5. BB整体スタジオ 明大前店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店

ビービーセイタイスタジオ メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原2-46-7 梶原ビル2F
  • 《明大前駅》徒歩1分《下高井戸駅》徒歩9分《代田橋駅》徒歩10分《西永福町》徒歩13分
  • kazuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 09:59:15.0

出張中、パソコンの連続使用で肩や首のこりがひどくなったので予約をとりました。
    サロンは落ち着いた色調で、スタッフの方はとても親切でした。初回ということで、施術前に肩や首の状態のチェックがあり、首の後ろや肩甲骨周辺も含めて施術していただきました。かなり深い部分までしっかりと揉んでもらえたので、非常にすっきりしました。ありがとうございました。

☆9月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店からの返信コメント

kazu様
    この度は、ご来院いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    肩腰の改善が見られてよかったです☆

蓄積してしまう前にアプローチしていきましょう!

次回のご来院を、お待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 10:20:11.0

楽しい雰囲気の中、丁寧な説明と施術をしていただきました。
    慢性的になってしまっていた痛みの原因と改善への道筋が分かって助かりました。

【ボディケア90分】しっかりボディケア◎整体+マッサージコース/4480円

かお様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    痛みがとれて、日常のコンディションが上がるようサポートさせていただきます^^

次回のご来院お待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:33:18.0

雰囲気もよく、楽しい空気感で施術して頂けてとても良かったです!体もしっかり軽くなったのでまたぜひ通いたいです。

☆9月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

なつき様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    心身共にリラックスできる空間にて
    施術させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• ぴあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:35.0

小顔矯正のメニューでしたが、首の硬くなっているところをほぐしたり頭をほぐしたりして、多方面からの施術をしてくださったので、首肩こりで辛かったのがとても楽になりました。小顔の効果の方も、施術前と後で自分の手で触った感じ、違いがよくわかるほどでした。まえお願いしたいと思います。

☆9月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥2970

ぴあ様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

施術にご満足頂き、嬉しく思います^^
    小顔を作り上げるには、顔の施術はもちろん
    姿勢不良・血行不良・浮腫みの改善は重要です!

お顔のコンディションを一緒にあげていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• ウーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:36:34.0

自信なさげな施術でした。

☆8月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥3280

ウーちゃん様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

まず、豪快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます
    誠に申し訳ございません。

スタッフの技術の見直しと、研鑽していく事を徹底いたします。
    このような貴重な御意見をくださり、ありがとうございます。

もっとご利用頂ける皆様に満足頂けるよう、精進いたします。

BB背板スタジオ 明大前店 一同

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:19:27.0

丁寧なカウンセリングで身体の状態を見ていただけたので安心できました。

みお様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

今後もミオ様に合った、オーダーメイドの施術をさせて頂きます^^
    その都度、気になる事はお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:33:31.0

説明が丁寧かつカウンセリングも丁寧だった。
    日常でどんなことに気をつけるべきかなども教えてくれた
    また利用したい

☆8月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥2970

ヒロ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

日常生活での身体の使い方から、コンディションは作られていきます!
    ホームケアも含めて、コンディションupに繋がる様にしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• teteteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:47:06.0

ガチガチだった全身をしっかりほぐしてもらい、帰りは身体の痛みも消えて軽くなりました。駅から近く場所もわかりやすいので便利でした。

【ATストレッチ60分】AT監修の本物のストレッチを体感◎ATストレッチ/2,980円

tetete様

慢性症状に対しては
    「揉み解し」+「ストレッチ」はかなり効果的です!

ガチガチに固まった状態から、しなやかに動く状態になるので
    是非またお悩みの際にはお役立てください^^

またのご来院お待ちしております。

• りなちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:46:25.0

妊娠中なので、体制大丈夫ですかなど、たくさん配慮していただきました。
    また、妊娠中の足のむくみが酷いと伝えたところメニューとは違う施術をしてくれて大変感動しました。
    おがけで足がスッキリです。また、自分の体の癖なども教えていただき、日常生活で注意してこうと思います。
    素晴らしいお店と出会えたのですが、残念なことに家とは反対方向かつ上の子がいるため定期的には通えませんが、こちらの方面に予定がある時はお願いしようと思えるお店&スタッフさんでした。

☆8月限定☆国家資格者監修の技術で安心★マタニティケアコース60分→¥2970

りなちゅう様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

お喜びいただけて何よりです^^
    お身体に合わせた施術を提供することをモットーにしております!

産後のケア~日頃のメンテナンス込みで
    いつでもお役立てください!

また明大前にいらっしゃる機会があれば、お待ちしております!

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:52:35.0

数年ぶりの整体で肩がガチガチでしたが、丁寧に施術していただきました。

☆8月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

ak様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

お久しぶりの整体でかなり固まっておりました!
    日頃の蓄積が溜まっていくと、痛みのでる症状に繋がってしまうので
    辛くなる前に、またメンテナンスの機会があるとベストです^^

またのご来院お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:00.0

丁寧に施術していただき、辛かった箇所がとても楽になりました。痛みの原因も説明してくださり、おうちでできるちょっとしたケアも教えていただき、すごく助かりました。

よっちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

お悩みの解消に繋がり嬉しく思います^^
    今後ともお悩みの際には
    是非お役立てくださいませ!

またのご来院お待ちしております。

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:05:50.0

唐突な腰痛で予約をしました。
    施術前にも詳しく話を聞いてくださり、通院しています。
    スタッフさんもフレンドリーな方が多いのでありがたいです。

☆7月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

☆様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうざいます^^
    今後ともお身体に合った施術を提供致します!

またのご来院お待ちしております。

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:25:22.0

腰痛がひどかったので、施術を受けました。腰回りだけでなく肩周りの凝りもほぐしてもらえて、楽になりました。ありがとうございました。

【マタニティ60分】国家資格者監修で安心技術◎マタニティケアコース/5280円

あああ様

当店のご利用ありがとうございます。

腰回りや肩回りも楽になって良かったです。痛みが出る前にお身体診させて頂ければと思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:31:58.0

肩まわりと靴底のすり減り方が気になったので伺いました。いま身体がこうなっている原因も詳しく説明してくれて、おすすめの運動なども教えてもらえました。久しぶりに身体がすっきりしています。またお願いします。

もも様

当店のご利用ありがとうございます。
    施術・カウセリング含め、満足して頂き、ありがとうございます。
    しっかりと原因と説明した上で施術させて頂いているのでお身体スッキリされて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 07:11:26.0

たまたま訪れましたが、とても丁寧な施術で腰の痛みがなくなりました。体がだいぶ楽になり感謝しかありません。ありがとうございました。

くに様

当店のご利用ありがとうございました。

腰の痛みなくなって良かったです。
    また都合が良いときにご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。。

• みーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:44:55.0

店内の雰囲気も、担当者の対応もとても良かったです。
    (担当者の方のお名前を忘れてしまいました、すみません)

肩こりと背中痛が酷いことを伝えると、丁寧にゆっくりとマッサージしてくださり、終わった後はスッキリしました。
    最後にストレッチがあるのも良かったです。
    またぜひ伺いたいです。

みーママ様

当店のご利用ありがとうございます。
    施術後、肩・背中スッキリされたようで良かったです。
    ストレッチも加えるとなお効果も持続しやすいのでやりました。
    店内の雰囲気も褒めて頂き、嬉しく思います。

• SUZUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:53:19.0

これまでいろいろなマッサージを受けてきましたが、しっかりと体がほぐれて軽くなりました!お話もしやすくリラックスして施術を受けることができました。マッサージと整体を一度に受けられるような感じで、駅近だしオススメです!

SUZU様
    当店ご利用ありがとうございます。

施術効果に満足して頂き、大変嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

• かげはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:47:21.0

いつも整体でお世話になっています!
    駅から近くて通いやすいのが良いです。
    いつ行っても丁寧に施術してくださるので、有難く通い続けています。

★ 学割U24 ★◇初めてでも安心◇/キレイな姿勢に矯正コース60分→¥3980

口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    施術にいつも満足して帰って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひ次のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:01.0

初めてお世話になりました。
    体の状態をわかりやすく説明してくださり、ただほぐすだけでなくどうなれば良い状態なのかも理解することができて良かったです。
    強めの力でしたが揉み返し等もなく安心しました。
    またお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。

しっかり説明した上でお身体の状態よくすることで効果も実感しやすいと思います。
    揉み返しもなくスッキリ受けて頂いて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:30:08.0

何回もリピートしてます。
    いつも顔がすっきりして大満足です。

口コミありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    スッキリ帰られる姿見てスタッフ一同励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• くるとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:03:09.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心して施術を受けられました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

くるとん様
    先日はご来院頂きありがとうございました。

お体のメンテナンスに今後ともお役立てください!
    何か辛い症状などあればご相談ください^ ^

またのご来院お待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:03:40.0

今までエステやタイ古式、アロマトリートメントなどいろんなマッサージを受けてきましたが、短時間でしっかり体がほぐれて姿勢がマシになって良かったです!部屋は簡易個室で隣の人の声などは聞こえますが、特に気になりませんでした。マッサージと整体のいいとこどり?みたいな感じで、オススメです♪

口コミありがとうございます。

短い時間で施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。院内の雰囲気もご意見くださりありがとうございます。また悪くなる前にご来店頂けると施術効果も持続できると思うので今後とも宜しくお願い致します。

• 春ちゃっもさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:22:24.0

気持ちがよく体がらくになりました

口コミありがとうございます。

お身体楽になって良かったです。
    また悪くなる前にお身体診させて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あきらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 19:47:52.0

自分の身体のことをいろいろと理解することができました。各種説明が大変丁寧でとても満足でした。ありがとうございました。

あきら様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

コリの原因やお体の状態など、発見にも繋がりよかったです。
    軽い状態でコンディション高く過ごせるように、ケアいたします。

またのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:39:49.0

全身しっかりほぐして頂いて特に背中が軽くなりました!
    最初に体の具合を見て、説明してくださるのもありがたかったです。また伺います。

口コミありがとうございます。

全身結構硬かったのでしっかりほぐさせて頂きました。カウセリングで症状を説明することでより施術効果も実感しやすいと思うので今後も症状診ながら施術できればと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:40:43.0

口コミありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃん三郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:53:59.0

はじめて来院しました。
    説明も施術も丁寧で、久々のスポーツで歩くのも辛く疲れた身体が
    スッキリ軽くなりました。

にゃん三郎様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    運動後のケアでも、その他お悩みの際にはお役立てください!

またのご来院お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:53.0

口コミありがとうございます。

• manakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:03:02.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました

☆7月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

manaka様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

今後も都度お体の状態に合わせて、カウンセリング・施術させて頂きます!
    お悩みや疑問などあればお申し付けくださいませ。

またのご来院お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:44:49.0

単時間でとてもスッキリしました
    またお願いしたいと思います

【時短/小顔矯正20分】手軽に効率よくリフトアップ/小顔矯正コース/1980円

かんちゃん様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

効果を実感いただけたようで何よりです^ ^
    小顔・整体どちらもケアさせて頂きます!

暑くなり始めておりますので、体調にもお気をつけください。
    またのご来院お待ちしております。

BB整体スタジオ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー