5. 検索結果一覧  >

中国ソフト整体 福生院

チュウゴクソフトセイタイ フッサイン

• 東京都福生市本町117-1 スプリングバレー福生2F
  • 青梅線【福生駅】西口徒歩1分

メツケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:00:20.0

初回が良くて楽になったのですが、2.3日したらまた身体が痛くなり施術してもらいました。
    辛い箇所を的確に施術してもらえて満足です。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

【大人気定番コース】全身コース50分 ¥5000⇒¥3900(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様の身体が当院の施術で楽になったのなら何よりです。

整体は一度や二度で結果がすぐについてくるものではなく、こまめに回数を重ねることで少しずつですが、身体が変わっていくものです。
    整体を受ける間隔も非常に重要で、身体が固まりきっている最初の頃は間隔を詰めて施術を行っていくべきですし、身体が徐々に柔らかくなってくれば様子を見ながら間隔を空けていくこともできます。

将来の自分に投資すると思って、通って頂けると嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:08:19.0

初めて行かせて頂きましたが、痛すぎず本当に気持ちよかったです!また是非行きたいです!

【定番コース】全身コース50分 ¥5000⇒¥3300(税込み)

• ていさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:46:04.0

いつも疲れがとれ、また仕事を頑張れています!

• あっくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:06:08.0

行きたい時に、予約ができるので、助かってます。
    静かなところでリラックス出来ます。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:35.0

はじめは頭痛がひどくて伺いましたが最近は足腰のだるさが続いています。少し痛くて、でもとても気持ちいい強さで頭から足まで丁寧に施術していただき次の日はとても身体が楽になります。また定期的に通いたいと思っています

[投稿日] 2024-04-07 22:18:44.0

予約がなかなか取れず間隔が開いてしまい腰痛、首肩凝りが酷くなっていました。全身を丁寧にほぐしていただきストレッチもしてもらうと改めて体の硬さを実感。家で日々ストレッチして少しでも痛みが出ないよう心がけたいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

腰痛や肩こりは非常に辛いですよね。

来院できるときは、整体を受けてしっかり疲れをリセットして頂き、それ以外のちょっとしたスキマ時間に行えるようなストレッチなどを当院でもお教えいたしますので、ぜひ試してみてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• tomtomさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:54.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。
    身体の辛い所を直ぐに見つけて下さるので、安心してお任せできます。
    また、近々、伺います。

【回数券】全身コース40分 ¥3800×10枚 ¥38000

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様が安心して身体を任せられる、と言って頂けることがとても嬉しいです。こちらこそありがとうございます。

お客様が心地よく利用できる整体院を目指してこれからも日々、技術を磨いて参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ていさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:17.0

いつも疲れがとれ、身体が軽くなります!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様の日々の疲れが癒せているのなら何よりも嬉しいです。

これからもお客様が安心して利用できる整体院を目指して精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:57.0

2回目の回数券購入で来店しました。
    特に右肩の辛さがありましたが、施術をしていただくと全体的に体が凝り固まってたのだと実感しました。
    いつも気持ちよくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    またぜひよろしくお願いします。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様が時間を忘れるくらい、心地よかったっと思って頂けたこと、とても光栄です。

身体は日々、仕事や家事によって固まっていき次第に血行不良や痛み、冷えなどを引き起こしてしまいます。そうなる前に身体をほぐし循環を整えることで、身体の内側から元気に過ごせると思います。

当院のスタッフはお客様の健康をサポートできるように、日々学びながら実践的な技術を磨いておりますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 18:31:57.0

PC作業が多く首肩凝りが酷すぎてめまいがつらいです。
    血流が悪いのは自覚してますが自分では改善が難しく先生にはいつも首、頭をピンポイントでほぐしていただいてます。
    腰もですが全身の凝りを改善したいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

PC作業には肩こりや眼精疲労がつきものです。首周りの筋肉が固まっていくことで、頭へ血液を送る血管が圧迫されて血行不良を起こし、めまいや頭痛が発生することがあります。

整体を通して少しずつですが、身体が変化していき自然治癒力を高めていき、心身の健康を目指していきましょうね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:28.0

施術後身体の疲れやこりが楽になりました。心地よいのでいつも眠くなってしまいます

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

施術後、身体が楽になったようで安心いたしました。

整体を受けると血液の循環が良くなり、一時的に眠くなったり、だるくなったりすることがあります。これは好転反応と呼ばれるものの一種で、身体が緩んできている証拠になります。

ほかにも施術を受けることで身体の免疫力や自然治癒力なども高まりやすくなります。身体の機能が活発化してより元気な状態で過ごせるように一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:45.0

前回良かったので、また施術をしてもらいました。
    身体が不調なところもわかっていてくれるので、安心してお願いできました。またうかがいます。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様が安心して当院を利用できたこと、とても嬉しく思います。

施術内容やお客様への説明の中で、不明瞭な点が出てこないように、なるべく分かり易く簡潔に説明できるよう、日々工夫しているところでしたので、そうした努力が実を結んでいることが分かり安心いたしました。
    これからもお客様が安心してリラックスできる整体院を目指して精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:32.0

とても気持ち良くてあっという間でした。
    腰痛が少し楽になりました。

【体も心も満足セットコース】全身50分+足裏20分 ¥7000⇒¥5900(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様が心地よいと感じれる時間を過ごせたのならとても嬉しいです。

腰の痛みは再発しやすく、放っておくとどんどん悪化していきます。なるべく早く、そしてこまめに通うことが、痛みの緩和や再発防止に繋がると思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:33:31.0

初めて施術をしていただきました。肩、背中、腰と張りが強く身体の不調もあったのですが、押しながらつぼの説明やアドバイスなど丁寧にしてくれて、痛い場所だけでなく繋がってる箇所をほぐすと変わると言うことが、体をもってわかった気がしました。腸と胃の調子も悪いのでこれから整体で治していけたらと思っています。また宜しくお願いします。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院ではお客様にご自身の身体のことをなるべく分かり易く伝えることを心がけております。身体の不調の原因が明白になると、痛みへの漠然とした不安感や恐怖感も取り除かれて日々を明るく過ごすことができます。

お客様が仰る通り、身体は痛みを感じるところ以外にも原因がある場合がほとんどです。身体の使い方や癖などの様々な要因が絡み合って肩や腰に痛みが出たり、突っ張る感じが出たりするものです。当院ではそうした身体の繋がりを意識して施術を行っております。

また整体を受けることで基礎体温が上がったり、血行が良くなったりします。血液や水分、老廃物の循環が整うことで身体の内側から元気が湧いて出てくることもありますので、ぜひまた来ていただけると良いと思います。

[投稿日] 2024-02-20 19:01:11.0

腰の痛みが酷くて週一ペースで行けてます。仕事がハードなのでほんとはもっと短い間隔で通院できれば理想ですが。
    痛みを感じない体になるようしばらく詰めて通いたいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お仕事が忙しく、かなり堪えている状態だと思いますので、整体を受けながら可能であれば自己メンテナンスをスキマ時間にできるといいですね。

また自己メンテナンスが出来なくとも身体をできるだけ冷やさないように心掛けたり、身体の使い方や姿勢などを意識していくことも効果的だと思います。

当院でもできる限りお客様の身体が楽になるようにサポートして参りますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゴリそうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 03:08:24.0

力加減が絶妙に良くて、全身がほぐれ腰の痛みが落ち着きました。またよろしくお願い致します。

【ゆったりコース】全身整体ロングコース70分 ¥7000⇒¥4580(税込み)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

腰の痛みが和らいだようで良かったです。安心いたしました。

当院では、お客様の身体の調子や好みに合わせて、強さや刺激の仕方を変えております。当院独自の力強さと柔らかさを兼ねた施術が身体に合ったのなら何よりです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:24:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回頭痛がひどいと言ったら、頭や首を重点にやってくれました。強さも聞きながら調整してくださり、とても心地よかったです。またお伺いします。

全て60分コース(整体+足裏セットを含む【回数券を購入済の方】予約専用 ¥0

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院の施術が心地よいと感じて頂けたこと大変うれしく思います。ありがとうございます。

当院ではお客様の身体の調子や要望に合わせて、その都度、刺激するツボや強さを選んでおります。その施術方法が満足に繋がったのなら、とても嬉しいです。

お客様の身体の辛さを少しでも和らげられるように、これからも技術を磨いて参ります。

[投稿日] 2024-02-13 19:09:29.0

久しぶりに予約取れました。仕事が激務続き、雪かきなどもあり酷い腰痛でした。肩凝りも酷くて痛くて辛かったけど、翌日は痛み無く仕事できました。帰宅後はまだ腰痛あります。また続けて通いたいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

仕事に加えて雪かきまでご苦労様でした。当院の施術が少しでもお客様の身体の負担を和らげることができたのなら何よりです。

なかなかお時間が合わずお越しいただく事が難しいかとは思いますが、忙しい時こそ身体はメンテナンスが必要としていると思いますので何とか来れるといいですね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:46:28.0

今回もとても丁寧に凝りをほぐして頂きました。日々の疲れも取れてリラックス出来ます。またお伺いしたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

【ゆったりコース】ロングコ-ス 70分 ¥7000⇒¥5700(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様の日々の疲れが当院の施術で癒されたのならとても嬉しいです。

これからもお客様がリラックスして施術を受けられる整体院を目指して精進して参りますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-23 20:17:34.0

久しぶりに施術していただきました。
    凝りが酷すぎてめまいが酷かったけど血流良くなったのか多少楽に。また定期的にメンテナンスしながらお仕事頑張ります。

中国ソフト整体 福生院からの返信コメント

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。

肩や首のコリがひどくなってくると、コリに血管が圧迫され、頭へ栄養や酸素を送る血液が不足し、頭痛やめまいが起こりやすくなります。

逆を言えば、血液の流れが良好になれば、自然とめまいや頭痛も和らいでくると思います。

おっしゃる通り定期的な身体のメンテナンスが必要な状態ですので、出来る限り来院して頂けると良いと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:21:19.0

上手だったけど途中からきたお客さんとスタッフの会話が丸聞こえ過ぎてゆっくりリラックスはできなかった。
    体はすっきりしたけど聞いてて疲れた。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

まずはせっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様の緊張をほぐしリラックスして施術を受けてもらうために、当院ではスタッフがお客様と会話をすることがあります。

しかし当院の配慮が足らず、お客様を不愉快な気持ちにさせてしまったのは事実です。ほかのお客様の邪魔にならない程度の声量を心がけておりましたが、気が緩んでしまっていたのかもしれません。

これからはより一層気を引き締めて対応させていただきますので、今後ともどうか当院をよろしくお願いします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:22:58.0

丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。
    今週は時間か作れたので、担当の方は別になってしまいましたが、2度お伺いできました。
    期間を開けなかった為か、少し楽になりました。
    また来院いたします!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

仰る通り、前回の施術からあまり間隔をあけずにいらして頂いた方が、身体は楽になりやすいです。

身体は日々の生活でどんどん硬くなっていきます。それを放置せず定期的に整体で身体をほぐす事で、自然治癒力が上がり睡眠の質の向上や身体の動きやすさも変わってくると思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:14.0

久しぶりに施術していただきました。
    どこが凝っているか明確に教えてくださり、説明も非常に分かりやすいです。気になる部分を重点的に施術してくださるのでありがたかったです。痛みや強さも常に気をかけてくださいました。
    またお世話になりたいです!

【骨盤が気になる方にオススメ】骨盤調整コース70分 ¥7000⇒¥5700(税込)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様にまた来たいと思ってもらえて光栄です。

当院ではお客様の身体の用数を施術しながら確認し、出来るだけ分かり易く説明するように心掛けております。今自分の身体に何が起きていて、何が必要なのかが分かれば不安も減り、それだけで気分が少し明るくなりますよね。

少しでもお客様が安心hして利用できるような整体院を目指してこれからも精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Eddyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:13:30.0

体がカチコチでお伺いしました。全身のコリをやわらげていただき、足裏もとても良かったです。

【セットコース】全身50分+足裏20分 ¥7000⇒¥4900(税込み)

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様の満足した、気持ちよかったという口コミがスタッフ一同の原動力になっております。ありがとうございます。

身体は日々の生活や仕事で疲れ切っていると思われます。定期的に身体をほぐし血行や水分などの巡りを良くすることが生活全体の質の改善に繋がります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:06.0

指圧マッサージにはよく行ってますが、中国整体は初めてでした。
    中国整体の方がしっかりツボを抑えているのでスッキリ感が◎
    これから通わせて頂きます!!

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院では、太極拳の原理を基にした身体の芯まで届きつつ、柔和生を併せ持った施術を行っております。当院独自の施術を気に入っていただけたようでとてもうれしいです。

またお客様の身体の様子を伺い、症状に合った経絡やツボを選んで刺激しております。

これからも当院の持ち味を活かした施術ができるように精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:14:22.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。年内もう一度伺う予定です。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

お客様に喜んでもらうことが何よりうれしいです。こちらこそありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:20:24.0

今回も施術後は、身体が、軽くなりました
    ありがとうございます

中国ソフト整体 福生院からの返信コメント

いつもご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったと聞き安心しました。お客様の嬉しそうな反応や感想がスタッフ一同の原動力になっております。こちらこそありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:37:12.0

肩こり首こりがあり、こちらのお店の案内を読んだところ、私が受けたい施術にぴったりと思い行きました。
    施術は肩首だけではなく、こりの原因となる他の場所や全身を丁度良い強さでしてくれて全身がとても軽くなりました。
    またお願いしたいです。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院ではお客様の身体の調子や好みに合わせて、刺激するツボや経絡を選んだり、強さや刺激の仕方を変えております。

当院独自の柔らかさと力強さを兼ね備えた施術がお客様の身体に合ったのなら何よりです。

またお客様の身体の不調の原因を共に考え、できるだけ分かり易く解説することも心がけております。原因が分かれば漠然とした痛みへの不安が取り除かれて心身共に健康になっていくことができると考えております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 23:33:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    本来なら間隔をあけずに伺いたいのですが、なかなか都合が合わずあいてしまいます。
    コリコリガチガチになっていてほぐれず、くじけそうですがこれからも通いたいと思っています。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

整体は身体の中を巡る血液や水分、老廃物などの流れを促進させて、身体にもともと備わっている自然治癒力というものを活性化させることが目的です。身体の循環は長い時間をかけて整っていくものなので、やはりコツコツと通ってもらうことが一番の近道ですね。

またお客様ご自身が自宅などの隙間時間に行える自己メンテナンスなども合わせてやっていくことが望ましいですね。

どうしたらもっとお客様の身体が楽になるのか、当院のスタッフも一緒に考えていきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:26:20.0

2回目の来店です。今回もとても丁寧な施術をして頂きました。相談した事に対して実践出来るような簡単なアドバイスをしてもらえたのも嬉しかったです。指圧の力加減もその都度聞いてくれるので安心して施術が受けられます。また来店したいと思います。ありがとうございました。

ご来院、口コミご投稿ありがとうございます。

当院のスタッフの対応がお客様の安心につながったこと大変うれしく思います。

口コミ内で触れて頂いた通り、当院ではお客様の身体の不調の原因に対し、自宅や職場でのちょっとした隙間時間にできる自己メンテナンスをお伝えしております。自己メンテナンスと定期的な整体を組み合わせることでより身体の変化を感じられるかと思います。

これからもお客様が安心して心地よく利用できる整体院を目指して日々精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

中国ソフト整体 福生院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー