3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ブランクルール 京都四条烏丸(Blanc Couleur)   >

ネイルサロンブランクルールキョウトシジョウカラスマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区阪東屋町664-24 東洞院ビル4F
  • 【阪急烏丸駅】【地下鉄四条駅】20番出口徒歩1分/大丸横  東洞院通
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:51.0

初めてのジェルネイルをハンドでやっていただきました。

わからないことも多くて色味など相談に乗ってもらいながら、派手すぎないちょっと秋先取りな素敵なくすみカラーの爪にしていただきました。
    2週間経っても特に変な浮きもなく過ごせています。
    どんな感じか雰囲気がわかったので、また今度はグラデやデザインなども挑戦してみたいなと思えました。

【ハンド】シンプルワンカラーorラメグラ(ストーン10個付)¥5600

• わっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:52:59.0

要望にも丁寧にこたえて頂きました。

シンプルワンカラーコース

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:21:58.0

綺麗にしていただいてありがとうございました

【ハンド】一番人気!持ち込みデザインアートコース¥7900無料パーツ豊富

[投稿日] 2024-09-15 06:00:51.0

今回も綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!また伺います。

シンプルワンカラーコース

ネイルサロン Blanc Couleur 京都四条烏丸【ブランクルール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がりに満足いただき嬉しい限りです

これからも気分を上げるネイルをお届けしていきますので
    よろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:58:09.0

とにかく仕上がりが綺麗で大満足です!
    カラーのチョイスが絶妙で、ストーンの配置もセンスよくしてくださり、毎日爪を眺めて嬉しくなってます。
    施術も丁寧で手早くてとてもよかったです。

harukaさま

初めてのご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足いただきとてもうれしいです

これからもお客様にぴったりのカラーを探すお手伝いをしていきますので

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 18:38:17.0

フット ハンド両方同時に
    してもらいましたぁ
    仕上げもよくハンドはベッコウネイル
    初めてしましたぁ
    可愛いです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    今回フットとハンドの同時施術でお越しいただきました
    ハンドはべっこう柄が初めてとの事でしたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    秋を先取りで楽しんでくださいね
    フット席で同時施術ができるので、時短でネイルがすむので大好評です

またお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:29:05.0

カラーで迷ったのですが相談させていただき素敵な色になりました。ありがとうございました。

yui様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    赤もたくさん種類があり悩みますよね!また色々試してみてくださいね!
    迷われた際はお気軽にご相談くださいね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• wkaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 12:26:32.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!デザインのイメージを話したり、映画の話をしたりとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

wkaaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はシンプルデザイン気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来店おまちしておりますね!

[投稿日] 2024-08-29 03:59:05.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。

いよやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    毎回楽しくお話してくださってありがとうございます!
    今後も満足いただけるよう努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:31:50.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!

好きな色味に合わせて調整いただきありがとうございます♪
    周りの人もかわいいっと言われた!

サンプルデザインコース¥6900

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

好きな色味だとテンションあがりますよね!
    今回も仕上がり気にって頂けて嬉しいです。
    今後も満足していただけるように努力してまいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:55:32.0

今回はシンプルにしていただきましたが、サイズ違いのラメのおかげでただのラメグラって感じじゃなくて可愛くて好きです~!

まゆまゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ラメによっても雰囲気も変わりますので、また色々試してみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 15:59:59.0

お気に入りのネイリストさんにしていただけて
    嬉しかったです。
    丁寧な甘川処理もカラーも全て大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【ハンド】☆大人気!マグネットネイル 水光マグあり

りかちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎回楽しみに来店いただき、ケアもほめていただいて嬉しい限りです

次回も満足いただけるよう努力していきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• 小夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:07:59.0

先日は施術、ありがとうございました。
    ライン入れなどもその場でご相談させていただいて、とてもありがたかったです。
    次の予定は決まっていませんが、ありがとうございました。

小夜さま

初めてのネイルサロンで不安もあったかと思いますが
    満足していただけたようで安心いたしました

また来ていただいた時にはリラックスして過ごしていただるようにしたいと思っております
    是非お待ちしていますね

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 18:53:14.0

ひまわりのネイル描いてもらいましたぁ
    いつも綺麗な仕上がりです

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は夏の定番向日葵アートをさせていただきました
    満足いただけてとても嬉しいです

これからも満足いただけるように努力していきたいと思います

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:07:47.0

転職に向けて、久しぶりにお爪のケアをお願いしました。
    ケアのみでしたが楽しくお話ししながら施術してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    席の前には大きなテレビもあり、長い時間の施術でも苦にならないと思います。
    これからも定期的にお願いしたいと思います(^^)

ゆきんこさま

先日のご来店でケアの施術をさせていただきました
    お話しながらの施術でリラックスして過ごしていただけてとてもよかったです

転職とのことで新生活応援しております!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 17:33:31.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【ハンド】グラデorフレンチコース(クリアベースのみ)¥6200

ゆうさま

初めてのご来店でどんなサロンなのかと不安もあったかと思いますが、
    気に入っていただけて安心いたしました。
    これからも満足いただけるサロンを目指していきますので今後もご来店心よりお待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:22:52.0

いつもフットネイルをお願いしていますが、素早くキレイにしてもらっています。
    フットバスもあり気持ちいいです。通って爪の形もきれいになりました。

appleさま

いつもフットネイルでご利用いただきありがとうございます
    足のネイルも毎月欠かさず綺麗にされている
    美意識が素晴らしいです!

これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね
    今後ともよろしくお願いいたします

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:52:02.0

マグネットとラメでキラキラにしてもらいました!かわいいって評判良くて嬉しいです~!次はシンプルでお願いする予定です!またお願いします!

まゆまゆさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただいてとても嬉しいです

美意識も高くいつも欠かさずメンテナンスされているので私も刺激をいただいています

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-08-08 02:52:11.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    また伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎月のメンテナンスに当店を選んでいただき嬉しいです
    これからもご満足いただけるよう努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• wkaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:20:24.0

本日も可愛くしてくださりありがとうございました!
    相談しながら理想のデザインに仕上げてくださり、とても気に入っています!
    またよろしくお願いします^^

wkaaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はガラッとイメージを変えて黒のグラデーションがとってもお似合いでした!
    デザイン満足していただけたようで、よかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

ネイルサロンブランクルール

• ねここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:58:41.0

めちゃくちゃ可愛くして貰えました!
    ディズニーキャラモチーフでしてもらったのですが、デザイン迷ったら色々提案してくれて丁寧にパーツなど装飾見せてくれるので、理想に近づけてくれます。
    色合いもすごく可愛くて満足です!

ねここさま

ディズニーに行かれるとのことで一緒にワクワクしながらネイルアートさせていただきました
    気に入っていただけてとても嬉しいです

またイベントの時はおまかせくださいね
    お待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:26:22.0

フットしましたぁ
    いつも丁寧な仕上げで
    満足してます

ミナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は少しラメの入った赤をお選びいただきましたが満足していただけたようで
    大変うれしく思います。

いつも口コミありがとうございます。

ネイルサロンブランクルール

• バランスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:32:02.0

しっかり長持ちして綺麗でした!

バランスさま

先日はご来店ありがとうございました
    ネイルが長持ちして長く楽しんでいただけたようで嬉しいです

乾燥にも気をつけて長くネイルを楽しんでいただければと思います

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• わっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 18:12:58.0

いつも丁寧かつスピーディに仕上げて下さるので、リピートさせて頂いてます。

わっちんさま

いつもフットでお越しくださってありがとうございます
    一年中欠かさずフットネイルをされる美意識は素晴らしいと思います

これからも丁寧でスピーディに仕上げていきますので今後もよろしくお願いいたします

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 11:12:43.0

今回も丁寧にケアしていただき仕上がりに
    満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。
    有難うございました。

【ハンド】☆大人気!マグネットネイル 水光マグあり

りかちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    ケアに満足いただけたようでとても嬉しいです
    持ちや仕上がりに影響があるのでケアはいつも丁寧に心掛けています

これからも引き続き満足いただけるよう頑張りますので

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ロクセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:45:32.0

今回もイメージぴったりなデザインに仕上げていただき、ありがとうございました!とっっっても気に入ってます!次回もまたお願いしたいと思います♪

ロクセさま

夏のイメージで白ベースの涼やかなデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
    夏の旅行も楽しみですね
    またお話聞かせてくださいね

また次回もよろしくお願いいたします

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:10:28.0

今日はひまわりとスイカ描いてもらいましたぁ
    可愛いです
    ありがとございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

夏のネイルは安定のひまわりですね
    黄色がいつも元気なお客様にとてもお似合いでした

次も季節のネイルを楽しみにしていますね

次回もお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:53:24.0

とても感じの良い方が担当してくださりあっという間に終わりました。仕上がりも丁寧で問題ないです。ありがとうございました。

yuiさま

フットネイルのご利用ありがとうございました

快適に過ごしていただけたようで良かったです
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました

今後もお客様がリラックスできるよう心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございました

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:57:32.0

いつでもかわいいネイルありがとうございます♪
    毎回仕上げの時の「わあ!かわいい」の感じほんと最高の幸せ!
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆかりさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    お客様のわあ!かわいい!
    の言葉が、ネイリストをしていて最高の褒め言葉です

そのことばを励みに今後も技術を磨いていきたいと思いますので

嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-07-14 12:36:55.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

いよやんさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます
    施術に満足いただきとてもうれしいです

今回はワンカラーでさせていただきましたが、今後も色々なカラーを相談させていただきますのでこれからも
    よろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

ブランクルール 京都四条烏丸(Blanc Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー