今回もゆったりした雰囲気の中リラックスできました。
毎回、施術後は透明感ともちもち感を実感できます。
定期的に通うのがとても楽しみです。
また次回よろしくお願いします。
【セットでお得★シミ/シワ改善】スペシャルエステコース120分 ¥9,500
夏の時期は汗をかくので肌がざらつきやすいですが、お手入れしていただくとツルツルになりとても気持ちが良いです。
【口コミ限定クーポン】次回ご来店時にうる艶ハンドパックプレゼント★
丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
今まで行ったエステ系のところでは効果や技術についての説明が長く面倒に感じることが多かったですが、簡単な説明なあとすぐに施術していただき、施術後もコースや化粧品など勧められることもなく、安心感のあるサロンでした。
【シミ/くすみ改善】イオン力で透明感UP★美白ケアコース100分 ¥7200⇒
いつもありがとうございます。肌がモッチリしました。また近日中に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
スタッフの方がとても丁寧に対応してくれます。
施術もとても上手です。月に一回のお手入れでこんなにもちもちになって嬉しい!
今回も気持ちの良いエステでした。
午後の施術でしたし、身体も暑さでバテているのかすぐに夢の中。
心地よい時間でした。
来月もよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
入店から退店まで終始丁寧に対応して頂きました。
継続して通うことが効果につながると思うので、
またお伺いします。
【おすすめ★毛穴の黒ずみ/角質撤退】毛穴ケアベーシックコース70分¥5500⇒
いつも楽しいおしゃべりとお肌の癒しをありがとうございます。
【口コミ限定クーポン】お好きなスキンケアサンプルorバスマイルドプレゼント
時間や曜日のわがままをいつもきいていただいて、心苦しく思っていますが、反面とても助かっています。
ポイントカードがたまったので、スペシャルコースを受けました。
やはりスペシャルだけあって、もちもちすべすべです!
このお値段でこの施術は最高です!
今月は誕生月なのでスペシャルコースの施術でした。今回も気持ちの良い施術ですぐに夢の中。
起きたらお肌すべすべでした。
また来月もお願いします。
暑くなってきて、汗をかいたり
汗で乾燥したりして肌が少しざらついていましたが、お手入れしていただいて、
お肌も気持ちもリフレッシュして、また調子が良くなりました。ありがとうございます。
肌荒れのトラブルが一気に解決しました!
ツルツルに仕上げてくださった肌をキープしていきたいです。
少し遅刻してしまいましたが、暖かく迎えてくださり助かりました。
メイクアップで商品を使うことができ、施して下さり素敵な時間をありがとうございます。
またお伺いいたします!
今日もピカピカです!
毎度気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。毎月のメンテナンスでまたよろしくお願い致します。
そろそろ鼻辺りがザラつくなぁ…と思っていました。
施術後はそのザラつき消失!すべすべです!
やはり最高です!
久々のスペシャルエステでした。
午後の施術で気がつけば夢の中
気持ちいい施術でした。
来月もよろしくお願いします
お誕生日クーポンを使用してのエステでした。
30%引きはとても嬉しいです。
来月からは月1で伺います。
宜しくお願い致します。
いつも以上におしゃべりが弾んで楽しいひと時でした。
急なコース変更にご対応頂きありがとうございました!
とってもお肌ピカピカになりました!
前回から間が空いてしまい、少しお肌のざらつきが気になっていたのですが、
施術していただいたら、またツルツルになってとても良い感じになりました。
お肌が調子良いと気分も上がります。
お誕生日クーポンが届いたので使いました。
最近は、ゲルマニウム温浴をエステの前にやってます。
思い切り汗が出て気持ち良いです。
皆さんにお薦めします。
リピート訪問しました。
超音波毛穴洗浄は、心地よく歯の歯石取りを受けてるような気持ちになり、大変価値のある施術でした。
ピカピカとしたお肌に仕上げてくださいます。
後半のパックの時間はウトウトとしてしまうほど、連休の初日を贅沢に過ごせました。
求めている効果を感じていますので、今後も継続訪問させて頂きます!
喘息気味の私は、咳が良く出るのですが、途中で咳が出てしまっても、嫌な顔せずいつもありがとうございます。
今回も癒しの時間をありがとうございました。
気持ちの良い施術でお肌がもちもちです。お顔だけでなく、ハンドもデコルテも足も気持ち良くて癒されます。
来月も宜しくお願いします
いつものようにお肌ピカピカにしてくださり、ありがとうございます♪
またお願いいたします!
毎月お世話になってます。
今回は花粉でちょっと肌荒れあったのですが、背術後は落ち着いて、毛穴も小さくなってきました。
今回も何度も寝落ちしちゃいました
来月もよろしくお願いします♪
初めての訪問でドキドキしていましたが、温かく迎えてくださり、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
お顔とデコルテがメインのメニューでしたが、膝下もほぐして下さいます。
顔をツルツルに仕上げてくださり、感動しました。
施術中も色々お話を聞いて頂き嬉しかったです。
近所なので、また是非お伺い致します!
【人気No.1★シミ・シワ改善】スペシャルエステコース120分 ¥9500⇒
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです。
お客様に癒しを感じていただける事は施術者にとって
一番嬉しい事です。
ぜひ次回のご来店お待ちしております。
キラアトレ
いつも有り難うございます。
施術中咳が出てしまい、申し訳ありませんでした。
嫌な顔をせず、喉飴を頂きました。
来月は、お誕生日クーポン(30%引き)が届くので楽しみです。
キラアトレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー