5. アイルーム ミラ(eyeroom-mira)   >

アイルームミラエビス・ダイカンヤマ・ナカメグロテン マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33-3光雲閣505
  • 渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣505 【代官山駅から徒歩1分/恵比寿駅から徒歩7分】
  • ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 04:07:34.0

毛周期のことも教えてくださりありがとうございました。

【2回目以降】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6700《恵比寿》

eyeroom mira恵比寿・代官山・中目黒店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門店】からの返信コメント

ほ様

数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛周期の時期にしっかりと美容液を塗るととても綺麗なまつ毛に育ってくれます♪
    何かありましたらなんでもご相談下さい☆
    今回はありがとうございました♪

【eyeroom mira 近藤瑠奈】

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 17:15:12.0

やっぱりミラさんに来ると満足な仕上がりです。
    自分のまつ毛に合わせて施術してくださいます。

今回担当させて頂きました近藤です。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても長く綺麗なまつ毛でした♪
    その時によってまつ毛の状態も異なりますので、その都度ご提案させて頂ければと思います^^
    また是非担当させて頂けると嬉しいです♪
    今回はありがとうございました!

• こみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:27:57.0

いつもパリジェンヌでお世話になっていますが、初めてアイブロウのメニューもお願いしました!
    まつ毛が毛周期で短くて、パリジェンヌのタイミングを相談したところ、快く次回のおすすめをしてくださり、眉毛も長さが足りずパーマをかけられなかったのですが、ワックスと間引きでおしゃれに仕上げてくださいました!
    またお願いします!!!

【再来】大人気パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトWAX込み【HBL】¥12500

こみほ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

眉のデザインとても喜んでいただけて私も嬉しかったです☆
    もう少し眉毛が伸びたらぜひハリウッドブロウリフトも試してみて下さい^^

これからも技術、接客の向上に精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    こみほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:58:18.0

毎回とても綺麗に仕上げくださいます。ありがとうございました!

ふわ様

持ち具合やデザインの事で何かございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    ふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:02:32.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ミサ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか^^
    ぱっちりと根元からの立ち上げで目の中に光がはいってとても素敵でした!

ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 秋山】

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:59:41.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたがとても素敵に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【初回マツエクオフ無料】《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥5700

こはる様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

初のラッシュリフトを担当させて頂きとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした♪
    これからも一緒にまつ毛育てていきましょう^^
    また是非担当させて頂けると嬉しいです☆

• yukaiserさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:26:11.0

ビューラーで上がりにくいので友人に進めてもらって初めて施術して頂きました。丁寧だけどナチュラルな接客をして頂き、施術の説明も分かりやすくしてくださいました。生えぐせなども考慮して頂きとても良かったです。またお願いしたいと思います!

yukaiser様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    その後まつ毛の状態いかがですか^^?
    持ちやデザインのことなど何かございましたら
    お気軽にご相談下さい^^
    yukaiser様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:09:40.0

接客がとっても丁寧で、技術も高くて大満足です!

【2回目以降】《上下》パリジェンヌラッシュリフト《恵比寿》¥9700

ゆい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい(*^ω^*)
    ゆい様にとって最適なデザインをご提案させて頂きます♪

【eyeroom mira 中田】

• まっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 02:43:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか^^
    前回のお悩みにはコーティング剤がピッタリなので
    沢山保湿してあげて下さい♪

まっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• mrrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:07:00.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

mrrn様
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか^^
    また、持ち具合等何かございましたら
    お気軽にご相談ください。
    mrrn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• みれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:45:12.0

左右でまつげの生え方が違うので、ご提案で片方だけ違うロッドで仕上げてもらいました。
    左右差がなくなり満足です!

みれい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

左右差がなくなったとの事でとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!!
    その時はまた、ご提案させて頂ければと思います^^
    今回はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-13 21:35:27.0

少し横になってしまっていたまつ毛が気になり、再度パリジェンヌをお願いしました。期間が短くてもまつ毛の状況をみながら使う薬を変えて対応してくださるとのこと説明を受けて、キレイに仕上げていただきました。

eto様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店ではまつ毛の状態に適した施術を心がけておりますので
    安心してお任せ下さい^^
    eto様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 15:57:57.0

今回も大満足な仕上がりでした♪
    スピーディー且つ丁寧に仕上げて頂きました。
    まつげの状態に合わせてラッシュリフトをかけて下さるので、安心してお任せしています!
    次回もよろしくお願い致します♪

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:19:08.0

どの方にお願いしてもとって満足いくら仕上がりです!いつもありがとうございます。そして他のサロンさんと比べてカールの持ちが良いのも嬉しいです!

なつみ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりと持ちをとても重視しておりますので
    どちらも満足していただけて私も嬉しいです☆

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:21:31.0

リーズナブル且つスピーディーで、この仕上がりは文句なしです!
    自まつ毛の状態も教えていただき、参考になりました。またよろしくお願いします。

S様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで安心いたしました^^
    デザインの事など、何かございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:36:54.0

今回は束間のあるデザインにしていただきとても満足です。いつもありがとうございます。

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の束間のあるお仕上がりとてもお似合いでした^^
    持ち具合や扱いやすさなど次回またお聞かせください☆
    何かございましたらいつでもお声がけくださいね♪

【eyeroom mira 中田】

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 02:28:48.0

初めてお伺いいたしました。とても丁寧に、そして綺麗にバッチリあげていただき毎日メイクが楽です!またお伺いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

かな様

数多くあるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

持ち具合やデザインの事で何かございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-23 23:03:43.0

同日にアイブロウと両方で時間がうまく予約できなかったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。片方のまつげが生え変わりの時期で少し不揃いでしたが、きれいに施術していただきました。

• Fish3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 19:31:31.0

いつもスタッフの方々が丁寧な対応で、まつ毛に対するアドバイスをいただいたりと、仕上がりに大満足です!
    まつ毛もかなり育成され、脱ビューラー&マスカラ入らずで、朝のメイクが楽になりました!!

Fish3様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    満足して通っていただけているようでとても嬉しいです☆
    Fish3様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:38:29.0

いつも素敵に仕上げてもらってます!予想以上に綺麗にしてくれるので、とても嬉しいです。

ふわ様

ふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• まっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 22:03:49.0

いつもパッチリにしてくれてありがとうございます!!

まっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【eyeroom mira 春日】

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:33:24.0

きれいに仕上げていただきました!

ミサ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    美容液も使ってくださるとの事で、一緒にさらに綺麗なまつ毛を育てていけたらと思います^^
    また是非ご相談下さい^^
    今回はありがとうございました!

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 09:38:55.0

毎回まつげの状態を見て施術して下さるので安心してお任せしています。
    ここに通うようになり、まつげが伸びました☆
    最近はまつげが伸びた事もあり、パリジェンヌではないカールをご提案頂きラッシュリフトしてもらってますが、そちらのデザインもとっても素敵でお気に入りです!
    またよろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:18:27.0

施術後もまつ毛がどんな状態かやどうしたらいいかを丁寧に教えてくださりとても親切でありがたいです。

ゆい様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また経過やモチなども次回ご来店の際お伝え頂けると嬉しいです(*^ω^*)

【eyeroom mira 中田】

• @kemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:28:39.0

まつげの状態が元気なようでよかったです。
    施術が親切丁寧でストレスなしです。ありがとうございます。

@kemi様

数多くあるサロンの中から、
    当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

@kemi様にお会い出来ること、楽しみにしております☆

【eyeroom mira 春日】

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:21:51.0

はじめてのラッシュリフトでした。
    パリジェンヌは何度かした事がありましたが、こんなに綺麗に全てのまつ毛を上げてもらえたのは初めてで、感動しました。

よーこ様

数多くあるサロンの中から、
    当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お仕上がり持ち具合も満足していただけてとても嬉しいです☆

またよーこ様にお会い出来ること、楽しみにしております☆

【eyeroom mira 春日】

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:59:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いいたします。

ほ様

先日のご来店誠にありがとうございました^^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また、ほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

今後も技術、接客の向上に精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【eyeroom mira 春日】

• まっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 16:13:16.0

いつもパッチリになり満足です!ありがとうございました。

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?☆
    今回も上下でおかけしたのでよりぱっちりな仕上がりになりましたね!
    デザインや持ちなどまた次回感想をお聞かせくださいませ♪

【eyeroom mira 中田】

• mrrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 23:23:11.0

いつもありがとうございます
    今回ちょっとうーんって感じでした。。。

[投稿日] 2022-10-23 13:14:37.0

綺麗に仕上げていただいて、大変満足です!

eto様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    その後もち具合などいかがですか?
    まつ毛の状態やデザインのこと、
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

またeto様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

【eyeroom mira 春日】

アイルーム ミラ(eyeroom-mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー