何回もリピートしてます!安いのに効果を感じれて最高です。定期的に通って小顔キープしたいです
BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
施術効果を感じて頂き、嬉しい限りです。定期的通って良い状態を身体に覚えさせると効果も長持ちしやすくなっていきますのでしっかり通って施術して小顔をキープしていきましょう。
いつもお世話になっています。
パソコン仕事で凝った肩や、昔から痛めがちな腰がだいぶ楽になっています。
お店の雰囲気も通いやすく、これからもお願いしたいと思っています。
【時短/骨盤矯正20分】手軽に効率よく整える/骨盤矯正コース/1980円
口コミありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。
仕事の疲れや痛みが取れて良かったです。
なかなか慢性化したものは症状戻りやすかったりするので
お身体悪くなる前に来て頂けるとケアしやすいと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく丁寧な施術で、居心地良かったです。説明も丁寧で良かったです。ぜひまた行きたいと思います。
☆7月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280
ayano様
この度はBB整体スタジオ・明大前院にご来院頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお辛さがありましたら、気軽にご連絡ください。
またのご来院をお待ちしております。
辛かったコリが取れて、かなり楽になりました。またぜひ利用したいです。
☆6月限定☆国家資格者監修の技術で安心★マタニティケアコース60分→¥2970
あああ様
この度はBB整体スタジオ・明大前院をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
妊娠中のお身体のお辛さが少しでも和らげられていたら嬉しいです。
またお待ちしております。
お世話になりました。ダイエット目的でこちらに辿り着きました。しっかり揉み解して頂いたので、背中や足腰の固まった感じが軽減できました。継続して通いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
【ボディケア90分】しっかりボディケア◎整体+マッサージコース/4480円
はなちゃん様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
しっかりと前傾になっている重心を整えて張りやむくみを良くしていきましょう。
また次回もお待ちしております。
まず位置がとても良いです。
駅を出て30秒くらい歩いて到着したようです
初めての道なのに探しやすかったです
マッサージを始める前に先に挨拶してくださって とてもマナーの良い方でした
まず、痛いところを細かくチェックしてからマッサージを始めたのですがマッサージしながら優しく話しかけてくださって本当にありがとうございました。 東京滞在中にまた行くことになりそうです
90分マッサージを受けても値段がとても安いです。
おすすめです。
最高です
たえ様。
口コミのご協力ありがとうございます。
今後も沢山のお客様に喜んで頂くよう頑張ります。
お時間のある時に来られることを楽しみにしております。
1回でかなり楽になりました
今後も通っていきたいと思いました!
☆6月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280
ゆい様
この度はご来院いただきありがとうございました。
効果を実感いただけたようで何よりです^^
症状改善が早まりベストコンディションで動けるようサポートさせていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
具体的に解説していただきながら施術してもらいました。
がんばって通い続けたいと思います。
ゆま様
この度はご来院いただきありがとうございました。
お身体の改善のために一緒に頑張りましょう^^
分からないことや、良くする為のご質問など、、
何でもお申し付けください!
次回のご来院心よりお待ちしております。
夜遅くまで営業されていて助かりました。コリに対してとても真摯に対処してくださり、諦めていた関節の可動域が広がったのは予想していなかったので驚きました。自分でできる体操なども教えていただきました。
カノン様
この度はご来院いただきありがとうございました。
最終受付22:00までやっておりますので、お仕事などで帰りが遅い際でも
お気軽にまたいらしてください^^
諦めずにケアすることで変化がより大きく期待できることもあります。
ベストコンディションにできるようにお役立てください!
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて来店しました。店内も清潔、時間もキッチリ、駅チカなので通いやすいです。マッサージは快適で、イタキモながら眠ってしまいそうになりました。ありがとうごさいました。
お着替え無料なのは嬉しいです。
ようたん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後も良いクオリティでお迎えできるよう致します!
またお気軽にいらしてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。妊婦でも受けられるコースを用意してくださっていて、体調にも気遣いながら、凝り固まった体をほぐしてもらい、体と頭がスッキリしました。安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
みぃ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
今はお体に負担のかかる時期だと思いますので
ご無理なさらずお体に気をつけてくださいね^^
また酷いコリ・その他お体でお困りの際には是非いらしてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
全体的にほぐしていただいて満足
KAZUMA様
この度はご来院いただきありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです^^
症状改善の施術から、疲労回復まで多様な症状に対応しております!
お困りの際にはまたいらしてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
旅行の疲れをとるために予約をして、特に疲れていた足と背中を中心に施術していただきました!
体の様子を見ながら丁寧に施術していただき、終わったあとは体がすっきりしていました!
離れた場所に住んでいるので、また機会があれば利用したいです!ありがとうございました(^^)
みみみ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
旅の疲れの回復にお役立ちでき嬉しく思います^^
また遠出の帰りや、明大前にいらっしゃる際は是非お待ちしております!
またのご来院心よりお待ちしております。
いつもその時の身体のコリに合わせて丁寧な施術をしていただけるので、定期メンテナンスに最適に思っています。
サオリン様
いつもご来院いただきありがとうございます!
今後もサオリン様のお体にあった施術をさせていただきます^^
良い状態が続くようケアしていきましょう。
またのご来院心よりお待ちしております。
とにかく丁寧に施術して頂きました(^-^)
説明や力加減もその都度聞きながら施術していって下さる所もありがたかったです。
だいぶ疲れが溜まっていたので、元気になりよかったです。的確にしっかり結果を残して下さるので、安心できるサロンです。また、リピ様したくなりました。
あっこさん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
施術効果を実感いただけたようで何よりです^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
是非またいらしてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
ありがとうございました。初回ということもあり、お手軽な価格で施術してもらえて助かりました。
☆5月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280
にこ様
少しでも当院の施術を気に入っていただけたら幸いです。
2回目以降の方向けのお得なクーポンもございますので、よければご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
場所も分かりやすく駅から近かったです。マッサージはいろいろなところで受けたことがありますが、ピンポイントで凝っているところをほぐしてもらえて上手だと思いました。
料金体系やメニュー内容がもう少し分かりやすいとよいと思います。
rice様
当院の施術を評価して頂きとても嬉しいです。
料金体系やメニューについて貴重なご意見ありがとうございます。
皆様により良いサービスをご提供出来るように努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
腰痛の為、本院に伺いました。痛い部分を話し、担当者から丁寧な説明をしてもらい、施術。
身体が硬いので、痛かったですが、時々調子を確認してもらい、凝り固まってるお尻周辺をほぐして貰いました。
翌日には、だいぶ痛みも緩和され、良かったです。
カレン様
先日はご利用いただきありがとうございました。
症状が快方に向かっているようで何よりです。
お身体の硬さにつきましては継続的な施術でより楽な状態を維持できることが見込まれますのでぜひまたお身体の辛さが強くなる前にご来院頂ければと思います。
またのご来院も心よりお待ちしております。
足裏とふくらはぎのマッサージと体全体の歪みを見てデコルテ周りもマッサージして頂きました。
凝り固まっていて自分ではどうしようもならなかった足裏が緩まりとてもスッキリしました。スタッフも都度力加減は大丈夫か聞いて下さったりお話しながらリラックスして過ごせました。
クチコミに書かれていたタオルの生乾きの様な匂いが今回もしたので少し気になりました。
全体的には満足しているのでまた今度行こうと思います。
☆5月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→¥3280
のんちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
備品についてこちらの配慮不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在新しく除湿器を導入するなど改善に努めておりますのでまたお越しいただけた際にはご満足いただける環境をご用意できるよう尽力致します。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
慢性的な肩こりで、色々な整体に伺うのですが、1番的確に押して欲しいところをマッサージしてくださいました。
店内も清潔感があり綺麗で、落ち着く空間でした。
リーズナブルなのに技術が高いので、またぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございました。
☆5月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280
mana様
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただき大変うれしく思います。
またご来院いただいた際もご満足いただけるような施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、悩みなど丁寧に聞いていただいてからと、施術中も解説していただきながらでとてもわかりやすく、ケアもとても良かったです!
まるこ様
この度はご来院いただきありがとうございました!
お仕事へのコンディションUPに繋がっていれば幸いです^^
小顔矯正など、その他多種メニューがございますので
お体の状態に合わせお役立ていただければと思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
急な予約にも対応いただきありがとうございました。
かなりしんどい日々で、奇跡的に予約枠が合ったところに妾も掴む思いで、伺いました。
毎度のことながらちょうどいい。心地よい施術をありがとうございます。
自宅に戻り、気がついたらミーティング中に15分寝落ちしてました。人生初。
でも、びっくりするほどスッキリして、翌日の揉み返しもなく元気に過ごしてます。
寝落ちはなにごと?と調べたら身体の緊張状態を適切に取ると脳がリラックスして、セルトニンを出すのと、副交感神経が優位になって眠気を誘うそうです。
【ボディケア90分】さらにしっかりボディケア◎整体+マッサージコース/5980円
Leeumeco様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の改善に繋がったようで何よりです^ ^
疲労や不調でお悩みの際は、いつでもお越しください!
良いコンディションでお過ごしいただけるよう、今後もお身体お任せくださいませ。
またのご来院お待ちしております。
数ヶ月ぶりにリラクゼーションへ!足の浮腫、身体の疲れが一気に回復しました!途中寝てしまうくらい気持ち良くて月に1度は自分へのご褒美に行きたいなと思いました。
【フットケア90分】むくみ・足の疲れに◎フットケアマッサージコース/7780円
マリ様
この度ご来院いただきありがとうございます。
疲労回復にお役立ちできたようで嬉しく思います!
お身体へ、たまのご褒美に最適だと思います^ ^
またのご来院お待ちしております。
BB整体スタジオ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー