5. エレガントビューティー(Elegant beauty)   >

Elegant beauty

エレガントビューティー

• 東京都墨田区錦糸2-13-1堀越第一ビル402
  • 【当日予約&電話OK】錦糸町駅北口から徒歩3分 /押上駅から15分/住吉駅&亀戸駅から17分

れいやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:55:09.0

いつも本当にかわいい爪にしていただいて、日々のモチベーションになっています。
    ストーンの位置についてたくさん注文をつけてしまったのですが、とても丁寧なご対応で今回も大満足の仕上がりにしていいただきました。
    値段もリーズナブルでとても助かっています。
    これからもこちらでお願いします!

【HAND 新規オフ無料 】ジェルワンカラー  ¥4380円

れいやさま。
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今月のネイルもとても可愛かったですね^ ^
    これからも可愛いネイルをお届けしていけたらと思っておりますので、
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:36:54.0

初めて依頼しましたが、すべての工程で丁寧に確認しながら進めてくださって、お店も清潔感があって、安心感がありました。安価で間口の広いお店でありがたいです。一週間経過しましたが、仕上がり丁寧で保ちも良く、大満足です!

• かゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:10:56.0

持ち込みデザインで手間のかかる難度の高いデザインも引き受けてくれて、完璧に仕上げてくれて、担当スタッフさんは本当に素晴らしい方です。時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。次回は時間内に収まるデザインでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

フットバス付き&ケア込み オフ無料 持ち込みデザイン 120分 ¥8980

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:37:48.0

初のチークネイルとてもかわいいです、、!また来月もよろしくお願いします!

【全員ジェルオフ無料】持ち込みデザイン120分(アートorパーツ10本) ¥8480

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:43:41.0

綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。

【HAND 新規ジェルオフ無料】 シンプルデザイン 定額 ¥4980 70種~

• ユジョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 12:52:17.0

いつもよく利用しています! ネイルが落ちにくいので、丁寧で最高だと思います! テレビがあるのも大好きです. コスパで最高 ! 近いうちにまた訪問します

ユジョさま。
    またお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 00:05:42.0

リピーターです。前回していただいたネイルの仕上がりが、見た目の良さはもちろん、保ちもよかったのでまたお世話になりました。今回もとても気に入りました。色の発色やパーツについても申し訳なくなるほど丁寧に考えてくださり、親切に対応してくださります。また次回も伺わせていただきます。ありがとうございました!

【新規ジェルオフ無料】丁寧ケア込 ハンド&フット マグネットネイル ¥10800

はなさま。
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• ぼたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:18:02.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    他店でやっていただくも、いつも、人差し指や親指がすぐに浮いてきてしまうのですが、今回はもちがよくてありがたいです...!

ぼたんさま。
    またお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 11:27:14.0

いつも、ありがとうございます!
    また伺います。

【HAND新規オフ無料】反射グリッターフラッシュネイル ワンカラー ¥4980

いずみさま。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ゆいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 23:03:46.0

手際よく綺麗に仕上げていただけました。
    カラー塗ってる選んでる時塗っていただいてる時も、可愛いですね~って言ってもらえて、なんだか嬉しい気持ちになれました!
    フォルムも丁寧に仕上げていただけたので大満足の仕上がりです。
    リピ確です!

ゆいかさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:00:57.0

理想の形に形成してくださってかわいいネイルになりました!ありがとうございました!

【HAND ジェルオフ無料】当店定額デザイン¥5980  70種~

らむさま。
    数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、本当に嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 00:52:51.0

可愛くしていただきありがとうございます!
    丁寧で仕上がりも綺麗でした!

かなさま。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:16:40.0

とりあえず爪に色を乗せたいだけなら行っても良いと思いますが、クオリティは皆無です
    ペタペタと子供がマニキュアで遊ぶような塗り方で
    マグネットのワンカラーにも関わらず
    ひどく分厚い仕上がりです

【フット新規オフ無料】バス付き マグネットor反射フラッシュ¥5980円

Elegant beautyからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 11:46:03.0

今回も丁寧にこちらの希望も聞きつつやってくださいました!ありがとうございます!

みーさま。
    いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 08:01:52.0

丁寧で作業も早くてとても素敵に仕上げて頂きました。

【HAND 新規ジェルオフ無料】大人気 マグネットネイル(2色可能) ¥4980

みちよさま。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    他のデザインも可愛いのがたくさんあるので是非またお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:08:00.0

ムラになりやすい色やフレンチのベースでおすすめの色を教えてくれて、今回も綺麗な仕上がりになりました!
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

【HAND 新規オフ無料】 フレンチネイル  ¥4980円

また、お願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 13:44:18.0

かわいい

かなさま。
    また、お願いいたします。

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:40:48.0

丁寧な施術で心から満足してます!!!
    デザインの提案のセンスもすばらしかったです!!!

大満足です、またお願いしようと思います♪

【オフ無料】丁寧ケア込み ラメグラorワンカラーにストーンつけ放題 ¥7980

ナギさま。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    再現できてよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• mnxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:19:56.0

何度もお世話になっております、
    いつも丁寧な仕上がりに満足です!
    今後もよろしくお願いします

mnxxさま。
    いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:06:59.0

状態が悪く短い爪も多かったのですが、最善を尽くしてくださいました。
    3週間経過したところで、いつもより良い状態をキープできています。
    丁寧に仕上げてくださったからだと思います。
    何よりスピードが早いのが個人的には嬉しいです。
    お店も清潔感があり、お値段以上です。

きなこさま。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:24:38.0

リピーターです。
    初めてのマグネットネイルでした!とても可愛いくして頂いて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【5周年記念セール】ジェルオフ  ケア込 マグネットフレンチ6980→5980

かおりんさま。
    またお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:01:20.0

とてもかわいい仕上がりです!
    ありがとうございます

【HAND新規ジェルオフ無料】ワンカラー+パーツ2個orストーン埋め尽くし2本

ともさま。
    またお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:10:17.0

日本語があまり得意ではないのか、いろいろと上手く伝わりませんでした。
    何度か聞き返したり言い直すとため息をつかれ、乱雑に道具を扱っていたので何も言えなくなってしまいました。
    パーツがかなりずれて配置されていたので、本当は直して欲しかったのですが怖くて言えませんでした、、
    ゴミを全て床に捨てているのも気になりました。
    デザインも見本とかなり違う感じで悲しいです。
    ヤスリで指と爪の間?をかなり強くこすられたので痛いです。

Elegant beautyからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重な意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:48:20.0

とても良かったです

【学割U24】平日18時迄限定 ハンドジェル ワンカラー 3980円

りんさま。
    またお待ちしております。

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:57:16.0

予約はグラデでしたが、急遽ワンカラーに変更をお願いしてもこころよく引受けていただきました。前回塗ったカラーが気に入ってしまい全体に塗ってもらいました。下手なところだとラメを使うと手で触ったときボコボコした感じとか引っ掛かりとか残るところもありますが、こちらはいつも丁寧なのでまったくそんなことはありません!
    今回も色、仕上がりとても満足です!

【新規オフ無料 丁寧ケア込み】ラメグラデーション ¥4980円

mayさま。
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• ばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:52:18.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    定額がどれも可愛かったです。
    日本語も上手でとても可愛い仕上がりになりました。

ばななさま。
    また、お願いいたします。

• りのあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:52:51.0

丁寧な施術でした。
    ありがとうございます

【全員ジェルオフ無料】持ち込みデザイン100分(アートorパーツ6本まで)¥7480

りのあさま。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:14:52.0

今日もありがとうございました!

りんさま。
    また、よろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:12:20.0

安定のクオリティとスピードで仕上げて頂きました。

りかさま。
    またお待ちしております。

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:29:36.0

自爪でもぷっくりと、ワンカラーで最強に可愛くしてくださりました。爪の形や色味の相談もしやすい雰囲気で接客してくださるのでとても有り難いです。またお願いします(潤)

hinaさま。
    またお待ちしております。

エレガントビューティー(Elegant beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー