5. リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店   >

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店

リフレッシュコウボウ スリーピース キタヤスエホンテン

• 石川県金沢市北安江4丁目10-25
  • 金沢駅より徒歩15分

Ayumi Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:21:08.0

ピンポイントで辛い箇所を念入りにしてもらい最高に気持ち良かったです!ほぐそうという気持ちが手からも伝わり家でこうしたらいいですよ、というアドバイスもしてくださりとても嬉しいかったです。何よりも身体がほんとに別人くらい軽くなり今後また伺いたいと思います。

【12月限定】アロマトリートメント90分+ヘッドマッサージ付550円割引

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店からの返信コメント

Ayumi N様

手先足先が、冷えやすいのか、とても冷たかったのですが、終わる頃には温かくなっていたので安心しました。
    細かい作業をいつもされているようですので、肩や背中も張りやすいですし、

お仕事でお疲れも溜まりやすいと思いますので、またいつでもリラックス&リフレッシュしにいらして下さいね(^^♪

Ayumi N様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

すりーぴーす北安江本店 中村

• あゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:43:11.0

疲れ取れ、楽になりました。

【足の疲労解消に】ボディケア+足つぼセットコース 100分

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:11:49.0

とっても気持ちよかったです。
    相性があるかと思いますが、今まで行ったアロマトリートメントで1番気持ちよかったです(^^)
    押して欲しいところをくまなく押してもらったという感覚です。

ご新規様【70分以上のコース】¥300引き♪

ゆきな様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

忙しい日々の中で、グダっとできる時間を届けられるように更に努力を重ねていきますので、お疲れの時には足を運んで頂けると嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみにしております。

宮崎 志津

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:59:58.0

コリを丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

リコ様この度はご来店と励みになる口コミまで頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご来店でコリがほぐれて良かったです。

研修会や様々な知識を重ねて次回もリコ様のお身体の症状に合わせて施術できるよう、より一層
    努力させて頂きます。

リコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 すりーぴーす北安江本店 干場

• モンキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:38:06.0

初めて来店しましたが、落ち着いた空間でリラックスできました。マッサージの強さがちょうど良かったので、翌日に身体の痛みがなかったです。また、来店したいと思いました。

着替えの時に、スタッフさんはお手洗いを使用することを勧めてくださったのですが、私から施術の部屋で大丈夫とお伝えしました。ただ、施術の部屋はロールカーテンに少し隙間があり外から少し見えてしまうのが、やや気になってしまいました。お勧めされたお手洗いを使用するか、隙間がない部屋だったら、もう少し安心だったかなと思いました。

ご新規様【70分以上のコース】¥300引き♪

モンキー様

この度はご来店とクチコミ投稿までして下さり誠にありがとうございます!!

長らく鍼灸院にも通われておいでるとの事でしたので、マッサージの圧や施術内容などその後の様子が気になっておりました!揉み返しなどなく翌日を迎えられまして良かったです。色々と痛みが続いているようでしたので、当店のマッサージも宜しければ受けに来て下さいね。

定期的に全店舗で研修勉強を重ねておりますので、モンキー様の不都合な箇所も少しずつ改善に導けることと思います。

フィッティングルームのご案内、当日ご案内した箇所のみが少しロールカーテンの隙間がありまして配慮するべきでしたね。的確なご指摘本当に有り難いです。今後改善させて頂きます!!

モンキー様が、またご来店の際更に心地よくお身体も改善されますよう研鑽致します。

モンキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店    新出 菜七

• とくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:44.0

予約が取りづらくなると困るのですが、担当スタッフさんは上手です。
    ひどい背中の張りで強めにほぐしてもらいましたが、揉み返しもなく、よくなりました。

とく様

ご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

揉み返しもなくお身体少しでも楽になったようで何よりです。

ご予約も早めでしたら取りづらくなることはないと思うので気軽にご予約ください。

次回のとく様のご来店心よりお待ちしております!

• ユウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:54.0

肩甲骨から首にかけて痛みがあり、二日間通いました。
    担当の方が親身になって施術をしてくださり、一日目でかなり改善がみられました。今回はかなりの痛みだったので、二日目も行こうと思い予約しました。先日と同じ担当の方が昨日の状態を踏まえた上で施術して頂きました。強度を考えながら丁寧な施術をして頂き昨日にもまして楽になりました。
    本当にありがたかったです。
    また、痛みがあれば通いたいと思います。

ユウスケ様、先日は2日間に渡りご来店いただきありがとうございます!

今回は明確な症状がありましたので、私なりに想定される原因等を考えながら施術させていただきました。
    その後の経過が気になっていましたが、改善が実感いただけたことを聞けて嬉しく思います!
    ご自宅でもストレッチをぜひ続けてみてくださいね。

お疲れの際は我慢せずにいつでもお待ちしております♪

すりーぴーす北安江本店 橋尾

• むーたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:41:18.0

凄く疲れてたんですが、今日もスタッフさんの高い技術と笑顔にいっぱい癒していただきました
    最後にわがままも聞いてくださり、大変リフレッシュできました
    また、リフレッシュしにお願いしたいと思っております

むーたん様、先日もご来店ありがとうございます!

お仕事でのお疲れやストレスがかなり溜まっていましたね。
    リフレッシュしてしただけたようで、こちらも嬉しいです。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております!

すりーぴーす北安江本店 橋尾

• あゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:08:22.0

カチカチの身体ほぐれラクになりました。
    足ツボは本当外せませんね。
    また、よろしくお願いします。

あゆママ様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

久しぶりに担当出来てとても嬉しかったです。

お身体ほぐれて少しでも楽になったなら何よりです。

次回のあゆママ様ご予約心よりお待ちしております!

• むーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:51:47.0

仕事が忙しくてなかなか来店することができず、身体も心も疲れきってたんですが、担当スタッフさんの高い技術力でリフレッシュすることができました
    感謝です、ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミを投稿いただきとても励みになります。

先日は心身共にお疲れが溜まっていましたね。
    今回は短いコースでしか対応できませんでしたが、またご都合の合う時にぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 14:19:30.0

こちらの担当の方は初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。肩と腕の痛みとコリが少し和らいだ感じがします。ありがとうございました。

★リピート率ナンバ-1!コース★肩こり、腰痛撃退コース90分コース

めぐみ様

この度はご来店と嬉しいクチコミも投稿して下さりありがとうございます!

めぐみ様の施術は初めて入らせて頂きましたが、中々にお疲れが溜まっておいでですね。
    解しや、深部にも届くように横向きで肩甲骨はがしやストレッチなども入れさせて頂きましたが、
    少しでも楽になられておいででしたら幸いです。

あまりご無理なさらず、また解しにおいで下さい。
    スタッフ一同めぐみ様のご来店をいつでもお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店   新出菜七

• うっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:13:22.0

お世辞にも気持ちいいとは言えなかった。
    ずっと骨を押されてる感じ。その挙げ句、「身体、硬いところ多いですね」って「そら骨押してんだからそうだろ!」と思わず突っ込みそうになりました。

うっちー様

この度はご来店と、大変貴重なクチコミも頂きありがとうございます。

うっちー様の率直なご感想に、店内でも担当スタッフに施術チェックを行い、改善すべき点など確認致しました。
    せっかく足を運んで頂きましたのに不満足な施術を提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    うっちー様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、これから店内研修、勉強会への出席の徹底や、こちらも定期的な施術チェックを行い、お客様に満足して頂けるものが提供出来ますようスタッフ一同研鑽していく所存です。
    この度は貴重なご意見どうもありがとうございました。

うっちー様のまたのご来店を是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:30:04.0

先日は、どうもありがとうございました。最近は、急な寒暖差もあって、体全体の疲労感を感じていましたので、しっかりと揉みほぐしていただき、施術後は、体全体がすごく楽になります。少し早いですが、今年もたくさんの癒しの時間を提供してもらい、本当にありがとうございます。

11月特典【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

うるとらまぐなす様

先日もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さりどうもありがとうございます!!
    ちょうど1ヶ月クールで定期的にメンテナンスなさるうるとらまぐなす様、ご自身のお疲れが溜まる頃合とマッサージのご予約がばっちり噛み合っていますね(*^^*)

お好みの圧と深層筋肉に働きかけるストレッチと、凝りに対してのアプローチでお身体が楽になって頂けたとお聞きするとこちらも大変嬉しいです!

こちらこそ今年度もうるとらまぐなす様の定期的メンテナンスが出来て有り難く思っております。
    来年度もレベルアップ出来ますよう日々精進して参ります!
    来年度からは問屋店にて異動になりますが、またお待ちしております。

ありがとうございましたm(._.)m

すりーぴーす北安江本店 新出 菜七

[投稿日] 2023-12-12 19:33:58.0

ありがとございます。急な変更等応じていただき嬉しいかったです。また、よろしくお願いします。

12月特典【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

あゆママ様

先日もご来店ありがとうございます!!
    その後お怪我は少しづつ快方に向かっておいでですか?
    色々大変でしたね。

施術は、お怪我に影響のない
    足つぼとハンドコースの組み合わせでしたが、療養生活で、足もお辛そうでしたね。
    ハントコースでいつも通りにリラックスした時間を過ごせましたら幸いです。
    どうぞご無理なさらず、ゆっくり養生されて下さいね。

あゆママ様のご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。
    今年の年末年始はゆっくりとお身体休めてあげて下さい。

[投稿日] 2023-11-20 21:56:07.0

今回も足ツボと全身をお願いしました。
    足ツボはハマりつつあります。肩と首はおかげさまで楽になりました。また定期的に通います。

めぐみ様

今回も足つぼとのセットコースを受けて頂きありがとうございます。
    お身体は楽になられたようで安心しました。

お疲れが溜まらないように是非定期的にご利用下さい。

めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店

• ホーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:16:13.0

いつも丁寧な接客で施術も確かな腕前です。

ホーリー様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

肩こりのお辛いホーリー様に、楽になって頂けますよう施術していますが、より的確なアプローチが出来ますようこれからも精進して頑張ります!!
    励みになるお言葉ありがとうございました。

これからどんどん寒くなりますので、体調ご留意してお過ごし下さいね。

ホーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 21:19:07.0

ありがとうございました。ゆっくりスッキリしました。
    また、よろしくお願いします

11月特典【平日限定】お昼休みクーポン♪¥300円割引き☆

あゆママ様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さりどうもありがとうございます!!

足つぼやハンドの組み合わせでのロングコースではありますが、意外とあっという間に感じますね!
    1日1日パワフルにお過ごしなあゆママ様ですので、来店時くらいはお身体休めてゆっくり労り時間を大切に過ごして頂きたいなと思っております。
    これから寒い日が続きますが、どうぞ体調も留意しながらお過ごし下さいね。

あゆママ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 20:00:07.0

先日は、どうもありがとうございました。この日も、日中は蒸し暑かったですが、しっかりと揉みほぐしてもらい体全体が、とてもスッキリしました。首のコリも、しっかりほぐしていただき、夜はよく眠れました。疲れが、溜まったらその時は、またよろしくお願いします。

うるとらまぐなす様

安定しないお天気で、寒暖差がある時期でしたので、お身体も随分お疲れ様がたまっておいででしたね。

強めのほぐしやストレッチで身体全体を弛めてから、首の強いコリにじっくりアプローチさせて頂きました。
    楽になられたようで安心しました。
    これから本格的に寒くなってもきますので体調にもお気をつけ下さいね。

うるとらまぐなす様のまたのご来店をいつでもお待ちしておりますm(._.)m

• ゆんべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:59:24.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    おかけで肩もラクになりました。
    お腹も調子良く動いてました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【肩首コリからの頭痛も撃退!】ボディケア90分+ヘッドマッサージ付き

ゆんべ様
    先日はスリーピースにお越しいただきましてありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスいただけたようで嬉しいです。
    またお疲れがたまらないうちにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-17 19:13:49.0

ありがとうございます。腰も楽ちんになりました。ここがあるから仕事も頑張れる。

身体のメンテナンスはよろしくお願いします。

あゆママ様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!!
    毎日お仕事、家事にとテキパキこなすあゆママ様、お疲れ感じながらも一生懸命頑張ってお過ごしなご様子がお身体から伝わってきます。

これからもお身体メンテはすりーぴーすスタッフにお任せ下さいませ(*^^*)

あゆママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 15:41:17.0

先日は、どうもありがとうございました。体全体が、とても疲れていましたが、首のコリも、かなりあったので、強めに揉みほぐしてもらい楽になりました。疲れが、溜まったら、その時はまたよろしくお願いします。

うるとらまぐなす様
    この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。
    ちょうどお疲れも溜まっておいででしたね!
    下半身のお疲れや、肩周り、首、、指圧とストレッチで楽になられていましたら何よりです。

首に張り凝りがありましたが、ゆっくり緩めていかせていただきました。
    これから気温も下がってきますので、暖かくしてお過ごし下さいね。

うるとらまぐなす様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店   新出 菜七

[投稿日] 2023-10-13 21:09:30.0

この度もお世話になりありがとうございました。今回も足ツボとボディをお願いしたのですが足ツボのファンになりました。施術していただいた後は身体もポカポカしてとても気持ち良かったです♪またよろしくお願い致します!

めぐみ様

この度はご来店とクチコミ投稿もして下さりありがとうございます。

足つぼとのセットコースが気に入って頂けて良かったです。
    反射区を刺激し、免疫力もアップしますし、浮腫みもとれる足つぼコースは大変人気コースです。
    また是非受けて下さいね。

すりーぴーす北安江本店

• さかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:33:37.0

いつもありがとうございます

さかき様

いつもご利用下さりありがとうございます!

お身体のメンテナンスはすりーぴーすにお任せ下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 09:58:08.0

ロングコースの上のお話し楽しく癒されてます。
    また、時間見つけてよろしくお願いします

あゆママ様

色々毎日お忙しくお過ごしなあゆママ様ですので、たまにはリラックスして心身共に癒しの時間をとりに来て下さいね。あゆママ様とのひとときで私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

すっかり季節も変わり、これからは気温も下がってきますね。
    どうぞ体調にはお気をつけて下さいませ。
    あゆママ様のまたのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店  新出 菜七

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:49.0

間隔が空いた来店でしたが、相変わらずの施術のレベルの高さを感じました!
    施術しながら疲れ具合、凝り具合も見極めて施術して頂いて決して大袈裟ではなく感動致しました!
    時間も臨機応変に対応して頂き有り難かったです!
    施術の後は姿勢が良くなったり、肩や腕の可動域が広がったり実感が出来ています。
    お時間等あれば、またよろしくお願いします。

T様
    先日はスリーピースにお越しいただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。とてもお疲れでしたね!今後もより一層癒しのお手伝いできるように頑張ります!またのご来店お待ちしております。

• ほっけのひらきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:18:57.0

初めての利用だったので、緊張していたのですが、優しく丁寧に応対していただいたので、安心できました。
    施術を受けて、肩甲骨まわりを凄く楽にしてもらいました。
    また利用させていただきます。

ほっけのひらき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして温かい口コミもありがとうございます。

普段頑張っている分、疲労が蓄積されてしまうと思いますので、
    また、リラックスタイムにご利用頂けると嬉しいです。
    寒暖差が激しくなってきましたので、体調崩さないように秋を楽しんで下さいね。

すりーぴーす北安江本店 宮崎志津

[投稿日] 2023-09-18 19:08:52.0

ありがとうございました。内容変更助かりました。
    身体とっても軽くなりましたよ。
    また、近いうち疲れ溜まったらよろしくお願いします

あゆママ様

いつもご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

久しぶりに担当出来てとても嬉しかったです。

お身体少しでも楽になったようで何よりです。

お疲れ溜まりましたらまた気軽にご来店ください。

次回のあゆママ様ご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 14:02:00.0

先日は、どうもありがとうございました。この日も暑い日でしたが、しっかり揉みほぐしもらいあっと言う間の時間でした。疲れが、溜まったら、その時はまたよろしくお願いします。

うるとらまぐなす様

今回もまだ残暑厳しい日でしたね^_^;

ちょうどお疲れも溜まっておいでたご様子が、身体にしっかり出ていましたね。
    ロングコースでも、こちらもあっという間に時間が経ちました。
    ほぐしと、深部に効かせるストレッチがうるとらまぐなす様には合っていますね!

やっと秋らしくなってきましたが、今度は朝夕と日中の寒暖差が出てきたりと体調も崩しやすい時期になってきますので、どうぞご無理なさらずお過ごし下さい。

うるとらまぐなす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす北安江本店  新出 菜七

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:49:10.0

足つぼのリピートです。
    程よい力加減で、丁寧に施術していただけました。
    リラックスできて、よかったです。
    またお願いします♪

あきこ様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!!

足つぼもいいですよね!
    お仕事柄、座る時間も長いと足のむくみも出やすくなりますし、足つぼコースで足裏にある反射区を刺激することで、お身体全体も緩みます。
    リラックスにもなりますし、また良かったらいつでも受けに来て下さいね!

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 20:51:32.0

今回初めて足ツボも体験してみました。思った以上に気持ち良く、次もお願いしたいと思いました。今回もありがとうございました♪

めぐみ様

いつもすりーぴーすをご利用頂きましてありがとうございます。

足つぼ気に入って頂けたようで良かったです!!
    最近足の浮腫みが気になる様子でしたので、是非継続して頂ければと思います。

リフレッシュ工房 すりーぴーす 北安江本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー