5. マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)   >

マニキュアハウス ラ・ポルト青山店

マニキュアハウス ラ・ポルトアオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラポルト青山2F
  • 表参道駅B2出口より徒歩4分/渋谷駅より徒歩10分にあるネイルサロン♪
    4.2
    4.2
  • ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:58.0

仕上がりも持ちも良く、満足です!

ゆー様
    この後は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)ナチュラルなお色がとてもお似合いでした☆
    次回はぜひ他のお色や、シェラック、ジェルネイルのご利用もご検討くださいませ♪

マニキュアハウスラポルト青山店

• あおすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:26.0

遠征先で簡単に落とせるマニキュアをしたくて、予約しました。スタッフの若い女の子がすごくいい子で地元も同じだったので、とても楽しくネイルできました。また機会があればいつか寄りたいと思います。ライブも可愛い色のネイルで楽しめました。ありがとう。

あおすけ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います☆
    今後とも更により良いサービスを提供できるよう努めてまいります!

あおすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• みゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:57.0

場所はわかりやすいですが、迷う方もあるかも。
    個室ではなく
    横並びのテーブルです。
    明るく、落ち着いていて、特に問題ありません。
    こちらの希望を確認しながら丁寧に対応いただきました。

みゅん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪の表面磨きを一緒にしていただくと、よりきれいになお仕上がりになりますので、次回ぜひお試しください♪

マニキュアハウスラポルト青山店

• LINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:57:26.0

急遽ネイルを綺麗にしたくて、咄嗟の予約にて初めて伺いました。
    2週間ほど経ちましたが今でも綺麗な仕上がりのネイルを眺めてニコニコしています。
    私が来店したときは他に来客が無かったので、終始静かな穏やかな時間が流れていました。
    カラー選びも焦らされる事なく、とても居心地が良かったです。

【ハンド】ジェルシンプルアートコース★

LIN様

ネイルのお仕上がりご満足頂けましたら大変嬉しく思います^ ^
    また季節限定アートなどもございますので、ぜひお試しくださいませ♪
    今後とも接客技術向上に努めてまいります。
    LIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:44:53.0

ワンカラーをお願いしました!
    リーズナブルで丁寧な接客も満足ですが、2日で1本欠け、1本一部浮いたようになってしまいました。
    間も無く2週間ですが、現在追加で2本浮きが出ています。
    その点が残念した、、、
    年末年始で予定が重なり、5日以内に無料お直しに行けませんでした。6日以降ですと有料とのことで断念いたしました。

【ご新規様】ハンドワンカラーorラメグラデーションジェル★4,070円税込

n.様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルが浮いてしまったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    また当店では施術頂いたお日にちから1週間以内でしたら無料でお直しをさせて頂いております。
    ご案内の不足があり大変失礼いたしました。

今後スタッフの技術を見直し、同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• ハタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:16:07.0

短い時間できれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

ハタ様

この度はご当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    またマニキュアコースですと甘皮のケアやお爪の磨きなども含まれておりますので、ぜひご利用くださいませ♪
    ハタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:35.0

突然の予約でフットケアしていただきました。
    疲れてた足がふっくらと蘇りました、♪
    ちゃんと定期的に通いたいと思いました。
    ありがとうごさまいました!

【フットケア】ガチガチかかともつるすべに!足裏角質ケア★

satomi 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたら大変嬉しく思います♪
    足裏コース以外にも、足爪ケアやハンドケアコースなどもございますので、ぜひお試しくださいませ^ ^
    satomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:36:57.0

当日予約でしたが、待ち時間なくすぐ対応していただきました。ジェルワンカラーだったのですが綺麗に塗っていただけました。ただ、甘皮や爪周りのケアは初めにもう少しして頂きたかったです。

のぞみ様

ご満足のいく施術を提供できず誠に申し訳ございません。
    今回ご予約頂いた内容につきまして、クーポンの詳細にも掲載させて頂いております通り、甘皮ケアが別途となっております。ご予約のお時間によってはメニュー選択がない場合、ご案内が難しい可能性があります。恐れ入りますが甘皮ケアご希望の場合は甘皮ケアのメニュー選択のほど宜しくお願い致します。
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• さぉりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:09:37.0

とってもキレイにマニュアを塗っていただけて満足でした!
    ガタガタだった爪の形も整えていただけて良かったです。

【ハンド】3種類から選べるukaベースカラー付き☆マニキュア+ファイリング

さぉりんご様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、甘皮ケアをしていただくとよりきれいに仕上がりますので次回ぜひお試しくださいませ☆
    さぉりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:52:29.0

ご丁寧にご対応くださりました。ぜひまたよろしくお願いします!

ココア様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もスタッフ一同、接客技術向上に努めてまいります。
    次回はぜひ、アートメニューやケアメニューもお試しください♪
    ココア様のご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:27:16.0

丁寧に仕上げてくれて大満足です。色選びに迷った際も的確なアドバイスがありがたかったです。コスパめっちゃ良いのと短時間でサクッと終わるのも◎

kaori様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いで素敵でした^ ^
    また是非お気軽にご相談くださいませ♪
    kaori様のご来店心よりお待ちしております!

マニキュアハウス ラポルト青山店

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:50:14.0

対応などは全く問題ないのですが
    純粋に仕上がりや料金が....

もともと入っていた亀裂の補強料金で1500円くらい
    ネイル終わった後も4本新しい亀裂が入りました。。
    私の自爪が弱ってるのもありそうだけど
    1週間以内でこうなるとわ...

【ハンド】フレンチ+ラメラインコース★

やました様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上、今後の改善に努めてまいります。
    やました様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウス ラポルト青山店
    スタッフ一同

• うくれれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 09:43:33.0

初めてネイルサロン体験で、サイトの説明文や電話対応された方の言葉が理解できず、大変困りました。ネイリストさんの接客、技術には満足していますが、電話対応の方に何度も使っている言葉の意味が分からないと言っても説明がされず、苦慮しました。なので、評価を1つ下げました。正直行くのをやめようかと思ったくらいです。

サロンに通われる方はおそらく普段からネイルをされて詳しい方がいらっしゃるのでしょうが、電話対応くださったスタッフの方はじめ、サイトの説明文など、相手方に歩み寄った対応していただけるとよかったと思います。

うくれれ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お電話いただいたにも関わらず、言葉足らずの対応でご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
    初めての方にも安心してネイルをご提供できますようスタッフ一同改善してまいります。

ネイルのお仕上がりご満足頂けましたら大変嬉しく思います。
    またお爪に関して気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    うくれれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:04:32.0

写真を見せてオーダーしたのですが完璧でした!
    秋ネイルなどのお話も聞けて良かったです!

【リピーター様】ハンドシンプルジェル★

はるまき様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節限定デザインなどもご準備しておりますので是非お試しくださいませ☆
    今後ともご満足頂けますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    はるまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• Lilly88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:18:52.0

素敵なネイルをありがとうございました^_^

【ハンド】ジェルプチアートコース★

Lilly88様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    気に入って頂けましたら大変嬉しく思います^ ^
    また季節限定アートなどもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ☆
    今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    Lilly88様のご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• のとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:15:12.0

清潔感がありやすかったのでよかったです。

のとちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    また、季節限定のネイルもご準備していますのでぜひお試しくださいませ☆
    のとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• CIELOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:40.0

初めてお伺いしました。
    今まで通ったネイルサロンはネイルをしていただきながら、スタッフさんに話しかけられ続けることが多く、それに苦手意識を感じていましたが、こちらのスタッフさんはそういったこともなく、手際よく30分程度で仕上げていただきました。
    シェラックネイルが好きなので、カラーが豊富に用意されていることも嬉しかったです。
    ネイルサロンを探している友人にも勧めました。

【会員限定様】シェラックコース※ワンカラー

CIELO様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、プチアートもご準備しておりますので機会がありましたらぜひお試しくださいませ☆
    CIELO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• モモコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:18:41.0

とても綺麗で丁寧に仕上げてくださったので満足です。

モモコ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後ともご満足頂けますよう、技術向上に努めてまいります。
    モモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• ゆにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:26:12.0

スピーディーにかつ美しく、私好みに仕上げていただきました。ありがとうございます!またお伺いいたします!

【会員限定様】シェラックコース※ワンカラー

ゆにょ様

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後とも満足頂けますよう、技術向上に努めてまいります。
    ゆにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:11:44.0

【ハンド】ワンカラーマグネット☆8140円(税込)→7590円(税込)

えり様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、季節に合わせてデザインも豊富にございますので是非お試しくださいませ☆
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:33:16.0

マグネット2回目でよく分からなかったですが、色々説明していただき、きれいにしていただきました。

aiueo様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またお爪に関して気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    aiueo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 03:06:38.0

初めて伺いましたが、施術がスピーディーで仕上がりも満足でした。3週間経っても浮きがなく状態が良いです。リピートしたいと思います。

【ご新規様】ハンドワンカラージェル★4,070円税込

yoko様

ご満足いただけましたら大変嬉しく思います^ ^
    またお爪に関しまして気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• AMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:41:57.0

初めて伺い、ワンカラージェルネイルとウェットケアをお願いしました。

ネイルは1本ムラが目立つ指があったので最後に「重ねて塗って欲しい」と伝えたところ対応してくれました。
    お店では気づかなかったのですが、小指のジェルネイルの中に何かが入り込んでいたみたいで突起があるのが残念でした。
    翌日、甘皮がささくれている箇所があったので、ウェットケアの満足度はやや低いですが、それ以外は概ね満足できる仕上がりです。

スタッフの方がマスクをしていましたが、時折咳き込んでいて「体調が悪いのかな」と心配になりました。

店内は掃除が行き届いていて清潔感のある印象でした。

予約が取りやすそうなので、またお世話になるかもしれません。この度はありがとうございました。

【ご新規様】ハンドワンカラージェル★4,070円税込

AMI様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、スタッフの体調に関しましてお声掛けが足りず失礼いたしました。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ともご満足いただけますようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

AMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:41:26.0

パラジェルにして二度目の来店でした。前回と同様に丁寧にオフして頂きました。オフが苦手ですが、少しずつオフして頂いたので安心しました。パラジェルにしてから以前より痛みを感じなくなったと思います。次回はデザインのあるメニューにしたいです。

sachiko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。
    また季節に合わせたシーズンネイルなどもご用意しておりますので、お気軽にお試しくださいませ^ ^
    今後ともご満足頂けますよう努めて参ります。
    Sachiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• Juliaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:31:04.0

接客から施術技術まで言うところなしです。
    他の方にはない細かい気遣いや会話も気持ちよく、大変満足しています。

Julia様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また恐れ多いですが、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    素敵なネイルをさせて頂きいつもありがとうございます^ ^
    今後とも満足して頂けますよう接客技術向上に努めてまいります。

Julia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マニキュアハウスラポルト青山店

• くぼづかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:12:09.0

仕上がりが綺麗でした。
    お店も清潔感あり、また行きたいと思いました。

【ハンド】シェラック+ドライケア★オフ代別途

くぼづか様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後とも満足頂けますよう、技術向上に努めてまいります。
    くぼづか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• うりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:11:05.0

何度か利用させて頂いていますが、毎回仕上がりに感動します!!
    今回は白のグラデーションにして頂きました。
    本当に可愛いです^ ^

また宜しくお願い致します!

【ハンド】カラーグラデーション★

うり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも素敵なネイルをさせて頂きやりがいを感じております!
    気に入っていただけましたら大変嬉しく思います♪

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• かなぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:57:51.0

仕上がりは綺麗ですが、ややお値段は高めです。もう少し選べるカラーがあったらうれしい

かなぺー様

新しいカラーも入荷予定ですので是非お試しくださいませ♪
    かなぺー様のご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:34.0

パラジェル3回目で利用しました。1、2回目は他店でしたが予約が取れなかったので、久しぶりに来店しました。以前オフが痛かったのでしばらく利用しなかったのですが、パラジェルなら大丈夫かなと思い予約しました。オフは痛くなかったです。10分程待ちましたが、対応が良かったので少し安心しました。色に迷っていると二色試してもらったので助かりました。限られた時間で丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

Sachiko様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お色味ご満足頂けましたら大変嬉しく思います!

今後ともより良いサービスをご提供させて頂きますよう、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:34.0

ハンドとフットの付け替えをお願いしました。
    施術が早く、かつ丁寧なのでとても良かったです。
    また伺います、よろしくお願いします。

【ハンド】6/5~7/24限定☆夏ネイル!7040円→6490円☆

あゆ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともご満足頂けますようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    また、限定アートなどもございますのでぜひお試し下さいませ☆
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マニキュアハウスラポルト青山店

マニキュアハウス ラポルト 青山店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー