3. エステサロン東北トップ   >
  5. グレース(Grace luxe)   >

医療提携サロンGrace

イリョウテイケイサロングレース

• 福島県いわき市常磐西郷町岩崎1-1 メリディアン2F
  • 湯本駅/泉駅から車で10分【ケーヨーD2湯本店向かい側2F】【スタッフ歴7年以上】

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:42:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    脱毛と陶肌トリートメントを受けていますが、施術の効果を毎回実感でき、様々な悩みにも親身になって対応してもらっています。
    スタッフの方々も優しく、雰囲気も良いサロンです♪
    楽しく通ってます!!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

mi様、Graceを長年ご利用いただきありがとうございます!
    「毎回施術の効果を実感できている」との嬉しい口コミもありがとうございます。

肌荒れの赤みも陶肌トリートメントでとてもキレイになりましたね♪
    mi様のお手入れを今後もお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました。

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:27:06.0

施術後は、モチモチツヤツヤお肌になり、気分が上がりました。今後も継続し、綺麗になっていくのが楽しみです。

【定番の光フォト】最先端マシンで肌サイクル正常化♪お悩みを根本ケア♪

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:43:20.0

とても話しやすく緊張せず施術を受けることができました!
    脱毛の最後は日焼け止めまでしてくださりとても助かりました

【人気フェイシャル脱毛】お顔産毛スッキリ脱毛♪毛穴引き締め◎メイクノリ◎

医療提携サロンGraceからの返信コメント

おーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「とても話しやすく緊張せず施術を受けることができました!」とのご感想をいただけ安心致しました。こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

Graceでも定期的に受ける方が多い人気メニュー、フェイシャル脱毛でのご来店でしたね♪
    6回ほど回数を重ねていくと自己処理も楽になります♪

約1ヶ月間隔での施術がおすすめですのでまたお時間ある際にご予約ください☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

-いわき市 結果重視 エステサロン Grace-

• fuuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:30:32.0

以前からお世話になっている
    大変信頼できるサロンです。
    美に対する知識はもちろん
    技術、接客にもプロ意識を感じるので
    安心してお任せできます。

めんどくさいな~が
    口癖になりつつあるわたしですが、
    喝を入れて今後も奮い立たせてください笑

医療提携サロンGraceからの返信コメント

fuuka.様、いつもGraceをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

長年通っていただけているfuuka.様からの口コミ内容に大変うれしく思います♪
    今後も美のお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

お仕事もお忙しいとは思いますがこちらから連絡させていただきますね♪笑

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

-Grace-

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:47.0

終始、笑って楽しく過ごせました!
    施術前にマシンの説明をして頂いたので安心して施術することができました!施術後すぐに効果がみられ、今後続ければ理想の見た目に近づけそうだと思いました!
    勧めてもらった弾性ストッキングも期待大なので浮腫み対策頑張ります!

短期間で別人級見た目痩せ叶えマシン♪ダイエット人生から卒業!全身¥29700→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

産後で忙しい中お体のメンテナンスに来られたみさき様のお手伝いをさせていただきましたが、
    施術後すぐに変化に気づいていただけ安心致しました!
    回数を重ねていくとみるみる内にお体のお肉が削ぎ落とされていきますよ♪

エナジックハイソックスは私達の必需アイテムになっているほど推しの本格的な商品です(^^)
    足首をはじめ、太ももまでほっそりしてくるので楽しみながら履くだけケアしてみてくださいね♪

あっという間の楽しい時間をありがとうございました♪
    またお時間見つけていらしてくださいね楽しみにお待ちしております。

-エステサロンGrace-

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:09:13.0

初めての来店でした。
    以前は他のエステに行っていましたが、友人がGraceをとても推してくれたので(笑)行ってみました( ^^ )
    メニューの効果も、スタッフの方も、居心地が良くあっという間の時間でした!

今回は陶肌トリートメントを体験してみましたが化粧のノリの良さにびっくりしました!
    ウォッシングの泡立てもがんばります。他のメニューも気になるものばかりです♪次回もよろしくお願いします!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

hana様、先日はご来店いただきありがとうございました。

陶肌トリートメント体験でのご来店でしたね☆
    施術後のお肌の透明感、ふわふわの触り心地に感動していただけている姿に安心致しました♪
    翌日の化粧ノリもばっちりだったようで良かったです(^^)

ウォッシングクリームの泡立てもまたいつでもレクチャーしますので聞いて下さいね♪

次回から陶肌トリートメントのコースがスタートになりますね♪
    その日のお肌に合わせてオプションのご提案など、お手伝いさせていただけること楽しみにお待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

-Grace-

• Re.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:01.0

ここに決めました!(^ ^)
    脱毛で通い始めましたが、ダイエットメニューも気になっていたのでそちらも体験させてもらったところ、次の日には体重が約2キロ落ちたのには感動!!
    さすが結果にこだわっているサロンさんだと思いました。
    太っている体を見られるのに抵抗がありましたが、スタッフさんたちが本当に気さくで優しいのでGraceさんならと思い、思い切ってやって本当に良かったです( ; ; )
    もうここ以外考えられません!!!!!!
    通います!(笑)

医療提携サロンGraceからの返信コメント

Re.様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    全身脱毛を完了され♪ついに!気になっていたボディーの体験でしたね♪

「みられるのが恥ずかしい…」との気持ちで迷っている方はきっと多いですよね。
    ただGraceは、完全個室でプライベートが守られており、お着替え以降お体はタオルで隠しながら施術していきます♪
    施術後の「お願いするまでは緊張していたけど大丈夫だった♪」とのRe.様のお言葉を聞け安心しました(^^)

パーフェクトスリミングは体脂肪がスルスル落ちていくので♪見た目もみるみるうちにスッキリ痩せていきますよ☆
    施術後の-2Kgのように浮腫みもかなり解消していくので今後もしっかりサポートさせていただきますね☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• iorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:09.0

細かく丁寧に説明してもらえたので
    何をやってるのか分かってよかったです。
    気さくで話しやすくて楽しかったです!
    翌日の化粧水の入りもよくツルツルでした。

剥けないハーブピーリング【県4位感謝クーポン】陶肌トリートメント18,700→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ior様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの陶肌トリートメントだったようでしたが、パッと明るくお肌に透明感が出ましたね♪
    トリートメント前に行った半顔体験でのリフトアップも見事でした♪

「細かく説明してもらえてよかった」とのご感想にも安心致しました。
    Graceは、流れ作業ではなお客様に安心してお受けいただけるような、結果重視の施術を心掛けております(^^)

お悩みとしてあげられていたニキビやニキビ跡の根本改善が得意なメニューですので、また近いお日にちでお受けにいらしていただければと思います♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:15.0

明るく迎えて頂き、リラックス出来る雰囲気でした。
    無理な勧誘もなく良かったです。

医療提携サロンGraceからの返信コメント

あぽろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めていくサロンは緊張してしまうと思うのですが、
    「無理な勧誘もなく、リラックスできる雰囲気でした」とのご感想に安心致しました♪

陶肌トリートメントでのご来店でしたが、お肌のトーンアップは見事でしたね♪フェイスラインもスッキリしましたね♪
    回数を重ねていくことで化粧崩れしないお肌に変わっていきますので、今後の変化も楽しみにお受けいただければと思います(^^)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:14.0

初めてちゃんとした?エステをしたのですが、効果がすごかったです!
    目の下のシワが消えました!
    スタッフの方やお店の雰囲気も素敵でした。
    またよろしくお願いします

ググっと引き上げ♪リフトUPフェイシャルコース♪ ¥7,590→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ふみえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

肌が荒れやすい、目の下のシワが気になる…とのお悩みだったため
    最適な「小顔コルギフェイシャル」をご提案させていただきました。

「目の下のシワが消えた」とのご感想に大変安心致しました☆
    半分が終わった段階でみて頂いた際のリフトアップ、引き締まりも見事でしたね!!

当店は取り扱うもの全て結果が出るものとなっておりますので、今後もふみえ様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。

スタッフや、雰囲気についてのお褒めの言葉、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:30.0

とても久しぶりにお伺いしたのですが、
    スタッフ様もとても明るくて、
    楽しく心地よく過ごさせて頂きました!
    料金もとても良心的だと思います。
    色々気になる商品もありますし、
    フェイシャルメニューも気になるし、
    脱毛メニューも気になるし…。
    今度はそちらを体験したいなぁと思います!

ボディ体験済の方【カムバッククーポン】もう一度体験価格で♪¥29,700→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにお会いでき私の方も楽しく施術時間を過ごさせていただきました☆あっという間の2時間でしたね(^^)
    産後のボディケアでのご来店でしたが施術後、浮腫みも取れてお体が軽くなったとのご感想をいただけ良かったです♪
    崩された脂肪がみるみる排出されていきますので、お水を飲んでデトックスしてみてくださいね♪

またお顔も、脱毛も、いつでもご来店ください♪
    ファンデーションのみ購入での来店も可能ですのでなくなりそうな際はご連絡くださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:07:14.0

医療提携サロンGraceからの返信コメント

kaho様、先日はご来店いただきありがとうございました。

剥けないハーブピーリング、陶肌トリートメント体験でのご来店でしたが、
    「丁寧に説明していただき初めてのハーブピーリング安心して施術を受けることができました!」
    とのご感想をいただけ、安心致しました♪

トリートメント前の半顔体験での感動からご購入いただいたウォッシングクリームの泡立ては
    その後いかがでしょうか?
    慣れるまでは難しいと思うのですがいつでもレクチャーしますのでその際はお申し付けください♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:06.0

私の時間の都合にも気を遣ってくださり嬉しかったです。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

短期間で別人級の見た目痩せ叶えマシン♪ダイエット卒業者続々!全身¥29700→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

k様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お子様のご体調はいかがでしょうか。

産後ダイエットとのことでお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    リラックスして一人時間を少しでもお過ごしいただけたなら幸いです♪

カウンセリングから施術についても
    「無理なメニューの押し付けなどもなく自分のしたいメニューを丁寧に説明していただき、施術までしてくださいました。」
    とのご感想をいただけ、安心致しました。

個人サロンのため、可能な限りはご対応させていただきますので今後も何かございましたら気軽にお申し付けください♪

またk様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:20:46.0

キャビテーション、吸引などの機能が1つになった
    セルライトゼロというマシーンの痩身エステを体験しました。1回の施術でもくびれがキュッとなったのが分かりました。施術中は食事療法について色々な知識が聞けて、とてもタメになりました。体がポカポカと、運動後のような良い疲れ具合もあり、居心地も良かったです。

医療機関と提携したダイエット漢方のお話にも、すごく興味が湧きました。

医療提携サロンGraceからの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はGrace一番人気の痩身メニュー、パーフェクトスリミングでのご体験でしたが、
    「1回の施術でもくびれがキュッとなったのが分かりました。」とのご感想をいただけ安心致しました♪
    見事なくびれラインが出ましたね♪

パーフェクトスリミングに使用しているマシンは、
    痩身エステに必要な機能を一台で5役も果たしてくれるマシンとなっており結果出しを
    叶えてくれる本格マシンですのでぜひまた受けにいらしてください(^^)

医療提携サロンとして様々なご提案ができますので、
    今後もはーちゃん様のお手伝いをさせていただけたら光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:55:38.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方も話しやすくて和やかでよかったです。1回でも効果が実感出来ました。メニューもたくさんあるようで説明してもらえます。

医療提携サロンGraceからの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフについて嬉しいご感想ありがとうございます!

施術途中に施術した方、していない方で見比べて見た際も
    フェイスラインのリフトアップに喜んでいただけましたが、
    改めて「1回でも効果が実感できました」とのご感想をいただけ安心致しました♪

今回は小顔リフトアップでのご体験でしたが、次回は悩まれていた「小顔コルギ」もご体験くださいね♪

その他メニューについてもご不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:43.0

はじめて行きましたが、とても雰囲気が良く、明るいスタッフさんで時間があっという間でした。
    ハーブピーリングをしてみて、翌日の肌の調子がとても良かったです。
    肌改善のため継続していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

医療提携サロンGraceからの返信コメント

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフについて嬉しいご感想をいただけ、大変光栄です☆

剥けないハーブピーリング、陶肌トリートメンのご体験でしたが施術翌日からお肌の調子がよかったとのことで安心致しました♪

トリートメントの前に行った半顔体験で手につかない泡のかたさ、ほほの赤みが落ち着いたり♪
    トリートメント後の肌触りにも喜んでいただけREVIの良さを伝えられたのではないかと思います(^^)

今後もなみ様のお悩み改善にベストなご提案をさせていただきながら、改善のお手伝いをさせていただければと思っております。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:27.0

剥けるタイプにしましたが、ポコっと出来ていたニキビが枯れるみたいになり治りが早かったです!肌の悩みを丁寧にカウンセリングしてもらったり、あっという間な時間でした。ローションパックで痒みなく過ごせてます。

【全肌悩みに】REVI剥けるハーブで根本肌改善(剥けるハードタイプ)¥27,000

医療提携サロンGraceからの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング等の接客に対しての嬉しいご感想ありがとうございます!

REVIの剥離タイプの肌再生トリートメントをお受けいただきました♪

ご来店時、口元にあった大きい赤ニキビの治りが早かったとのことで☆
    剥離タイプの改善の早さをご実感いただけたのではないでしょうか(^^)

痒みもなく過ごせているとのことで安心致しました♪
    剥離後の特に栄養が届きやすい状態に、REVIエクソソームマスクでのアフターケアを
    しっかりしていただけたことが大きかったと思います☆

次回は剥離なしの陶肌トリートメントでお肌に栄養届けてあげたいですね♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:33:32.0

初めてだったので緊張しましたが、親身に相談に乗ってもらえて安心して施術出来ました。お話も楽しかったです。これからもよろしくお願いします。

剥けないハーブ【県4位!!感謝特別クーポン】陶肌トリートメント¥18,700→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

陶肌トリートメント施術後のお肌のトーンアップ、
    ご購入いただいた吸着洗顔料、ウォッシングクリームの泡にも喜んでいただけ大変安心致しました♪

繰り返してしまっているニキビも今後の陶肌トリートメントで肌質改善していきましょう♪
    お悩みに合わせたご提案をさせていただきしっかりお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:25:23.0

丁寧に施術していただき、大変満足です。施術後、ワントーンアップして、肌のザラつきも落ち着いてびっくりしました。

次回もお世話になります!!

【普通肌用】REVI陶肌トリートメント*調合に迷われた方はこちら*¥11,000→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

「丁寧に施術していただき、大変満足です」とのお言葉に、
    私共が接客するにおいて大切にしている点が伝わったようで大変嬉しく思います!

又、今回当店Graceにて正規の陶肌トリートメントをお受けいただけたこと、
    そして、施術後とても満足されている姿に大変安心致しました。
    陶肌トリートメントの良さをしっかりとお伝え出来たのではないかと思います♪

一度の施術でもざらつき改善、トーンアップをご実感いただけましたが、継続されることで
    肌質も改善していきますので次回も楽しみにご来店くださいませ(^^)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• べんとにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:24:35.0

楽しくお話ししていただきながら、丁寧な施術と説明をしていただきました!ありがとうございました!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

べんとにー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメント前に行った半顔体験。
    洗顔料の泡のかたさに驚いていた姿、そしてその泡によるトーンアップ、リフトアップにはびっくりでしたよね(^^)

施術後のざらつきのない、つるつるのお肌にも喜んでいただけ安心致しました。
    陶肌トリートメントにおいてもトリートメントの良さをしっかりとお伝え出来たのではないかと思います♪

ニキビ、跡、毛穴ケアは陶肌トリートメントの得意分野ですのでぜひまたお越しくださいませ♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:35:06.0

いつも陶肌トリートメントでお世話になっています。
    ニキビ肌が悩みなのをきっかけに陶肌トリートメントをしてもらうようになりましたが、陶肌トリートメントをするようになってからニキビができにくくなり、ニキビ跡も薄くなって大満足です(^^)
    また、スタッフの方々もとても明るく話しやすくて施術中も緊張せずにリラックスすることができています(^^)
    今後もよろしくお願いします!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

Y様、いつもGraceをご利用いただきありがとうございます。

脱毛、ラッシュアディクト、陶肌トリートメント、そして直近ではブライダルのお手伝いも
    させていただき♪
    ずっと変わらず御愛顧いただきありがとうございます(^^)

ニキビ肌で悩んでいたことに驚いてしまうほど…!肌質も改善されてきましたね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:24.0

初めての来店でしたが緊張せずリラックスした雰囲気で施術を受ける事が出来ました。途中眠ってしまうほど気持ち良かったです!!また時間を作って利用したいと思います。

別人級の見た目痩せ叶えマシン♪クリスマス、年末前に!断然!!お得全身コース

医療提携サロンGraceからの返信コメント

まさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステサロンにGraceをお選びいただけ、大変光栄です!

今回は産後ダイエットとのことでパーフェクトスリミングの施術をさせていただきました。
    眠ってしまうほどリラックスしてお受けいただけ、少しでも子育てママの息抜きの時間となっていたら幸いです♪

施術としてもしっかり半身での変化も見られ、その後お試しいただいたソックスでの変化にも驚きましたね☆
    ご自宅での冷え、むくみケアにお使いいただけたら嬉しく思います。

今後もまさ様のダイエットの目標達成までをお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    またお時間がある際にはお越しくださいませ(^^)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:09:56.0

初めてお伺いしました。
    予約時に相談したところ、迅速に回答をいただきました。
    施術中は気持ち良くて途中寝てしまいそうになっちゃいましたし、顎のザラザラがなくなって感動しました。
    継続しなければ結果はでなそうですが、
    植物由来のモノを使用しているとのことで、
    お肌に良さそうでした。

【口コミ県4位!!感謝特別クーポン】ゆらぎ肌は陶肌トリートメント¥18,700→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    Graceで陶肌トリートメントを受ける為に、遠方からお越しいただけたこと大変光栄です!

今回は、毛穴ケアにエンザイムパウダー、小じわケアにNMNパウダーを調合させていただきました!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

たった一度の施術でもアゴのザラつきが無くなりつるっつるのお肌に仕上がりましたね♪

継続してお受けいただく事で毛穴が目立たない陶器のようなお肌へと変わっていきますので、
    またお時間がある際にはお越しいただけたら嬉しく思います(^^)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• あー♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:53:01.0

今年最後の陶肌トリートメントをお願いしました。
    今回はご褒美としていつもより多くオプションをつけました。
    これからも定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします♪

医療提携サロンGraceからの返信コメント

あー♪様、いつもGraceをご利用いただきありがとうございます!

定期的な陶肌トリートメントと、REVIホームケア商品での日々のお手入れで
    いつお会いしてもザラつき等が一切ない!!美しい陶器肌ですね(^^)

今回は年内最後とのことでご褒美ピーリングになりましたね☆
    また来年もあー♪様の美のお手伝いをさせていただけますことを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あー♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:17:35.0

今回も陶肌トリートメントをお願いしました。
    施術後の仕上がりはとても満足です!
    ホームケア商品も充実しており、他の商品も試したくなります♪

医療提携サロンGraceからの返信コメント

陶肌トリートメントはお肌に合わせてオプションが調合できる点も、
    美意識がとても高いあー♪様にピッタリなのではないかと思います☆

REVIホームケア商品もご愛用いただけ、見事な陶器肌ですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:42:47.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明していただいて緊張せず施術してもらうことができました。
    効果もすぐに目に見えてわかり、今後出てくる変化も楽しみになりました。
    また機会があったらお願いしたいと思います♪

医療提携サロンGraceからの返信コメント

かのん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステサロン、そして前撮りという大切なご予定前にGraceを選んでいただけたこと、
    大変光栄に思います!
    緊張せずにお受けいただけたとのお声にも安心致しました。

元々小顔さんでしたが、小顔コルギの施術でフェイスラインがとてもスッキリしシャープになりましたね!
    この後の経過も楽しみにお過ごしいただければと思います。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• madoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:58:56.0

初めての来店でしたが、施術後の仕上がりはもちろんスタッフの方とのお話も楽しく、とても満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

madori様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術後の仕上がりや、スタッフについてお褒めのお言葉をありがとうございます!

お悩みにも上げていただいた毛穴もたった一度の陶肌トリートメントでスッキリ綺麗になりましたね♪
    むくみも取れてお顔が小さくなった点にも喜んでいただけて良かったです♪

またお会いできてことを楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:02:09.0

初めて陶器トリートメントを体験したのですが、翌日すごくメイクノリが良く赤みもだいぶマシに見えました。
    また、施術中も楽しくお話しできリラックスすることが出来ました!またお願いしたいです!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ニキビがお悩みとのことでエンザイムパウダー、ローズブースターを調合した陶肌トリートメントを施術させていただきました。
    お帰り後もメイクノリや、気にされていたほほの赤みが落ちついたとのことで安心致しました!

施術中もリラックスできたとのお言葉もありがとうございます☆
    ぜひまたご来店ください♪お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 02:39:12.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて安心して施術を受ける事が出来ました!
    ハーブは剥けるタイプにしましたが、痛みに強ければ全然耐えれる痛みです。赤みは受けた日のみ(日焼けした、お酒弱い人が飲酒した時のような感じになります)で、皮剥けもそんなに目立たなかったです。
    ただ、2.3日フェイスラインが猛烈に痒かったです。
    1回目では、劇的な変化はありませんが継続していきたいです!

医療提携サロンGraceからの返信コメント

れ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ルヴィの剥離するハードタイプをご体験いただきありがとうございました!
    お痛みには個人差がありますが、れ様は耐えられる痛みだったとのことで安心致しました♪

ハードタイプの場合は特に保湿が重要になってきますので、今後も れ様のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まなみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:52:07.0

初来店でしたがスタッフさんやお店の雰囲気が良く緊張せずリラックス出来ました。陶肌トリートメントは一回でくすみが改善し、心なしか小顔になった?と思うぐらい継続したいメニューです。フェイシャル以外のボディーも全身お任せしたいぐらいです。長く通いたいなと思います。

【口コミ県4位!!感謝特別クーポン】陶肌トリートメントで毛穴レス¥18,700→

医療提携サロンGraceからの返信コメント

まなみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気やスタッフについて大変嬉しいご感想をありがとうございます!!
    「初来店だったが緊張せずにリラックスできた」とのお言葉にも安心致しました♪

施術後のトーンアップ、ざらつきが無くなったお肌はすごく綺麗でしたね☆
    陶肌トリートメントはもちろん、脱毛やボディのメニューも全て結果重視したメニューとなっておりますのでぜひお試しください♪

次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

グレース(Grace luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー