5. アイルーム ミラ(eyeroom-mira)   >

アイルームミラエビス・ダイカンヤマ・ナカメグロテン マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33-3光雲閣505
  • 渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣505 【代官山駅から徒歩1分/恵比寿駅から徒歩7分】
  • さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:22:04.0

いつも行っているお店が予約が取れなくて、急遽こちらのお店に予約したのですが、とっても綺麗にあげてもらえてお気に入りになりました!
    いつも上がりにくいところがあったりするのですが、全部綺麗にあげてくださって目力上がりました!

【初回マツエクオフ無料】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥5700

eyeroom mira恵比寿・代官山・中目黒店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門店】からの返信コメント

さこ様

数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    また気になることなどございましたら小さなことでもご相談ください☆

次回もまた担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:18:00.0

今まであまり満足したことがなくて、デザインに迷っていたのですが、目に合わせてご提案してもらい満足のいく仕上がりになりました♪
    また是非よろしくお願い致します!

R様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

一人一人お目元の形やまつ毛の生え方は異なっているので、気に入っていただける
    デザインをご提案することができとても嬉しいです♪
    他にも可愛いロッドご用意しておりますので、ぜひまた担当させていただけると
    嬉しいです^^

【eyeroom mira 近藤 瑠奈】

• ^^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 15:07:28.0

初めて伺いました!
    私好みのカール感に仕上げてくださりとても大満足です!
    マスカラもとても塗りやすくなりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

^^様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

縦幅も強調されよりお目元に存在感が出ていてとてもお似合いでした♪
    他にもいろんなデザインがございますので是非お気軽にご相談ください!

【eyeroom mira 宍戸 芙好】

• ぎゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:10:48.0

デザインに迷っていたら好みや雰囲気からデザインを提案してくださり仕上がりにとても満足しています!
    施術も丁寧で気がついたら眠ってしまっていました^ ^
    こちらのサロンに来るといつも最高のまつげにしてくれるので他のサロンには行けません!またぜひお願いします!

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:46:44.0

いつも満足いく仕上がりです。また伺わせて頂きます!

【2回目以降】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6700《恵比寿》

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:59:29.0

まつげパーマをしていただきました!3週間たった今でも綺麗に上がってますー!ありがとうございました!

よしみ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カール感が持続しているとのことで、とっても嬉しいです^^
    他にも沢山デザインがあるのでお気軽にご相談ください♪
    また是非担当させていただけると嬉しいです♪

【eyeroom mira 近藤 瑠奈】

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 13:18:36.0

今回韓国まつげ、束感まつげをオーダーしました!
    仕上がりとっても可愛く、大大大満足です☆
    まつげの状態も丁寧に教えてくれてもっとマツ育頑張ろうと思いました!
    安心してお任せ出来るので、こちら以外ではまつげパーマかけられません!
    これからもよろしくお願い致します!

M様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    まつ毛の状態も毎回しっかりとみさせていただきながら施術しております!!
    まつ育も一緒に頑張っていきましょう☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【eyeroom mira 秋山 瑠華】

• etoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:34:31.0

担当スタッフさんに初めて施術していただきました。とっても綺麗に仕上げていただいて、3週間経ってもまだ持ちが良く、感激しています。別のサロンに行った時、2-3週間でマスカラがうまく塗れなくなって困っていたのですが、やはりコチラのサロンが良いなーと改めて感じています。

eto様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またeto様にお会いできるのを楽しみにしています☆

【eyeroom mira 宍戸】

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:45:14.0

今回もありがとうございました!前回の仕上がりなど毎回カウンセリングしていただき希望のまつ毛にしていただけるのでありがたいです。今回のまつ毛もとても気に入っております。またお伺い致しますのでよろしくお願い申し上げます。

【2回目以降】《上下》パリジェンヌラッシュリフト《恵比寿》¥9700

むた様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態は毎回違うのでまた小さなことでもご相談ください!
    今回のカールもご満足いただき嬉しく思います!

また担当させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:43:17.0

自分のまつげのコンディションに合わせて施術してくださるので、絶対的信頼を置いています。
    中々しっくりくるサロンさんが少ないので有り難いです。

はる様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛はその時によって長さや量も異なりますので、この時の状態に合わせて
    これからもご提案させて頂ければと思います♪
    また何かありましたらなんでもご相談ください☆

【eyeroom mira 近藤 瑠奈】

• コロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 01:17:27.0

ありがとうございました(^^)また宜しくお願いします。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:48:54.0

目を閉じているので片付けをされている音や足音、そばを通る度の振動が気になりました。

• こみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:50:35.0

ずっとお世話になっていたスタッフさんが辞められて、初めて別の方にやっていただきました。
    まつ毛は安定の仕上がりでしたが、アイブロウは前回のような安心感や感動がなく、デザインもご提案というよりはこうしてほしいを細かく伝えないといけなかったので、プロ目線でふんわりした要求をカタチにしていただきたかったです。
    前回初めてのアイブロウメニューに感動しただけに、セルフでいいかもと思いました。

【再来】大人気パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトWAX込み【HBL】¥12500

こみほ様

まつ毛に関しましては仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また眉毛に関しましてはご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    こみほ様からの意見を参考にさせて頂き見直しをさせて頂きます。

ご満足していただけるような施術、接客を目指して精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:41:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

• mrrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:14:41.0

仕上がりが綺麗で満足しています
    またよろしくお願いします

mrrn様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    何かございましたらいつでもお声がけくださいませ^^

【eyeroom mira 中田】

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:30:14.0

いつもお世話になってます!
    ボサボサの眉毛とまつ毛を今回もとっても綺麗にしてくださってありがとうございました!(^ ^)
    毎日メイクをするのが楽ちんです!またお願いします!(o^^o)

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:37:58.0

朝一で予約できて助かりました!
    仕上がりも綺麗で、睫毛の状態も細かく教えてくださいました。

ao様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ちょうど毛周期で短いまつ毛が多い時期でしたね!
    次回も自まつ毛の状態、しっかり見させていただきお伝えさせていただきますね♪

【eyeroom mira 中田】

• @kemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 14:30:53.0

親切丁寧な応対、施術で時間もあっという間に過ぎました。

@kemi様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛眉毛ともに様子を伺いながらまた担当させていただけたらと思います!
    小さなことでも気になることがございましたらまたご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 08:01:50.0

いつも丁寧な接客で、また、仕上がりも良くて満足してます!

ゆい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また是非担当させていただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:03:33.0

施術の時間も早く、いつも綺麗に仕上げてくださいます!また施術後には毎回丁寧に今の状態を教えてくれるので、日々のマツ育を頑張ろうって思えます!

なつみ様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月まつ毛の状態は異なりますので、その時の状況を常にお伝えできればと思います♪
    これからも丁寧に早くを意識しながら、ダメージも最小限に抑えた施術を心がけていきますので、一緒にまつ育していきましょう^^

今回は本当にありがとうございました!!
    また担当させて頂けると嬉しいです♪

【eyeroom mira 瑠奈】

• コロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 14:12:01.0

いつも安心してお任せできます!

• さーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:00:38.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただいた後、綺麗に理想通り仕上げてくださいました。定期的に通いたいと思います。

マスク映え◎垢抜け◎大人気パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトWAX込(HBL)

さーこ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも大変嬉しく思います♪

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!
    デザインや小さなことでも気になる事がありましたら色々また相談ください♪
    まつ毛眉毛ともまた是非担当させていただけたら嬉しいです!

またお待ちしております^ ^

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• mrrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:31:59.0

またよろしくお願いします

• riさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 20:08:42.0

いつもお任せで施術してもらいますが、私好みに完璧に仕上げてくれます。
    まつ毛の状態や、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました!

ri様
    また口コミも大変嬉しく思います♪

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    その時によってまつ毛の状態は異なりますので、今後も状態を見させて頂き施術させて頂きます♪
    また何かありましたらご相談下さい!

【eyeroom mira 近藤瑠奈】

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 10:27:23.0

今までで一番まつ毛が上がってとても嬉しかったです!!
    下まつ毛が次の日にはほとんど取れてしまいました。泣
    上まつ毛はとても満足だったのでまた伺います!

【初回マツエクオフ無料】デカ目効果大◎《上下》パリジェンヌラッシュリフト

るな様
    また口コミも大変嬉しく思います♪

毛量長さがしっかりありとても綺麗なまつ毛でした!
    また最後は流行りの束感で仕上げさせていただきました!
    ご満足していただくことができとても嬉しく思います!!
    しかし下まつげはご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    逆さまつげが緩和されるようまた色々ご提案させて頂ければと思います。

是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております^ ^

【eyeroom mira 秋山瑠華】

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:39:22.0

初めてのラッシュリフトということで不安が少しあったのですが、丁寧に説明・接客をして下さり安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもよく満足しています。ありがとうございました!

りさ様
    また口コミも大変嬉しく思います♪

貴重な初のパーマを担当させて頂けて嬉しいです!
    カールの強さや上がり具合など、またなんでもご相談下さい♪
    沢山可愛いカールがあるので、一緒に決めていけたらと思います♪

是非また担当させて頂けると嬉しいです^^

【eyeroom mira 近藤 瑠奈】

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 04:05:57.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

しーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもまつ毛綺麗でした♪
    何かありましたらなんでもご相談下さい!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^
    またぜひよろしくお願い致します!

【eyeroom mira 近藤瑠奈】

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:10:54.0

いつも仕上がりに満足しています。

つぶあん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも大変嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお声がけくださいませ(*^ω^*)

eyeroom mira 中田

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:56:26.0

施術時間が短くて驚きました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!施術中は薬剤に反応したのか熱を感じましたが、施術後に目を見ても翌日になっても何も問題はありません。今の状態が長くもってくれると嬉しいです。
    ブライダルのために訪れたので今回が良かったら本番もお願いすると思います!ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:55:04.0

年末年始はスケジュールが合わず、約3か月ぶりにお世話になりました。
    安定の技術とクオリティでした!また居心地によさから毎回ついつい眠ってしまいますw また定期的にお世話になると思います!

もも様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます★
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また定期的にお会いできるのを楽しみにしております☆
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

eyeroom mira 中田

アイルーム ミラ(eyeroom-mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー