6月3日に110分のコースでお世話になりました。
以前は110分のコースは自分へのご褒美として特別扱いですが、満足度の高さもあり今は定番になりました。年齢のこともあり、体のメンテナンスの重要性が良く理解できるようになりました。
本題の施術についてですが、体の辛さの原因がどこにあるのかを考えて指圧して頂けます。辛いところだけを指圧するのに比べて、終わった後の満足度、また体の軽さが長く続きます。
これからの季節、体に負担がかかることが多いので、引き続きお世話になりたいと思います。
【人気No,2】首肩腰の辛いお疲れに贅沢ロングコース全身整体110分 ¥8600
プロスタッフ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります!
大切なお身体のメンテナンスとして当店にお任せいただけていること、大変嬉しく思います。今後もその日のお疲れに合わせたアプローチができるよう、技術向上に努めて参ります。気温や湿度も高くなり、疲れも取れづらい季節になりますので、お辛い際はご無理されずにいらしてください^^
プロスタッフ様のまたのご利用、お待ちしております。
背中から腰が痛くて、眠れないほどだったので、ロングコースを予約しました。施述後は、かなりほぐれて楽になりました。またお願いいたします。
背中の張り、腰の張りが酷かったのですが、今回の施術で大分楽になりました。
また伺いますので宜しくお願いします。
迷ったらこちら!【オーダーメイド全身整体75分】¥7150→¥6150
今回も鍼を含めたコースでお願いしました。
苦手だった鍼もだいぶ克服できたと思います!
鍼を含めたコースも定期的にお願いしようと思います!
【鍼×指圧で根本改善】慢性的な首肩凝り・腰痛でお悩みの方へ 75分¥6950
肩や首が凝って頭痛がするほどだったので、気になるところを中心に診ていただきました。かなり軽くなりました。またお願いしたいです。
【人気No,1】気になる箇所を中心に☆全身整体75分¥7150→¥6150
ちこちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
かなり軽くなりましたと、感じていただけたこと嬉しく思います。今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう、その時のお身体に合わせた施術をさせていただきます。お辛い際はご無理されず、当店にお任せくださいませ。暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。
ちこちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ぱんぱんだった足が、ふにゃふにゃになりました。
とても気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
けこねこ様
また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
気にされたいた箇所がほぐれたと感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。
今後もお辛い箇所を重点的に施術してまります。暑い日が続きますので、ご自愛ください。
けこねこ様のまたのご利用、お待ちしております。
自由が丘マッサージ ときわ台店
大変良くしてもらいありがとうございます。
又、お願いします
たますけ様
また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります^^
今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう、その時のお身体に合わせた施術をさせていただきます。お辛い際はご無理されず、当店にお任せくださいませ。大変暑い日が続いております、どうかご自愛くださいませ。
たますけ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
担当スタッフ様の熱のこもった施術には、頭がさがります。
2ヶ月にわたり公私ともに忙しく身体のメンテナンスが追いついておりませんでした、、、。110分のロングコースでなんとかほぐれましたが、腰はまたお世話にならないと!という危うい状態のようです。はい!うかがいます。
担当スタッフ様も夏バテご注意ください。
本当にありがとうございます!!
AK様
いつもご家族みなさまでのご利用、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく思います!ありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、またメンテナンスとして当店にお任せいただければ幸いです。こちらへのお気遣いのお言葉、いつもありがとうございます。暑い日が続いておりますので、AK様もどうかご自愛ください。
自由が丘マッサージときわ台店
今回は2回目の鍼コースをチャレンジ!
鍼はちょっと苦手だったのですが、今回で克服できた気がします!ありがとうございます!
そして身体もだいぶ楽になりました!
またお願いしようと思います!
てつや様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります。
お身体がだいぶ楽になったとのこと、大変嬉しく思います。今後も状態に合わせて、鍼と指圧を組み合わせてケアしていければと思います。お身体の状態によって鍼の感じ方も変わるかと思いますので、痛みが強い時はご無理されずに、遠慮なくおっしゃってください^^
自由が丘マッサージときわ台店
地元で、定期的に通っています。
コスパも良く、大変助かってます。
mataebara様
定期的にお任せいただけていること大変嬉しく思います。今後もその日のお疲れに合わせたアプローチができるよう、技術向上に努めて参ります。暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
mataebara様のまたのご利用、お待ちしております。
定期的に利用させていただき日頃の疲れを癒やしてもらってます、ありがとうございます。
KEI様
引き続きメンテナンスとしてお任せいただけますと幸いです。
今後もその日の状態に合わせた施術を行って参りますので、お辛い箇所や状態などお聞かせください。いつもご夫婦でお任せいただき、ありがとうございます^^
自由が丘マッサージときわ台店
前回の方がとても良かったので今回もこちらでお願いしました。
まず、予約時間の少し前に来店しましたが受付に誰もいなく、またスタッフの方が出てくるでもなく待たされました。施術中だとしても一声掛けてくれても良かったのでは…と思いました。
担当の方はお任せで男性でした。全体的に痛かったですがそこはしょうがないと思っていますし、揉み返しもなく良かったです。
ただ、胸の周りを触られたのが嫌でした。例えそこにツボなどあったとしても胸の中央を触られるのは嫌だったし、今でもすごく嫌な気分です。また頭もマッサージも髪がスレて痛かったです。
たぶんもう行かないです。
NEW【平日18時まで限定】50分4800円!短い時間でお得ににリフレッシュ!
だわ樣
まずはご来店時、お早めにご来店頂いたにも関わらず、お声がけ・ご案内が適切ではなく申し訳ありませんでした。
また施樹に関しまして、もみ返しもなく良かったとお褒めいただいた一方、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが起こらないように、当該スタッフは再度技術チェックと研修を行なってまいります。
今回のご意見を受け止め、スタッフ一同お客様により良い施術を提供できるよう、改善に努めます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
自由が丘マッサージときわ台店 院長
背中、腰、左あし付け根など、ほぐれました。
程よい強さ加減でスッキリ
サンディ様
気にされたいた箇所がほぐれたと感じて頂けたこと、とても嬉しく思います^^
お身体の状態によってお力加減の感じ方なども変わってくるかと思います。今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう、状態に合わせた施術を行います。暑い日が続きますので、ご自愛ください。
自由が丘マッサージときわ台
頭痛がして、全身が重くてだるい状態でした。首や肩、背中、腰も動かしにくく、疲れが溜まっていたため、ロングコースを予約しました。
ていねいにみていただき、かなり動きがよくなりました。
前日は痛みやだるさで寝つきが悪かったのですが、
帰ったらとても眠くなり、ぐっすり眠れました。起きたら、かなりスッキリしたので、効果を感じました。
また困ったらお願いしたいと思います。
NEW【平日18時まで限定】お得なロングコース☆全身整体100分 ¥9350→¥7900
また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります^^
翌日にスッキリと効果を感じていただけたこと嬉しく思います。今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう、その時のお身体に合わせた施術をさせていただきます。お辛い際はご無理されず、当店にお任せくださいませ。暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。
ちこちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
本日も100分コースでお願いしました。
自分の身体は凝りが結構あるので、時間的には折り返しあたりで凝り固まっていた箇所がほぐれ始めます。その後はどんどん凝りに当たる指圧で痛気持ち良く身体がほぐれていきます。いつもその時の身体の状態に合わせながらの施術と最後の一押しまでありがとうございます!またよろしくお願い致します!
てつや様
施術中にほぐれていることをご体感いただけていること何より嬉しく思います!次回もその日の状態に合わせた施術を行って参りますので、お辛い箇所や状態などお聞かせください。今後も最後の一押しまでご満足いただけるよう、精進してまいります。
自由が丘マッサージときわ台店
針と揉みほぐしでお邪魔しました。
慢性的な凝りには針がとても効きますね。
痛くありません。
またお邪魔したいと思います。
けこねこ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
鍼の効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。またお辛い際はご無理されずに、当店にお任せいただければ幸いです。暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛ください。
けこねこ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
何度か担当スタッフさんきやってもらってますが、いつも完璧で感謝してます。
コリ固まった体が楽になりました。
特に詳しく伝えなくても、体の疲れが溜まってる箇所がわかるのがすごい所だと思います。
また行きますので、宜しくお願いします。
有難うございました。
オリバ様
また口コミのご投稿、ありがとうございます。大変励みになります。
コリ固まった体が楽になりました感じていただけて何より嬉しく思います。次回もお身体の状態にあわせた施術ができればと思いますので、お辛い箇所や症状などご相談くださいませ。暑い日が続いておりますので、どうかご自愛ください。
自由が丘マッサージときわ台店
前回やってもらって良かったので
同じ人に頼みました
新たに自分が疲れてるところに
アプローチして頂き感謝です。
またお伺いしますー
また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります^^
今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう、その時のお身体に合わせた施術をさせていただきます。お辛い際はご無理されず、当店にお任せくださいませ。本格的に暑くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
まりん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
いつも
要所要所を押さえてくれて
またお伺いします!
まりん様
今後もお身体の状態を少しでも楽にできるよう、努めて参りますので何なりとご相談ください。引き続き、メンテナンスとして当店にお任せいただければ幸いです。まりん様のまたのご利用、お待ちしております。こちらこそ、いつもありがとうございます!
自由が丘マッサージときわ台
力加減など都度聞いてくださり、施術後もすごい身体が軽くなりました。
はる様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^
すごく身体が軽くなりましたと感じていただけたこと大変嬉しく思います。今後もその日のお疲れに合わせたアプローチができるよう、技術向上に努めて参ります。暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
はる様のまたのご利用、お待ちしております。
本日もお決まりの100分コースでした!
毎回そうなのですが、自分の身体のどこに張り、コリがあるのかを話しながらその時に応じてとても丁寧に施術いただくことが嬉しいです!
そしていつものように身体がラクになり感謝です。ありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
てつや様
いつも身体がラクになると感じていただけていること大変嬉しく思います!次回もその日の状態に合わせた施術を行って参りますので、お辛い箇所や状態などお聞かせください。てつや様のまたのご利用お待ちしております。本格的に暑くなってまいりましたので、お身体ご自愛ください^^
自由が丘マッサージときわ台店
家族揃ってお世話になっております。
ありがとうございます(*^^*)
AK様
いつもご家族みなさまでのご利用、誠にありがとうございます!
今後も引き続き、メンテナンスとして当店にお任せいただければ幸いです。AK様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。湿度も高く、暑くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ^^
自由が丘マッサージときわ台店
今日は腰のコリ、張りにおすすの鍼と指圧コースにチャレンジしました!鍼は少し苦手意識があったのですが、そんな思いを払拭した感じでした!とても良かったですし、翌日の今日はだいぶラクになっています。いつもの指圧コースの合間にまたお願いしようと思います!
てつや様
翌日はお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。次回も少しでもお身体の状態を良くできるよう、その日の状態に合わせた施術をさせて頂きます。てつや様のまたのご利用お待ちしております。今後も状態に合わせて、鍼と指圧を組み合わせてケアしていければと思います。
自由が丘マッサージときわ台店
今回も自分の中では定番の100分コースでお願いしました。
自分の身体は張りやコリが強いため時間をかけてしっかりとほぐしていただくことでだいぶラクになります。時間最後の一押しまで丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
てつや様
施術後、ラクになりますと感じていただけていること大変嬉しく思います!次回もその日の状態に合わせた施術を行って参りますので、お辛い箇所や状態などお聞かせください。てつや様のまたのご利用お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台店
すごい色々加減しながらやってくれたので
またお願いしたいです!
まりん様
今後もお身体の状態を少しでも楽にできるよう、状態に合わせた施術を行います。引き続き、メンテナンスとして当店にお任せいただければ幸いです。まりん様のまたのご利用、お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台
身体の状況を確認しながら施術くださり、受ける前と後とで、別人かのように身体かららくになりました。
普段気にならない箇所も、よろしくない状況であったり、辛い箇所から連動していたりと、日頃のケア等も教えてくださり感謝しております。
定期的にお伺いしたく、今後ともよろしくお願いします。
【浮腫みケア】全身整体60分+足と足裏の揉み解し15分 計75分¥7150→¥6150
サムライJr様
また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります^^
別人かのように楽になりましたと、感じていただけたこと嬉しく思います!今後もその時のお身体に合わせた施術をさせていただきます。お辛い際はご無理されず、当店にお任せくださいませ。また当店は、指名料はいただいておりませんので、お気に入りのスタッフなどございましたら、お気軽にご指名くださいませ^^
サムライJr様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な鍼灸、マッサージありがとうございます!!
もぐもぐ様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?次回もその日の状態に合わせた施術をさせて頂きます。お辛い箇所や目立つ箇所など、何なりとご相談ください。もぐもぐ様のまたのご利用お待ちしております。
自由が丘マッサージときわ台店
いつも良くして頂きありがとうございます。又、お願いします。
たますけ様
また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります^^
たますけ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
いつも活力が蘇ります
近いうちにまた行きます
自由が丘マッサージときわ台店
首、肩、腰を中心に全身に痛みがありましたので、ロングコースを予約しました。
痛みがある部分を中心に、ていねいに診ていただき、かなり楽になりました。
また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります^^
かなり楽になりましたと、感じていただけたこと嬉しく思います。今後もお身体の状態が少しでも良くなるよう、その時のお身体に合わせた施術をさせていただきます。お辛い際はご無理されず、当店にお任せくださいませ。
ちこちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
自由が丘マッサージ ときわ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー