5. 中国ソフト整体 福生院   >

中国ソフト整体 福生院

チュウゴクソフトセイタイ フッサイン

• 東京都福生市本町117-1 スプリングバレー福生2F
  • 青梅線【福生駅】西口徒歩1分
  • みおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:42:31.0

疲れがたまる頃、定期的に施術してもらっています。静かに黙々と施術していただいてとても快適です。眠ってしまう程です。辛い箇所を的確にほぐしてもらえるので帰る頃にはスッキリしています。これからもお世話になります。

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

満足した、スッキリした等のお声が大変励みになっております。ありがとうございます。

これからもお客様が快適に当院を利用できるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-02-25 18:35:01.0

間隔が開いてしまい数日前から腰痛が悪化。重点的に腰周りをほぐしてもらい、痛みはありましたがやっぱり施術自体も痛気持ち良く!なかなか予約が取れないですが早く改善するよう集中して通いたいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

腰の痛みは何をするにも気になりますよね。一度ほぐしても、日々のストレスや疲労から筋肉は再び硬くなってしまいます。整体を継続して受けて、硬くなる前に再度患部のコリをほぐすことが、症状の改善において大切なことです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:09:36.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    身体のコンディションに応じて、丁寧に施術してもらえます。施術はとても心地いい強さで、終わった後は本当に身体が軽くなります。

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、当院ではお客様の身体の調子にあわせて刺激するツボや経絡を変えております。身体の不調の原因を共に考え、効果的に施術を行えるように知識及び技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• えすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:38:00.0

また近いうちに伺います。

• とらじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:55:54.0

今回も自分の身体の状態を知ることができて驚きました!
    期間をあげずに頑張って通えたらと思います。
    施術後は身体が軽くなりとてもスッキリしました。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったとのこと、大変うれしく思います。

間隔を空けずに来ていただく事で、身体の調子がより整いやすくなります。

[投稿日] 2023-02-14 20:05:46.0

仕事帰りの時間は中々予約が取れず久しぶりに凝りをほぐしてもらいに。最近寒さもあり腰の痛みがつらかったですがピンポイントで緩めて頂きました。寝る前のストレッチも開始したので継続頑張ります。

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

寒さが厳しくなっていくと筋肉も緊張して硬くなりやすいですよね。
    身体が硬くなるとけがに繋がりやすいのでなるべく整体を受けたり日々の自己メンテナンスを欠かさずしていくのが良いと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• とらじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:21:14.0

身体のあちこちが痛くて限界を感じていたところで貴院に辿り着いて伺いました。
    わかりやすい丁寧な説明をしてもらい、施術も気持ちよかったです。通い続ければ身体の痛みが改善されそうだなと初めて感じた整体でした。
    時間が空いてしまいましたが、また近々お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【ゆったりコース】全身整体ロングコース70分 ¥7000⇒¥4580(税込み)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院ではお客様にご自身の身体の不調の原因を理解して頂けるように、できるだけわかりやすく説明させていただいております。自分の身体がどうして不調なのかが分かると、漠然とした不安が解消されて心の方から元気になっていくと我々は考えております。
    また日々の自己メンテナンスも、理屈が分かっている状態で行うのとそうでない状態で行うのでは、期待できる効果にも差が出てきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:41:01.0

いつも母共に、大変お世話になっております。

職場が同じ福生だったので、数年前から気になっていました。コロナ禍で心身ともに疲れ、体重減少、不眠にも悩み始めた夏過ぎに思い切って、予約しました。

立ち仕事で、重労働もあり、長年肩こりも酷かったのですが、週1で通うことで徐々にかたくなった肩が改善されつつあります。まだ、たまに不眠の時もありますが、整体に寄った日はよく眠れます。
    肩こりと猫背で悩んでいる母にも紹介し、今は2人で通っています。近々、父にも紹介しようと思っていますので、これからも家族共々、よろしくお願いします。

全身コース40分【回数券】予約専用  ¥0

中国ソフト整体 福生院からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

当院ではただコリをほぐす施術ではなく、刺激するツボをお客様の症状に合わせて選び、筋肉や腱だけでなく内臓や自律神経のバランスも整える施術を行っております。
    また繰り返し施術を受ける方が整体の効果も実感し易くなると思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:49:05.0

夏に出産して慣れない子育てと家事との両立で疲れが溜まってか、背中全面と肩の痛みがあり駆け込みで利用しました。
    指圧もちょうど良くガチガチに固まった筋肉をほぐしてもらい体がすごく軽くなりました。痛みで仰向けになることが辛かったのですが仰向けになる辛さも解消され、夜も眠れるようになりました。
    また利用したいと思います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

家事育児はとても体力を消耗しますよね。慣れないことの連続だと身体の疲れはもちろん、心も疲れると思います。身体のバランスが崩れることで心も不調になります。その逆も言えることで、筋肉をほぐし、氣・血の巡りを整えることで心も元気になります。当院がお客様にとって身体だけでなく心もリラックスできる場所でいられるように精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:04:32.0

疲れが溜まった頃定期的に伺ってます。眠ってしまうくらいに癒されてます。痛い箇所を伝えるとしっかりとアプローチしてくださり帰る頃にはスッキリしてます。これからもお世話になります。

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様の満足気な感想が当院のスタッフの励みになっております。いつもありがとうございます。
    これからもお客様がリラックスして施術を受けられる整体院でいられるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-28 18:10:51.0

なかなか希望時間に予約が取れず久しぶりにほぐして頂きました。腰がかなり限界だったので助かりました。もう少しコンスタントに通院出来たらいいなと思います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

そうですね、整体は一度でグッと良くなるというよりも積み重ねで身体の調子を整えていくものです。なるべく定期的に通えるといいですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• マックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:45:10.0

体が疲れやすい理由、改善方法等を丁寧に、理論的に説明頂いて今までにない納得感を得ることが出来、もっと体を大事にしようと考えさせられました。ありがとうございました!

【定番コース】全身コース50分 ¥5000⇒¥3300(税込み)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院ではお客様の身体の不調の原因をご自身にもわかりやすく説明させていただいております。それは自分の身体のことを理解することが元気でいられる秘訣だと考えているからです。身体がどうして不調なのかわかれば不安も解消され心も元気になりますよね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:06:16.0

とても丁寧にほぐしていただき、楽になりました。静かでゆったり過ごせたので、リラックス出来ました。またお願いします。

全て60分コ-ス 回数券分割払い(最大6回まで)¥7000

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

楽になったとのこと、大変うれしく思います。お客様がゆったりとリラックスした時間を過ごせるように、これからも努力して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• れいたんこぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:13:48.0

スタッフさんは3人いて、私はその中でも女性の方が一番だと感じました。
    優しいタッチですが、しっかり揉みほぐしてくれて辛い所もピンポイントで力加減もちょうど良かったです。
    体がかなりしんどかったので、またなるべく早目に行きたいと思います。

全て60分コ-ス 回数券分割払い(最大6回まで)¥7000

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術にご満足いただき誠にありがとうございます。

当院ではどのスタッフもソフトでありながら芯まで届く力強い施術方法でお客様に満足いただけるよう、日々研鑽を積み重ねております。これからもお客様に満足していただける施術を心がけていきたいとおもいます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 08:45:51.0

2回目の訪問です。私の体にあったストレッチのアドバイスが参考になります。数年後、今以上に良い状態になるように、教えて頂いたストレッチもしつつ、月に一回は通いたいと思います。

【ゆったりコース】ロングコ-ス 70分 ¥7000⇒¥5700(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

そうですね、数年後により元気にいられるために、日々の自己メンテナンスを欠かさず行うことはとても大切だと思います。また定期的に整体を受けに来ることも重要です。これからの生活がより良いものになる様、一緒に頑張りましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• きかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:16:22.0

丁寧なケアありがとうございました。

【セットコース】全身50分+足裏20分 ¥7000⇒¥4900(税込み)

[投稿日] 2022-12-25 20:14:44.0

仕事が激務で休めず2週間振りに行きました。もう腰が限界に近く全身しんどかったですが強めにほぐして頂き翌日にはまた活動出来ました。間隔開けすぎず通えたらベストです!

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。お仕事や日常生活を続けていくための体調管理をこれからも手伝っていけたらと思っております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 07:05:38.0

娘から紹介されて伺いました。猫背だったり登山で重いザックを背負っていたりで、肩から背中にかけて鉛を背負っているように痛かったのですが、先生に肘でぐいぐい押されて痛気持ちいい、効く~!!終わると背中が軽くなり胸が少し開いた感じでした。
    有難うございました。来週また行かせていただきます。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、猫背が日常的に続いたり、重い物を背負うことが多いと肩や背中、さらには腰の筋肉が硬く凝ってしまいます。筋肉が硬く緊張してしまうと、その筋肉の周辺の血管が圧迫されてしまい、筋肉に新しい栄養と酸素が届かなくなってしまいます。整体を受けて鬱血を散らし、筋肉に栄養や酸素を届けてこれからも元気でいられるように一緒にがんばりましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 08:15:23.0

体が痛くなり限界だった為お伺いしました。
    全身をほぐしていただき、力加減も良くて終わる頃には体が楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【大人気定番コース】全身コース50分 ¥5000⇒¥3900(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

楽になったとのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。

身体が限界を迎えると、大きなけがにつながりやすいので、なるべく身体が限界に達する前に来院して頂けると良いと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• れいたんこぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 15:04:19.0

ベテランの男性の方でやってもらったのですが、最初少し力が強いかなと思ったのですが、やってもらってると体の辛い所や、凝っている所を的確にちょうど良い加減に調整してマッサージして伸ばしてくれるので、施術後はすごいスッキリしました。
    腕は確かなのかな、また行こうかなと思うお店です。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院ではお客様の身体の具合に合わせてツボや経絡を選び刺激する施術を行っております。また芯まで届く力強さを保ちながら、ソフトで揉み返しの起こりにくい当院独自の施術方法でどなたにも対応できるように心掛けております。
    これからも多くのお客様に満足して頂ける整体院でいられるように精進してまいります。

[投稿日] 2022-11-27 19:50:08.0

仕事の疲れが蓄積していて今回はかなり痛かった。お休みの日にしっかりほぐしてもらい月曜日からお仕事頑張れる状態にしてもらいました。体としては毎日ほぐして貰いたいのが本音です!

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

身体が楽になると心も軽くなりますよね。これからもお客様がリラックスできる整体院でいられるようにスタッフ一同精進していきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:44:29.0

初めてうかがいました。
    辛い箇所を伝えたら親身に相談にのっていただき、施術していただきました。
    女性ならではの相談もしやすく、続けて通いたいと思っています。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院は、ただ身体をほぐすだけでなく、お客様自身に身体のことを理解して安心していただくことで、心の健康のお手伝いもできる整体院を目指しております。これからもお客様が安心して利用できる場所でいられるように尽力していきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:55:06.0

毎週、週末に通っています。
    施術は痛さはなく、とても心地よい刺激です。よく寝てしまうほどです。
    肩こり、首コリがひどかったのですが、通ってから、調子がよくなりました。
    駅に近いですが無料駐車場がある点もポイントが高いです。

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

調子が良くなったとのこと大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに合わせた施術で満足いただけるように、これからも技術を磨いていきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• れいたんこぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:39:37.0

担当してくださった方は感じの良い方で、細かなところまでみて痛みやこりで辛い所をきちんとほぐしてくださいました。
    やはり2~3日過ぎるとまた症状が出てきましたが、2連チャン続けて行くとその後少し楽になってきました。
    またできる限りの続けて通いたいと思います。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

整体は初めの1,2回で劇的に何かが変わるわけではなく、徐々に痛みが和らいだり、関節が動かせるようになったりと、続けることで効果が出てきます。なるべく間隔を空けずにお越しいただくことをお勧めいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• yuhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:19:12.0

1週間前に初めて伺わせて頂き今回2回目です。

肩こり、腰痛、足のむくみ、頭痛などあらゆるところが痛く疲れが溜まった状態で数年過ごしており、なんとか解消したくクチコミが良かったので行きました。
    施術は場所やコリ具合によって力加減を調節してくれるので、ソフトからハードまで合わせてもらえます。私は痛いくらいが好きなのでがっつりやってもらいましたが、次の日もみ返しがなく少しスッキリしました。

2回目の方がスッキリ感が強く、足が軽くなった気がします。体がすっきりすると心も明るくなりますね!

某チェーン店のマッサージ店で効果がなくそこからずっと行ってなかったのですが、お金を出してでもココがいいと思えたので通います。安いマッサージいくよりもおすすめです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当院では、老若男女、すべてのお客様の要望に応じて強さや揉み方を変えて施術を行っております。またソフトでありながら力強い独自の手技で揉み返しも少なくなるように工夫しております。
    整体は続けて行うことで身体の氣・血の巡りが整い身体もどんどん楽になっていくと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:13:02.0

クーポンを使って、初めて施術していただいた時に、
    首肩が本当に楽になり、今回2回目うかがいました。
    顔のむくみがとれて、目が大きくなったことに、びっくりしました。ありがとうございました。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

全身の巡りが整うことで身体にたまった余分な水分も流れてむくみがとれることもあります。また目元の緊張もほぐれて眼が開くようになるケースもありますね。続けて通っていただくことで身体の氣・血の巡りのリズムも整いより楽になっていくと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるなつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:22:50.0

いつもありがとうございます。家族全員お世話になっております。本当に体が軽くなります。また、予約します。

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったとのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるように精進していきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 16:30:43.0

いつも身体が軽くなって気持ち良く帰れます。

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客さもの満足したとのお声が大変励みになっております。ありがとうございます。

また来たい、と思っていただける整体院でいられるように精進していきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• めぐもぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 22:00:42.0

毎回丁寧に施術してくださり体がとても楽になります。

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

お客様が満足して通ってもらえるような整体院であり続けるためにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2022-10-29 09:43:09.0

突発的に肩と腕が痛くなりいつもの全身に加えて施術して頂きました。触るだけで痛い所わかってもらえるしやはりやってもらうと効果を実感します。あちこち痛いところだらけなのでしっかり通いながら自分の体と付き合っていかないと。

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで良かったです。

おっしゃる通り、定期的に通うことが整体を受ける上でとても重要なことです。ご自分の身体がどのくらい硬くなりやすいかや疲れ易いかなどをスタッフと確認した上で上手に付き合っていけるといいですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

中国ソフト整体 福生院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー