5. BB整体スタジオ 明大前店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店

ビービーセイタイスタジオ メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原2-46-7 梶原ビル2F
  • 《明大前駅》徒歩1分《下高井戸駅》徒歩9分《代田橋駅》徒歩10分《西永福町》徒歩13分
  • 茶碗蒸しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:58:44.0

だるさとむくみが気になり初めて伺いました。張っている部分も教えてもらい、終わったあとはすっきりしました。

☆5月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→¥2970

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店からの返信コメント

茶碗蒸し様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

お身体軽い状態でgwを楽しくお過ごしいただければと思います!
    継続する事で、今以上に軽い状態に出来るので是非またいらしてください^ ^

またのご来院お待ちしております。

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 17:39:41.0

丁寧な接客と施術で体がとても軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。
    担当の方のお名前忘れて申し訳ありません。

【ボディケア90分】しっかりボディケア◎整体+マッサージコース/4480円

あやさん様
    この度はご来院いただきありがとうございます!

担当は難波と申します^ ^
    身体が軽くなったようで何よりです!

お伝えしたホームケアで施術効果が長持ちしますので、無理なく続けて下さい!

またのご利用お待ちしております!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:58:44.0

昨日はありがとうございました。
    整体というよりはマッサージのような感じでリラックスするには良いと思います。90分でしたので気持ちよくて寝てしまいました。また疲れた時に行きたいと思います。

めい様
    この度はご来院いただきありがとうございました!

お疲れの際、ぜひお待ちしております^ ^
    気温・気圧の変動も激しくなっておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• てらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 09:50:44.0

60分の整体+マッサージコースで利用しました。担当してくださったスタッフさんは、丁寧な上に、とても良い感じでお話しやすくリラックスした60分をすごす事ができました。また、力加減や痛さなどを確認しながら施術してくれて、ちょうどよい具合でほぐれていきました。大変満足しております。どうもありがとうございました。また、時間できたら伺いますのでよろしくお願いいたします。

☆新春SALE☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥2970

てら様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    今後もてら様のお身体に合った施術をさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:34:22.0

時折説明も交えながらとても丁寧に施術していただきました。体も顔もすごくすっきりしたのでまたお願いしたいです!

☆新春SALE☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥2970

みく様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

その日のお身体の状態に合わせてケアすることを大切に、今後もケアさせていただきます!
    お悩みなどあれば、いつでもお申し付けくださいませ^_^

またのご来院お待ちしております。

• 立夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 14:53:49.0

猫背なので施術後にはいつも身長が伸びた様に感じます!
    膝の痛みも無くなるので助かっています。
    日頃気を付けた方が良い事をアドバイスしてもらいました。
    また宜しくお願い致します。

【ボディケア90分】さらにしっかりボディケア◎整体+マッサージコース/5980円

立夏様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

立ち方一つで体にかかる負担は大きく変わるので、是非継続してしてみてください^ ^
    限界を迎える前に、またお越しください!

またのご来院お待ちしております。

• シンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 09:00:40.0

質問にいつも的確に答えて頂き、施術も疲れをしっかりとって頂きました。今後もよろしくお願いします。

シン様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

私も毎度楽しく施術させていただきありがとうございます!
    最高のコンディションに近づけられるよう、今後もケアさせていただきます^ ^

またのご来院お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:20:59.0

めちゃくちゃよかったです!

☆新春SALE☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥2970

あゆみ様
    この度はご来院いただきありがとうございました!

お身体の不調の改善と、動きが良くなるようケアさせていただきます^^
    別途何か気になる部分あれば、いつでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております。

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:00:26.0

初めての整体マッサージでしたが、肩こり腰痛とてもスッキリしました!
    力加減もちょうど良く、夜は久しぶりにぐっすりと眠れました!

もえの様
    この度はご来院いただきありがとうございます!

体の緊張が緩むことで、副交感神経が優位になりリラックス状態が深くなります。
    睡眠でしっかりと疲れが取れるようにケアしていければと思います!

またのご来院お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:20:10.0

身体の隅々まで丁寧にマッサージして頂きました。
    バキバキの体は瞬時に楽になったので、次回また訪問します!

めぐみ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

かなりお体疲労が溜まっておりましたね!
    疲労でバキバキになってしまった際はぜひまたお越しください!

またのご来院心よりお待ちしております。

• みるきいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:57:30.0

一回の施術でかなり口角があがってました!
    効き目ありです。
    一点タオルの生乾き臭がものすごかったので
    その点だけ改善していただければと思います。
    また次回も伺います。

みるきい様
    この度ご来院いただきありがとうございました。

備品の点でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。

次回ご来院時はそのような事が無いようご準備してお待ちしております!

• シンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 16:02:29.0

いつも完璧に仕上げてくださり、快調です。ありがとうございます!

シン様
    日頃よりご利用いただきありがとうございます!

年度末でご多忙のところ本日はありがとうございました。
    良いコンディションで生活頂けるようケアさせていただきます^^

またのご利用お待ちしております!

• ishikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:36:09.0

とても丁寧に施術していただきました。次の日は少し痛かったですが、その後は快適に過ごせました。

☆3月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥1980

ishiko様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

水分不足など、お身体の状態で反動が強く出ることもあるので
    その点踏まえ経過をお見えいただければと思います!

またのご来院お待ちしております。

• はなのおはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:26:31.0

全体的に体がバキバキになり、近隣で良い整体を探していてこちらを見つけました。初診の説明も丁寧でクーポンから全身と顔を約90分施術していただきました。帰りにはなんとなく背筋がピントして視界も良くなったようで大満足です。回数券等の割引もあるそうですが、また様子を見てお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

☆3月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥1980

はなのおはな様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います^ ^
    割引等はいつでもご利用いただけますし、都度でももちろんご利用いただけるので、お身体のケアにまた是非お越しください。

またのご利用お待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:07:37.0

整体に行くのも初めてだったので緊張していましたが、気さくに声をかけてくださりリラックスして施術することが出来ました。
    体も軽くなったので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ひさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    慣れない服装で長時間の卒業式で首肩背中と筋肉が固くなってしまっていたのでほぐすのを中心に施術していきました。お仕事でも同じ体勢でお身体疲れると思うので引き続きケアのお手伝いをさせてください!今後ともよろしくおねがいします。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術がとても良かったです。スッキリ軽くなりました。

マッキー様
    この度ご来院いただきありがとうございます。

ご満足いただき何よりです^ ^
    自身の体を知ることで、姿勢の改善や個人に合ったケアができるようになります。

また是非ケアにお役立てください!

またのご来院お待ちしております。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:24:41.0

トリガーポイントを重点的にやっていただき、
    リハビリ的な動きも教えてもらいました

みず様
    この度はご来院いただきありがとうございました

慢性症状のお悩みになるので、少しずつ改善していければと思います。
    リハビリも段階的に変化させていく事で効果が出ますので、都度ご提案させて下さい!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:23:39.0

説明が丁寧で、指圧もちょうど良い強さで効果を感じたので
    、回数券を購入しました。定期的に通いたいと思います。

☆本日限定☆しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥2480

あいちゃん様

ご満足いただけたようで何よりです^^
    多忙な日々でも良いコンディションを保てるようにケアしていければと思います!

NET予約などご利用しやすくなっておりますので、いつでもお問い合わせください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• えがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:27:41.0

妊娠中でしたが、身体に負担がかかることなくリラックスできました。ありがとうございました。

【マタニティ60分】国家資格者監修で安心技術◎マタニティケアコース/5280円

えが様
    今回もBB整体スタジオ・明大前院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    妊娠中の負担軽減のお手伝いになれたなら幸いです。

お身体を大切になさって下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• すだうんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:25:01.0

綺麗な店内でした。カウンセリングも丁寧で自分の今の身体の状態が良く分かりました。施術後、首と肩がとてもすっきりました。おすすめの施術も教えていただいたので次回また試してみたいと思います。

すだうん様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

今のお体の状態に合う施術を行うことで、身体は改善していきます!
    都度状態に合わせて施術しコンディションUPにつながればと思います^^

次回ご来院も心よりお待ちしております。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:24:54.0

肩こりが酷く駆け込みました。かなり軽くなり頭痛も、良くなりました。店内音楽がちょっと音量が高く感じます。

さ様。

口コミのご協力ありがとうございました。
    肩こりと頭痛が軽くなって良かったです。
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

店内音楽の音量が高かった事は申し訳ございませんでした。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• sawamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:43:50.0

かなりすっきりしました。

【ヘッドスパ90分】首・肩こり・頭痛に◎ヘッドスパマッサージコース/7780円

sawam様。

口コミのご協力ありがとうございました。

これからも満足していただけるよう施術致します。
    またのご来院お待ちしております。

• マリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 17:11:12.0

丁寧なカウンセリングと施術で、1回でもコリがかなり改善されましたが、絨毯の大きなシミは掃除した方がいいのでは?
    部屋中タオルの生乾きの匂いがあり、自分の顔にも匂いがついてしまった。
    技術はいいと思うが、鼻の効く私には無理かも。

☆3月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥1980

マリーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。

院内環境について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    タオル含めて院内の清潔な環境を維持できるように日々の清掃業務を見直して参ります。

またご利用頂ける際には前回より気持ちよく施術を受けて頂けるように環境改善に努めて参りますのでぜひまたお体の辛さが強くなる前に起こしいただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• SZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:51:26.0

体の状態は良くなりました
    説明もわかりやすいのて、助かりました

☆2月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★骨盤矯正コース60分→¥2480

SZ様
    この度はBB整体スタジオ・明大前院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでもお身体の負担が取れましたら幸いです。
    お身体の事でご不明点ありましたら、いつでもご連絡下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:39:13.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。痛くなく、効果も感じられたので続けたいと思います。

★ 学割U24 ★◇理想の小顔に変身◇/小顔矯正+マッサージコース60分→¥3980

なゆ様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

気になる症状に合わせて、今後とも施術させて頂ければと思います^^
    季節の変わり目で、花粉や気圧差もある中ですのでお身体ご自愛くださいね!

またのご来院心よりお待ちしています。

• RTKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 08:18:18.0

体が少し軽くなった気がします。
    また機会があれば利用したいと思います。

RTK様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたので、身体の硬さが落ち着くようケアしていければと思います!
    日頃からのストレッチや入浴なども対策として効果的です^^

お身体のケアに是非またお役立てください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• レンゲさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:03:46.0

他店のスタッフの方が担当されました。腕前もよく色々説明しながら矯正とマッサージしてもらい、大変満足でした!しばらく通ってみようと思います!

レンゲ様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるように施術させていただきます!
    年度末が近く忙しい時期になりますが、一緒に頑張りましょう^^

またのご来院心よりお待ちしております。

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:01:34.0

60分みっちりしてくださり良かった。

ちえこ様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

全身みっちり施術させていただきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で気候も変動しております。
    疲労も溜まりやすい時期だと思いますので、是非またいらしてください^^

またのご来院心よりお待ちしております。

• rinv12さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:43:05.0

肩のこりがひどかったので背術していただきました。家でできるストレッチも教えていただいたので実践しようと思います。通いたいですが定期的に通う余裕がないので、辛くなったら行きます。

rinvi12様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

お客様に合わせて施術やプランニングしておりますので
    辛くなってからいらしても改善できるように致します^^

ストレッチを是非続けていただくと、比較的楽になると思います!
    無理ない範囲で実践してみてください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• えーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:26:04.0

初めての利用です。

お店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気もとてもよく、居心地の良いお店でした。
    施術前にしっかりとカウンセリングもしていただき、施術中も痛みの原因や対処法など丁寧に教えていただけたので安心感がありました。

指圧も欲しいところを外さず、力加減も絶妙でした。

初回なので、次回に期待して星控えめに付けましたが満足です。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

えーこ様

ご満足いただけたようで何よりです^^
    次回以降もお身体に合ったケアをいたします!

その都度気になることがあればお申し付けください。

またのご来院お待ちしております。

BB整体スタジオ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー