初めてのまつげパーマで、緊張もありましたが満足いく仕上がりになりました!話も楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。
しおりサマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいかぎりです。朝のメイクも楽になったんじゃないかなと思います。当日は、いろいろお話しを聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
お忙しいかと思いますが、またお時間ありましたら是非いらしてください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!
仕上がりもとても可愛くて満足です。
またよろしくお願いします◎
じぇしサマ
今回まつ毛パーマが初めてということでしたが、お仕上がりを気に入っていただけて、まつ毛も綺麗にかわいく仕上がって良かったです。
きっと朝の準備が楽になると思います。当日は、たくさんお話しを聞かせていただいて新しい発見がいっぱいでした。楽しい時間をありがとうございました。
またお時間ございましたら、是非お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつもきれいに手早く仕上げていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
【フラットラッシュつけ放題+コーティング ¥7600→¥6800】
なるサマ
毎月かかさずにご来店くださって感謝感謝です。
お仕上がりも気に入ってくださってありがとうございます。
お話しも楽しくて毎月お会いできるのが楽しみです。
お仕事お忙しいかと思いますが、またお待ちしております。
この度はステキな口コミをありがとうございました。
初めて行ったお店でしたが、個人で経営しているのか、プライベート感があってとてもリラックスできました。
担当して下った方も、とても話しやすく時間があっという間でした。パーマのかかり具合も良かったです。
またリピートさせて頂きます。
モコさま
先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございました。パーマのかかり具合も満足いただけて嬉しいです。
当日は、いろいろお話しを聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございました。
サロンも近いですので是非またいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
hys:)サマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございました。かかりずらいと事前に聞いておりましたが、ご希望通りのお仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見をありがとうございました。技術の向上につとめこれからのサロンワークに役立てていきたいとおもいます。
2回目です。自然なカールで気に入っています。落ちてきてもそんなにバラけないのがいいです。今回も楽しくお喋りして、あっと言う間でした。ありがとうございました♪
カオリさま
2回目のご来店でリピートしていただきありがとうございます。
お仕上がりも気に入ってくださって嬉しいかぎりです。
たくさんお話し聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございました。
お忙しいかと思いますが、またお待ちしておりますので是非いらしてください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて伺いましたが接客も、仕上がりもとても良いです。
【フラットラッシュ両目100本+コーティング¥5380⇒¥4890】
えみ姫サマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。お知り合いの方からのご紹介ということでご来店いただき、まつ毛エクステのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
当日は、いろいろお話しを聞かせていただいてあっという間の時間でした。またお時間ございましたら是非いらしてください。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてのまつパでしたが、落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。ありがとうございました!
なっちゃんサマ
初めての、まつげパーマでしたがお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいかぎりです。毎朝のメイクも楽になったんじゃないかなと思います。またお時間ございましたら是非いらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっております。秋の花粉の影響で、目の周りの状態が不安でしたが、施術中も違和感なく、痒くなったりせず、安定の仕上がりでした。いつもありがとうございます♪ また来月楽しみにしています!
ユミさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
秋の花粉の心配がありましたが、痛みや痒みもなく良かったです。
安心いたしました。まだ花粉の時期が続きそうなので何か不安なことがありましたら遠慮なくご相談ください。
いつも楽しい時間をありがとうございます。毎月お会いできるのが楽しみです。また来月もお待ちしております。
いつもステキな口コミをありがとうございます。
次は10月頭くらいに予約しようと思ってます!
ヨロシクお願いします!
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
次回もイベントに向けてばちばちにまつ毛上げましょう!
来月もよろしくお願い致します。
いつもステキな口コミをありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。
おすすめされたまつ毛美容液効果がでてきたようで
自分でもびっくりしています。これからも継続して使いたいと思います。サロンの静かでゆっくりとした時間に
毎回癒されています。ありがとうございました。
りょうちゃんサマ
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて良かったです。
コツコツと毎日まつ毛のケアを続けてくださった成果がバッチリでてますよ!このまま無理のない程度に続けてみてください。
少しでも癒される時間を過ごしていただけたなら嬉しいです。
またお時間ある時に是非いらしてください。
この度はステキな口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
いつも手早く丁寧に仕上げていただけるので、本当に助かっています。
【オフ込☆フラットラッシュ両目100本(付けかえ希望) ¥4890】
れいぽんサマ
先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
マツエクの本数も増やしてみて良かったですね。
お忙しいと思いますがまたお時間ございましたらぜひお待ちしてますね。いつもステキな口コミありがとうございます。
今回初めて伺いました。
綺麗にまつげを上げてもらえて満足です。
また利用したいです。
あっこサマ
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
お時間ございましたら、またぜひいらしてください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます(o・ω・o)
また宜しくお願い致します(^^)
えりサマ
先日は、お暑い中ご予約いただきありがとうございました。
お子さんからのかわいいお菓子もありがとうございました。喜んでましたよ。
またまだ暑さが厳しいですが、身体に気をつけてお過ごしください。
またお子さんと一緒にいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしてます。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
いろいろお話聞いてくれてありがとうございます!
また次もよろしくお願いします!
いとしゃんサマ
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ幸せのおすそ分けをありがとうございます。
鎌倉のお土産もありがとうございました。美味しかったです。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またゆっくりお話し聞かせてくださいね。
いつもステキな口コミをありがとうございます。
初めてでしたがとてもリラックスできました。おしゃべりも楽しかったです♪まつ毛も自然なカールで気に入ってます。
カオリさま
先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださりありがとうございました。お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
当日は、たくさんお話しを聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございました。お時間ございましたら、是非またいらしてください。この度はステキな口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リピートしています。いつも手際よくやってくださりありがとうございます。今回も仕上がりは満足です。施術中のお話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
maronサマ
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
いつもお仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
いつも楽しいお話しをありがとうございます。
元気をいただいております。
またお時間ありましたら是非いらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!いつも仕上がりが素敵で嬉しいです!言っていたライブ前から5列目でファンサいただきました( ; ; )
またよろしくお願いします(^^)
ももサマ
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
いつも大事なイベントの時にまつ毛パーマをやらせていただいて嬉しい限りです。
5列目ですか!?ファンサ幸せですね!お仕事頑張ったかいがありましたね。
次回またゆっくりお話し聞かせてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
こうめサマ
先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
久々にお会いできて嬉しかったです。
土曜日は予約がうまりやすくなっていて、なかなかご予約がとれずにご不便をおかけいたしました。
またお時間ございましたら是非いらしてください。
この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。
次回のご来店を心よりおまちしております。
初めての来店でした!
とても綺麗にまつ毛あげてくれました!
nanaさま
先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
また機会がございましら是非いらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがリラックスして受けることができました。
施術後数日経ちますが朝のメイクが楽になったと実感しています。
ばたこサマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。お仕上がりも気に入っていただけて、朝のメイク時間も楽しくなったんではないでしょうか。まつ毛が上がっていると気持ちも上がりますよね。
またお時間ございましたら是非いらしてください。
いとしゃんサマ
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
お仕上がりもいつも気に入ってくださってうれしいかぎりです。
そしてビックニュースありがとうございます!
次回ゆっくりとお話し聞かせてください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも相談に乗っていただきながら施術してくださるので安心してお任せできます。またお世話になりたいと思います。
【フラットラッシュ両目60本+コーティング¥3300】
れいぽんサマ
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
いつもより本数を増やしてみましたが違和感もなく自然に仕上がり良かったです。次回はそれをふまえて相談しながらやっていけたらなと思いますので、ご希望ございましたらおっしゃってください。
早速、次回のご予約もいただいてありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まつげパーマでお世話になっていますが、いつも綺麗にあげてもらえます!手際がいいので、終わるのが早いです(^^)またよろしくお願いします!
かなサマ
先日は、ご来店くださりありがとうございました。
お仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
まつ毛美容液の効果も出てますので、引き続きお手入れしてみてください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
また宜しくお願い致します!
えりサマ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
差し入れもいただいてしまい、美味しくいただきました。ありがとうございました。
また是非、お子さんも一緒にいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもくだらない話しにお付き合い頂き、ありがとうございます。毎回満足の仕上がりなので、施術についての口コミではなくてすみません…(笑)来月も宜しくお願いします♪
ユミさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
とんでもございません。私のくだらない話にいつもお付き合いいただきありがとうございます。次回のお話のネタ準備できてますので、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
手際よくキレイな仕上がりで満足しています。
ちぃちゃん
先日は、お仕事の帰りでお疲れにも関わらずご来店いただきありがとうございました。
まつ毛もとても良い状態ですし、お仕上がりも気に入っていただいてありがとうございます。またお時間ございましたら是非いらしてください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております、
居心地が良くて気づいたら終わってました
今まで上がりづらく悩んでいたまつ毛も綺麗に上がってとっても満足しました
またお願いしたいです!
ペアご来店☆まつ毛パーマ二人分(コーティング付き)
まこサマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました。お仕上がりを気に入っていただけて本当にうれしいです。
ご希望ご要望ございましたらお気軽にどうぞおっしゃってください。
またお友達と是非いらしてくださいね。リフレッシュしていただけたら嬉しいです。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度はステキな口コミをありがとうございました。
初めて予約させて頂きました。
アットホームな雰囲気でなにより
施術中のお話が楽しすぎました!
仕上がり具合も大満足で
またお願いしたいです(*^ω^*)
なつみサマ
先日は、たくさんのサロンの中からご来店いただきまきして誠にありがとう。
お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいかぎりです。楽しい
お話もたくさん聞かせていただいてあっという間の時間でした。
またお時間ございましたら、ぜひいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで感動しました!落ちついた雰囲気で初めてでもリラックスして受けることができました。またお願いします!
さおりサマ
先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました。お仕上がりを気にいっていただけてなによりです。
ぜひぜひまたリフレッシュしに来てください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンラソーレ(Rasore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー