3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. エレガントビューティー(Elegant beauty)   >

Elegant beauty

エレガントビューティー

• ネイル
  • 東京都墨田区錦糸2-13-1堀越第一ビル402
  • 【当日予約&電話OK】錦糸町駅北口から徒歩3分 /押上駅から15分/住吉駅&亀戸駅から17分

ことなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 13:57:05.0

平日の昼間の時間帯でしたが、お席はどこも埋まっており次から次へとお客さんが入れ替わっていて人気のお店なイメージです!

90分持ち込みネイルをお願いしました。到着して最初に写真をお見せしたところ時間的に難しそうと言われましたが、時間内に理想通りに完成してもらえました!!!ひまわりネイルで旅行に行ってきます!どの店舗に行っても今までリピートしたことが無かったのですが、これからは通おうと思います!!ありがとうございました!

【全員ジェルオフ無料】持ち込みデザイン100分(アートorパーツ6本まで)¥7480

Elegant beautyからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    再現できてよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• リオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 13:26:22.0

可愛くして頂いて大満足です
    とても良かったです

【フット新規オフ無料】バス付き マグネットor反射フラッシュ¥5980円

• たぬさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 01:54:33.0

何色にしようか悩んでたんですけど一緒に考えてくれて可愛いって言ってくれて嬉しかったです!またお願いします!

【ジェルオフ無料】チップ長さ出し10本+ワンカラー ¥7980

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 15:46:05.0

オフする前に爪の形をこのままでと伝えたにも関わらず仕上がりが全然違う形でびっくりしました。
    というか爪の形がまばらでデザインは可愛いのに残念です。

【全員ジェルオフ無料】持ち込みデザイン120分(アートorパーツ10本) ¥8780

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:17:41.0

素早いのに綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます。お見せした写真通りでした。可愛いです!

• れみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:31:11.0

4年前から毎月通わせてもらってますが初めて投稿します!
    担当スタッフさんに初めて担当してもらった時に、この価格でこのクオリティなことにとてもびっくりしました!
    どんなネイルでも、とても上手で早くて、持ちも良く、
    通い始めてからはずっと自爪ですが、長くなっても
    爪がかけることも、折れることもなく
    いつも綺麗に可愛く保てて毎月大満足です♪
    これからも担当スタッフさんがいる限り通わせてもらいます!

【HAND 新規オフ無料 】ジェルワンカラー  ¥4480円

• かゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:25:26.0

いつも丁寧な施術で満足しています。途中で色やデザインの確認をしなくても希望通りに仕上げていただけるので、安心して眠ってしまいました。いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

フットバス付き&ケア込み オフ無料 持ち込みデザイン 120分 ¥8980

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:20:49.0

フットネイルとても早くて上手でした!ありがとうございます!

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 13:55:13.0

どの人にあたって完璧で本当にこのサロンが大好きです!
    いつも丁寧かつ迅速に完璧にしてくださってありがとうございます!!

【学割U24】平日17時迄限定 ハンドジェル ワンカラー 3980円

パンダさま。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:16:36.0

何度も利用させていただいています。
    いつも丁寧に、綺麗に、かつスムーズに施術してくださるのでとても満足しています。
    またお世話になります。

ユリさま。
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    またお待ちしております。

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:38:21.0

素早く綺麗に仕上げてくださりよかったです。
    次回は何かデザインをしてみようと思います。
    よろしくお願いします。

【HAND 新規ジェルオフ無料】大人気 マグネットネイル(2色可能) ¥5280

チサトさま。
    この度はご来店ありがとうございました。
    可愛いデザインになり、そしてお似合いでした。
    またお待ちしております。

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:14:41.0

とてもよかったです

【全員オフ無料 】丁寧ケア込み ガラスフレンチ ¥6980

りーりさま。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:33:31.0

いつも丁寧、スピーディーに仕上げてもらいありがとうございます。今回はグリーンのマグネットで反射すると黄色になるカラーを選びました!
    色合いフレンチの出方ともとても気に入ってます!

【6周年記念セール】ジェルオフ  ケア込 マグネットフレンチ7280→6280

mayさま。
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今月のネイルもとても可愛かったですね^ ^
    これからも可愛いネイルをお届けしていけたらと思っておりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• moieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:14:17.0

どなたが担当してくださっても満足な仕上がりですが、
    今回担当のスタッフさん、丁寧だしスピードが速くてとても良かったです。
    私の仕事の都合でワンカラーしか出来ないのだけれど
    希望の長さで出来る限りの綺麗な形を作って下さいました。
    お値段もお手頃だしこれからも通うと思います。
    次は指名しようかな。

moieさま。
    来月もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 16:03:34.0

手際がよくて、とても綺麗にジェルしてくださいました。いつも持ちもよくて安心です。またいきます!

【全員オフ無料 】丁寧ケア込み ガラスフレンチ ¥6980

ゆきさま。
    この度はご来店、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• リオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 13:37:58.0

いつも利用しています。
    スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです またお願いします!

リオさま。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    他のデザインも可愛いのがたくさんあるので是非またお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 08:30:01.0

技術面で大変満足してるいので、通っています!ネイルのフォルムいつも綺麗なので、指名しています!長持ちもします!ただ、カラーの種類をもう少し増やしてほしいです!オシャレなカラーが少ないです!

akiさま。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重な意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:44:15.0

今回2回目の来店でしたが、亀裂が入ってしまったところも丁寧に補強していただいたり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【HAND 新規ジェルオフ無料】 シンプルデザイン 定額 ¥5280 70種~

えみえみさま。
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    またお待ちしております。

• ふーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 18:50:42.0

色に迷ったら自爪に乗せてくれる
    デザインがシンプルでも可愛い
    オフも痛くない
    綺麗に仕上げてくれ、もちも良い

ふーたんさま。
    この度はご来店ありがとうございました。
    可愛いデザインになり、そしてお似合いでした。
    またお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 00:20:38.0

職場が錦糸町になったので、初めてお伺いしました!
    とても良かったです!パーツの追加も快く引き受けてくださりありがとうございます(涙)
    甘皮処理から丁寧に施術してくださり、根元ギリギリまで綺麗に塗っていただいてとても嬉しいです。
    安心して任せられます。技術が素晴らしいです。
    これからも通います!お値段も良心的です。

【HAND ジェルオフ無料】当店定額デザイン¥6280 70種~

ゆっきーさま。
    数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、本当に嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 19:09:47.0

何度かお世話になっています。
    最初は外国の方ばかりでとても心配になりましたがお客様の入り具合でとても人気があるのだと感じました。
    何回か施術をうけてみて、担当スタッフさんはとても甘皮の処理などとても丁寧にやってくれます。日本人より丁寧です。オフもカルテをしっかり確認してどこに亀裂の直しが何本あるかなど確認してくれますし、マシンで削るのも熱くなくうまい具合にやってくれます。色も迷っていると何色か出してくれ、持ち込みデザインも最初は出来なさそうな感じだったのですが最終的にすごく好みの仕上がりにしてくれてネイルを見るたび嬉しくなります。次からは指名をしようと思います。

ゆきんこさま。
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今月のネイルもとても可愛かったですね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:42:03.0

どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいます。浮いたりグリーンネイルになったり割れたり痛かったりすることが無く、とても技術力が高いと思います。いつも要望通り素敵なネイルにしてくださいます。ありがとうございます!受付の方もよく店内のお客さんに目を配ってらっしゃって、素晴らしいです。

みほさま。
    来月もよろしくお願いいたします。

• j1160さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 12:27:25.0

凄い丁寧で良かった

【HAND新規ジェルオフ無料】Jr.ネイリスト ジェルワンカラー ¥3280

Elegant beautyからの返信コメント

j1160さま。
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:31:31.0

今回は仕事の都合によりオフのみお願いしましたが、自爪でも相当満足するくらい綺麗にしていただきました!
    またお願いします!!

ハンド  自店ソフトジェルオフのみ/フットオフ+500円。

あすみんさま。
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• たけのこの里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 14:02:10.0

初めて口コミを書きます。
    どの方も一生懸命に対応してくださるので
    何度もリピートしています。

その中でも本日対応して下さった方は、
    とても丁寧できれいに仕上がりました!
    本日、施術していただいたオレンジネイルと
    のお花のデザインが可愛くて
    とてもお気に入りです(^^)

また、来月も伺います(^^)

Elegant beautyからの返信コメント

たけのこの里さま。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 14:04:55.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。

あすみんさま。
    また、よろしくお願いいたします。

• moieさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-10 18:05:20.0

いつもお世話になります。どのネイリストさんに担当していただいても丁寧でプロの仕事をしてくださいます。

moieさま。
    来月もよろしくお願いいたします。

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 07:09:03.0

ここ以外行けない!

りーりさま。
    この度はご来店、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かなえすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 11:15:51.0

今回初めて施術していただきました。
    丁寧に仕上げてくださったので、手を見るたびにテンションが上がります。
    どうもありがとうございます。

かなえすさま。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

• みこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 10:59:41.0

すごくスピーディーで1時間半くらいかかるところ、45分くらいでびっくりしました笑
    仕上がりもとても可愛かったのですが、一本だけすぐ取れてしまいました涙

Elegant beautyからの返信コメント

みこちゃんさま。
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

エレガントビューティー(Elegant beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー