております。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
今年もよろしくお願いいたします。
なるサマ
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願い致します。年末は、差し入れありがとうございました。お心遣いに感謝いたします。
今回は、イベントの前にご来店くださってありがとうございます。
楽しかったですか?今年もたくさんお話ししましょう。
仕事の関係でお休みが変わってしまったとのことでしたが、土曜日うまりやすい感じなんですけど、お待ちしてますので是非またいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
アイラッシュサロンラソーレ(Rasore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー