5. BB整体スタジオ 明大前店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店

ビービーセイタイスタジオ メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原2-46-7 梶原ビル2F
  • 《明大前駅》徒歩1分《下高井戸駅》徒歩9分《代田橋駅》徒歩10分《西永福町》徒歩13分
  • マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 08:04:53.0

複数回利用させていただいています。
    自分では上半身に辛さを感じており、施術をお願いしましたが、実は下半身にもケアが必要ということを教えていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】明大前店からの返信コメント

マコ様

この度はBB整体スタジオ 明大前店にお越し頂きありがとうございます。
    足の血流状態が悪いと下半身から上半身の辛さが出ることもあり全体的なケアが必要なってきます。毎回お身体拝見しながら悪い部分をしっかりアプローチしていければと思いますので今後とも当店よろしくお願い致します。

• カナタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:43:35.0

初めて90分の整体を受けたのですがとても満足度が高かったです。施術をしながら身体の状態も教えて頂き、もっと身体を労らないといけないなと思えました。人に紹介したいと思える整体を初めて受けた気がします。

☆11月限定☆【全身の歪みに◎】全身矯正+整体90分→6480円

カナタ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

これからも、お身体のケアを定期的にしてあげて下さい^^

施術時間も10分単位でご案内出来ますので
    お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来院をお待ちしております。

• ウォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:05:53.0

詳しく説明してもらって、ありがとうございます!

☆11月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

ウォン様
    この度はご来院いただきありがとうございました

お身体の不調は、日々の積み重ねによるものが多いので
    ご説明した、ポイントを意識してみてください!

出来る範囲でストレッチも頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:43:41.0

担当してくださる方はとても明るく丁寧に説明してくださり安心してお任せできると思い継続して通うことを決めました!一回で股関節の動きや呼吸のしやすさに変化があり驚きでした。これから身体が変わっていくのがとても楽しみです!

☆11月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥3280

Y様

施術後、股関節の動きや呼吸のしやすさを実感して頂き、大変うれしく思います。
    これから継続して頂き、理想のお身体なっていけるようにしていきましょう。
    またご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:11:35.0

とても良かったです!

☆11月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

あやか様

口コミ頂きありがとうございます。
    その後お身体の状態どうですか?
    辛くなる前にお身体の状態診させて頂けばと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:24:18.0

立ち仕事のため足裏の痛みとむくみが酷くて伺いました。
    施術はもちろんですが、痛みが起こる普段の足の使い方の原因や、家で出来るトレーニングまで教えていただきました。
    暫く通ってみようと思います!ありがとうございました。

☆11月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→¥3280

るい様

立ち仕事大変ですよね。普段の足の使い方はすごく重要になってくるのでぜひ家でトレーニングやってみてください。まtのご利用心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:01:51.0

産後でホルモンバランスや自律神経が乱れがちでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も特に首のこりが和らいで良かったです。ありがとうございました。

さくら様

産後はホルモンバランスや自律神経も乱れがちですのでしっかりほぐさせて頂きました。
    首のコリが和らいで良かったです。また悪くなる前に当店ご利用心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:27:04.0

整体は男性スタッフが多いイメージでしたが、初めて女性スタッフの方に施術していただきました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、しっかり体に向き合うことができました!
    お任せしてお願いして本当によかったです。
    次回からもお願いしたいと思います!

【肩こりスッキリ90分】首から整える◎肩こり矯正+マッサージコース/4780円

emi様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

女性のスタッフも2名在籍しております!
    お身体の改善に繋がるように、ケアさせて頂きます。

寒い時期ですので、冷えにも負けないよう
    コンディションUPさせていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 07:04:24.0

肩が軽くなりました。
    ふわふわ~とした感覚が翌日まで続いています。
    夜中起きる事なく、ぐっすり眠る事ができました。

店内は落ち着いた雰囲気でプライバシーが確保されています。
    帰る時にはスタッフの方がみなご挨拶していただき、とても気持ちよく身体も心もリセットされたと感じました。

かな様

この度はBB整体スタジオ 明大前にお越し頂きありがとうございます。
    肩が軽くなってぐっすり眠れて良かったです。
    スタッフ一同、かな様がご来店されるのを心よりお待ちしております。

• かっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:49:50.0

頭痛を伴う首こり肩こりがひどかったのですが、その原因を教えてくださってありがたかったです。
    こまめに指圧の強さの確認をしてくださり心配りが嬉しかったです。

かっすん様

筋肉のコリや身体の歪みが強かったのでしっかりアプローチさせて頂きました。
    コリがひどくなる前にまたの当店ご利用心よりお待ちしております。

• m.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:28:21.0

違いが実感できました。
    外に出て歩いた時の身体の軽さにはっきり違いが感じられました。
    また利用したいです。

☆11月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥2970

m.k様

身体の軽さ実感して頂き、大変嬉しく思います。
    またお身体辛くなる前に当店ご利用心よりお待ちしております。

• づづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:01:28.0

ヒアリングから施術まで丁寧で、最後に自宅でできるケア方法も教えてくれました。自分の身体が今どういう状態か知ることができました。またお願いしたいです。

☆10月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

づづ様
    ご来院いただきありがとうございました!

その後、お身体の状態はいかがですか?
    筋肉に対してのアプローチもやっていければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• チェリ夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:42.0

施術が的確でアドバイスも良く、お陰様で楽になりました。

☆10月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

チェリ夫様
    ご来院いただきありがとうございます。

そう言って頂けますと幸いです。
    楽な状態が当たり前になるように頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• so17さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:14:17.0

とても丁寧に対応していただいた。
    日ごろ自分では分からない疲労のある部位を教えてもらえた。また機会をみていきたいと思う。

so17様

お身体に向き合って
    改善していきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:27:53.0

肩・腰のコリが辛くて、初めて伺いました。
    肩、腰の凝りの原因をそれぞれ探ってくださり、説明の上で施術してくださいました。
    原因に沿って施術してくださったからか、帰りは、来た時と比べて歩幅が広がって楽に歩けていることが実感できました。このまま改善につながるととても楽なので、まずは数回通ってみたいと思っています。

ちょこ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

施術効果をご実感頂けてよかったです^^

ご案内の通り、5店舗ございます!
    通いやすい店舗にいらしてください。

またのご来院お待ちしております。

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:35:41.0

初めての入店でしたが、説明が丁寧で分かりやすく、施術も大変上手で肩こりが十分ほぐれました。駅からも近くて便利でした。またリピートしてお願いしたいし、友達におすすめできるお店でした。

こうすけ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

これからも、こうすけ様のお体の改善にお役立てくださいませ。

ご紹介の際には、紹介特典もございますのでお声掛けください。

またのご来院お待ちしております。

• koo japanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:35.0

的確な施術とアドバイス。また行きたいと思った。

koo japan様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の状況把握や、改善にまたお役立てください!

またのご来院お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:42:32.0

丁寧な施術でとても体が軽くなりました。

☆10月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥2970

りさ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

お身体の改善に繋がり良かったです^^
    根本原因の解消に向かって頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• はるままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:34:40.0

初めて伺いましたが、ちょっと入口が見つけにくい建物でした。店内は今まで行ったリラクの中で、一番ファンシーでポップな感じで、とても良いと思います。
    施術も素晴らしくて、女性の可愛らしい方が一生懸命カチコチの筋膜をゴリゴリと剥がし?てくれて、気持ち良かったです!

はるままちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

入り口に分かりやすくなる様に一工夫検討いたします。。。
    これからも、お身体のコンディションケアに是非お役立てください!

またのご来院お待ちしております。

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:14:47.0

顔の矯正がどんなものか興味があったこと、歪みやむくみ、たるみ等が気になってお願いしました。
    状態を確認しながら、原因等を丁寧に説明してくださり、お話の中で日常生活のクセに気づくこともできました。施術後はすっきり!

他の施術メニューについても、どう選ぶのがよいかなどアドバイスしていただけて、自己判断では何が原因で、整体や整骨院、マッサージなどどう選んでよいかわからなくて迷っていましたが、こちらではトータルで適切な方法で対応してもらえそうだなと思いました。

yumiko様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

スッキリとした感覚を味わって頂けてよかったです^^

幅広くメニューご準備しておりますので
    お悩みに合った施術をさせていただきますね!

またのご来院お待ちしております。

• nanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:59:01.0

時間を巻かれました。ブースに入った時間からカウントしても60分ありませんでした。着替えてから待ちもあったので、店に着いてからカウントだったんだろうか。ならもう行かないです。問診票書く時に渡されるペンが遠くて。。渡す気がないならバインダーに置いてほしかった。施術の方が痰がからんでいるのか、ずっとヴっヴってやってて苦手な人でしんどかった。体はほぐれた気がしますが、時間が短かったと思ったのと人が私には合いませんでした。

nana様

この度はご利用頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフの接客接遇態度につきまして見直して参ります。

重ねてですがこの度はご満足頂けるサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    またご利用頂ける機会がございましたらその際はご満足いただけるサービスを提供できるように準備して参ります。

またのご連絡もお待ちしております。

BB整体スタジオ明大前

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:22:57.0

どの先生にやってもらっても品質が担保されていることがとてもありがたいです!

あゆみ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。

日常のコンディションが最大値で有り続けられるよう
    ケアさせていただきます!

今後も都度、お体に合わせた施術をさせていただきます。
    次回、ご来院心よりお待ちしております。

• ばかりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 15:13:02.0

着替えも貸していただけたし、対応も施術も丁寧で、つらかった首もスッキリして帰れました。ありがとうございました。

ばかりさ様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

ヘッドスパのご利用もあってしっかりと首周りのケアができました!
    改善されて良かったです☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来院お待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:14:37.0

肩こりが酷かったので利用しましたが、とても話しやすい雰囲気で、つい他の部位の悩みまで聞いてもらいました。
    肩こりも楽になった実感があるので、また定期的に通いたいと思います。

ぴ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

お悩みをご相談いただけて嬉しかったです!
    肩も凝りにくい身体へ改善していきましょう☆

次回のご来院をお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:42:44.0

悩みの原因も教えて頂き、家でのストレッチ方法も親切に教えて頂きました!ありがとうございます。

☆10月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥3280

さくら様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

原因からの改善に協力いただきありがとうございます!
    ホームケアは最も大切だといえます。
    頑張って下さい☆
    またご不明点や質問などありましたら、お気軽にご相談下さいね!

またのご来院お待ちしております。

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:32:07.0

首肩こりがひどかったのですが、すっきりしました。
    施術中もあっという間でした!

【ボディケア90分】しっかりボディケア◎整体+マッサージコース/4480円

Mii様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

お悩み解消できてよかったです!
    そのように言って頂けて嬉しいです^^ありがとうございます!
    あっという間の時間でしたね(^^)
    身体も心もスッキリさせていきましょう☆

次回のご来院お待ちしております。

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:21:39.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に教えてくださいました。またご利用させていただこうと思います。

☆9月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

まさき様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

お体の具合はいかがでしょうか?
    日常のコリは早い段階でメンテナンスしていけると良いです!

次回のご来院お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:51:48.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから詐術後の案内まで、丁寧にしていただきました。

☆9月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

じゅんちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    その後、お体いかがでしょうか?
    お体のお悩みを常に取り除いていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:19:34.0

先日はお世話になりました。
    近所でいいところを探していたので、見つかられて嬉しいです♪これから定期的に通っていければと思います!

みき様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

そのように言って頂き、私も嬉しいです^^
    日々の調子が良くなるようにケアさせて頂きます!

次回のご来院お待ちしております。

• りうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:15:35.0

しっかりカウンセリングして私に合ったマッサージをしていただきとても雰囲気もよく心身共にリラックスできました。

りう様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです^^
    今後もお身体の改善に繋がるように、ケアさせていただきます!

次回のご来院お待ちしております。

BB整体スタジオ 明大前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー