ウェディングフォトに向けて、初めてネイルサロンを利用しました。イメージの画像をもとに、とても可愛く仕上げていただき、感動です!夫にも好評でした!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【ハンド】一番人気!持ち込みデザインアートコース¥7900無料パーツ豊富
割れていた箇所が多かったのですが綺麗に仕上げていただきました。
いつも曖昧なイメージをかわいいデザインにしてくださり、感謝しています。
いつも要望に応えて頂き満足です。
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
傘の柄描いてもらいましたぁ
ステキです
今回はいつも以上にデザイン決まってなくて悩んでしまってすみません~!それでも、出来ることと出来ないことを的確に教えてくださるので、わかりやすかったです。
またデザインお願いするときはもう少しちゃんとイメージ固めて伺いますね!よろしくお願いします!
今回も丁寧に仕上げていただいて、満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
手際もよく仕上がりにも大満足です。
スタッフの方もとても明るい方でついついおしゃべりしてしまいました。
またお世話になります。
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
初めてマグネットネイルをしましたが、とても可愛い仕上がりで毎日爪を見るたびにウキウキしています♪
今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
【ハンド】☆大人気!マグネットネイル 水光マグあり
シンプルにラメグラにしましたが、ラメの深さ確認など丁寧に仕上げていただいていつもありがとうございます!
【ハンド】シンプルワンカラーorラメグラ(ストーン10個付)¥5600
足ネイルしましたぁ
いつも丁寧な仕上げです
大変満足してます
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥6400
今回遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり満足です。ありがとうございます。
【フット】ワンカラ-1色のみ(ストーンなし)¥5800
久しぶりのネイルだったため色々相談に乗っていただきました。結果とても可愛くてお気に入りです。施術してもらってから少し日にちが経ちましたが、きれいなままです!ありがとうございました。
マグネット
ミラーネイルのコンビで
ステキなデザインでしたぁ
春らしい押し花ネイルで気分が上がりました。
予約と違うメニューになってしまったにもかかわらず、こちらの希望に合うデザインにしていただき、大変感謝しています。またよろしくお願いいたします。
ご丁寧にありがとうございました!!
【角質除去付き】フットケア うるおいトリートメントフルコース
ネイルサロン Blanc Couleur 京都四条烏丸【ブランクルール】からの返信コメント
ゆ さま
この度は当サロンのご利用ありがとうございます
フットの角質ケアでお越しいただきました
長い時間かけて固くなってしまった角質は一度に取り切るのは難しいですが、
今回は満足のいく仕上がりになったでしょうか?
また気になることがあればお問い合わせください
次回のご利用もお待ちしております
のんさま
いつもご来店いただきありがとうございます
ハンドのシンプルコースでご利用いただきました
気になるカラーはたくさんあったでしょうか
いつも丁寧に施術を心がけていますので喜んでいただきとっても嬉しいです
これからも満足いただけるよう努力していきますのでまた次回もよろしくお願いいたします
足ネイルしましたぁ
いつも丁寧な仕上がりです
ミナさま
いつもご利用ありがとうございます
今回はフットネイルのご利用をしていただきました
フットはジェルの持ちが比較的長いですができる限りきれいな状態を保てるよう、丁寧な施術を心がけています
満足頂けて嬉しく思います
またハンドでもお待ちしております
あやさま
いつもご来店いただきありがとうございます
ネイルの時間がリラックスして過ごしていただけるように心がけています
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います
また次回もよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
やりたかったイメージ通りになって可愛くて嬉しいです~
マグの上から重ねた偏光カラーの選択が大正解でした!ありがとうございます!
まゆまゆさま
いつもご来店いただきありがとうございます
今回の海のイメージはやりながらの手探り状態でしたが、
重ねてできたカラーがイメージ通りになってよかったです
オリジナルのデザインができて楽しいですね
またネイルが楽しくなるよういろんな提案をしていきますのでよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
いつもフットワンカラーをお願いしてますが、通い続けて爪の形がきれいになったと思います。
手早く対応いただけるので、いつもそれもありがたいです。
Appleさま
いつもご来店ありがとうございます
フットのワンカラーをさせていただきました!
爪が形がとても綺麗で、カラーを塗るのもとてもわくわくします
形を整えるのをおまかせいただき綺麗になってきたとの事、うれしく思います
また気になる事があればなんでも仰ってくださいね
またのお越しをお待ちしております
この度はクチコミ投稿ありがとうございました
私は3月31日に初めてお店を訪れた者です。その際、ネイルオフという意味を知らず、メニューでネイルオフを選択しませんでした。そのため、今日ネイルを受けることができず、キャンセル料2000円を支払わなければならないと言われました。ネイルオフを知らなかったことは私の過ちであるため、キャンセル料を払わない方法を考え、4月1日に日程を変更することを提案しました。その際、4月1日に変更してもキャンセル料が発生するという説明があったのであれば、私はキャンセル料だけを支払ってお店を利用しなかったと思います。
しかし、スタッフの方はそのような説明をすることなく、4月1日の予約に対してネイル料金とキャンセル料を一緒に支払うように言われました。私は、もし3月31日にネイルオフについての説明をしっかり受けていたら、その後不必要な費用を支払わずに済んだのではないかと考えています。
お店を運営されている方であれば、もっと詳細な説明をしていただけるとありがたいと思います。特に私が外国人であることを知っていたにも関わらず、その点について十分な説明がなかったことに少し失望しました。
初めての方おすすめ!【学割U24】ハンドワンカラー(ストーン10個付)¥3980
この度は初めてご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
こちらの説明が行き届かず、理解いただけないままキャンセル料をいただいてしまいました
当日のキャンセル及び日時変更だったためキャンセル料をお願いしたのですが、
外国の方だからと特に説明しなかった訳ではなく会話も問題なくできましたので過信してしまい
補足して説明することを怠ってしまいました
このような事がないよう今後はしっかりとした説明をするよう心がけいたします
この度は大変申し訳ありませんでした
いつも丁寧にして下さり、日持ちもするので助かっています。ありがとうございます。
わっちんさま
いつもフットネイルでご利用いただきありがとうございます
定期的にフットネイルされているのでお爪もきれいな状態を保たれてとてもよいですね
これから夏になりますので更にフットネイルを楽しんでくださいね
これからもよろしくよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
いちごの絵がとても上手です
ありがとございます
いつもご来店ありがとうございます
今回は以前のデザインで、いちごアートでした!
可愛いネイルがとてもお似合いですね
季節ごとに毎回デザインを考えてお越しくださるのでとてもスムーズに施術させてもらえます
またいろんなデザインを楽しみにしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました
イベントに合わせて推しネイルにしてもらいました!
NKさま
今回のご来店ありがとうございました
イベントの為に推しネイルをさせていただきましたが、
気に入っていただけたようで良かったです!
いろいろ相談しながらデザインを決めていきますのでどんどんご要望を聞かせてくださいね
わがままネイルも受付けます(笑)
またイベントの時にはおまかせください
次回もよろしくお願いします
この度は口コミ投稿ありがとうございました
個人的に特別なイベントのためにやっていただいたネイルでした。周りの人からの評判も良かったので嬉しかったです!また次もよろしくお願いします~!
まゆまゆ様
いつもご来店ありがとうございます
今回は特別なとてもおめでたい記念のイベントネイルをさせていただきました
おめでとう御座います
以前気に入ったいただいたデザインをより可愛く、気に入っていただけで喜んでいます!
今後もより可愛いネイルを目指していきますね
よろしくお願いします
この度は口コミの投稿ありがとうございます
春らしい明るい雰囲気になり、良かったです。色々なカラーに挑戦してみたいので、また宜しくお願いいたします。
のんさま
この度はご来店誠にありがとうございます
ワンカラーのクーポンでお越しいただきました
肌馴染みのよいカラーがお好みとの事で、たくさんのカラーをこれからもご用意していきたいと思っております
たくさんのカラーに挑戦してみてくださいね
またのお越しをお待ちしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました
綺麗に仕上がっていて満足しています。ありがとうございました。
【ハンド】グラデorフレンチコース(クリアベースのみ)¥6200
ルカさま
ご来店ありがとうございました
仕上がりに満足とのことでとても嬉しいです!
より満足いただけるよう努力していきますので、今後もよろしくお願いします
またのご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございます
今日は
桜のネイル描いてもらいましたぁ
すごい可愛いです
ミナさま
桜の季節に、桜ネイルで気分もすっかり春ですね
いつも元気なミナさまに元気をもらっています
これからも華やかなネイルを楽しんでくださいね
いつもクチコミもいただきありがとうございます
またのご来店お待ちしております
フットしましたぁら
いつも丁寧に仕上げてもらってます
いつもご来店いただきありがとうございます
今回は旅行のためにフットネイルでご利用いただきました
楽しい旅行羨ましい!
またお話聞かせてくださいね
またハンドネイルでお待ちしております
寒い時期体調気をつけてお過ごしください
この度は口コミ投稿ありがとうございました
冬っぽくツイードにしていただいてとってもかわいいです!亀裂や長さについて、次の予定を考慮して調整いただいてありがとうございます。次回はよくお願いしているデザインになりそう(笑)ですので、またよろしくお願いします~!
まゆまゆさま
先日はご来店ありがとうございました
今回はツイードネイルさせていただきました 冬の定番ですが可愛いですよね
気に入って頂けて嬉しくおもいます
次回はいよいよイベントの予定があるとのことなので
更にかわいく仕上げますね
いつものデザインですね(笑)
次回もよろしくお願いいたします
口コミ投稿ありがとうございました
楽しみにしております
ブランクルール 京都四条烏丸(Blanc Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー