5. アイルーム ミラ(eyeroom-mira)   >

アイルームミラエビス・ダイカンヤマ・ナカメグロテン マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33-3光雲閣505
  • 渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣505 【代官山駅から徒歩1分/恵比寿駅から徒歩7分】
  • てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:26:06.0

ずっと担当スタッフさんにお願いしています。
    恵比寿店も素敵だったのですが、新店舗の代官山もとてもおしゃれで可愛いです!仕上がりが素晴らしくて、いつも理想通りにして下さります。まつ毛の状態も見て教えてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【2回目以降】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6700《恵比寿》

eyeroom mira恵比寿・代官山・中目黒店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門店】からの返信コメント

てぃ様

数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

恵比寿店、代官山店ともに褒めて頂けて嬉しいです☆
    お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます(*^ω^*)
    次回もまつげの状態をしっかり見て施術させて頂きます♪

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• んゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 10:57:22.0

前回とってもモチが良くて助かりました!
    今回もバッチリ上げていただくようお願いしたので、モチが続くといいなと思ってます。ありがとうございました!

【2回目以降】《上下》パリジェンヌラッシュリフト《恵比寿》¥9700

んゆ様

数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

モチが良かったとの事でとても嬉しいです♪
    今後もその時のまつ毛状態に合わせて施術させていただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

【eyeroom mira 近藤るな】

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:54:25.0

まつ毛パーマは過去1で綺麗な仕上がりになった気がします。カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想のまつ毛を伝えた上で目の形などからどうパーマをかけるとベストか提案して下さるので安心して任せられました。また染みてないかの確認などの声掛けも適度にしてくれるのも良かったです。
    眉毛パーマも都度確認、眉頭など印象が変わる箇所は一本単位でどうするか確認してくださり、その丁寧さに感動しました。

マスク映え◎垢抜け◎大人気パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトWAX込(HBL)

ももも様

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    まつ毛の状態はその時によって違うので次回もしっかりと状態を見させていただきながら施術させていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【eyeroom mira 宍戸芙好】

• mmmmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:44:47.0

前回、予定が合わずで家の近くのところでパリジェンヌラッシュリフトをしてもらったのですが、やっぱり仕上がりがこちらのサロンと全然違くてビックリしました。
    こちらのサロンは丁寧で早くて、家からは少し遠いですが、これからもこちらでお願いしたいなと改めて思いました。

mmmmm様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も満足していただける施術ができるよう精進してまいります☆

【eyeroom mira 代官山店 近藤】

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:21:52.0

新しくオープンした代官山店の雰囲気も明るくて、とっても素敵でした!
    今回の仕上がりも大満足です(^^)
    また来月もよろしくお願いします☆

ao様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内褒めて頂けて嬉しいです☆
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^ω^*)
    次回もまつげ・眉毛の状態をしっかり見て施術させて頂きます♪

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:31:07.0

眉毛をフサフサにして伺いました。下ラインの2本抜くだけでイメージが変わりますがどうしますか?と意向をきいていただき、大満足な仕上がりになりました。まつげはいつも通り綺麗に上げていただき大満足です。また、伺います。

【再来】大人気パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトWAX込み【HBL】¥12500

T様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも大満足頂けて嬉しいです☆
    まつ毛も眉毛も1本でもお仕上がりが変わるので
    意向を教えて頂けて良かったです(*^ω^*)
    次回もまつげ・眉毛の状態をしっかり見て施術させて頂きます♪

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:40.0

いつもありがとうございます。マツエクもマスカラもいらず、パリジェンヌだけで過ごせて快適です。
    まつ毛はもう何もしなくても外に出られるので楽です!それにまつ毛が痛まず綺麗に伸びてるのは担当スタッフさんのお陰だと思ってます。
    来月もよろしくお願いします!

みも様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛とっても伸びましたね☆
    1本1本のハリコシもしっかりしてました☆

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:47:03.0

いつもは恵比寿店に通っていますが、新店舗オープンで今回はこちらにおじゃましました。
    広くて落ち着いた雰囲気の店内はシンプルでとってもオシャレでした。壁のグリーンがとっても綺麗な色です。
    1番奥の席からは東京タワーや六本木ヒルズが見えてとても景色が良かったです。
    こちらのまつ毛パーマは本当に持ちが良いです!いつも施術後に鏡を見て大満足です。丁寧な接客と施術、いつもありがとうございます。また伺います。

まいまい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内もまつ毛のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    まつ毛パーマの持ち良くて良かったです☆

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:56:06.0

しっかりカウンセリングをしてくださるので想像以上の仕上がりにいつも感動しています。
    お任せしたら間違いない!絶大な信頼をしています。
    いつも本当にありがとうございます。

えりちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    【絶大な信頼】嬉しいです!!^^
    いつもお忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます!

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:59:32.0

いつも大変お世話になっております!!
    リニューアルオープンされてとっても綺麗な店内で気持ち良く過ごさせて頂きました!眉毛もまつ毛もバッチリで毎回ありがとうございます!(^O^)
    またお願いします(^ ^)

やっちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もとってもぱっちりでしたね♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    施術後美味しいアイスクリーム屋さんには行けましたか?( ´∀`)

次回も自まつげ、眉毛の状態をしっかり見て施術させて頂きます♪

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:20:11.0

初めて代官山店に伺いました。
    綺麗な内装で優しいスタッフさん達にお出迎えされて嬉しかったです!
    担当の方も気さくで色々とまつげやまゆげの事教えて下さいました☆
    施術もテキパキと短時間で終わりました。次の予定が入ってたのでとっても助かりました!

eee様
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛、まつ毛どちらもお客様一人一人クセや状態も異なってきますので、
    今後もその方に合わせた施術やアドバイスを心がけていきます♪
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!

今回はありがとうございました^^
    【eyeroom mira 近藤るな】

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:02:13.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    スタッフの方もとても優しかったです。

ミサ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

【eyeroom mira 代官山店 見良津】

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:19:20.0

初めて代官山の店舗へ行きましたがとっても綺麗で可愛くてとてもリラックスできました!まつ毛も毎回綺麗で気分が上がります♪毎回行くのが楽しみです!

【初回マツエクオフ無料】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥5700

K様
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます^^
    半個室になっておりますのでリラックスして頂けて嬉しいです♪

【eyeroom mira 近藤るな】

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:57:24.0

もちも良く、毎回自まつ毛を見て施術して下さるので安心してお任せ出来ます!
    そして毎回仕上がりも大満足です!
    新しいデザインのご提案もして下さりありがとうございました。

M様

【eyeroom mira 宍戸芙好】

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:49:13.0

持ちがよく満足です。

あかね様

【eyeroom mira 宍戸芙好】

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:45:18.0

いつも丁寧な接客と早い施術、そしてなにより綺麗に仕上げてくださって感動です!いつもありがとうごさいます!

なつみ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今後も素早く丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

今回は嬉しいお言葉本当にありがとうございました♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

【eyeroom mira 近藤るな】

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:12:05.0

今回初めて下まつげもお願いしました!逆さまつげが悩みだったのですがまつ毛の状態を見て施術してくださりしっかり下がって嬉しいです!
    上まつ毛もいつも通り完璧で今回もとても満足しています!
    丁寧に施術してくださるのでいつも寝てしまいます!
    また来月もよろしくお願いします!

A様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただき嬉しく思います!
    今回初めて下まつげも担当させていただきました!
    逆さまつげは定期的にかけ続けていただけると下がり具合が良くなりもちも良くなってきて改善してくるかなと思います!
    お悩みが少しでも解消されたら嬉しいです★

また次回も上下まつ毛ともに状態をみながらぱっちり可愛いまつ毛にさせていただければと思います!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:17.0

二重埋没をして3ヶ月経ったので久しぶりにパリジェンヌをしました!初めてあんなに丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。カウンセリングから丁寧で、とっても良かったです。次回の予約までお願いしました。またよろしくお願いします^ ^

【初回マツエクオフ無料】デカ目効果大◎《上下》パリジェンヌラッシュリフト

きえ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います!
    毛周期などその時によってまつ毛の状態は変わってくるので状態をみさせていただきながら施術させていただければと思います!
    気になることなどございましたら小さなことでもぜひご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:16:55.0

その時のまつ毛の状態を見てロッドなど変えて施術してくれるので毎回大満足です!!またよろしくお願い致します!

R様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後もその時の状態に合わせて施術させていただければと思います!
    デザインも沢山ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください☆

今回は本当にありがとうございました^^

【eyeroom mira 近藤るな】

• さくらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:06:47.0

初めてのマツパだったので、仕上がりイメージが出来ないまま伺ったのですが、カウンセリングからご丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    1ヶ月の持ちとの事で、またよろしくお願いします!

さくらい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのパーマだったとのことでしたのでカール感や落ち具合などの様子もまた次回お聞かせいただければなと思います!
    その時その時でまつ毛の状態は変わってくるのでしっかりと状態を見させていただきながらまた担当させていただければと思います!

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• riさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:10:04.0

いつもと違うデザインを提案してくれて、可愛く仕上げてくれました!

《ラッシュリフトのデザインでお迷いの方》カウンセリングにてデザインご提案

ri様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

その時のまつ毛の状態を見てロッド選定させていただければと思います♪
    他にも沢山可愛いデザインご用意しておりますので今後とも是非よろしくお願い致します^^

今回は嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

【eyeroom mira 近藤 るな】

• ぎゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:07:45.0

まつ毛の状態を見ながら施術していただけるのでここに通うようになってからまつ毛が伸びた気がします!
    丁寧で施術時間も短いので嬉しいです!
    仕上がりもぱっちりしたまつ毛になってとても満足しています!

ぎゅ様

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    まつ毛の状態はその時によって違うので次回もしっかりと状態を見させていただきながら施術させていただければと思います!

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:13:49.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ミサ様

【eyeroom mira 宍戸芙好】

• んゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:19:31.0

パリジェンヌを選択しているのに少し普通のまつげパーマに近いような感じしました。根本から数ミリ下がってからカールしてるのが少し残念でした。目頭も含めて、根本からバッチリ上げていただけたらとても嬉しかったです。

んゆ様

ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    んゆ様からの意見を参考にさせて頂き技術等見直しをさせて頂きます。

今後ご満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• mrrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:35:21.0

今回は翌日の朝には左のまつ毛にばらつきが見られたため残念に思いました。

mrrn様

今回はご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせていただき、技術向上していけるよう精進して参ります。

【eyeroom mira 近藤るな】

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:21:55.0

あっという間に仕上げてくれ、仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

ひな様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

根元からしっかり立ち上がりよりお目元に存在感が出ておりとても素敵でした♪
    また担当させていただけたら嬉しいです!

今回は嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

【eyeroom mira 宍戸 芙好】

• nooooonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:50:51.0

いつもはまつげだけなのですが、今回は眉毛もプラスでお願いさせて頂きました。
    まつげはいつも通りとても良い仕上がりで、眉毛も自分に合った形でとても満足しております。これで毎朝の支度が楽になるので今後もお願いしたいと思いました。

nooooon様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです☆
    まつげと眉毛が整うとメイクがとっても楽になりますよね(^^)
    次回もしっかり、まつげと眉毛の状態を見ておかけします☆

今後も技術、接客の向上に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

【eyeroom mira 見良津】

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:40:18.0

いつも大変お世話になってます!
    眉毛を書く時のポイントなど丁寧に教えて頂きありがとうございました!!
    またお願いします!!

やっちゃん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛のメイクはいかがですか?♪
    次回またデザインなどのお好み教えて下さい(^_^)

【eyeroom mira 見良津】

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:54:05.0

ずっと気になっていた初めてのまつげパーマでしたが、
    仕上がりがキレイすぎて、感動して大きい声が出てしまいました!
    2週間ほど経ちますが、今でもくるっとキレイに上がってくれています。もっと早くお願いすれば良かったなぁとしみじみ思ったので、これから通い続けたいです。
    本当にありがとうございました♪

momo様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂くことができ大変嬉しく思います♪
    他にも沢山デザインご用意しておりますのでぜひまたご相談下さい☆

また担当させていただけたら嬉しいです!
    今回は嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

【eyeroom mira 近藤るな】

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 02:34:29.0

ほ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今後とも是非よろしくお願い致します^^

【eyeroom mira 近藤るな】

アイルーム ミラ(eyeroom-mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー