肩こり、首が回らない苦痛で初めて利用しました。しっかり問診あり、安心して施術受けれました。絶妙な力加減で痛気持ち良く、筋肉が緩むのが自覚出来た。終了後あれ?肩が軽い!と感動。お得な回数券購入して通いたいと思います。
【明大前NEWスタッフ限定】研修修了済◎しっかりケア整体60分コース/2980円
BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店からの返信コメント
Yumeko様
この度はご来店ありがとうございました。
お体の軽さを実感していただけてよかったです。
身体の辛さとサヨナラしましょう!
力強くて的確なマッサージで癒やされました
ひろりん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです!
またお辛さを感じましたらご活用ください。
担当の方が楽しくお話して下さり緊張も解け細かく教えて頂きました!
1回の施術で巻き肩や痛みがだいぶ減った気がします
★ 学割U24 ★◇初めてでも安心◇/キレイな姿勢に矯正コース60分→¥3980
まゆか様
この度はご来院いただきありがとうございました。
症状の改善が見られて良かったです!
今後もケアして改善していきましょう!
またのご来院おまちしております。
肩こりが酷かったため当日予約で伺いました。
カウンセリング後コースを変更してもらうなど柔軟に対応していただきました。
ただ、担当の方が施術中ずっと話しかけてきて疲れました。「疲れているのであまり話しかけていただかなくて大丈夫です」とお伝えしても職種は何か、何故そんなに疲れているのかという方向に話を広げられその後こちらも施術に関する質問なのか雑談なのか判断できなかった為結局ずっとお話ししてしまい気疲れしました。
【明大前店限定】骨格から整える☆初めての整体+骨盤矯正4890円→1980円
なりた様
この度はご来院いただきありがとうございました。
この度はご不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
今後も患者様にご満足いただけるようにスタッフへの教育を実施してまいります。
またお身体の不調を感じた際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご来院をお待ちしております。
ありよりのありです^^
☆人気No.1☆【しっかりボディケア】基本の整体マッサージ60分6340円→3280円
たっきー様
またのご来院お待ちしております。
肩腰足のだるさで来店しましたが、首が硬くなっていることを言われ、色々な不調の原因に納得しました。
ただもみほぐすだけのマッサージではなく、ポイントで筋肉を緩めて本格的な整体がうけられたので、とてもよかったです。
mikan77777様
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
お身体の改善がみられて良かったです。
根本改善に向けてほぐしつつ骨格にアプローチしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
すごく丁寧に施術してくださいました。またお世話になりたいです。
【明大前NEWスタッフ限定】研修修了済◎しっかりケア整体60分コース/1980円
ふぉく様
この度はご来店いただきありがとうございます。
最近は暑くなりましたので体調も崩しやすくなると思います。
またお体の不調を感じましたらぜひご活用ください。
身体の歪みで全身が痛くて辛かったのですが、施術して頂いた日の夜は久々に良く眠れました。
今後は定期的に通院して、しっかり治して行きたいです。
【コースを迷ってる方はこれ◎】オーダーメイドコース70分6340円→3780円
あんこ様
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
お身体の症状改善がみられたようで良かったです。
睡眠は大切ですので、良い状態が続くようにアプローチしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
終わった後はとても身体がほぐされていて、軽くなっていました。
担当してくださったスタッフさんの施術とても丁寧でした。
はる様
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
症状の改善みられて良かったです!
日常生活からくるコリ感などもありましたので、
次回ご来院の際に改善させていければと思います。
またのご来院お待ちしております。
疲れが取れました。ありがとうございました。
☆4月限定☆【肩こりスッキリ】肩こり矯正+整体60分6890円→3780円
かげ様
この頃は気温や気圧の不安定な日々が続いておりますので
またのご来院お待ちしております。
丁寧に施術していただき、体が楽になりました。
自分の体でも知らないことが多く、色々とお話を聞けて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【産前のお疲れのママに◎】マタニティケア+整体コース60分6890円→3580円
あいり様
お体の状態改善に是非またお役立てください^^
お体についてご不明点ができた際にもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
産後の不調で伺いました。
一つ一つ丁寧に説明してくださり
安心しながら施術を受けることが出来ました。
【産後のママは必見◎】産後の骨盤矯正+整体コース60分6890円→3580円
モチヅキ様
この度はご来店ありがとうございました!
お体の状態改善に是非またお役立てください^^
育児でお忙しいと思いますがまた不調の際にはご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
初めてこちらで施術していただきました。
全身が凝って痛くて、隙間時間で行きたいと思いやっと行けました。特に腰が痛いと伝えると、最初からピンポイントで痛いところを押してくれて、痛気持ちいいという言葉がぴったりで本当に満足です。首周り肩周りもかなりガチガチでしたがすっきりしました!
毎日のイライラも少しなくなったように思えました(笑)
担当スタッフさんのテンポの良いトークも伴って心地よく時間が過ぎました。
仕事も育児もありなかなかいけませんが、次も行けるときは必ずリピートします!!揉み返しもなく満足です!!
けぃちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございます!
お仕事に育児、お疲れ様です。
改善が見られたようで良かったです!
またのご来院お待ちしております。
体の至るところが凝っていてほぐして頂き帰りは体が少し軽くなりました。弱めのマッサージではなくかなりしっかりほぐしてもらえる感じです。担当してくださった方も体育会系の感じでサバサバしていて緊張もせずやって頂けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ダリア様
この度はご来院いただきありがとうございます!
緊張せず施術を受けられて良かったです!
またのご来院お待ちしております。
身体の痛みの原因を細かく聞いて下さり、それに合わせて施術をして下さりました!
また、ホームケアの仕方も細かにレクチャーしてくださったので改善していきたいです♪
1回の施術でだいぶ巻き肩と腰の痛みが楽になりました!
あいら様
この度はご来院いただきましてありがとうございます!
お体改善のお声が聞けて嬉しく思います^^
産後はお体の不調が出やすく、歪みやコリが発生しがちなのでホームケアが大事になります!
また不調の際にはご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
症状をわかりやすく説明いただくことで、納得できました。施術も丁寧で、効果も感じられたのでまた利用したいです。
☆3月限定☆【首こり・頭痛に】頸部矯正+整体60分6890円→3780円
おが様
お体の状態改善に是非またお役立てください^^
この頃は暑い日々が続いておりますので不調の際にはご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
仕事疲れで背中が痛く限界だったので予約しました。
施術後は体が軽くなり、痛みも軽減して行って良かったです!
ふじちゃん様
この度はご来院いただきましてありがとうございます!
慢性的な負担が積り起きた症状でしたので
また限界が来る前に良ければ
お体の改善を目的としたコースもございますので、お役立てください^^
またのご来院お待ちしております。
身体の何処の部分が動かないのかをきちんと話しながらピンポイントでご対応していただけました。
また時間が決まったら診療を受けようかと思います。
ハラダ様
この度はご来院いただきましてありがとうございます!
不調の根本にむけたアプローチを行うことで
長引く不調にも効果的です!
次回移行もNET予約対応しておりますので
ぜひご活用ください。
またのご来院お待ちしております。
丁寧な対応でまたリピートしたいと思います。
ともぞう様
この頃は気温や気圧の不安定な日々が続いておりますので
またのご来院お待ちしております。
施術もとてもよかったですし、たくさんおすすめのストレッチなど教えてくださいました!丁寧に説明もくださり、また行きたくなりました。ありがとうございました!
【スッキリ☆ヘッドスパ】基本の整体+ヘッドスパ60分6670円→3980円
おもち様
この度はご来院いただきありがとうございました。
またお体不調の際には施術はもちろん
お体にあったストレッチもご提案させて頂きます^^
またのご来院お待ちしております。
現状をわかりやすく説明しながら行なってもらいました。
日常生活を改善しつつ、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
緑様
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
日常的な癖や習慣から不調が起きてしまっていたので
お伝えしたストレッチも取り入れつつ、改善していきましょう。
またのご来院お待ちしております。
丁寧に説明してもらいました、とても良かったです。
アレグレス様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますのでぜひまたご都合の良いタイミングでお身体を診させていただければと思います。
またのご予約も心よりお待ちしております。
じっくりほぐしてもらえてよかったです。
予約も取りやすく、助かりました。
【全員使える◎】基本の整体マッサージコース60分→5980円
haru様
この度はご来院いただきありがとうございました。
またお困りの際には、いつでもご利用ください。
寒い日が続いておりますので
体調面もお気をつけください^^
またのご利用お待ちしております。
デスクワークによる背中の張りがしんどくて、そこを中心に全身の施術をお願いしました。
まずはじめに凝りや腕の可動域の状態をチェックしてから施術開始。
施術方法は主に指圧やさすりです。
骨をボキボキ鳴らすカイロプラクティックのような施術ではないので、骨を鳴らすのが怖いという方でも安心してマッサージを受けられるかなと思います。
指圧の強弱もリラックスできる程よい塩梅に適宜調整いただけ、先生の確かな知識と経験に基づいた効果的なアプローチで全身を緩めてもらえました。
施術効果としても、張りもマシになりましたし、腕の可動域も広がったので、大満足でした。
アピタ日吉店様
先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミでもご丁寧に紹介していただき大変嬉しく思います。
ぜひまたお身体のお悩みがございましたらお応えできるようにスタッフ一同準備しております。
またのご来院も心よりお待ちしております。
こんなにしっかり整体をしていただいたのは初めてでした!
足先から首までしっかり施術してもらったので、とても調子がいいです。ありがとうございました。
☆2月限定☆【全身の歪みに◎】全身矯正+整体90分9890円→6480円
まこ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
改善のお声がお聞き出来て嬉しく思います^^
不調を感じている部位と、原因となる部位が別のこともあり
まさにマコ様はそのタイプでした。
ぜひまた不調の改善にお役立てください。
またのご利用をお待ちしております。
身体が凝り固まっているのは無くなりまして、技術の高さも感じました。最高です。まだ身体が凝り固まったら、伺います。
チュー様
この度はご来院いただきありがとうございました。
お身体の改善のご報告ありがとうございます^^
今回診させて頂きた、お身体の不調部位など参考に
オーダーメイドの施術を次回もご提供いたします。
またのご利用をお待ちしております。
有難うございました!
て様
この度はご来院いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活でのクセの改善・セルフケア無理なく進めてみてください^^
よかったです!
デスクワークだったため、肩こりが気になったので行きました。
右肩の肩甲骨あたりがぽっこりしているのが気になっていたました。
カウセの際伝え忘れたいたのですが、ご指摘いただき改善点まで教えていただきました。また、日々筋トレはしてますがぽっこりお腹が治らず悩んでいたのですがそちらに関しても
「肩甲骨の下げる動きがおそらく苦手で日々生活する際に反り腰になりお腹がでてしまうのでは」と肩コースなのにお腹の悩みについてアドバイス頂いて優しさを感じました。
しっかりほぐしてもらいもみほぐしの反動がきて今は眠たいのはありますがジムも探してみます。
3月仕事が鬼繁忙期になるので週1通いができる自信はないのですがまたお邪魔したいです。
☆2月限定☆【肩こりスッキリ】肩こり矯正+整体60分6890円→3780円
きーちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
弊院ではお身体に関して、広くお悩み相談を承わっておりますので
お気軽にご相談ください^^
セルフケアにジム探しも無理なく頑張ってくださいね^^
またお困りの際にはお役立てください。
またのご利用をお待ちしております。
症状の説明や、自分でできるストレッチについても丁寧に教えていただいて、気分もほぐれました。
sato様
先日はご利用いただきありがとうございました。
施術についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ぜひまたお身体の悩みがございましたらご検討いただけますと幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用だったのですが、とても効果を感じることができました!
ひどい肩こりで駆け込んだのですが、とても的確に施術していただけてありがたかったです。
あまりマッサージしてもらわないので流石に次の日揉み返し?のような感じが多少ありましたが
元々の症状はすっかりなくなってとても過ごしやすかったです!
うめ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
症状改善のお声嬉しく思います!
ケアの習慣がない方だと、血行の改善や緊張の緩和が
普段と違う状態に感じると思います。
ケアを重ねていくうちに、そのような症状はなくなっていき
軽い状態が維持しやすくなっていきますので
ぜひまたケアにお役立てください。
またのご利用をお待ちしております。
BB整体スタジオ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー