4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ワンズメイクラボ(One's make Lab)   >

One's make Lab.

ワンズメイクラボ

• 茨城県牛久市ひたち野西2-31-9 ハーヴェストヒルB101
  • 常磐線 ひたち野うしく駅 徒歩8分

ワンズメイクラボ(One's make Lab)の口コミ

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

分からない事や色々教えてもらえて、楽しく施術していただけました!
    体質改善にも、いいと思います!

1日1名様限定クーポン☆岩盤&リンパ流し ¥11900→¥5000

りぃ様

色々な話が出来て私も楽しい時間でした♪

楽しく施術できたようで、とっても嬉しいです!
    ぜひまた良い汗かきに来てください!!
    またのご予約お待ちしております。

• ゆーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

一軒家の綺麗な建物で、駐車場も完備で行きやすいサロンです。
    スタッフさんも、気さくでお話ししやすい方で、カウンセリングもしっかり行えました。
    今回は岩盤浴のメニューを体験したのですが、驚くほど汗が吹き出しびっくり。
    終わった後も、肌はサラサラそして身体はほんのり暖かく、心地良かったです。
    また機会があれば、お世話になりたいです。

One's make Lab.からの返信コメント

ゆーちんさん、この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

岩盤エクササイズを体験していただき心地良かったとのことで大変うれしいです。お話しもたくさんでき楽しかったです。他にも癒しメニューがありますのでお時間あれば是非体験してみて下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

一軒家のサロンで、アットホームで、落ち着くサロンです!スタッフの皆さんも、気さくで楽しい人達ばかりです。
    岩盤エクササイズは、ビックリするぐらい汗が出ます!
    ひどい冷え性が、改善できるよう、岩盤エクササイズで頑張ろうと思います!
    他にも、色々、やってるサロンなので、これから、色々試してみたいと思います!

ヨッシー様
    ヨッシーさんとお話ししていると楽しくて時間を忘れてしまいます。
    岩盤エクササイズは冷え性の方にはもってこいです!
    最近とっても寒いので時期的にも良いですよね~☆
    酵素ドリンクも冷え性にはバッチリなので一緒に頑張りましょうね!
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

体質改善をしたいと思っていたところに教えてもらった岩盤エクササイズ。
    サロンの雰囲気もスタッフの方がたも親しみ易くていつも楽しみに行かせてもらってます。
    毎月の悩みだった、生理痛が薬を飲まなくてもいられるようになりました。アトピー性皮膚炎も改善していけたらと思ってます。

One's make Lab.からの返信コメント

ひー様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    生理痛が軽減されていると聞いてとっても嬉しいです。
    毎回体重もキープしてくれて素晴らしいです!
    同時にアトピーの改善も少しずつ見られましたね。もっと良くなるようお手伝いできればと思います。
    これからも一緒に結果を出していけるように頑張りましょう☆
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• ヨネキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

今まで週2接骨院に通ってましたが、岩盤浴を利用してから肩こり、腰痛が無くなり接骨院には通わなくなりました。
    スタッフの方はアットフォームで体型や美容のことを気軽に相談できました。

ヨネキン様

お悩み改善に繋がっているようで私もとっても嬉しいです!
    岩盤エクササイズは冷えなどにも特化しているのでこれからの季節にもピッタリです☆
    スタッフもヨネキン様といろんな話が出来て楽しい時間を過ごせました。
    またたくさんお話ししましょうね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

今回、初めてのエステ経験だったのでドキドキでしたがスタッフさんがとても暖かく迎えてくれて安心出来ました!
    岩盤エクササイズをしたのですが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。寝てるだけで運動した事になるって言われて正直、半信半疑だったのですが、あんなに汗をかいたのは初めてでビックリしました!今まで色んなダイエット経験をしてきたのですが、辛くて続かなかったので目からウロコでした。
    他にもやりたいメニューを見つけたので近々また行こうと思います。

One's make Lab.からの返信コメント

このたびは数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    居心地の良いサロンを目指しているのでゆきんこ様に安心して頂き何よりです。
    私も色んなダイエットをしてきた1人です。そんなお客様のためにこのサロンを作ったのも理由の一つでもあります!
    やりたいメニューを見つけたそうなので、ぜひまた遊びに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

とても良い空間で、感じの良いスタッフにとても話しやすく、悩みを真剣に聞いてくださり嬉しかったです。スタッフの皆さんがとても優しくて長居してしまいました。時間を忘れてしまうくらい楽しかったです。
    岩盤エクササイズもとてもスッキリして、体も締まりやりがいがありました!今度は浮腫み改善の靴下とスパッツも気になります。
    これから、しっかり体質改善していきたいのでこれからもよろしくお願い致します。

One's make Lab.からの返信コメント

数あるサロンの中から選んで下さりありがとうございます。
    カウンセリングはお客様のお悩みを話すことでもとても大事にしています。もも様が時間を忘れるくらいにリラックスしていただけて私共もうれしく思います!
    岩盤エクササイズ気に入って頂けたようで良かったです。
    靴下とスパッツはご試着だけでもお気軽に出来ますのでぜひ次の機会にお待ちしております。

• まーなーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

とってもアットホームなお店で、スタッフの方々皆さん、気さくでフレンドリーです。どのメニューもこだわりがあって、効果があるので、おススメなお店です。一軒家のお店なので、ゆったりとくつろげるお店でした。また行きます!

まーなーみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気さくなスタッフと言っていただきとても嬉しいです。
    また、ゆっくり色々なお話楽しみましょう。もちろん、お身体だけでなく色々なお悩みも一緒に改善出来たらと思います。元気に帰って頂けたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ワンズメイクラボ(One's make Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー